Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 634
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
миша
Дотуда
Не Интересующаяся
С+Горы
Я тащусь с мишани, недавнась вешаться собиралась, а теперь Ёлку жизни учит😂
Я обижена. Учти)
Не Интересующаяся
Я обижена. Учти)
На обиженных воду возят и а в ж.опу ***. Учти.
миша
И сейчас собираюсь. Фиала доведёт меня до туда.
Когда повесишься - отзвони.
миша
Ель Сибирская
с такими комплексами лучше не ходить замуж, съедят
Иди
Гость
В Москве ставили в паспорт гр, крови. Как раз в ЖК и ставили штамп, куда вписывали группу. Но когда я меняла паспорт (по возрасту) фиг мне поставили, так сказать, обратно мою кровушку. И младшего ребенка не вписали, хотя ему было 11 лет. Сказали - по просьбе только (я сказала - ну прошу. Вписали.).
прочитала в новостях, что отменили в паспорте обязательный штамп о браке
миша
Ель Сибирская
Иди на почту работай
миша
Не понимаю тебя, ведь абсолютно за всё и всегда надо платить или расплачиваться. Никто не будет вкладываться в меня просто так.
бывает, что просто так любят
С+Горы
Ель, если я сожру банку меда зараз, то прыщами покроюсь. На год, на зиму брать надо, шамать по чуть-чуть.
я мед редко ела, но не знала что аллергия...
а потом пошла в баню, лицо распарила и медовую маску сделала... ужс! выскочила в чем есть (ни в чем) из бани и лицо в бочку и стояла так пока не перестало жечь
в другой раз подруга прочитала про медовый массаж и давай всем делать подружкам... я уже тогда опасалась, припомнила что язык чешется от меда, тот эпизод с медовой маской и бочкой... ну ладно, сделала она мне медовый массаж - месяц потом спина в коростах
миша
Инся мне СЗ советовала, чтобы я там с жертвами егэ общалась. Кошмар, как пишут эти люди!!! У них же дипломы с во, а частицы не и ни не усвоил, в течении у них, ться и тся - отдельный разговор, шеколадки у них. Ужас!!!!!
миша
Фиала, я уточнила. За свой счёт поеду я на рыб смотреть и содержать он меня не собирается. Фу!!! А я ещё время на него трачу.
Гость
Ель Сибирская
прочитала в новостях, что отменили в паспорте обязательный штамп о браке
Да. Ну здесь уже обсуждали выше.
Не Интересующаяся
миша
Инся мне СЗ советовала, чтобы я там с жертвами егэ общалась. Кошмар, как пишут эти люди!!! У них же дипломы с во, а частицы не и ни не усвоил, в течении у них, ться и тся - отдельный разговор, шеколадки у них. Ужас!!!!!
И что же ужасного пишут эти страшные люди?)
Ель Сибирская
я мед редко ела, но не знала что аллергия...
а потом пошла в баню, лицо распарила и медовую маску сделала... ужс! выскочила в чем есть (ни в чем) из бани и лицо в бочку и стояла так пока не перестало жечь
в другой раз подруга прочитала про медовый массаж и давай всем делать подружкам... я уже тогда опасалась, припомнила что язык чешется от меда, тот эпизод с медовой маской и бочкой... ну ладно, сделала она мне медовый массаж - месяц потом спина в коростах
Ель, ну какая маска из меда в бане? Кто тебе бредом уши залил? Малахов? Внутрь потребляешь по чуть-чуть и все, вместо сахара и для витаминов, ну плюшку какую сделать, если умеешь, не превращайся в полоумную мишаню
миша
Не Интересующаяся
В посте ответ. Ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет.
Не Интересующаяся
миша
В посте ответ. Ошибка на ошибке сидит и ошибкой погоняет.
Иногда полезно и помолчать)
Дерзай!
миша
Лучше бы сдохнуть мне(((
И вас освободить от своего общества
Не Интересующаяся
С+Горы
На обиженных воду возят и а в ж.опу ***. Учти.
Я с тобой больше не разговариваю))
Не Интересующаяся
миша
Лучше бы сдохнуть мне(((
И вас освободить от своего общества
Да зачем помирать-то?
Жить надо и радоваться)
Хоть с ними, хоть без них.
миша
Не Интересующаяся
Да зачем помирать-то?
Жить надо и радоваться)
Хоть с ними, хоть без них.
Болит всё, и под ливень попала.
В одной майке, а все люди в куртках(((
миша
В самый ливень одна старуха за жрачкой себе погнала. Думала, освободит, черта-с два. Ноги по щиколотку промочила. У нас ливневки не работают.
Не Интересующаяся
Разговаривать не надо, просто раздевайся и ложись...🙄 Или вставай 🙄 Или садись 🙄 Но сначала душ👆 вдвоем, ну чтоб спину потереть🙄
Гость
Гость
Когда паспорт выдавали в обязаловке велели группу проставить. В 1978 году. В поликлинике им. Чудновского медсестра полезла в шкаф за штампом, сказала, что редкая группа четвертая. Те, что часто ставили у нее на столе штампы стояли.
