Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
миша
А на чем ещё сходятся люди, как не на сексе?
Я сказала грубо, но разве не в точку?
Я сказала грубо, но разве не в точку?
Гость
Магнолия, вы знали, что миша девственница?
Гость
Гость
Гость
МАГНОЛИЯ, ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО МИША ДЕВСТВЕННИЦА?
Гость
Сами посудите. Если бы местная была, то у неё в Москве дом есть. А сейчас? Я вообще против сожительства до свадьбы. Они толком друг друга не знают. А теперь и не выгнать. А если несовпадение характеров, образа жизни, привычек, мышления? Что делать? Дать ей денег на билет обратно и выставить? Моя дочь, раз уж вы привели её в пример, жила отдельно от будущего мужа до свадьбы. Училась в университете. Они встречались больше года. Узнали друг друга хорошо. И до учебы в университете, они тоже встречались и он привозил её в семью. Родители знали ее давно и одобрили его выбор. И не зря.
миша
Всё. Мне конец.
Верёвку намыливать, виртуальные ублюдки?
Знать бы ещё, кто пишет это?
Фиала, неужели это ты? За сына мстишь? Но не мне же. Мсти деревенской.
Верёвку намыливать, виртуальные ублюдки?
Знать бы ещё, кто пишет это?
Фиала, неужели это ты? За сына мстишь? Но не мне же. Мсти деревенской.
Гость
все бы перекрестились
не нравится- идите туда, где и кто вам нравится
она и не обязана кому-то там нравиться
совсем офигели
не нравится- идите туда, где и кто вам нравится
она и не обязана кому-то там нравиться
совсем офигели
Ему и прежняя нравилась до поры, до времени. Молодым людям надо сначала встречаться, а потом сожительствовать. Почему вы думаете, что это у него любовь? До этих двух у него тоже были девушки
миша
Фиала, он удивилась книгам не потому, что не читает, а потому, что в гаджетах наверняка сидит, как и вся молодёжь.
Гость
Сами посудите. Если бы местная была, то у неё в Москве дом есть. А сейчас? Я вообще против сожительства до свадьбы. Они толком друг друга не знают. А теперь и не выгнать. А если несовпадение характеров, образа жизни, привычек, мышления? Что делать? Дать ей денег на билет обратно и выставить? Моя дочь, раз уж вы привели её в пример, жила отдельно от будущего мужа до свадьбы. Училась в университете. Они встречались больше года. Узнали друг друга хорошо. И до учебы в университете, они тоже встречались и он привозил её в семью. Родители знали ее давно и одобрили его выбор. И не зря.
отвалите со своими советами и сплетнями от взрослых детей
и правильно, что живут вместе , поживут- им самим решать что будет дальше
уцепятся за свои квартиры- и обвиняют и подозревают всех вокруг
она с камчатки или с сахалина?
Гость
Ну вот поймет он, что не любит эту девушку и что дальше делать? Выгонять или мучиться с ней всю жизнь?
Гость
отвалите со своими советами и сплетнями от взрослых детей
Где у меня была своя квартира??? И я вовсе не советую и не сплетничаю, а просто рассуждаю к чему приводят скоропалительные решения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Меня очень быстро поменяли на женщину постарше68 ответов
- Везет с любовниками, но не везет с кандидатами в мужья. У кого так же было. Зайдите138 ответов
- Родители больше не хотят платить за учебу, а мать говорит, чтобы я съехала379 ответов
- Требования мужчин к женщинам270 ответов
- Почему мама так относится ко мне?122 ответа
миша
Фиала, не злись на меня.
Что я тебе сделал?
Разве не по качеству секса мужчины женщин себе выбирают?
Ледышки им не нужны. Они любят доступных и раскованных.
Что я тебе сделал?
Разве не по качеству секса мужчины женщин себе выбирают?
Ледышки им не нужны. Они любят доступных и раскованных.
Гость
Даже супруги иногда разводятся, но у жены все же какие-то права есть на раздел имущества. О чем думают девушки соглашаясь на сожительство?
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе7 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
невозможная ветка
Интересующаяся
А насчет петрушки надо было сказать, что сын любит, и пусть девушка думает не только о себе.
Зачем негативные эмоции в себе держать. Сказали - и гора с плеч. И девушка тоже намотает себе на ус (ну или на волос), если не д_ура.
Зачем негативные эмоции в себе держать. Сказали - и гора с плеч. И девушка тоже намотает себе на ус (ну или на волос), если не д_ура.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну вот поймет он, что не любит эту девушку и что дальше делать? Выгонять или мучиться с ней всю жизнь?
Уйти.
Как мой брат ушёл. В другом городе жил в общаге от предприятия, потом в Московской гостинице год, потом у новой жены где за стенкой был ее бывший муж, там и племянник родился. Всё от того что не стало квартиры в родном городе. Краснодарской девушке оставил, она тоже из крошечного городка, частного дома, мечтала оттуда вырваться и вырвалась. Ну и детям конечно оставил квартиру.
Как мой брат ушёл. В другом городе жил в общаге от предприятия, потом в Московской гостинице год, потом у новой жены где за стенкой был ее бывший муж, там и племянник родился. Всё от того что не стало квартиры в родном городе. Краснодарской девушке оставил, она тоже из крошечного городка, частного дома, мечтала оттуда вырваться и вырвалась. Ну и детям конечно оставил квартиру.
Следующая тема
Предыдущая тема