Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Фанатка Ели
Интересно, шопоголизм лечится??
Шкаф забит, носить не успеваю, а сегодня снова заказ в инет магазине оформила.
А я так хотела не тратить деньги на то, без чего можно обойтись😢
Шкаф забит, носить не успеваю, а сегодня снова заказ в инет магазине оформила.
А я так хотела не тратить деньги на то, без чего можно обойтись😢
Оня
Слушайте, а может такого чувства как зависть вообще не существует? ...тогда вопрос, кто забил все женские паблики постиками про зависть к друзьям/родне/ незнакомым людям ?
я не завистлива
ментальность другая
Я с успешными общаюсь
Меня это двигает вперед а не вызвает зависть
но и без них сама двигаюсь
а вот завистливых убираю
мешают достигать целей
ментальность другая
Я с успешными общаюсь
Меня это двигает вперед а не вызвает зависть
но и без них сама двигаюсь
а вот завистливых убираю
мешают достигать целей
Интересующаяся
Ты мне не особо интересна. Считаю тебя глуповатой нудной раздражающей бабенкой. Спеси в тебе выше крыши, как и киселя в голове, но мне лень заниматься этим. Тебе вот не лень даже до чужих ников докапываться, а мне все лень).
Да понятно, что тебе только ты сама интересна, а другие люди нужны только как фон. Нормальные люди такое не потерпят. Поэтому и друзей у тебя настоящих нет.
.
Как тебя моя критика задела...)
Ты теперь про свой ник годами будешь вспоминать?
Впрочем, это же дополнительный повод заявить о себе, любимой, не правда ли?)
.
МнБ
А о своей зависти к другим кто пишет? Какая то другая категория людей? Значит они культивируют в себе это чувство? Зачем интересно?
знаете, люди же разные. У каждого есть свой приоритетный набор чувств. Есть эгоисты, любящие только себя, есть мазохисты, истязающие только себя и много чего подобного. А есть те, кому завидовать другим в принципе не надо. Лишнее невостребованное чувство. Зачатки любых чувств есть в каждом, но вот парочка таких ненужных сейчас спит до поры до времени.
наступит время, может и бомбанёт и весь мир в труху)
Оня
если говорят, значит существует)
я много раз писала, что о чужой зависти пишут сами завидующие. Ведь они точно знают, как выглядит зависть, какого она вкуса и цвета.
те, кто это чувство не культивирует, то им должно быть до фени что и как у кого-то там.
я много раз писала, что о чужой зависти пишут сами завидующие. Ведь они точно знают, как выглядит зависть, какого она вкуса и цвета.
те, кто это чувство не культивирует, то им должно быть до фени что и как у кого-то там.
мне делали гадости и говорили в лицо
Поэтому знаю
скрытной быть нет желания
проще не общаться с такими чем лицемерно скрывать свои чувства
Поэтому знаю
скрытной быть нет желания
проще не общаться с такими чем лицемерно скрывать свои чувства
Фанатка Ели
Да понятно, что тебе только ты сама интересна, а другие люди нужны только как фон. Нормальные люди такое не потерпят. Поэтому и друзей у тебя настоящих нет.
.
.
Друзья у меня есть, не ври. Но я такой человек, что с неинтересными, "тяжелыми" людьми прощаюсь. Так, я порвала 30- летнюю дружбу, которая меня начала тяготить. Одни люди приходят, другие уходят, это нормально. А критику никто не любит, ты тоже не любишь.
Оня
Друзья у меня есть, не ври. Но я такой человек, что с неинтересными, "тяжелыми" людьми прощаюсь. Так, я порвала 30- летнюю дружбу, которая меня начала тяготить. Одни люди приходят, другие уходят, это нормально. А критику никто не любит, ты тоже не любишь.
мне вообще смешно когда кто то считает что достаточно умен чтобы критиковать других
Оня
я недавно послала приятельницу с 2013 года общались
Довольна ка к слон
Довольна ка к слон
Фанатка Ели
знаете, люди же разные. У каждого есть свой приоритетный набор чувств. Есть эгоисты, любящие только себя, есть мазохисты, истязающие только себя и много чего подобного. А есть те, кому завидовать другим в принципе не надо. Лишнее невостребованное чувство. Зачатки любых чувств есть в каждом, но вот парочка таких ненужных сейчас спит до поры до времени.
Как интересно вы пояснили. Спасибки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Интересующаяся
Друзьями ты называешь тех, кто просто удобен. В данный момент.
Критику я не люблю, но отношусь нормально. По крайней мере, не коплю и не лелею злобу годами, как некоторые...)
Критику я не люблю, но отношусь нормально. По крайней мере, не коплю и не лелею злобу годами, как некоторые...)
Фанатка Ели
Через час поеду в Метро. Одна. Без мужа. Боже какое счастье😂
Гость
Не один десяток лет к таким неудобствам привыкать.
Нормальные мужья, ну те что подарки дорогущие дарють, от которых у друзей и родни челюстепад начинается, они как этажами жильём обеспечивают. Как минимум—объединяют все квартиры на одной лестничной площадке. Но эти прижимистые
Нормальные мужья, ну те что подарки дорогущие дарють, от которых у друзей и родни челюстепад начинается, они как этажами жильём обеспечивают. Как минимум—объединяют все квартиры на одной лестничной площадке. Но эти прижимистые
Гостья из Петербурга.
Инся, Онуша то права). И я права). Человек слаб. Радоваться можно, когда у тебя все хорошо, либо ты отрастил дзен). У нас друзья почти все очень скромного достатка. Зачем мне перед ними хвалиться подарком от мужа за 2 млн??!! Тебя как воспитывали, мать?
Ого.Что за подарок? Бриллиантовая диадема?А куда ее в Твери носить?
Фанатка Ели
Друзьями ты называешь тех, кто просто удобен. В данный момент.
Удобен). Насмешила). Никто из наших друзей мне не удобен). У нас другие критерии дружбы. А кто копит злобу годами? Ты? Зачем? ) ох Инся Инся. Ты же не девочка уже).
Интересующаяся
Удобен). Насмешила). Никто из наших друзей мне не удобен). У нас другие критерии дружбы. А кто копит злобу годами? Ты? Зачем? ) ох Инся Инся. Ты же не девочка уже).
Ты копишь злобу.
Пришла и напомнила о том, что я писала ... уж даже не помню никогда.
Впрочем, я от своих слов не отказываюсь.
И повторила их сегодня снова.
Интересующаяся
*уж даже не помню когда*
Фанатка Ели
О, как народ то возбудился.
Фанатка Ели
Ты копишь злобу.
Инся, тебе 15 лет? Ты всерьез считаешь что я могу копить злобу на буковки в интернете? Вспомнила твою доебистость не к месту и озвучила ее сегодня, а ты напридумывала.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересующаяся
Инся, тебе 15 лет? Ты всерьез считаешь что я могу копить злобу на буковки в интернете? Вспомнила твою доебистость не к месту и озвучила ее сегодня, а ты напридумывала.
Что я напридумывала?
Ты озвучиваешь мою доебистость каждый раз как появляешься.
У тебя пластинку заело? Или злобная память покоя не дает?
Ты озвучиваешь мою доебистость каждый раз как появляешься.
У тебя пластинку заело? Или злобная память покоя не дает?
Следующая тема
Предыдущая тема