Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 617
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
С+Горы
Я проводу в кране.
И я. Посуду сейчас можно мыть включая только холодную.
Гость
С+Горы
Я занют, нет, не утомила. Не представлял. Я не могу представлять, если даже не видел. Вернее могу, но это будет не Исюша.
Ну... в этом есть доля истины)
Гость
Не хами. Я тебя жалею. Попроситесь хоть на зиму в тепле пожить. Погибните же
себя пожалей
Гость
И я. Посуду сейчас можно мыть включая только холодную.
Надо бизнис организовать летний, купить цистерну с моразильной камерой и возить воду, точняк прибыль будет.
Курт
Вот про рыбалку. (мат, смак в конце)
https://ra dikal.ru/video/PvWZNBNKP5I
Гостья из Петербурга.
Гость
Поэтому я не выгодный клиент у банка. А Ель выгодный. Там поди столько процентов набежало, что Ой!
Минимальный процент по карте Сбера, около 25% годовых.
миша
Курт
Ты пишешь, что получаешь меньше МРОТ. А квартира не может просто так простаивать, за квартиру нужно платить. С чего ты якобы платишь за пустующую квартиру, которой вольна распоряжаться?
Не я плачу, он.
Гость
Ну... в этом есть доля истины)
Какая доля истины? Как можно представить тетку в сексе, если ты ее не видел? Значит должен быть какой-то образ, придуманный или виденный ранее.
Курт
Вот про рыбалку. (мат, смак в конце)
https://ra dikal.ru/video/PvWZNBNKP5I
Он не догадался ей по голове стукнуть😄 Шоб оглушить, но рыбка зачетная, была...
Курт
С+Горы
Он не догадался ей по голове стукнуть😄 Шоб оглушить, но рыбка зачетная, была...
Конечно надо было глушить, потом мешок накинуть, чтобы из подсака пересадить. Ещё пацаны заболтали, и мужик на расслабоне от счастья тупанул.
миша
Купила сегодня ковшик из эмали. И отмыла его лимонкой.
Стоил он мне 10 рэ.
Старый, такой же, как оказалось, с таким же рисунком, совсем страшным стал.
Гость
Весной 1918 года во время пересылки Царской Семьи в Екатеринбург накануне страданий Великая Княжна Ольга Николаевна написала в своём письме из Тобольска:

«Отец просит передать всем тем, кто ему остался предан, и тем, на кого они могут иметь влияние, чтобы они не мстили за него, так как он всех простил и за всех молится, и чтобы не мстили за себя, и чтобы помнили, что то зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее, но что не зло победит зло, а только любовь...»

Этот текст принято считать духовным завещанием Царя Николая II.
Гость
С+Горы
Какая доля истины? Как можно представить тетку в сексе, если ты ее не видел? Значит должен быть какой-то образ, придуманный или виденный ранее.
Дык я и сказала, что ты прав.
Не ругайся))
Гость
Дык я и сказала, что ты прав.
Не ругайся))
Какой вообще секц, я не поленился съездил вентилятора два купил, хоть дышать стало чем
Гость
С+Горы
Какой вообще секц, я не поленился съездил вентилятора два купил, хоть дышать стало чем
У нас тож духота невыносимая.
Кондиционер не устанавливаете?)
Гость
У нас тож духота невыносимая.
Кондиционер не устанавливаете?)
Нет, вентиляторов хватает, тем более их поставить можно куда и как хочешь.
миша
Никого нет?
Гость
С+Горы
А кондиционеры ещё и свет мотают.
В копеечку влетит)
Гость
А кондиционеры ещё и свет мотают.
В копеечку влетит)
Не свет, а электричество, то даа.. Не, мне кондишка дома не нужна. Американцы истратили миллион баксов на придумывание ручки, пишущей в космосе, а русские как писали карандашом, так и пишут.
А смысл такой, зачем выбирать сложное решение и дорогое, когда можно выбрать простое и дешевое при том же результате.
К примеру, если ты теткам не нравишься, не надо делать пластическую операцию, помойся пилля!
ч-г
Мне тоже звонили с тем, что сын попал в некрасивую историю и где-то там уже в камере временного пребывания и ему грозит долгое пребывание.. Какую-то пургу. В какой-то момент меня спросили "вы меня слышите? " Я ответила что если мой сын в 8 лет умудрился загреметь под следствие, то нет смысла дальше вкладываться а этого ребенка, пусть сам выкручивается как хочет.
(с)баш
ч-г
С+Горы
моя китайская вертушка на ладан дышит - только с толкача заводится ))
ч-г
моя китайская вертушка на ладан дышит - только с толкача заводится ))
Дай ей с ноги, вообще оборзела.
Не, я новые взял, немецкого производства, сам выбирал. Немцы хоть и пид...расы, но делать умеют
ч-г
я ж не луддит какойнить!
я 4 кулера 12 мм запитал - репу хорошо обдувают
ч-г
я ж не луддит какойнить!
я 4 кулера 12 мм запитал - репу хорошо обдувают
Надо пельменями из холодильника тело обмотать... вот и ужин и прохлада😂
ч-г
С+Горы
нет там поельменей
камбала да кета осталась
Гость
С+Горы
А у нас нет в продаже вентиляторов. Искали. Говорят неделю подождите.
Курт
https://youtu.be/hY5FW9Zt3JA?t=246
Курт
Гость
Что значит - нет? Напольный вентилятор недавно брал Polaris PSF 1140 в ДНС на распродаже, он стоит 3500, взял за 1,8 тыс, за эти деньги - подарок. Бесшумный и дует неслабо.
Но от вентилятора в жару мало толку, только воздух шевелит, а кондиционер - охлаждает. Жара-не жара, залез после душа под шерстяное одеяло, и только нос мёрзнет. Айс.
Курт
Бга, на сайте ДНС точно нет вентиляторов. Мда.
Гость
Мы спим именно под вентилятором.
Курт
В смысле, нет в магазинах Ленинграда. Да здравствует ДВ, на котором всё есть. )
ч-г
нет там поельменей
камбала да кета осталась
да мотай всё, что есть😂
ч-г
Гость
а лучше до осени
вдвое дешевле будет
Гость
Ты же вроде не в глуши живешь..😲
Гостья
Курт
https://youtu.be/hY5FW9Zt3JA?t=246
Ну и музончик.
Мда...
Курт
Гостья
Ну и музончик.
Мда...
Очешуеный. Музончик всякие чайковские пишут из всех 6 нот, а это - музыка для эстетов.
Гость
С+Горы
Ты же вроде не в глуши живешь..😲
Да как раз думаем в глушь с'ездить, там поискать.
Курт
Гость
В сети ДНС нет, на сайте Домотехники есть в наличии.
Оня
Виктория
Сексуально?
https://www.youtube.com/watch?v=FKbr-nTI21Y
нет возможности смотреть ютуб
Оня
С+Горы
где фото ухи
Оня
Гость
Да как раз думаем в глушь с'ездить, там поискать.
я же говорю врут что при капитализме нет дефицита и он был только в сСССр ))
развелик ак лохов
Такую страну просрали а теперь живем с дефицитом и прочим дерьмом капитализма
Оня
Снова бесконечное нытье и нежелание овтечать за свой выбор
Оня
где фото ухи
Где фото голых сисег?
Фиала
С+Горы
Надо бизнис организовать летний, купить цистерну с моразильной камерой и возить воду, точняк прибыль будет.
У нас на дачах для бассейнов покупают воду из Мосводоканала, цистерна приезжает и говорят что вода тёплая. Если заливать бассейн из колодца или скважины, то греть приходится несколько дней
Фиала
С+Горы
Не свет, а электричество, то даа.. Не, мне кондишка дома не нужна. Американцы истратили миллион баксов на придумывание ручки, пишущей в космосе, а русские как писали карандашом, так и пишут.
Вентилятор гоняет тёплый воздух и толку от него мало, да ещё и шумит спать мешает, кондиционер практически не слышно и когда воздух в комнате уже охладился он переходит в другой экономный режим и совсем бесшумно работает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
Вентилятор гоняет тёплый воздух и толку от него мало, да ещё и шумит спать мешает, кондиционер практически не слышно и когда воздух в комнате уже охладился он переходит в другой экономный режим и совсем бесшумно работает
Галимый вентилятор значит, у меня бесшумные и прохладу дают, еще и мобильные, перетаскиваешь куда надо. Хоть в сортир, только станину снять надо.
Фиала
С+Горы
Галимый вентилятор значит, у меня бесшумные и прохладу дают, еще и мобильные, перетаскиваешь куда надо. Хоть в сортир, только станину снять надо.
Вентиляторы все мобильные
Фиала
Я не могу спать когда на меня дует, кондиционер по другому работает и дует в сторону, в экономном режиме и не поймёшь работает ли кондиционер, определяешь по открытым щеткам. Но кондиционированный воздух конечно тоже противный, я окна всё равно открываю
Фиала
Гость
Да уже не понадобится, жары осталось 2 дня. И опять будут ночи холодные по +13 градусов
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова