Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Фанатка Ели
миша
Мне ничего?
Курт
Мне как-то тачку предлагали юзанную, гольфик, в долларах (если перевести в валюту) за 600, так там, я посмотрел, 3 дня ездишь, 2 чинишь. Послал вежливо на 3 буквы.
А про Ель я уже писал. Дурью занимается.
А про Ель я уже писал. Дурью занимается.
Сам никогда ничего с комиссионок не покупал, зажигалку купил когда-то. Вещи не стал бы покупать, а старый электроприбор можно попытаться отремонтировать в их ситуации. Если бы меня озадачивали этим ремонтом, я бы молча сходил в магаз и купил бы новую приблуду.
Курт
А по поводу твоей позиции касаемо нашего государства- она такая же. Я думала у многих уже шоры спали...ан нет. Надеются🤣🤣
Намедни спрашивал у своего работодателя мнение о прививке. Он ответил, что мне посоветовали уколоться, я укололся. И посоветовали рекомендовать уколоться другим, но он не станет этого делать. У меня спросил: тебе зачем, ты же недавно болел? Говорю, уже 7 месяцев, по телеку Памфилова внушает, что 6 месяцев с момента болезни - и надо принять дозняк. Шеф понимающе сказал, что пусть сама и принимает. Так что на работе у меня - полная свобода выбора, как и должно быть в правовом гос-ве.
Сам никогда ничего с комиссионок не покупал, зажигалку купил когда-то. Вещи не стал бы покупать, а старый электроприбор можно попытаться отремонтировать в их ситуации. Если бы меня озадачивали этим ремонтом, я бы молча сходил в магаз и купил бы новую приблуду.
Ради спортивного интереса -да. Но духовка-это не шутки. Сгорят к чертям, потом поминай как звали.
миша
Намедни спрашивал у своего работодателя мнение о прививке. Он ответил, что мне посоветовали уколоться, я укололся. И посоветовали рекомендовать уколоться другим, но он не станет этого делать. У меня спросил: тебе зачем, ты же недавно болел? Говорю, уже 7 месяцев, по телеку Памфилова внушает, что 6 месяцев с момента болезни - и надо принять дозняк. Шеф понимающе сказал, что пусть сама и принимает. Так что на работе у меня - полная свобода выбора, как и должно быть в правовом гос-ве.
У нас обязаловку ввели, но я-то молодец.
Курт
Ради спортивного интереса -да. Но духовка-это не шутки. Сгорят к чертям, потом поминай как звали.
У них если хата и полыхнёт из-за КЗ проводки, то - скорее из-за чрезмерной мощности духовки. Киловатт- полтора должна выдюжить, но ремонт лучше проводить в мастерской с гарантией. Да и не будет Саша её духовку ремонтировать, скорее всего.
Курт
Курт
Ты купила платье и нож за 20 руб . Ты осознанный потребитель. Неважно, что на новое нет денег. Живешь по средствам. Поэтому молодец.
Реально существуют комиссионки, в которых можно купить бельишко за стоимость половины автобусного билета? Магазину вряд ли выгодно принимать на реализацию сверхдешевые товары, инвентаризировать их, выделять площадь, чтобы получить маржу в 5-10 руб.
миша
У них если хата и полыхнёт из-за КЗ проводки, то - скорее из-за чрезмерной мощности духовки. Киловатт- полтора должна выдюжить, но ремонт лучше проводить в мастерской с гарантией. Да и не будет Саша её духовку ремонтировать, скорее всего.
Согласна, полыхнет так полыхнет. И Ель вообще под открытым небом будет спать. Фиала фантазирует, что ли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
миша
Реально существуют комиссионки, в которых можно купить бельишко за стоимость половины автобусного билета? Магазину вряд ли выгодно принимать на реализацию сверхдешевые товары, инвентаризировать их, выделять площадь, чтобы получить маржу в 5-10 руб.
Это не комиссионка. А благотворительный магазин. С фондами работают. Помогают тем, у кого вообще ничего нет.
Оня
Заехали по сле зала такое отличное шашлычок поели
Оня
У нас сегодня не жарко не холодно хорошая погода хотя слегка ближе к жаркого той но на следующей неделе вот начнётся опять жара плюс 35 сегодня было плюс 32
миша
Ты купила платье и нож за 20 руб . Ты осознанный потребитель. Неважно, что на новое нет денег. Живешь по средствам. Поэтому молодец.
Я новое просто не пойду покупать. Тут цена сманила. Я не совсем осознанный.
И, Курт, нож 20 стоил, она мне скидку сделала. А иногда бесплатно отдаёт. Ребёнку понравилась игрушка, она говорит: так бери.
И, Курт, нож 20 стоил, она мне скидку сделала. А иногда бесплатно отдаёт. Ребёнку понравилась игрушка, она говорит: так бери.
Непридуманные истории
Оня
погодка супер
Фанатка Ели
Мишка же в Питере. Может она на Удельной отоваривается. Там Клондайк и такие цены могут быть вполне.
Курт
"Она описывал"...не знаю, стоит ли исправлять очепятку. ) Миша не возражает?
Да не из СПб она, а гораздо дальше. Выдавать не буду.
миша
Почему меня никто не хвалит?
Ведь я хороший, я очень хороший человек. Разве нет?
Ведь я хороший, я очень хороший человек. Разве нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миша
Почему я к старым г-вно?! Что не так? Стапелия я?
Следующая тема
Предыдущая тема