От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Оня
[796970999]
Гость
тётки, остеопороз развивается бешеными темпами в период менопаузы- эстрогенов с гулькин...нос, а именно они участвуют в метаболизме кальция плотность костей нарушается а кофе 150-м местом к остеопорозу
+1 поэтому умные принимают згт
Ель
[1671665985]
Ужс, автокоррекция
Оня
[796970999]
Фанатка Ели
У меня пылесос беспроводной Дайсон энималс, довольны очень, уборка занимает минимум времени👍
В Бишкеке очень пыльно у нас актуальнее мыть полы поле такая земля с улицы приносим как ноги не вытирай какая почва тут поэтому я предпочитаю полы мыть шваброй
МнБ
[1607996430]
скажу) Молчать не буду) по поводу вакцины. В ООН отметили, что самой лучшей была именно Россия по вкладу борьбы с коронавирусом. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш назвал российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» одним из ключевых элементов, позволяющим решать проблему вакцинации по всему миру. но у нас, как всегда, более знающие, чем генсеки, домохозы будут нести в массы своё, отличное(и этим только примечательное) мнение о мировой проблеме. рождаемость у в принципе бесплодных и женщин хорошо так за 50 вызывает сильные опасения). Ёлке респект, за живое видение ситуации)
МнБ
[1607996430]
Ма, я Вам написала. Поищите весточку в спаме. Иногда туда падает.
Делала в духовке при температуре 300 по Фарингейту 30 минут. Получились нежные и вкусные
Ну вот, а ты боялась, даже юбка не помялась😁
МнБ
[1607996430]
знаете, наше отношение к прививкам всегда субъективное. Организмы разные уже с момента зачатия. И реакции, как следствие, разные. у нас есть в семье ну очень набожная родственница. Это не плохо и не хорошо. Это только вопрос личной веры. Трое детей, рождённых дома, все прививки куплены. Так родители решили, что привить детей грех, а вот лгать в садиках и школах, лагерях и пансионатах - это вроде как Бог простит. Дети откровенно хилые, то захлёбываются в кашле, то ломаются на ровном месте. я к тому, что у каждого перед глазами есть свой опыт, и хаять ту и другую сторону ой как не очень хорошо. я бы на месте правительства сделала лечение от ковида платным. Это же так круто платить именно за свой выбор)
На короткой незаметной шее Голове удобнее сидеть. И душить значительно труднее, И арканом не за что задеть. (С)
Гость
[2850744327]
Гость
Все дело в том, что нежная получилась, а не сухая. Куриная грудка же
Грудку всегда можно очень нежной приготовить. Даже легче, чем остальные части курица. Посмотрите в интернете рецепты грудки в сметане. Нежнее не бывает.
Гость
[2850744327]
Гость
Перевела 150 С, а что не так? Я все готовлю при температуре 350 F. Немного снизила, чтобы не пересушить
На аэрогриле две шкалы. 350 F это 180 С. 300F это 150С. Надо хотя бы 350F. Если температура ниже, то скорее пересушите
Гость
[2850744327]
Госуслуги уже прислали сообщение:" У вас уже есть сертификат о прививке".
скажу) Молчать не буду) по поводу вакцины. В ООН отметили, что самой лучшей была именно Россия по вкладу борьбы с коронавирусом. Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш назвал российскую вакцину от коронавируса «Спутник V» одним из ключевых элементов, позволяющим решать проблему вакцинации по всему миру. но у нас, как всегда, более знающие, чем генсеки, домохозы будут нести в массы своё, отличное(и этим только примечательное) мнение о мировой проблеме. рождаемость у в принципе бесплодных и женщин хорошо так за 50 вызывает сильные опасения). Ёлке респект, за живое видение ситуации)
Подруга, у которой дочкам 15 и 19 лет переживает, что внуков не будет из-за вакцины У меня и дочка и зять привиты. Я больше переживаю, что внуков не будет из-за ипотеки
Фанатка Ели
[4074232576]
Ель
Пачка на три дня. Пишу с нового телефона, видно?
