Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Смешно...мне для програмирования тех процесов, нужен время от времени програмист автоматизационых систем ...так вот я того с кем ного лет работал, с января выцмпить не мог, он как сайгак скачет по заводам, новые линии отлаживает....в результате сами разобрались, только заикнулся знакомым заводчикам, что умеем это делать, пусть дольше в два раза чем профи, сразу попытались нас нанять....сейчас дики рост идет производственных комплексов, бабки в это колосальные идут
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Когда и кде намекал про жену??
Тебе што от меня вощЕ надо?
Тебе што от меня вощЕ надо?
Куриные сердечки..
С макаронкаmи ))
Чао
С макаронкаmи ))
Чао
Гость
Урсула фон дер Ляйнен сказала что не страшно,нужно только снизить нагрев помещений в морозы на пару градусов и убавить охлаждение помещений кондиционерами на пару градусов
Судя по ее заявлениям все будет ок, если зимой в помещении будет +16,а летом +28, то средняя температура будет 22 градуса,что вполне комфортно,в общем и целом средняя температура в больнице 36 и 6,она гинеколог она лучше других знает
Судя по ее заявлениям все будет ок, если зимой в помещении будет +16,а летом +28, то средняя температура будет 22 градуса,что вполне комфортно,в общем и целом средняя температура в больнице 36 и 6,она гинеколог она лучше других знает
Ты за граждан рф переживай, Европа к тебе каким боком?
Гость
Фиала
Сообщение было удалено
Ну как обычно, мы хорошие- а все остальные страны нам завидуют (с)
Гость
"Малолетними" хрюшами я их назвала в сравнении со взрослыми, которые тоже вряд ли свою обувь сами чистят, у них целый штат прислуги для этого есть. Хотя жена-домохозяйка и дети подросткового возраста.
На фото были 2 пары грязных кроссовок детей среднего школьного возраста (у хозяев мальчик и девочка). Судя по размеру обуви - дети себя и свои вещи вполне способны обслужить и погулять с собаками. Только незачем им. Не для этого они на белый свет родились.
Самое удивительное, автор статьи - девушка с образованием, со знанием англ.языка и радуется вот такой вот работе... Едет с другого конца города ранним утром, чтоб выгулять собак. А потом приходит, чтобы обувь детей почистить. Прям мечта всей её жизни, наверное...
На фото были 2 пары грязных кроссовок детей среднего школьного возраста (у хозяев мальчик и девочка). Судя по размеру обуви - дети себя и свои вещи вполне способны обслужить и погулять с собаками. Только незачем им. Не для этого они на белый свет родились.
Самое удивительное, автор статьи - девушка с образованием, со знанием англ.языка и радуется вот такой вот работе... Едет с другого конца города ранним утром, чтоб выгулять собак. А потом приходит, чтобы обувь детей почистить. Прям мечта всей её жизни, наверное...
В шкаф с нижним бельём не заглянула?
Девушка с высшим обр зарабатывает деньги на донатах и рекламе
Елка тож смогла бы. Снять ролик « утренний выход в сортир» при морозе - 30
Дизайнер Ель и такая жизнь! Да тут из камня слезу можно вышибить
Девушка с высшим обр зарабатывает деньги на донатах и рекламе
Елка тож смогла бы. Снять ролик « утренний выход в сортир» при морозе - 30
Дизайнер Ель и такая жизнь! Да тут из камня слезу можно вышибить
Гость
Нас от спутников отключили. Сын сказал прогноз погоды можно больше не смотреть. Наши метеостанции плохие.
Я американский смотрела сайт, долгосрочный был хороший прогроз, заблокирован сайт.
Вот не знаешь, чему можно порадоваться в сложившейся ситуации? Куда ни посмотришь везде клин. Даже такая хер_ня как прогноз погоды.
Я американский смотрела сайт, долгосрочный был хороший прогроз, заблокирован сайт.
Вот не знаешь, чему можно порадоваться в сложившейся ситуации? Куда ни посмотришь везде клин. Даже такая хер_ня как прогноз погоды.
