От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Фиала
[2129073575]
Гость.
Выслала.
Красивая косуля, как в Беловежское Пуще
Гость
[3622762635]
Фиала
Думаю под русскими Ма имела ввиду россиян, это может был человек любой национальности, не только русский, много кто эмигрировал из нашей страны. Эмигранты, как и приезжие в Мск, люди не простые, оборотистые, могут и нажиться нечестным путём. Русские рестораны тоже пишут отличаются редким хамством хозяев к сотрудникам. И держат русские рестораны совсем не русские. Так же и русская мафия в Америке это в основном были наши евреи.
ваша подруга Ма давно озвучила свое отношение к русским, к тому что она сама русская, к жизни в Союзе , к своим мужьям- Пням , родителям может поэтому у нее даже растения не растут- дохнут от негатива
Гость.
[664617942]
Фиала
Не, не рискну показывать. Радикал фото заблокирован в России, а другими ресурсами я ещё не пользовалась. Елка выкладывала и было видно её профиль
Что делается в России, кошмар. Сегодня слушала Кончаловского. Какой он умный и смелый. Но наверняка россиянам его не услышать
Фиала
[2129073575]
Тверской козел называли. В Российской империи в каждой губернии были свои прозвища
Салат из мангольдА Сёмга отварная Што может быть вкуснее, в этот пасмурный вечер ) ДобрА всем🍉 )
Гость.
[664617942]
Гость
ваша подруга Ма давно озвучила свое отношение к русским, к тому что она сама русская, к жизни в Союзе , к своим мужьям- Пням , родителям может поэтому у нее даже растения не растут- дохнут от негатива
Родителей моих не трогайте. Я их всегда любила и люблю до сих пор. Своих друзей очень люблю. До сих пор с ними общаюсь. И я, да, русская. Была ей, есть и буду
МилаЯ моя, Вам не хватает моих прикосновениЙ? Не соблазняйте меня, провокационными вопросами Я бываю дерзоk👌 Хотя, глаза в глазА- ладонь в ладонЬ )
Гость.
[664617942]
Фиала
Сообщение было удалено
Потому что знают на чьей стороне правда
Фиала
[2129073575]
люблю_цветы
Интересующаяся я там кусок увидела твоего сожаления - что некоторые только вспоминают грязь как лучик света
ну - не у всех в жизни были возможности на какие-то поездки с компанией или молодым человеком и пр.
поэтому только такое либо только невроз вспоминать
У меня от воспоминаний о поездках невроз, ещё и брат умер, а много с ним путешествовали, как фотографии посмотришь так тоска. Он веселый был, без него уже и поездка не такая, разбил компанию.
американские истории ужасов оч понравились но я смотрела про ведьм
мерзотно-страшно
Мне "Призраки в доме на холме" очень понравилось! Качественно Сюжетная линия..! Ещё "Во все тяжкие" Я ево раз 100 пересмотрел наверное ))
Гость
[2964454730]
Фиала, где-то промелькнуло, что собираетесь стрелки чесночные жарить. Можно поподробнее? Я тоже сегодня стрелки срезала. До сих пор я их только в соус блендером разбивала с другими пряными травами (примерно так: https://youtu.be/A-X7JJ8NxHU ). Кстати, не знаю откуда, но валялся в кладовой пластиковый чемодан для яиц. На мой взгляд абсолютно бесполезная вещь. Но я его разрезала, удалила все лишнее и получились прекрасные формочки для заморозки зелени. Те, что в холодильнике для льда маловаты, а это как раз.
У меня от воспоминаний о поездках невроз, ещё и брат умер, а много с ним путешествовали, как фотографии посмотришь так тоска. Он веселый был, без него уже и поездка не такая, разбил компанию.
я - молодая была - возможности не было сейчас сил и желания))
люблю_цветы
[75240494]
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌿
Мне "Призраки в доме на холме" очень понравилось! Качественно Сюжетная линия..! Ещё "Во все тяжкие" Я ево раз 100 пересмотрел наверное ))
записала - может сейчас погляжу
Фиала
[2129073575]
люблю_цветы
я - молодая была - возможности не было сейчас сил и желания))
У вас ещё всё впереди. Я тоже поздно начала ездить, дачу строили, а если чем увлекалась то по полной программе, и не хотелось никуда ехать, сколько муж не уговаривал хоть в Турцию. А как достроили так с цепи сорвалась ездить за границу и по стране.