Видно. 1000 р в месяц на сиги?
Ель
[1671665985]
А насчёт здоровья детей антипрививочников - подруга с детьми живёт практически в лесу, свой пруд рядом с домом, купаются сколько влезет, зимой обливаются, в прорубь ныряют. Поздоровее других. Другая подруга чуть что ребенку антибиотики даёт, так ребенок весь бледный. Она ещё анти-сквознячница, дома дышать вечно нечем
Фанатка Ели
[4074232576]
Оня
В Бишкеке очень пыльно у нас актуальнее мыть полы поле такая земля с улицы приносим как ноги не вытирай какая почва тут поэтому я предпочитаю полы мыть шваброй
А я редко мою, лентяйка ж я. Пылесосить приходится каждый день, а некоторые участки и не по разу ( коты таскают наполнитель). Но это ерунда по сравнению с проводным гробом на колесиках.
Ель
[1671665985]
Фанатка Ели
Видно. 1000 р в месяц на сиги?
Примерно да, тыщи полторы
Фанатка Ели
[4074232576]
Ель
Сашка славен тем, что убитые электроприборы чинит, а мне духовка нужна. Полгода назад ещё забрала, но до нее руки не доходили
А зачем чинить убитую кем то духовку, приятнее же новую купить и пользоваться ей каждый день.
Ель
[1671665985]
Гость
Госуслуги уже прислали сообщение:" У вас уже есть сертификат о прививке".
А мои данные от руки записывали вфельдшерском пункте, ещё и прописка в другом регионе. Госуслуги не видят, что я привита.
Фанатка Ели
[4074232576]
Ель
А мы у свекрови в гостях, топим баню, едим арбуз. Сестра приехала машина с троими детьми. Пофоткали их на японский объектив. Заходил сосед с лесопилкой, у которого дед подхалтуривает, заказал нарды и набор дочек разделочных, и даст материал на образец наличников. Надо фрезу конусную компрессионная покупать
Сколько потратите на фрезу и фанеру и сколько заработаете чистыми? И сколько потрачено будет часов?
Курт
[3966065496]
Ель
А насчёт здоровья детей антипрививочников - подруга с детьми живёт практически в лесу, свой пруд рядом с домом, купаются сколько влезет, зимой обливаются, в прорубь ныряют. Поздоровее других. Другая подруга чуть что ребенку антибиотики даёт, так ребенок весь бледный. Она ещё анти-сквознячница, дома дышать вечно нечем
Прививочники, антипрививочники - Рашка тырнетная окончательно поехала крышей. Израильская пресса пишет, что 72% тяжелоболеющих - полностью привиты. Это всё, что нужно знать, особенно, чокнутым на ниве прививок и сторонникам платного лечения. Чтоб их детей и их самих всегда платно лечили от всего, везде и всюду. С летальным исходом. Я лично вообще не собираюсь прививаться, зря болел, что ли. Иммунитет после вакцины не может быть лучше, чем после болезни. Кто прививается, кто нет - мне фиолетово, это их личное дело. Непривитые не представляют никакой опасности для привитых - простая логика, которая неведома "прививочникам".
Сашка славен тем, что убитые электроприборы чинит, а мне духовка нужна. Полгода назад ещё забрала, но до нее руки не доходили
Да купи ты новую, ёпта. Сколько новая у вас стоит? Зачем покупать у кого-то старье и чинить его потом. Ладно если еще бесплатно отдадут
МнБ
[1607996430]
Ель
ну и Лыковы жили в лесу, все были здоровы до того момента, пока к ним цивилизация, как гром с ясного неба, не нагрянула со своим отличным от Лыковых иммунитетом и полным набором на то время бактерий и вирусов. И что потом было? мне лесные Маугли не очень нравятся. Проблемные в плане реализации своих амбиций в любом коллективе.
А я редко мою, лентяйка ж я. Пылесосить приходится каждый день, а некоторые участки и не по разу ( коты таскают наполнитель). Но это ерунда по сравнению с проводным гробом на колесиках.