Ещё раз доказывается, что везде всё по-разному
Гость
Ель Сибирская
я работаю
Это я работаю. Думала, что буду работать в меру своих сил, но, похоже, припашут скоро. Дети мои так выросли за 3 года, некоторых не узнать
Гость
Ель Сибирская
А я не понимаю, как без любви замуж идти
Оня
Ель Сибирская
уехали обратно в город дочка с зятем...
отлично время провели, ходили в лес гулять, грибов не видно
на речку два раза купаться ходили, шашлыки жарили, баню топили
очень понравились ребрышки в медово-горчичном соусе, попробую такой же замутить соус
у подруги своя пасека, предлагает мне мед, а я не беру... редко его ем
но ради такого соуса возьму, интересно самостоятельно сделать рецепт
класс Умничка что на позитиве
Оня
Ель Сибирская
зять чем дальше тем больше мне нравится
спокойный как танк ) разводил костер в мангале, не разгорается
другой бы уже запсиховал, а он даже глазом не повел... спокойно и методично делал, пока не сделал
я теперь поняла, почему его моя мама невзлюбила ) она любит людей на эмоции выводить, а с ним это бесполезно )
Дева он или козерог как вы?)
Оня
Не Интересующаяся
Что так я же еще фотку не показала сисек )
Оня
Гость
А я не понимаю, как без любви замуж идти
Не голодали вы
миша
В самый ливень одна старуха за жрачкой себе погнала. Думала, освободит, черта-с два. Ноги по щиколотку промочила. У нас ливневки не работают.
мишаня, ты заиппло, ЗОНТ КУПИ!! И сапоги👆Или списи, как цветы пыталась.
Оня
Что так я же еще фотку не показала сисек )
Шоб погасить недопонимание ,я предлагаю встретиться втроем, нет, в четвером (с Исюшей) в бане и разрулить этот вопрос👆 Баню я поставлю, но закуска с вас👆
миша
С+Горы
мишаня, ты заиппло, ЗОНТ КУПИ!! И сапоги👆Или списи, как цветы пыталась.
Можешь легонько убить меня?
Фиала
Гость
В Москве ставили в паспорт гр, крови. Как раз в ЖК и ставили штамп, куда вписывали группу. Но когда я меняла паспорт (по возрасту) фиг мне поставили, так сказать, обратно мою кровушку. И младшего ребенка не вписали, хотя ему было 11 лет. Сказали - по просьбе только (я сказала - ну прошу. Вписали.).
Я знаю что ставили, но не было обязаловки, мне же не поставили, наверное я сама должны была подсуетиться, я не подсуетилась. Была бы обязаловка и у меня стоял бы штамп. Мне проштамповали только что выдан загранпаспорт, больше не было никаких отметок.
миша
А нельзя у мужчин-собеседников просто деньги просить? Очень неприлично выйдет?
Фиала
миша
И сейчас собираюсь. Фиала доведёт меня до туда.
Да это ты доведёшь! Не хочешь с мужиков встречаться, чего ныть, не встречайся, сиди с котом, у тебя кот вместо мужа
миша
Фиала
Да это ты доведёшь! Не хочешь с мужиков встречаться, чего ныть, не встречайся, сиди с котом, у тебя кот вместо мужа
Мне не мужики нужны, а деньги от них.
А кот у меня вместо сына.
Фиала
миша
Мне не мужики нужны, а деньги от них.
А кот у меня вместо сына.
Зачем тебе деньги? Куда тратить собралась
миша
Фиала
Зачем тебе деньги? Куда тратить собралась
На себя, бассейн, шмотки, вещи, волосы, путешествия, еду коммуналку, кота, здоровье.
миша
Жилье хочу купить.
Оня
С+Горы
Шоб погасить недопонимание ,я предлагаю встретиться втроем, нет, в четвером (с Исюшей) в бане и разрулить этот вопрос👆 Баню я поставлю, но закуска с вас👆
а кто четвертый то? )
Оня
С+Горы
Ися меня побьет и будет орать *** ***
Оня
а кто четвертый то? )
Исюша, ты, не Интересующаяся и я🙄 Или я лишний?
Оня
Ися меня побьет и будет орать *** ***
Исюше дадим томик классики -она и успокоится - не сцать пехота😁
Гостья я
С+Горы
Разговаривать не надо, просто раздевайся и ложись...🙄 Или вставай 🙄 Или садись 🙄 Но сначала душ👆 вдвоем, ну чтоб спину потереть🙄
Сгорыныч, предпочитаешь чтобы у девушки было выбрито или по старинке?
Интересующаяся
Ужс)
Стоит отлучиться на вечер и тут такое начинается)
Интересующаяся
Не Интересующаяся
Вы Ирина-змейка из Москвы, она же гостья?
А почему не под своим привычным ником?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Интересно, а как мне менять внутренний паспорт на электронный, если я живу не в России?
Гостья я
Сгорыныч, предпочитаешь чтобы у девушки было выбрито или по старинке?
Чтоб прикольная прическа была
Гость
Гость
Интересно, а как мне менять внутренний паспорт на электронный, если я живу не в России?
И ещё вопрос про регистрацию. Меняешь регистрацию, опять менять паспорт?. Глупо как-то всё это
Гость
Гость
Это ещё явно не завтра. Все расскажут, инструкции напишут.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова