Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 615
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Курт
Язьва
Вдруг кому захочется "мясного".
Готовить в это пекло смерти подобно.
А как насчёт готовых всяких салатов и вторых блюд? По мелочи готовить приходиться, и если бы не кондиционер, дома была бы Африка.
Гостья из Петербурга.
Нет.Сейчас от 50тыс.Новый закон,уже год как.
я гуглила уже, по этому закону надо чтобы приставы поискали имущество, не нашли и вынесли определенное решение (какой-то там пункт четыре)
они этого не делают
считанные единицы смогли этим законом воспользоваться, нет пока такой практики
Курт
А как насчёт готовых всяких салатов и вторых блюд? По мелочи готовить приходиться, и если бы не кондиционер, дома была бы Африка.
Картошки народ сегодня захотел, я как представила себе 😤
Огонь, пар....
Взяла в бумагу завернула каждую и в микроволновку))))
Через десять минут картошка в мундире
Язьва
Вдруг кому захочется "мясного".
Готовить в это пекло смерти подобно.
А чо, сидишь возле камина, крутишь здоровый окорок кабаний на вертеле, пьешь ром, поливаешь себя водой, слушаешь Паганини...😁
Кондей на кухне течет, беда у меня
Фиала
Я квас сама делаю, вместо дрожжей закваска ржаная. Окрошку каждый день.
Что хотела сказать - вы не представляете сколько сахара в квасе! По идее такой же вредный напиток как и кола. Конечно часть сахара съедают дрожжевые грибки, но все равно это очень сладкий напиток
Фиала
Ель Сибирская
я гуглила уже, по этому закону надо чтобы приставы поискали имущество, не нашли и вынесли определенное решение (какой-то там пункт четыре)
они этого не делают
Должники все точно такие же как и ты. Из ценного в муниципальной квартире ну может быть компьютер
Не, нет у меня сил, терпения квас делать.)))
Пусть будет такой. Сейчас "русский дар ", его нельзя оставлять в тепле, он в пиво преврашается 🤣🤣🤣
Фиала
Язьва
Не, нет у меня сил, терпения квас делать.)))
Пусть будет такой. Сейчас "русский дар ", его нельзя оставлять в тепле, он в пиво преврашается 🤣🤣🤣
У меня сутки квас готовится, потом разливаю и на холод. Газирований такой! Пена шумит
Курт
Язьва
Огонь, пар....
Мы берём что-нибудь из готовых салатов, на углу дома есть магазин сети одного комерса, имя не важно. Солянки, плов, салаты: мимоза, кальмар с яйцом, винегрет, холодец, папоротник с мясом, торт печеночный и тд. Скидки сразу 30-50%. Надысь борщ варился, на кухне сразу тепло стало, а духовку лучше не трогать. Тоже до +32 днём в тени.
Курт
Язьва
Кондей на кухне течет, беда у меня
На предмет засорения дренажного шланга не осматривался кондей?
Курт
"приходиться...ться-тся палец не знает.
Фиала
Духовку включаю иногда, часто готовлю в духовке. Но сейчас так жарко, что не замечаешь этого тепла от духовки, что с духовкой что без одинаково жарища
Гостья из Петербурга.
Язьва
Ну и зачем ей эти лишние телодвижения с банкротством?
Чтобы не платить по кредитке.Долг спишут и все.
Фиала
Должники все точно такие же как и ты. Из ценного в муниципальной квартире ну может быть компьютер
у меня из ценного только и есть - комп и машина
фотик дочке подарила
даже телефона нет, и как заказы делать
Курт
На предмет засорения дренажного шланга не осматривался кондей?
Мной осматривался, что не считается.
Гостья из Петербурга.
Чтобы не платить по кредитке.Долг спишут и все.
Она и так не платит. Про нее забудут лет через пять да и все
Гостья из Петербурга.
Ель Сибирская
они этого не делают
Не пункт4; а статья 46.п.1.Невозможность взыскания в связи с отсутствием имущества. Но тут другая опасность.Могут к матери придти.По месту прописки.
Язьва
Огонь, пар....
Я бы в духовку поставил в фольге...
Курт
Язьва
Мной осматривался, что не считается.
Я, помнится, советовал поболтать дренажный шланг, и тут же вспомнил, что он обычно прикреплён хомутиком к стене или корпусу наружного блока, я отрывал, потом абы как прикрепил заново.
Гостья из Петербурга.
Не пункт4; а статья 46.п.1.Невозможность взыскания в связи с отсутствием имущества. Но тут другая опасность.Могут к матери придти.По месту прописки.
пусть идут ) как зайдут, так и выйдут )
мать им такой армагеддец устроит
Курт
Если с внутреннего блока капает вода , больше причин нет, кроме плохого соединения шланга со штуцером или забивки дренажа. Может ещё, укладка трассы (шлангов) где-то деформировалась или изогнулась.
У меня минералкой всякой забит еще хололдильник, вещь, жаждущий подходит и пиёт, холодная, то что надо
Курт
Если с внутреннего блока капает вода , больше причин нет, кроме плохого соединения шланга со штуцером или забивки дренажа. Может ещё, укладка трассы (шлангов) где-то деформировалась или изогнулась.
Я попробую дожить до спецов)
Возможно еще, он нуждается в дозаправке, давно очень заправляли.
Вот айран я делаю сама, очень рекомендую.
1 % кефир, нарзан 1:1
Туда мелко -мелко зелени какая кому нравится и тертый огурец. Густота по желанию. Но все таки это напиток 😄
И чуть присолить.
Язьва
Туда мелко -мелко зелени какая кому нравится и тертый огурец. Густота по желанию. Но все таки это напиток 😄
И чуть присолить.
Язь, ***, главное чтоб ХОЛОДНОЕ!!
миша
Язьва
И чуть присолить.
Дрища не будет потом?
миша
Мне-то ничего, да?
Курт
Язьва
В позапрошлом году двоих пацанов за тысячу привлекал к дозаправке спустя 5 лет работы агрегата, сказали, что в дозаправке не нуждается, но закачали всё-таки новый хладагент. Лучше не стало. И предложили ещё за тысячу провести полную очистку наружного и внутреннего блока, я отказался, времени не было. А этим летом мастера берут уже за каждый чих по 2 тысячи.
миша
Дрища не будет потом?
У тебя дрищь будет и от помидора или от куска хлеба.
миша
Может, Инся зайдёт и подскажет чего?!
Пофег, мясцо я сегодня сделаю, не смотря на жару. Ибо нефиг
миша
Дрища не будет потом?
У тебя будет
миша
В сетях такие безграмотные мужики, что у меня глаза болят от их писанины: ты не за мужем, не чего, а тся и ться они вообще не различают. Дико противно переписываться с такими.
Причём у них во.
Преподы любят тупых, поскольку тупые их не напрягают.
Курт
В позапрошлом году двоих пацанов за тысячу привлекал к дозаправке спустя 5 лет работы агрегата, сказали, что в дозаправке не нуждается, но закачали всё-таки новый хладагент. Лучше не стало. И предложили ещё за тысячу провести полную очистку наружного и внутреннего блока, я отказался, времени не было. А этим летом мастера берут уже за каждый чих по 2 тысячи.
Пфф, по 2 т.
Я боюсь представить себе сколько это будет стоить, если на три запроса даже не ответил никто.
миша
А некоторые спокойно матом мне пишут. Это вообще что такое?!
Курт
Язьва
У тебя будет
Марьванна в школе:
- Дети, какие вы знаете лекарства?
Даша: - анальгин!
- Молодец, Дашенька.
Гоша руку тянет: - парацетамол! - Отлично, Гошенька.
Петя: - уголь!
- Какой уголь, Петя - активированный? Молодец, пять тебе в журнал поставлю.
Вовочка: - Виагра, марьванна!
Марьванна: - это лекарство? от чего же?
- От поноса, марьванна. Мама каждый день папе даёт Виагру, и говорит: на, выпей, может, это гам_но у тебя затвердеет.
Гостья из Петербурга.
Язьва
Она и так не платит. Про нее забудут лет через пять да и все
Может и забудут.Тогда тоже смысла нет эту кредитку гасить.
Курт
Язьва
Пфф, по 2 т.
Я боюсь представить себе сколько это будет стоить, если на три запроса даже не ответил никто.
Это по знакомству. Дозаправка у нас 2 тысячи. Ремонт и техобслуживание - в зависимости от сложности.
миша
Язьва
А ты чего?
Гостья из Петербурга.
Ель Сибирская
пусть идут ) как зайдут, так и выйдут )
мать им такой армагеддец устроит
Ничего она им не устроит.Они имеют полное поаво приходить по месту регистрации должника.
миша
Я правда не понимаю, почему нормальная квартира простаивает уже 5 или 8 год.
Курт
Язьва
Пфф, по 2 т.
Для устранения течи, скорее всего, достаточно будет обслуживания внутреннего блока, а если и дозаправить можно через окно, и вышка не понадобится, то сумма должна быть посильной.
Гость
С+Горы
Исюше посвящается
https://www.youtube.com/watch?v=QRyTels4-kk
Признавайся, представлял хоть раз, как вы с Инсей секситесь?
Уверена, представлял, только что жена сказала бы, уж точно не одобрила)
Курт
миша
Я правда не понимаю, почему нормальная квартира простаивает уже 5 или 8 год.
Ты пишешь, что получаешь меньше МРОТ. А квартира не может просто так простаивать, за квартиру нужно платить. С чего ты якобы платишь за пустующую квартиру, которой вольна распоряжаться?
Гость
С+Горы
Походить и поплавать
Не получилось. Только собрались, гроза нагрянула.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
В барак , где вот вот всё рухнет и нет воды?
Ель ты серьёзно? это какими надо быть, чтобы согласиться там жить🤔
Так пусть пустят их обратно. Пропадут ведь зимой Сашка с Ёлкой
Гость
Ель Сибирская
Из свежих новостей - дочь бывшего губернатора Пензенской области Наталья Бочкарева отдала за снятие порчи 16 миллионов рублей, о чем потом пожалела, видимо, сообразив, что этот поступок и был результатом порчи
😂
Гость
Ель Сибирская
однушка без соседей, остановка и магазины рядом
по цене жку
очень даже неплохой вариант, мне доводилось жить и хуже, и неоднократно
Проситесь обратно, но за плату
Гость
Гость
Кончайте все склоки, посмотрите это:
https://youtu.be/xgFhNQ9U_gQ
Там ещё и вторая часть есть.