У меня кот без наполнителя ходит но с него вечно летит шерсть и он когда играет мусорит поэтому я утром встаю у меня на тёмном ламинате всегда мусор я его подметаю а потом если пыль нанесем с улицей Я мою землю наносит
Курт
[3966065496]
С+Горы
Да купи ты новую, ёпта. Сколько новая у вас стоит? Зачем покупать у кого-то старье и чинить его потом. Ладно если еще бесплатно отдадут
Может, после починки и старьё поработает. Хотя в ДНС - Электропечь Dexp VN-1000 на 10 л, 900 Вт, гриль - 1,6 тыс. 2 похода в магазин за сырками.
Фанатка Ели
[4074232576]
Лично я никого не призываю НЕ колоться. Вам надо- колитесь. Мне нет.
Гость
[2850744327]
Ель
А мои данные от руки записывали вфельдшерском пункте, ещё и прописка в другом регионе. Госуслуги не видят, что я привита.
Мы оба раза прививались прямо на даче. В нашем поселке медпункт, приезжала бригада, привозили холодильник с вакциной. И сразу же в компьютер заносили данные.
Я чужой раздолбанный электроприбор возьму, если только приплатят. Для себя всегда новое. Свое ремонтю, только если шнур поменять, кнопку заклинило, по мелочам, а если иппацо надо, да ну его в писссту. Хотя сам тоже умею ремонтить..
Гость
[2741254443]
С+Горы
Какой ты в сексе??))
МнБ
[1607996430]
) ах! да што б их! да смерть им! старый добрый вуман) сам не помер за бесплатно, пусть все с другим мнением подыхаю платно! прелесть же прелестная, Курт) Сцыкливо одному за свою жизнь отвечать? Государство виновато, что здоровье не то.
Фанатка Ели
[4074232576]
МнБ
знаете, наше отношение к прививкам всегда субъективное. Организмы разные уже с момента зачатия. И реакции, как следствие, разные. у нас есть в семье ну очень набожная родственница. Это не плохо и не хорошо. Это только вопрос личной веры. Трое детей, рождённых дома, все прививки куплены. Так родители решили, что привить детей грех, а вот лгать в садиках и школах, лагерях и пансионатах - это вроде как Бог простит. Дети откровенно хилые, то захлёбываются в кашле, то ломаются на ровном месте. я к тому, что у каждого перед глазами есть свой опыт, и хаять ту и другую сторону ой как не очень хорошо. я бы на месте правительства сделала лечение от ковида платным. Это же так круто платить именно за свой выбор)
А если ковидом заболеть после вакцинации, тоже платить? Я бы предложила правительству вернуть мне все мои бабки, уплоченные за последние 15 лет по ОМС.
МнБ
[1607996430]
что-то прямо вуманское поветрие чужим детям смерти желать.
миша
[544878108]
Добрый вечер. Похвастаю. Прекрасное платье за 10 рэ и чудесный нож за столько же появились у меня.
Может, после починки и старьё поработает. Хотя в ДНС - Электропечь Dexp VN-1000 на 10 л, 900 Вт, гриль - 1,6 тыс. 2 похода в магазин за сырками.
Старье можно отремонтить, самому или с помощью кого-та, только зачем? Старье оно и в Африке старье, только черное. Во, полторы штуки рублей(чуть больше), и вуа ля. Лучше сигареты не купить.
Курт
[3966065496]
МнБ
) ах! да што б их! да смерть им! старый добрый вуман) сам не помер за бесплатно, пусть все с другим мнением подыхаю платно! прелесть же прелестная, Курт) Сцыкливо одному за свою жизнь отвечать? Государство виновато, что здоровье не то.
Девочка, не пуржи, раскаленный штырь тебе в ***, если верещищь за платное лечение. Хотя - вынеси это предложение в Минздрав, там погогочут. Рашка и так - фашистская страна, благодаря клике )(уйла и добровольно-насильственной вакцинации.
Ель
[1671665985]
Фанатка Ели
Сколько потратите на фрезу и фанеру и сколько заработаете чистыми? И сколько потрачено будет часов?
