Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 635
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
Гость
Это ещё явно не завтра. Все расскажут, инструкции напишут.
А если не поменяю, гражданства лишат?
Гость
Гость
Мне даже в российское посольство напряжно ехать, не то что в Россию
С+Горы
Чтоб прикольная прическа была
Ну, если без приколов, то в меру бритые, та ешкин хирен, мне вообще бабы нравятся, если дойдет до дела - уже будет похирен какое там что у тебя, требование одно - чистоплотность, во всех отношениях
Оня
С+Горы
Исюше дадим томик классики -она и успокоится - не сцать пехота😁
Хорошо
Пусть читает вслух Чехова )
Оня
Интересующаяся
Вы Ирина-змейка из Москвы, она же гостья?
А почему не под своим привычным ником?
Пиззздыы ббоится получить )))
Фиала
Гость
И ещё вопрос про регистрацию. Меняешь регистрацию, опять менять паспорт?. Глупо как-то всё это
С момента рождения будут такие паспорта выдавать и заносить всю информацию. Если в детсаду писался не видать хорошей должности когда вырастешь. Я уже писала об этом 10 лет назад на Четверикову ссылки давала. Вот, дожили. Селекция людей будет в действии
Оня
С+Горы
Исюша, ты, не Интересующаяся и я🙄 Или я лишний?
Ирку брать не будем
Гнилая бабенка Воняет
Оня
С+Горы
Ну, если без приколов, то в меру бритые, та ешкин хирен, мне вообще бабы нравятся, если дойдет до дела - уже будет похирен какое там что у тебя, требование одно - чистоплотность, во всех отношениях
Ирку не берем Она вонючая
нечистоплотная )
Фиала
Гость
Это ещё явно не завтра. Все расскажут, инструкции напишут.
Пишут до конца этого года, сначала в Мск потом везде
Фиала
Церковь выступает против этих паспортов, потому что ничего нельзя будет исправить если раз в жизни ошибся, плохо вёл себя в школе и тд
Гость
Гость
Во-первых, скорее всего паспорта лицам старше определенного возраста менять не будут.
Гражданства не лишат. У нас только разговоры ведут о принятии закона, чтобы лишать хотя бы злостных русофобов, пойманных на вредительской деятельности. И то никак не договорятся.
А вы американского гражданства получить не можете или не захотели?
В таком случае, вам вид на жительство на какой срок выдают?
В Эстонии постоянного не дают даже родившимся там. Надо возобновлять регулярно.
Гость
Я вот в раздумье, в 23 году возобновлять или послать их лесом.
Шенген, конечно, удобно иметь. Но поеду ли ещё куда?
Зато отказавшись можно оформить статус переселенца и ввезти приличную машину без таможенной пошлины.
миша
Фиала, не молчи.
Фиала
Как вы надоели со своими сиськами и письками, шли бы на свою ветку и там вели пикантные разговоры
Гость
Гость
Во-первых, скорее всего паспорта лицам старше определенного возраста менять не будут.
Гражданства не лишат. У нас только разговоры ведут о принятии закона, чтобы лишать хотя бы злостных русофобов, пойманных на вредительской деятельности. И то никак не договорятся.
А вы американского гражданства получить не можете или не захотели?
В таком случае, вам вид на жительство на какой срок выдают?
В Эстонии постоянного не дают даже родившимся там. Надо возобновлять регулярно.
Я уже больше 10 лет американская гражданка, но российского гражданства меня никто не лишал
Гость
Фиала
Как вы надоели со своими сиськами и письками, шли бы на свою ветку и там вели пикантные разговоры
+++
Фиала
Гость
Я уже больше 10 лет американская гражданка, но российского гражданства меня никто не лишал
Если ты больше сюда не приедешь то зачем оно тебе
Гость
Фиала
Не знаю. Нельзя зарекаться ни от чего. Я ведь никогда не планировала жить в Америке.
