Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
При чем тут их права и твоя непроходимая тупость ?
Гость
Минобороны РФ подтвердило отвод войск с острова Змеиный, который оно назвало ключевым объектом в Черном море. Киев утверждает, что силы РФ отступили в результате обстрелов, Москва называет это "жестом доброй воли".
Российские военные покинули остров Змеиный в Черном море, сообщило украинское оперативное командование "Юг" в четверг, 30 июня. Минобороны РФ позже подтвердило эту информацию, назвав отвод войск "жестом доброй воли". При этом российские военные, чиновники и аналитики неоднократно подчеркивали стратегическую важность острова.
В российском Минобороны в ответ заявили, что вооруженные силы "завершили выполнение поставленных задач на острове Змеиный и вывели находившийся там гарнизон". Сделано это было в качестве "жеста доброй воли", утверждают в военном ведомстве.
"Тем самым мировому сообществу продемонстрировано, что Российская Федерация не препятствует усилиям ООН для организации гуманитарного коридора по вывозу сельскохозяйственной продукции с территории Украины", - говорится в сообщении Минобороны.
Уход войск, по заявлению российской стороны, "не позволит Киеву спекулировать на теме надвигающегося продовольственного кризиса, ссылаясь на невозможность вывоза зерна из-за тотального контроля Россией северо-западной части Черного моря". Мировое сообщество неоднократно обвиняло Россию в провоцировании голода в мире путем блокирования Черного моря, бомбардировок зернохранилищ и портов и нанесения ущерба сельскохозяйственной инфраструктуре Украины. Об этом в частности заявили главы МИД стран "большой семерки" G7 по итогам переговоров в Берлине.
Российские военные покинули остров Змеиный в Черном море, сообщило украинское оперативное командование "Юг" в четверг, 30 июня. Минобороны РФ позже подтвердило эту информацию, назвав отвод войск "жестом доброй воли". При этом российские военные, чиновники и аналитики неоднократно подчеркивали стратегическую важность острова.
В российском Минобороны в ответ заявили, что вооруженные силы "завершили выполнение поставленных задач на острове Змеиный и вывели находившийся там гарнизон". Сделано это было в качестве "жеста доброй воли", утверждают в военном ведомстве.
"Тем самым мировому сообществу продемонстрировано, что Российская Федерация не препятствует усилиям ООН для организации гуманитарного коридора по вывозу сельскохозяйственной продукции с территории Украины", - говорится в сообщении Минобороны.
Уход войск, по заявлению российской стороны, "не позволит Киеву спекулировать на теме надвигающегося продовольственного кризиса, ссылаясь на невозможность вывоза зерна из-за тотального контроля Россией северо-западной части Черного моря". Мировое сообщество неоднократно обвиняло Россию в провоцировании голода в мире путем блокирования Черного моря, бомбардировок зернохранилищ и портов и нанесения ущерба сельскохозяйственной инфраструктуре Украины. Об этом в частности заявили главы МИД стран "большой семерки" G7 по итогам переговоров в Берлине.
Гость
Я жалуюсь ? Номер поста .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так неапольский или неаполитанский , отосинда?
Гость
Это констатация факта , что ты тупая , никчемная , необразованная , брехливая *** . И ты это в 10005000 раз подтверждаешь .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну иииии ? Где те буквы , которыми она назвала себя украинкой ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и где в посте
"Огромное количество народа рады приходу русских, ещё столько же ждут в центре и на западе Украины. Вслух говорят, что осточертело жить в террариуме."
указание на то.. что автор считает себя украинкой или является таковой?
Отсосинда. ты чем читаешь по-русски. бараньими глазами
"Огромное количество народа рады приходу русских, ещё столько же ждут в центре и на западе Украины. Вслух говорят, что осточертело жить в террариуме."
Гость
и где в посте
Ща отсосинда что - нибудь хатаскрайное выдаст )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это говорили наши друзья, живущие в Мелитополе и Одессе. И очень часто стали говорить украинцы в чатрулетке.
То, что я украинка, упаси Боже, не говорила.
Гость
Это говорили наши друзья, живущие в Мелитополе и Одессе. И очень часто стали говорить украинцы в чатрулетке.
Еще не хватает вашей " подружки " , которая в ночи выползает , и бросается на каждый ваш пост . Простите , я не смогла удержаться . 🤭
У них с отсосиндой один мозг на двоих )
У них с отсосиндой один мозг на двоих )
Гость
Гость, вы никогда не достучитесь. 90% населения россии не были за границей, знают о нет только из вещаний телевизора. Очень много именно умных уже уехали из России. Так что им и Соловьев, и Симоньян за умных сойдут. Программистам тоже лучше линять, потому что если на самом деле перекроют google, то откуда умные программисты будут коды брать. Ведь именно так они держат руку на пульсе. Но министры же об этом не знают, они то и google не умеют пользоваться. И кто там в России интересуется полезными ископаемыми? Только те, кто делает деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Людей надо беречь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Байдену вы зачем?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
))))))))))
Зацепила ты их знатно?)) Твои старые друзья?))
Зацепила ты их знатно?)) Твои старые друзья?))
Гость
И пришёл Байден спаситель земли украинской)))
Гость
Гость, вы никогда не достучитесь. 90% населения россии не были за границей, знают о нет только из вещаний телевизора. Очень много именно умных уже уехали из России. Так что им и Соловьев, и Симоньян за умных сойдут. Программистам тоже лучше линять, потому что если на самом деле перекроют google, то откуда умные программисты будут коды брать. Ведь именно так они держат руку на пульсе. Но министры же об этом не знают, они то и google не умеют пользоваться. И кто там в России интересуется полезными ископаемыми? Только те, кто делает деньги
Программистов вроде не выпускают уже из страны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В РФ простолюдины имеют что-то с недр и экспорта? Это что-то новенькое. Давайте лучше про то, как вы этими благами пользуетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Друзья в Одессе в очереди за паспортом РФ стоят?
))
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Крым почему отдали не обстреливая, там нет богатств?)))
Гость
Так в Херсон пусть съездят, там на них акция. "Заходи не скупись, раскупай живопись"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так почему у тебя неапольский , а отсосинда?
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Не, мне кажется, что за идею. Кошелек там уже второстепенное давно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А русский язык зачем запрещали?))
Гость
В РФ простолюдины имеют что-то с недр и экспорта? Это что-то новенькое. Давайте лучше про то, как вы этими благами пользуетесь
Еще раз , для вас особо одаренных . Вы написали :
"Даже не земля, а то, что в ее недрах. Об этом знает весь мир, кроме россиян. Ну, экономику только крутые в универах учат."
Я вам задала конкретный вопрос , в целях перенятия опыта укронепростолюдинов .
"Даже не земля, а то, что в ее недрах. Об этом знает весь мир, кроме россиян. Ну, экономику только крутые в универах учат."
Я вам задала конкретный вопрос , в целях перенятия опыта укронепростолюдинов .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем?
Гость
Референдум если и проведен то не по правилам, действующим на той территории, поэтому его объявленный результат недействительный. Даже чтоб бумажку подписать, нужно доказать, что вы были в уме и памяти, иначе сделка юридически никчемная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот европа удивится .
Следующая тема
Предыдущая тема