Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Действительно. Смотрела недавно видео, бабуля в Карелии выступила что ей не нужен крымский мост, она хочет колодец в поселке. Думаю, уже сидит
Бабуля сидит без воды? В поселке нет администрации? Во всем поселке нет воды ?
Бабуля так и сказала : мне не нужен Крымский мост , а нужен колодец в поселке !!!
??
Можно ссылку на видео ? Я подниму этот вопрос .
Бабуля так и сказала : мне не нужен Крымский мост , а нужен колодец в поселке !!!
??
Гость
С надеждой интересуешься?
))
Не думаю, что кто-то перестал смеяться. Как один неглупый человек сказал что-то типа мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут
))
Не думаю, что кто-то перестал смеяться. Как один неглупый человек сказал что-то типа мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут
Неглупый? Вы уверены? В чем он умный? Он бандит, который возвел рекет на гос. уровень. Создал тоталитарный режим. По-бандитским понятиям, наверное умный. А вот по человеческим.
Гость
А теперь вопрос на засыпку.
Если в России, по мнению здешних укроботов, такая жжопа, Мордор и отсутствие демократии, почему Украинское правительство так боится, что жители Украины начнут массово принимать российское гражданство?
Они же, по логике, должны бы с ужасом от него отказываться? Так что, Украине вроде и волноваться нечего? А они вон до 15 лет тюрьмы хотят дать?
Несостыковочка)))
Если в России, по мнению здешних укроботов, такая жжопа, Мордор и отсутствие демократии, почему Украинское правительство так боится, что жители Украины начнут массово принимать российское гражданство?
Они же, по логике, должны бы с ужасом от него отказываться? Так что, Украине вроде и волноваться нечего? А они вон до 15 лет тюрьмы хотят дать?
Несостыковочка)))
От чего нам боятся ?
Гость
А теперь вопрос на засыпку.
Несостыковочка)))
Несостыковочка)))
Такого закона нет. Вам опять в уши с..ут. А вы верите
Гость
Бабуля сидит без воды? В поселке нет администрации? Во всем поселке нет воды ?
??
??
Там вода есть но грязная, я в подробности не вдавалась. Понимаю, что ситуация уникальная, в РФ нет проблем с коммуналкой, но если интересно, в тг-каналах ищите, не так давно было
Гость
Неглупый? Вы уверены? В чем он умный? Он бандит, который возвел рекет на гос. уровень. Создал тоталитарный режим. По-бандитским понятиям, наверное умный. А вот по человеческим.
Глупый не подмял бы под себя миллионы людей. Причем в такой степени, что они готовы за него на амбразуру. Но это наследие СССР, по Брежневу как рыдали, думали все, жизнь закончилась
Гость
Ну у вас вчера сказали, что Одессу не бомбили, потом сказали, что бомбили, и это на гос уровне. Если информация на таком уровне неточная, то все эти ваши простыни - вообще так, для дурачков
Читаете внимательно ))
Это официальное заявление украинских высокопоставленных лиц, а не « путинская пропаганда»)
Это официальное заявление украинских высокопоставленных лиц, а не « путинская пропаганда»)
Гость
Я вам скажу даже больше, моя родственница вообще за Путина и на каждом углу об этом кричит. Но ей 80 лет. На свободе, и никто ничего ей не сделал. Прожила в укр городке всю жизнь и так язык и не выучила. Хотя в 92-м всю документацию на укр. перевели.
Моя мама по сей день на русском разговаривает. Она и слова ещё не всё украинские понимает. И никто ей за 34 года ни слова не сказал за язык.
Кто русским вдолдбил , что здесь диктатура? Наверное лавров ?
Кто русским вдолдбил , что здесь диктатура? Наверное лавров ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ссылочку можно?
Гость
Там вода есть но грязная, я в подробности не вдавалась. Понимаю, что ситуация уникальная, в РФ нет проблем с коммуналкой, но если интересно, в тг-каналах ищите, не так давно было
Еще раз , вы недавно смотрели видео где бабуля из Карелии жалуется на отсутствие колодца и воды . Я прошу вас предоставить мне это видео , я разберусь с администрацией этого поселка .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что было, то и будет. Цирк.
Гость
Ну у вас вчера сказали, что Одессу не бомбили, потом сказали, что бомбили, и это на гос уровне. Если информация на таком уровне неточная, то все эти ваши простыни - вообще так, для дурачков
А что тут непонятного) чел сначала почитал вчерашние новости, а потом более свежие, в которых уже бомбили.
Еще раз , вы недавно смотрели видео где бабуля из Карелии жалуется на отсутствие колодца и воды . Я прошу вас предоставить мне это видео , я разберусь с администрацией этого поселка .
В карелии легко может не быть колодца , там не рочва, а камни.
Гранит рубить придется ледникрвый
А есть камни вулканического Происходения
Какие колодцы? Там и земли нет на камнях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тож непонятно, как можно насильно пихать паспорт?😆😆😆
В карелии легко может не быть колодца , там не рочва, а камни.
Когда мрамор добывали взрывали камни, не топором же рубить
Так вот эти каньоны заполнены водой, кололцы...
Воды пресной в Ладоге залейся
Так вот эти каньоны заполнены водой, кололцы...
Воды пресной в Ладоге залейся
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вас туда не берут?)))
Гость
Ахах)) в Якутии затопило единственную дорогу в село. Власти говорят, что хорошо бы мост, но денег нет. Разберитесь заодно. Могу ещё накидать список добрых дел)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше незнание не означает, что этого нет. Пожалуй, нужно вам знания расширять.
Есть люди, которые дорожат семьёй и не хотят уезжать от нее, от детей, от родителей, не хотят работать прислугой где-то в чужих странах.
Есть люди, которые дорожат семьёй и не хотят уезжать от нее, от детей, от родителей, не хотят работать прислугой где-то в чужих странах.
Гость
В Тиктоке еще и не такое увидеть можно😎
Пару месяцев назад два гарных хлопца взяли пограничные щиты с надписями, как на русско-украинской границе и снялись с ними, с посылом « мы прогнали русских уже до самой границы»
Мне кажется, истории с кражей стиралок, мясорубок и унитазов тоже были как-то так сляпаны.
Только вот с грязными ношеными украинскими трусами это они уже как-то переборщили😨
Пару месяцев назад два гарных хлопца взяли пограничные щиты с надписями, как на русско-украинской границе и снялись с ними, с посылом « мы прогнали русских уже до самой границы»
Мне кажется, истории с кражей стиралок, мясорубок и унитазов тоже были как-то так сляпаны.
Только вот с грязными ношеными украинскими трусами это они уже как-то переборщили😨
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ваше незнание не означает, что этого нет. Пожалуй, нужно вам знания расширять.
Поэтому РФ методично промышленность уничтожает, чтобы люди наконец-то поехали работать прислугой или зачем?
Следующая тема
Предыдущая тема