Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а разве в СССР были пенсионные отчисления?
первые пенсионные фонды появились начале 90-ых.
до этого времени профсоюзные взносы и подоходный налог. Вроде так.
*могу ошибаться
первые пенсионные фонды появились начале 90-ых.
до этого времени профсоюзные взносы и подоходный налог. Вроде так.
*могу ошибаться
Не было. Пенсия целиком формировалась за счёт бюджета. При этом учитывались зарплата, место работы, как должность, профессия, так и климатические условия.
МнБ
Не было. Пенсия целиком формировалась за счёт бюджета. При этом учитывались зарплата, место работы, как должность, профессия, так и климатические условия.
вот. Социализм в действии, от каждого по способностям, каждому по труду.
если мы таки докатимся до махрового капитализма, то это - родил и на четвёртый день на работу или дома сиди без копья. Правда место на работе сохраняется ровно год. И гипс на сломанной лодыжке совсем не помеха работать.
социал-капитализм пока существует только на бумаге. Увы.
если мы таки докатимся до махрового капитализма, то это - родил и на четвёртый день на работу или дома сиди без копья. Правда место на работе сохраняется ровно год. И гипс на сломанной лодыжке совсем не помеха работать.
социал-капитализм пока существует только на бумаге. Увы.
Гость
Мужу моему вообще российскую пенсию платят в размере 3800.
миша
Разве я пишу бред?!
Нет ведь.
Нет ведь.
Она на этой ветке писала, как мечтает убивать и потрошить детей. Тебе даже жирный зад поднимать не надо.
А если она мечтает потрошить твоих, не допускаешь? А если каждое её проклятие прилетит к твоим детям? Хатаскрайщик, лишь бы было с кем тебе поговорить.
А если она мечтает потрошить твоих, не допускаешь? А если каждое её проклятие прилетит к твоим детям? Хатаскрайщик, лишь бы было с кем тебе поговорить.
Ты думаешь я тут круглые сутки торчу? А зад у меня не жирный, могу дать пошшупать
Фанатка Ели
Ну как неважно? Если это автомобиль ,квартира, дача-это не подарок,а имущество,приобретенное в браке.При разводе делится.Впрочем и антиквариат и драгоценности тоже могут признаны таким имуществом. Так что подарок-это то, что подарил любовник, родственник, кто-то еще. Если что-то подарил законный муж-это просто покупка, на деньги,которые изьяты из семейного бюджета.Это так просто...
Уважаемая, это был подарок, который не делится при разводе. Куплен на деньги, взятые не из семейного бюджета. Надеюсь, удовлетворила ваше любопытство?
Гость
Детка вчера заболела, а сегодня с раннего утра 39,3 и больше никаких симптомов. Два экспресс-теста сделала, отрицательные. Третий, обычный пцр, ждём в выходные.
Мои на работе испугались, дали два доп. выходных. ✌️
Я уже зашивалась, напарница отгуливает отпуска за предыдущую пятилетку.
Мои на работе испугались, дали два доп. выходных. ✌️
Я уже зашивалась, напарница отгуливает отпуска за предыдущую пятилетку.
Отдохнёте зато
Фанатка Ели
Ну что мы все про деньги. Давайте про еду. На этой ветке это одна из самых любимых тем. Я сейчас пью красное вино и ем говяжий стейк. Красотень🥰
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может таскать долго нельзя, да в неудобном хвате, но чтоб поднять 20 кило, да подросток сможет и ничего ему/ей не будет. Ися, давай лучше про ЭТО😏
Фанатка Ели
Тем более не будем про деньги и подарки. Большинство местных дам как я понимаю не избалованы хорошими мужиками и подарками....все, молчу- молчу🤣🤣
Оня
Ну что мы все про деньги. Давайте про еду. На этой ветке это одна из самых любимых тем. Я сейчас пью красное вино и ем говяжий стейк. Красотень🥰
Привет
Я сегодня слегка ограничиваю прием пищи. не сильно. Отлетаю по сыру
поэтому ела хлеб с маслом и сыром кофе пила
Точнее сказать не хочу сегодня есть много, а вот сыр захотела, купила свежий по дороге из спортзала.
Точнее сказать не хочу сегодня есть много, а вот сыр захотела, купила свежий по дороге из спортзала.
Оня
Я еще купила себе спортивные юбкошорты по дороге
надела и уже домой в них поехала
класс
давно о таких мечтала
Я в отличие от вас не люблю по магазинам
Я себя заставляю )
класс
давно о таких мечтала
Я себя заставляю )
миша
Сегодня договорились о встрече с жиличкой, а она так и не позвонила. Второй раз встречу срывает.
Гость
Тем более не будем про деньги и подарки. Большинство местных дам как я понимаю не избалованы хорошими мужиками и подарками....все, молчу- молчу🤣🤣
большинство местных дам давно поняли, что ты трольчатина-фантазерка
собрат по перу Они
из одного кыргызского села видимо
у той фетиш секс и столовки
у тебя-еда и подарки
собрат по перу Они
из одного кыргызского села видимо
у той фетиш секс и столовки
у тебя-еда и подарки
Фанатка Ели
Привет
И я купила в Метро швейцарский). Обожаю сыр). Вместе с котом ели. У меня 2 мейнкуна, один сам не свой до деликатесов и фастфуда). У меня пмс, поэтому решила рассолабиться сегодня. Алкоголь мне уменьшает спазмы.
Фанатка Ели
Я еще купила себе спортивные юбкошорты по дороге
класс
давно о таких мечтала
Я себя заставляю )
класс
давно о таких мечтала
Я себя заставляю )
Оня, веришь, но я все покупаю онлайн уже лет 5). И очень редко езжу например в Метро, Икею, Мегу и Глобус. Сегодня как раз такой случай. Тем более одна, он меня всегда подгоняет, а я как истинная Весиха над витриной с мороженым могу стоять 10 минут).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оня, веришь, но я все покупаю онлайн уже лет 5). И очень редко езжу например в Метро, Икею, Мегу и Глобус. Сегодня как раз такой случай. Тем более одна, он меня всегда подгоняет, а я как истинная Весиха над витриной с мороженым могу стоять 10 минут).
онлайн она все покупает...
там зад наверное ...как бампер порше
там зад наверное ...как бампер порше
Следующая тема
Предыдущая тема