Что делается в России, кошмар. Сегодня слушала Кончаловского. Какой он умный и смелый. Но наверняка россиянам его не услышать
Кто хочет, тот слушает. Но большинство слушают и смотрят Михалкова "Бесогон"
Гость
[2964454730]
Фиала
Что есть то есть 🤷🏻♀️ Что молчать-то…. Если что я тоже русская на 75%, на 25% мокшанка
И там и там есть грязнули, есть аккуратные. Национальность не определяющее. Другое дело, что аккуратность по разному может выражаться. В русских старых избах под лавками полынь лежала. Со стороны могло показаться, что грязно, на самом деле в таких избах никогда ни клопов, ни блох не водилось.
люблю_цветы
[75240494]
Фиала
У вас ещё всё впереди. Я тоже поздно начала ездить, дачу строили, а если чем увлекалась то по полной программе, и не хотелось никуда ехать, сколько муж не уговаривал хоть в Турцию. А как достроили так с цепи сорвалась ездить за границу и по стране.
все может быть)) и всего не может быть)) как пойдет)) я просто объяснила Интересующейся - откуда именно такие воспоминания вот сейчас статью опубликовали пусть в вестнике вуза - но приятно)) а занудстве порой тоже приятных моментов - но они немного нудные)) очень сильно нудные))
Фиала
[2129073575]
Гость
Фиала, где-то промелькнуло, что собираетесь стрелки чесночные жарить. Можно поподробнее? Я тоже сегодня стрелки срезала. До сих пор я их только в соус блендером разбивала с другими пряными травами (примерно так: https://youtu.be/A-X7JJ8NxHU ). Кстати, не знаю откуда, но валялся в кладовой пластиковый чемодан для яиц. На мой взгляд абсолютно бесполезная вещь. Но я его разрезала, удалила все лишнее и получились прекрасные формочки для заморозки зелени. Те, что в холодильнике для льда маловаты, а это как раз.
Стрелки выломать, главное не передержать на грядке сильно, а то они загрубеют. Верхний кончик стрелки тоненький с зачатком семян как ни странно плохо жарится, хоть и самый тонкий в стрелке, его надо отрезать, верхушки эти выбросить. А то что ниже зачатка семенной коробочки я режу по 1 см примерно и на сковородку на растит масле под крышкой тушу. Очень вкусно, на чеснок не похоже, запаха чесночного нет. Похоже на фасоль стручковую. Я раньше стрелки в компост выбрасывала, маринованные не понравились, не знала что их можно пожарить. Лет 5 как начали есть и очень радуемся этим стрелкам.
люблю_цветы
[75240494]
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌿
Помнишь про психов в поезде? Я тебе рекомендовал тогда.. Глянь, сюжет гениальный Надо ж, придумать такое и осуществить на плёнке ))
да интересно
но больше всего мне запомнилась гора мусорных пакетов высотой в дом)))))))))))))
Гость
[2964454730]
Фиала
Я всегда предпочитала ездить. На дачу к родителям ездила из чувства долга, потому что там дети отдыхали. Когда муж строил загородный дом, считала, что это просто вложение денег. Если бы младший захотел квартиру, то без сожаления продала бы дом и купила ему квартиру Но, он почему-то предпочитает дом. 😕
Фиала
[2129073575]
Пластиковый чемодан для яиц у нас тоже был, не сохранился. Рановато вы его разломали. Думаю скоро понадобится и чемодан этот и молочные бидоны 😂 с упаковкой беда 🤣
но больше всего мне запомнилась гора мусорных пакетов высотой в дом)))))))))))))
)) КрасавицА.. Всё таки посмотрелА Лан, всем "Кучерявого" Чао
люблю_цветы
[75240494]
𝙲𝚊𝚢𝚎𝚗𝚗𝚎🌿
)) КрасавицА.. Всё таки посмотрелА Лан, всем "Кучерявого" Чао
удачи
Гость
[2964454730]
Фиала
Стрелки выломать, главное не передержать на грядке сильно, а то они загрубеют. Верхний кончик стрелки тоненький с зачатком семян как ни странно плохо жарится, хоть и самый тонкий в стрелке, его надо отрезать, верхушки эти выбросить. А то что ниже зачатка семенной коробочки я режу по 1 см примерно и на сковородку на растит масле под крышкой тушу. Очень вкусно, на чеснок не похоже, запаха чесночного нет. Похоже на фасоль стручковую. Я раньше стрелки в компост выбрасывала, маринованные не понравились, не знала что их можно пожарить. Лет 5 как начали есть и очень радуемся этим стрелкам.
я видео смотрела- там настаивают стрелки не выламывать- а выкручивать попробовала- не получается я стрелки просто морожу, потом в бульоны-тушения , потом их достаю и выбрасываю
люблю_цветы
[75240494]
я сделала сейчас странную вещь)) я варю кур печень и добавила кубик магги перец и лавровый лист)) думаю ничего интересного не случится))
Курт
[1395358714]
люблю_цветы
я сделала сейчас странную вещь)) я варю кур печень и добавила кубик магги перец и лавровый лист)) думаю ничего интересного не случится))
И часто готовишь? Как вообще, готовку любишь?
Гость
[447558653]
Гость
А ты к знахарям ходишь? На будущее тебе растолкую. Климакс считается совершившимся не тогда, когда возникает сбой в календаре КД, а когда они исчезают и не появляются в течение года. Естественно, после первого же нарушения идёшь к врачу, мало ли что. И врач скажет подождать. Вот если через год ещё раз посетишь врача, то он зафиксирует диагноз: климакс. Если повезёт, как мне, то никаких иных симптомов можешь и не ощутить.
кто такой кд??
Гость
[3194903410]
Гость
кто такой кд??
Критические дни Месячные
Элементарного не знать)
люблю_цветы
[75240494]
Курт
И часто готовишь? Как вообще, готовку любишь?
не умею готовить могу сварить и максимум пожарить
Гость
[2244183887]
Гость
👍
люблю_цветы
[75240494]
Гость
👍
а что вот вы ругаетесь? я не очень понимаю
у меня знакомый поехал с гум помощью туда он сделал
а мы что? языком почесали?
Фиала
[2129073575]
люблю_цветы
все может быть)) и всего не может быть)) как пойдет)) я просто объяснила Интересующейся - откуда именно такие воспоминания вот сейчас статью опубликовали пусть в вестнике вуза - но приятно)) а занудстве порой тоже приятных моментов - но они немного нудные)) очень сильно нудные))
Ваша статья? Да, тут и занудство нужно и железный зад, иначе ничего не напишешь
люблю_цветы
[75240494]
Фиала
Ваша статья? Да, тут и занудство нужно и железный зад, иначе ничего не напишешь
да быстро писали за неделю но я писала больше по своей специальностью - но все же с примесью второй почитала - что там есть еще....ээээ что-то напихали
короче - когда я почитала - что там есть еще - у меня глаз задергался что я так морочилась хоть и не шибко морочилась но там были оч слабые работы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
[2129073575]
Гость
я видео смотрела- там настаивают стрелки не выламывать- а выкручивать попробовала- не получается я стрелки просто морожу, потом в бульоны-тушения , потом их достаю и выбрасываю
У меня тоже не получается выкручивать, вообще их вытягивать надо двумя руками, а у меня в одной руке пакет куда складываю стрелки
Гость
[447558653]
Гость
Критические дни Месячные
Элементарного не знать)
критические дни для чего? месячник чего??
люблю_цветы
[75240494]
ну - у меня всегда было 2 варианта либо погулять - когда худела и фигура позволяла либо если этого нет - то я всегда училась в 2 местах - работала даже в периоды депры - я всегда училась максимум - могла не работать - какой-то период -это позволяли средства
просто так жить вообще без впечатлений - я не умею путешествия? - это как-то не достижение а вот даже погулять и понравится мужчине - это достижение
у меня всегда были какие-то такие рамки что-то должно быть в плюсе пусть не особо крутое - но то - чего еще у тебя не было
люблю_цветы
[75240494]
люблю_цветы
ну - у меня всегда было 2 варианта либо погулять - когда худела и фигура позволяла либо если этого нет - то я всегда училась в 2 местах - работала даже в периоды депры - я всегда училась максимум - могла не работать - какой-то период -это позволяли средства
просто так жить вообще без впечатлений - я не умею путешествия? - это как-то не достижение а вот даже погулять и понравится мужчине - это достижение
у меня всегда были какие-то такие рамки что-то должно быть в плюсе пусть не особо крутое - но то - чего еще у тебя не было
у меня нет логики именно потребления - себе да себе я вот в свое время дала денег на машину отцу мне так радостно было он мне правда не дал ни разу одной за рулем проехать)) но все равно радостно это мое достижение пусть и не моя вещь