Фиала
Какой же дубак на улице! После жары +12 жестко, трава правда сухая, росы нет
Гость
Фиала
Какой же дубак на улице! После жары +12 жестко, трава правда сухая, росы нет
Ничего себе перепады температуры
Гость
Фиала
И дела у меня ещё там не закончены
Фиала
Гость
Ничего себе перепады температуры
Днём 20. Но кабачки расти перестанут в такие холодные ночи
Гость
Фиала
Днём 20. Но кабачки расти перестанут в такие холодные ночи
А накрыть их чем-нибудь нельзя?
Фиала
Гость
А накрыть их чем-нибудь нельзя?
Можно, тем более у меня 1 штука растёт. И есть чем укрыть, но не буду. Лень. Сегодня съели кабачок и ещё 3 штуки лежат на веранде.
Гость
Фиала
Можно, тем более у меня 1 штука растёт. И есть чем укрыть, но не буду. Лень. Сегодня съели кабачок и ещё 3 штуки лежат на веранде.
Опять купила 2 огурца для засолки. Новый рассол делать или прежний использовать?
Фиала
Гость
Опять купила 2 огурца для засолки. Новый рассол делать или прежний использовать?
Если по соли нормальный был рассол, то скипяти и залей сразу. Не сварятся, не бойся
Гость
Фиала
Если по соли нормальный был рассол, то скипяти и залей сразу. Не сварятся, не бойся
ОК. Сейчас в холодной воде 2 часа полежат. Я вычитала, что тогда они хрустящие будут
Гость
Фиала
Я знаю что ставили, но не было обязаловки, мне же не поставили, наверное я сама должны была подсуетиться, я не подсуетилась. Была бы обязаловка и у меня стоял бы штамп. Мне проштамповали только что выдан загранпаспорт, больше не было никаких отметок.
Не знаю, не знаю, я не суетилась, и вряд ли остальные суетились. Поставили и всё. Может я попала так, а вы иначе.
Гость
Я вот в раздумье, в 23 году возобновлять или послать их лесом.
Шенген, конечно, удобно иметь. Но поеду ли ещё куда?
Зато отказавшись можно оформить статус переселенца и ввезти приличную машину без таможенной пошлины.
Что-то я не вкуриваю, по каким законам тебе запретят ввезти ЛЮБУЮ тачку?
С+Горы
Ты вообще границу пересекала когда-нить? Там могут спросить тех паспорт, документы личные, проверить, если рожа подозрительная наличие запрещенных веществ и фсе. А по ейропе вообще никто не проверяет.
Гость
С+Горы
Ввозить-то можно любую, да пошлину платить надо большую. А если по статусу переселенца, то от пошлины освобождается. Вдвое дешевле получается.
Гость
Для засолки два огурца?😂 Почему не один? Я сегодня два кило купил
Гость
Речь не о пересечениях границы туда-сюда, а о ввозе купленной машины для регистрации в России.
Гость
Ввозить-то можно любую, да пошлину платить надо большую. А если по статусу переселенца, то от пошлины освобождается. Вдвое дешевле получается.
Я ни разу ничего не платил, никаких пошлин. Проходишь паспортный контроль и усе
Гость
Речь не о пересечениях границы туда-сюда, а о ввозе купленной машины для регистрации в России.
Какая-то дикая схема
Гость
С+Горы
Я ни разу ничего не платил, никаких пошлин. Проходишь паспортный контроль и усе
Вы покупали новую машину заграницей? А при простом пересечении границы ввоз допускается сейчас на год. Не более. Год можно ездить с эстонскими номерами, потом надо выезжать и можно снова заезжать. Пока вот уже 20 лет мы так и делаем. Но , например, из-за вируса сложно было. Да и хочется, наконец, забить на поездки в Эстонию.
Гость
Сейчас хорошо, сделали год, а раньше было три месяца. Приходилось до Нарвы кататься, чтобы границу пересечь.