А ведь это только ‘ легкая разминка»
Ну ничего, зато скрепы
Ну ничего, зато скрепы
Гость
Фиала
Сообщение было удалено
Это у кгб совковые иллюзии по импортозамещению. Или как где то там, в промзонах заводы, фабрики, цеха на отечественном оборудовании, что то ценное и необходимое производят
Ушедший из рф бизнес воспринимает с радостью
Ушедший из рф бизнес воспринимает с радостью
Фиала
Гость
Сообщение было удалено
У оппозиционера должна быть какая-то программа кроме сплетен про чужие усадьбы
Фиала
Гость
Сообщение было удалено
Ире-змее анекдот.
Пришёл мужчина 100 лет на телевидение. Спрашивают как вы дожили до таких лет?
- вовремя отказался от секса
- это когда же?
- да примерно 15 лет назад. Видите ли, я предпочитаю девочек постарше и в какой-тот момент их не стало
Пришёл мужчина 100 лет на телевидение. Спрашивают как вы дожили до таких лет?
- вовремя отказался от секса
- это когда же?
- да примерно 15 лет назад. Видите ли, я предпочитаю девочек постарше и в какой-тот момент их не стало
Гость
Ой, Ник слетел.
Кабачок ещё даже не зацвёл, листья наращивает. Но в холодильнике есть 2 штуки покупных
Кабачок ещё даже не зацвёл, листья наращивает. Но в холодильнике есть 2 штуки покупных
это потому, что он у вас долго набирал корневую и зеленную массы
надо было бутылью накрыть
у меня в открытом грунте уже подросли кабачки при нашей погоде и дождю ежедневному
в грунте и баклажаны подрастают , но они под дугами
полная теплица помидорных деревов с плодами разных сортов
надо было бутылью накрыть
у меня в открытом грунте уже подросли кабачки при нашей погоде и дождю ежедневному
в грунте и баклажаны подрастают , но они под дугами
полная теплица помидорных деревов с плодами разных сортов
Ой, Ник слетел.
Я так и понял што это ФиалкИна роза щебечет ))
Эт чё за кабачок не цветущий в холодильнике?
С прошлого года штоле?
Кстате, есь такие " эксклюзивы " одуванчики бабушки, хранящие у себя кладовочке по тыкве и кабачку- ещё с позапрошлых лет ))
Эт чё за кабачок не цветущий в холодильнике?
С прошлого года штоле?
Кстате, есь такие " эксклюзивы " одуванчики бабушки, хранящие у себя кладовочке по тыкве и кабачку- ещё с позапрошлых лет ))
Гость
Фиала
Сообщение было удалено
на словах все жеребцы
судя по его вечной рыбалке , каких-то раколовках , капустах - он пенсионер
в лучшем случае - охранник в Монетке с графиком сутки-через-трое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиала
𝙻𝚎𝚗𝚊𝚛🍁
Сообщение было удалено
Я влюблена)))
на словах все жеребцы
На рыбалку можно и после работы
"Каких то" раколовок🤦♂️
Колхоз баба
И чё я дерёвне объясняю
Скройся в овраге клава, пока "молодёжь" в движухе
"Каких то" раколовок🤦♂️
Колхоз баба
И чё я дерёвне объясняю
Скройся в овраге клава, пока "молодёжь" в движухе
Непридуманные истории
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите138 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
- Требования мужчин к женщинам270 ответов
- Почему мама так относится ко мне?122 ответа
Интересующаяся
Друг старшего сына с высшим образованием, полученным в Таллинском Политехе, названным в 90-х университетом, работал в предместье Лондона в конюшне. Когда-то ходил в конную секцию при ипподроме. И был счастлив, что не только работу, но и жилье при конюшне дали.
Сейчас вернулся в Эстонию. Русский, но в России бывал только на экскурсиях, и никого родственников не имеет.
Все мониторит, когда наконец, будут давать гражданство просто за то, что родился русским.
Сейчас вернулся в Эстонию. Русский, но в России бывал только на экскурсиях, и никого родственников не имеет.
Все мониторит, когда наконец, будут давать гражданство просто за то, что родился русским.
А зачем ему рос.гражданство, он хочет жить в России или просто чтобы было?
Он вырос в другой стране, в другой культуре и, наверное, даже русский язык не знает...
Он вырос в другой стране, в другой культуре и, наверное, даже русский язык не знает...
Интересующаяся
А почему вы решили что Гость которой я поставил 3 плюса не наша россиянка. Вообще есть чему грустить, вы так не считаете?
Вон, даже прогноз погоды теперь мне недоступен, в каменный век как я и говорила.По-моему есть о чём грустить.
Я бы сегодня утром собрала весь урожай до дождя и вечером передала. Если б не эта ваша спецоперация. И так теперь будет везде, и всегда, к чему не прикоснись.
Вон, даже прогноз погоды теперь мне недоступен, в каменный век как я и говорила.По-моему есть о чём грустить.
Я бы сегодня утром собрала весь урожай до дождя и вечером передала. Если б не эта ваша спецоперация. И так теперь будет везде, и всегда, к чему не прикоснись.
ЯндексПогода работает.
Интересующаяся
Москва наводнена переводчиками и носителями языка тоже. Аренда квартиры не дешевле чем в Анг. В Анг больше платят, вот и поехала туда.
В Мск едут без образования поломойки, снимают койки несколько человек в одной комнате и тогда им выгодно. Учительница Анг так не хочет, её право.
Почему вы этим озабочены? Да пусть едут куда хотят, у нас безработных будет меньше
В Мск едут без образования поломойки, снимают койки несколько человек в одной комнате и тогда им выгодно. Учительница Анг так не хочет, её право.
Почему вы этим озабочены? Да пусть едут куда хотят, у нас безработных будет меньше
Конечно, это её право.
Просто удивительно, насколько у людей отсутствует самоуважение.
Если бы была какая-то уважительная причина: отсутствие образования или невозможность работать в своей стране. А тут... готовы унижаться и продаваться, лишь бы только находиться в Эуропе.
Она не рассказывала, из какой страны приехала, но ,судя по русской речи и европейской внешности, либо из России, либо из Украины/Белоруссии/бывших республик.
Просто удивительно, насколько у людей отсутствует самоуважение.
Если бы была какая-то уважительная причина: отсутствие образования или невозможность работать в своей стране. А тут... готовы унижаться и продаваться, лишь бы только находиться в Эуропе.
Она не рассказывала, из какой страны приехала, но ,судя по русской речи и европейской внешности, либо из России, либо из Украины/Белоруссии/бывших республик.
Интересующаяся
Мой один гулял в 4 года. У него не только обувь была грязная, но и куртка. Льдины вынимал из бассейна в нашем дворе, прижимал их к себе.
На даче лягушек спасал из ямы для фундамента на чужом участке, причём бабка которая организовала спасение лягушек своего внука держала наверху, а мой рад стараться в глине кувыркаться. Я потом эту бабку убить была готова. До сих пор помню, у нас на даче ещё не было воды, а у неё была, и горячая. Мне гулять с ним некогда было, стройка шла.
Но он вырос аккуратный от природы. Лучше меня. Обувь чистая у него, а одежду свою он на стульчике развешивал в 1 год, никто его не заставлял.
Девушка сейчас деревенская жалуется что он педант. Есть такое что касается порядка
На даче лягушек спасал из ямы для фундамента на чужом участке, причём бабка которая организовала спасение лягушек своего внука держала наверху, а мой рад стараться в глине кувыркаться. Я потом эту бабку убить была готова. До сих пор помню, у нас на даче ещё не было воды, а у неё была, и горячая. Мне гулять с ним некогда было, стройка шла.
Но он вырос аккуратный от природы. Лучше меня. Обувь чистая у него, а одежду свою он на стульчике развешивал в 1 год, никто его не заставлял.
Девушка сейчас деревенская жалуется что он педант. Есть такое что касается порядка
Сын начал чистить свою одежду и обувь уже во взрослом возрасте? Нет конечно же! О том и речь.
Это с детства воспитывается и собственным примером.
Это с детства воспитывается и собственным примером.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе7 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
либо из России, либо из Украины/Белоруссии/бывших республик...
Разницы нет, у нас ещё недавно страна была ЕДИНОЙ
Разницы нет, у нас ещё недавно страна была ЕДИНОЙ
Гость
Утра Вам солнечного и чая из смородины..)
Хотя вы женщины, больше кофе предпочитаете почему то
--
Кабачки есь уже?
Хотя вы женщины, больше кофе предпочитаете почему то
--
Кабачки есь уже?
У нас до урожая ещё долго. Но интересно будет посмотреть. Нынче посадила кабачки "Поварёнок". Они размером и формой как грейпфруты или даже апельсины. Написано, что очень удобно порционные фаршировать.
У нас до урожая ещё долго. Но интересно будет посмотреть. Нынче посадила кабачки "Поварёнок". Они размером и формой как грейпфруты или даже апельсины. Написано, что очень удобно порционные фаршировать.
Кстате о фаршировке..
ПерчикА болгарского
Фарша из баранины с курдюшным салом..
И на базу ))
--
Салат из.. там из чем- нибудь што есь..)
ПерчикА болгарского
Фарша из баранины с курдюшным салом..
И на базу ))
--
Салат из.. там из чем- нибудь што есь..)
Интересующаяся
Фиала
Сообщение было удалено
Да не паникуйте Вы раньше времени.
Наш авиа- и автопром не дремлет.
Наш авиа- и автопром не дремлет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
Смешно...мне для програмирования тех процесов, нужен время от времени програмист автоматизационых систем ...так вот я того с кем ного лет работал, с января выцмпить не мог, он как сайгак скачет по заводам, новые линии отлаживает....в результате сами разобрались, только заикнулся знакомым заводчикам, что умеем это делать, пусть дольше в два раза чем профи, сразу попытались нас нанять....сейчас дики рост идет производственных комплексов, бабки в это колосальные идут
Мой брат тоже из командировок не вылезает, ездит по всей стране.
Он и ещё несколько человек перенастраивают промышленное производство по своей сфере деятельности.
Он и ещё несколько человек перенастраивают промышленное производство по своей сфере деятельности.
Фиала
Все! Конец клубнике. Льёт из ведра уже 15 минут и прекращаться не собирается, лужи встали.
Успела себе набрать поесть и одну грядку пленками накрыть.
Так жалко труда! Каждый год одно и тоже, как пик созревания так дожди, обещали только в четверг дождь.
Завтра буду собирать ведро сыну, два ведра в компост. Ягоды крупные, на земле лежат, размокнут
Успела себе набрать поесть и одну грядку пленками накрыть.
Так жалко труда! Каждый год одно и тоже, как пик созревания так дожди, обещали только в четверг дождь.
Завтра буду собирать ведро сыну, два ведра в компост. Ягоды крупные, на земле лежат, размокнут
Фиала
Ничего не работает, вчера меня подвёл прогноз, больше не надеюсь. Пошла в огород, но через час поплыли облака, я все бросила и скорей ягоды собирать.
Сколько же клубники! 8кг набрала, и земляники 2,5 кг. Почти 3 часа собирала. Половину сыну, а мы свою половину не съедим, придётся в блендер и по стаканам замораживать. И ещё на грядке полно, и зелёной много. Только бы дожди не зарядили, сейчас совсем нет гнилых ягод.
Такой урожай хороший!
Сколько же клубники! 8кг набрала, и земляники 2,5 кг. Почти 3 часа собирала. Половину сыну, а мы свою половину не съедим, придётся в блендер и по стаканам замораживать. И ещё на грядке полно, и зелёной много. Только бы дожди не зарядили, сейчас совсем нет гнилых ягод.
Такой урожай хороший!
Следующая тема
Предыдущая тема