Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Оня
Чувствую, что разбалуется народ доставками еды на дом. По улице эти курьеры ездят в огромном количестве. Скоро можно будет ожидать увеличения толстяков.
Мы сейчас с мужем ехали до спортзала и встретили только толстых девушек прям жирных Я бы сказала я мужу говорю наверное всех красивых увезли отдыхать на иссык-куль остались только эти)
Гость
Мы, как и прежде, заказываем только суши и пиццу и то, очень редко, когда гости любители этого приходят.
Курт
Не боись. Мы с мужем тоже думали, что не доживём до пенсии, а время быстро бежит. Это я в 61 досрочную оформила, а муж только в 63.
Не боюсь. Всегда мечтал сдохнуть на работе благодаря Утину любимому. Не жалко ему отдать 5 лет жизни и около лимона пенсионных отчислений. Лишь бы росла мошна казённая в офшорах.
Гостья из Петербурга.
Ну как неважно? Если это автомобиль ,квартира, дача-это не подарок,а имущество,приобретенное в браке.При разводе делится.Впрочем и антиквариат и драгоценности тоже могут признаны таким имуществом. Так что подарок-это то, что подарил любовник, родственник, кто-то еще. Если что-то подарил законный муж-это просто покупка, на деньги,которые изьяты из семейного бюджета.Это так просто...
Гость
Ну как неважно? Если это автомобиль ,квартира, дача-это не подарок,а имущество,приобретенное в браке.При разводе делится.Впрочем и антиквариат и драгоценности тоже могут признаны таким имуществом. Так что подарок-это то, что подарил любовник, родственник, кто-то еще. Если что-то подарил законный муж-это просто покупка, на деньги,которые изьяты из семейного бюджета.Это так просто...
они в приятном необременительном сожительстве, она же писала
Курт
Заехал на посёлок в бывшую насосную ЦТП, из железяк тут лишнее cоставлено, гантелями помахал минут 30 - кайф, как в молодости полгода назад. Надо бы перемыть тут всё, стены, зеркала - всё перемазали. Завтра наведу марафет.
https://b.ra dikal.ru/b34/2107/30/e39fa7193573.jpg
Гость
Заехал на посёлок в бывшую насосную ЦТП, из железяк тут лишнее cоставлено, гантелями помахал минут 30 - кайф, как в молодости полгода назад. Надо бы перемыть тут всё, стены, зеркала - всё перемазали. Завтра наведу марафет.
я бы сразу кошелек отдала добровольно в темном переулке
Гость
Так то не скажешь, что ковид перенёс и два вскрытия последующих.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Фиала
Наши к выборам готовятся, электронного голосования прислали бюллетени, в первом вопрос - работники каких сфер контактирующие с гражданами должны пройти обязательную вакцинацию? Я отметила - ДЕПУТАТЫ 😂
Депутаты последними в списке, мне пишут - вы можете ещё назвать до 10 категорий населения, там и медики и правоохранители, учителя. Но я ограничилась одним ответом. Депутаты и точка.
Депутаты последними в списке, мне пишут - вы можете ещё назвать до 10 категорий населения, там и медики и правоохранители, учителя. Но я ограничилась одним ответом. Депутаты и точка.
Фиала
Вчера в травме тоже подумала, а привит ли этот несчастный травматолог? Мне хотелось чтобы он не был привит, жалко его
Фиала
У подружки дочь заболела, к ней в офис приехал больной третьим днём ковидник. Чего попёрся на работу в пятницу? Заразил всех! И привитых и не привитых. Не помогают прививки, так же классически болеют с потерей запаха
Гость
Это стоит посмотреть!
https://youtu.be/UAsvRwfxthY
https://youtu.be/UAsvRwfxthY
Оня
ББГ и это зависть
попытка обесценить обосрать чужое счастье )))
попытка обесценить обосрать чужое счастье )))
Гость
Самый хороший комментарии к рекламе американской армии:" Я живу в России и очень рад, что Америку защищает Эмма".
А наши молодцы, такую рекламу сделали замечательную!
А наши молодцы, такую рекламу сделали замечательную!
Курт
У подружки дочь заболела, к ней в офис приехал больной третьим днём ковидник. Чего попёрся на работу в пятницу? Заразил всех! И привитых и не привитых. Не помогают прививки, так же классически болеют с потерей запаха
Вирусологи и рекламщики вакцин в угоду Мамоне настолько часто меняют показания о превосходящей эффективности: то естественного иммунитета, то иммунитета после вакцинации, что современная вирусология стала походить на астрологию.
Оливка
Детка вчера заболела, а сегодня с раннего утра 39,3 и больше никаких симптомов. Два экспресс-теста сделала, отрицательные. Третий, обычный пцр, ждём в выходные.
Мои на работе испугались, дали два доп. выходных. ✌️
Я уже зашивалась, напарница отгуливает отпуска за предыдущую пятилетку.
Мои на работе испугались, дали два доп. выходных. ✌️
Я уже зашивалась, напарница отгуливает отпуска за предыдущую пятилетку.
Гость
Там сложная система коэффициентов. Так что вроде и учитывают, что в СССР работал, но поди проверь. Нам, например, выгоднее было отнести весь стаж на счёт Эстонии. Моя пенсия в России 5159. Это за годы с 99 по 2015. Минимум надо отработать 15 лет. Но что - то не большая разница с теми, кто отработал, например, 30. Только возрастные надбавки ощутимы. После 80, после 85. Поди доживи.
Фиала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
Там сложная система коэффициентов. Так что вроде и учитывают, что в СССР работал, но поди проверь. Нам, например, выгоднее было отнести весь стаж на счёт Эстонии. Моя пенсия в России 5159. Это за годы с 99 по 2015. Минимум надо отработать 15 лет. Но что - то не большая разница с теми, кто отработал, например, 30. Только возрастные надбавки ощутимы. После 80, после 85. Поди доживи.
? В РФ разве есть такие маленькие пенсии? 11 тыс минимальная
МнБ
а разве в СССР были пенсионные отчисления?
первые пенсионные фонды появились начале 90-ых.
до этого времени профсоюзные взносы и подоходный налог. Вроде так.
*могу ошибаться
первые пенсионные фонды появились начале 90-ых.
до этого времени профсоюзные взносы и подоходный налог. Вроде так.
*могу ошибаться
Следующая тема
Предыдущая тема