Но таких как мы хитрых много, и ходят слухи, что хотят прижать законодательно "иностранных" автомобилистов.
Гость
Вы покупали новую машину заграницей? А при простом пересечении границы ввоз допускается сейчас на год. Не более. Год можно ездить с эстонскими номерами, потом надо выезжать и можно снова заезжать. Пока вот уже 20 лет мы так и делаем. Но , например, из-за вируса сложно было. Да и хочется, наконец, забить на поездки в Эстонию.
Ладно,спорить не буду, у меня никаких проблем в этом плане не было.
Вот в Лотышании надо было каждые пол года отмечаться, если не являешься гражданином и едешь не в ЕС, счаз не знаю, ибо пофег.
Оня
Фиала
Да нету ни сисек ни писек
и своей ветки нету ) Для сисек и писек
ты нам создай кинь ссылку назови ветку сиськи письки ) Хоть поржать
Оня
Грядет жара
Интересно как я переждиву ее
Оня
Вчера была волшебная пгода
Тепло не жарко не холодно
Оня
самое приятное в том что народ свалил с Бишкека
и вчера можно было спокойно ездить по улицам и лежать смотреть на облака у спортзала
Все таки огромный стресс от перенаселения города у меня А не от жары
Жару переносить проще если вокруг нет людей и тихо
Голова оказывается начинает болеть от шума и вони людей и от того что мешают перемещаться по дорогам до пунктов назначения
Оня
Я вчера полезла по сумкам и полкам
нарыла красивую темно синюю футболку вобтяг и свои любимые шорты в черно серую плоску
Надела
Была бонба
Оч понравилось
Приехали за плюшками там в зеркала в полный рос полюбовалась собой
А то что то давно этого не делала )
Интересующаяся
Фиала
Муж сегодня сделал прививку. Я его гоняю, говорю чтобы не подходил ко мне и он заразный, сейчас у него внутри мутирует вирус и из-за таких как он эпидемия разгорается 🤣
Фиала, как муж прививку переносит?
миша
Фиала, если на свидание с ним идти, то что там делать конкретно? Это будет такой же мозговынос, как в виртуал, только в глаза?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
Фиала
Как теперь девушке узнать женат он или нет?
Справку пусть принесет, что "не был, не состоял, не привлекался")
А если серьезно - захочет обмануть-обманет. И раньше так было. Кто при знакомстве спрашивает паспорт? А вот на пальцы рук смотрят. И если там нет обручального кольца, то вроде как свободен...

Ставить штамп ведь и сейчас не возбраняется. А если кто-то начинает отлынивать от штампа - это и будет показателем.

В общем, значит надо тщательнее выбирать. И заранее до брака договариваться - и насчет верности, и насчет колец и штампа.

И всякие сделки с недвигой придется лучше проверять.
Интересующаяся
Гость
А как теперь узнать, если мужик попадет в реанимацию без сознания, кто законная жена?
Если будет единая база, то у медиков будут эти сведения.
Интересующаяся
Гость
Как бы я тоже хотела узнать своих родных бабу и деда!
Почему они или она отдали маму???
Кто б
Ну мало ли.
Может, родители в автокатастрофе умерли. А бабушек-дедушек нет. Ещё раньше умерли.
По идее, в архиве детдома должна быть эта инфа. При каких условиях к ним поступил ребенок, и есть ли кто из родственников.
Интересующаяся
миша
Общаюсь в сетях с мэном, про которого даже не знаю, женат ли, дети, кто он такой вообще. А он так не видя меня (даже на фото), предлагает встретиться.
Что это значит?
Это значит, что надо встретиться!)

Пусть посмотрит на тебя, что, от тебя убудет что ли? А ты узнаешь всё, что тебя интересует.
Хотя по поводу жены и детей можно и до встречи спросить. Женатых сразу обратно к женам отправляй, тебе надо семью создавать, так что не трать зря на них своё время)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова