От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[4147816424]
Delicious
Это сугубо твоя оценка, она явно меня не интересует как и мое мнение о тебе не интересует тебя. Мы никого не убивали, с чего мы преступники?)
Убийцы
Майя
[1108488813]
Гость
А подкаблучность здесь причём?))
Твой муж отчитывается где он с видеосъёмкой? По-моему это треш
Майя
[4010042796]
Майя
Я те говорю. Он жалуется, как достала его жена. Жена весы реально невменяемая, я свидетель. Звонит и просит доказать ей что мы в квартире и прочие квесты. Она реально ненормальная. Он любит детей. Двоих. Но гуляет напропалую
Я вот любовниц терплю все жизнь. Ну а что поделать, если сама бревно?
Гость
[3635087902]
Майя
Я сама Рак)))
Мишутка
[3130763256]
Майя
-Ведьму сжечь -Но она же красивая -Ок, но после сжечь
Боян сроду средневековья -- Воще то, ты тоже подозрительнаЯ
Гость
[3635087902]
Майя
Перед ревнивцами надо отчитываться)) Ведь ревность-это слабость)) А слабых нельзя обижать))
Майя
[4010042796]
Мишутка
Тут Воздушная, утончёная- стервА- свой результатив выдвигала и заодно проясняла.. Кто она?
Мы приезжаем к нему на др дочери и общаемся вечером, жена заходит и выключает в комнате свет, грит "всем спать". Я б убила
Ей не хватает его общения)
Гость
[3635087902]
Murena
Это к драке..
Это к Тельцам))
Гость
[3635087902]
Майя
ужос , тяжело тебе, наверное? Самый хреновый знак.
Самый прекрасный знак)) Идеальный))
Мишутка
[3130763256]
Murena
А может любовница плёткой бьет, он уйти боится
У Вас такие развратные действиЯ )) Я с вами "предельно" согласен Плётка не для "Тёлок" 👌
Гость
[4147816424]
Гость
Сообщение было удалено
Они в патриотическом экстазе строчат на форуме, как им не наццрать. Или на диванах Так то оно безопаснее Лживые, лицемерные, насквозь зомбированные
Гость
[4147816424]
С+Горы
А оперативную карту тебе не предоставить?😆 Место дислокации, численный состав, какое вооружение?😆 Может тебе ещё и фотографию прислать? Спросит она у ребят😆
Тебя гражданства лишат, хренсгоры
Гость
[3635087902]
Гость
Они в патриотическом экстазе строчат на форуме, как им не наццрать. Или на диванах Так то оно безопаснее Лживые, лицемерные, насквозь зомбированные
Мы переживали, когда расстреливали беззащитный Донбасс , теперь поспокойнее, когда наши пришли им на помощь!))
Майя
[1108488813]
Гость
Ей не хватает его общения)
Но роль хозяйки не нужно исполнять разве?
Мишутка
[3130763256]
Весы Ж такие СКУЧНЫЕ👌 НахуИ_ их! Встретить Овенку или СтрельчихУ..
Майя
[1108488813]
Гость
Мы переживали, когда расстреливали беззащитный Донбасс , теперь поспокойнее, когда наши пришли им на помощь!))
Ну как пришли. Ты ж в курсе что мужчин там больше нет?
Гость
[3635087902]
Майя
Но роль хозяйки не нужно исполнять разве?
Наверное накипело) В любом случае, я на стороне женщины))
Я те говорю. Он жалуется, как достала его жена. Жена весы реально невменяемая, я свидетель. Звонит и просит доказать ей что мы в квартире и прочие квесты. Она реально ненормальная. Он любит детей. Двоих. Но гуляет напропалую
К русским обращайтесь, они ж в Одессе. Или к евреям. Мож одумаются и захотят под крыло. Но какое уже мирное небо над головой после всего. Раньше надо было думать
А если уж не смог выехать, надо жаться к военным, окоп спасёт
Хотя-бы оружие будет в руках, граната на крайняк)) Но сидеть там в подвале с голыми руками, это бред
Гость
[4147816424]
люблю_цветы_с баном
заблудшая душа
У тебя в том месте, где у Воздушной душа, пустое место. Дыра. Сквозняк. Мрак и холод
Гость
[4147816424]
Гость
Позывной с+горы, северное направление жена наверное пендалем указала) приддурок
Позывной « забрало»
Гость
[3635087902]
Майя
Зачем понимать посторонних людей? Ты много людей понимаешь?
Я понимаю всех)) Насчёт, зачем это делать, а чтобы отношение было паритетным) относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе) Вот поэтому она выключила свет) Вам на неё плевать, и ей плевать на гостей))
Воздушная
[4010042796]
Гость
Это зависит от типа психики(холерики, сангвиники и т д) Нужно понимать людей, а не осуждать)
Весихи сангвиники! А если не по-нашему, бешеные!
Гость
[4147816424]
Гость
Смех! Ты представить можешь дерущегося Зеленского? Только с протянутой рукой.
А мы читаем вот такие новости и удивляемся.
Объем вложений России в госбнды США в мае увеличился на $1 млн по сравнению с апрелем - до $2,004 млрд - Минфин США
L
[1585719949]
А я сёнь с 14.76 сюда залетел и увидел ВкуснюшкУ То есть Воздушную Самый настоящий Патриот👌 И ведь, не дура вовсем! -- А какая бабка ЙожкА.. ))
Гость
[3635087902]
Воздушная
Весихи сангвиники! А если не по-нашему, бешеные!
Самые несговорчивые, это Раки!))
Гость
[4147816424]
Ирина 🐍
Там надо по типу Берлинской стены))) Но я тебе гарантирую: и дырок насверлят, и перелезут)))
Можно пойти дальше в сравнениях Северная Корея -Южная Корея Куда бегут эти добрые люди?
Воздушная
[4010042796]
L
А я сёнь с 14.76 сюда залетел и увидел ВкуснюшкУ То есть Воздушную Самый настоящий Патриот👌 И ведь, не дура вовсем! -- А какая бабка ЙожкА.. ))
Танец живота? Для тебя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3685514300]
С+Горы
Сообщение было удалено
Ты там? Моё уважение прими. И удачи ребятам! 🍀
Майя
[1108488813]
Гость
Дело в военных действиях, щепки полетят в любом случае, это надо понимать
В каких военных действиях, если огласили помощь Донбассу а сам Донбасс скинули на мясо? Донбасс просил такой помощи?
Майя
[1108488813]
Гость
Я понимаю всех)) Насчёт, зачем это делать, а чтобы отношение было паритетным) относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе) Вот поэтому она выключила свет) Вам на неё плевать, и ей плевать на гостей))
Нас пригласили, мы приехали, подарили дорогой подарок и два часа посидели за столом, а потом жена решила что муж много пьет спиртного и выключила свет. Серьёзно? Я больше к нему на сабантуи не ездила. Зачем мне чужие проблемы?
Гость
[3635087902]
Майя
В каких военных действиях, если огласили помощь Донбассу а сам Донбасс скинули на мясо? Донбасс просил такой помощи?
Не цветами же помогать и подушками?)) Тем более, что враг беспредельщик))