Все заказы на массив, а не фанеру Материал заказчика
МнБ
[1607996430]
Фанатка Ели
А если ковидом заболеть после вакцинации, тоже платить? Я бы предложила правительству вернуть мне все мои бабки, уплоченные за последние 15 лет по ОМС.
Ваше "если" почерпнуто не из личного же опыта и не их официальных сводок? а так-то да, в суд можете подать на государство, убедите - вернут. а мне лично может быть когда-нибудь государство пригодиться.
Старье можно отремонтить, самому или с помощью кого-та, только зачем? Старье оно и в Африке старье, только черное. Во, полторы штуки рублей(чуть больше), и вуа ля. Лучше сигареты не купить.
Денег у них в обрез. Да и привыкли всё со вторичного рынка тащить. Это как непобедимая внутренняя позиция.
МнБ
[1607996430]
Курт
Девочка, не пуржи, раскаленный штырь тебе в ***, если верещищь за платное лечение. Хотя - вынеси это предложение в Минздрав, там погогочут. Рашка и так - фашистская страна, благодаря клике )(уйла и добровольно-насильственной вакцинации.
а тебе видимо два вставили, причем бесплатно. Исю предупреди, что сам оскорблять начал, а то как в прошлый раз, год вопить будет, что тебя, отёчного бугая, маленькая девочка оскорбить хотела. во избежание дальнейшего хая с твоей стороны, предлагаю не комментировать то, что я пишу здесь довольно редко.
Курт
[3966065496]
Хоть на лбу пиши раскаленным железом, что привитые так же болеют, как и непривитые, будут блеять, что тем, кто не укололся, став добровольным участником эксперимента , тем "гос-во не должно ля-ля". Какое ваше овечье дело? Ерундовыми вакцины оказались, проходя испытание в очаге эпидемии.
Фанатка Ели
[4074232576]
МнБ
Ваше "если" почерпнуто не из личного же опыта и не их официальных сводок? а так-то да, в суд можете подать на государство, убедите - вернут. а мне лично может быть когда-нибудь государство пригодиться.
Не из личного, слава Богу пронесло. Из близкого окружения. Почему они должны платить за лечение , если они сделали вакцину? А что смешного в моем предложении? А в чем вам государство может "пригодиться"? А может уже "пригодилось"? Расскажите, интересно очень.
Фанатка Ели
[4074232576]
Ель
Все заказы на массив, а не фанеру Материал заказчика
В рублях то сколько?
Курт
[3966065496]
МнБ
а тебе видимо два вставили, причем бесплатно. Исю предупреди, что сам оскорблять начал, а то как в прошлый раз, год вопить будет, что тебя, отёчного бугая, маленькая девочка оскорбить хотела. во избежание дальнейшего хая с твоей стороны, предлагаю не комментировать то, что я пишу здесь довольно редко.
Что расчувствовалась, милое дитя? Я написал, что мне ровно, кто там чем колется, и кто тебе судья и врач, если тебе жалко казенных денег? Кстати, я себе сам оплачивал наиболее дорогостоящие лекарства во время лечения от ковида. Бесплатно мне сделали только 3 капельницы с физраствором.
Фанатка Ели
[4074232576]
Оля, 18000 в год ты выкидываешь в воздух деньги. Это и телефон, и духовка....новые.
Фанатка Ели
[4074232576]
Но я разумеется не буду требовать с нашего государства вернуть мне мед взнос за 15 лет). Государство нае...ет меня, а я его. По максимуму). Чтоб все честно было🧚♂️
Курт
[3966065496]
Вру, кислород ещё бесплатный был. Зря плачу 35 лет подоходный...
Фанатка Ели
[4074232576]
Курт, у меня все знакомые ковидники лечились за свой счет. Тесты делали за свой тоже ( не уверена, что все, но факт есть факт).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Курт
[3966065496]
Фанатка Ели
Курт, у меня все знакомые ковидники лечились за свой счет. Тесты делали за свой тоже ( не уверена, что все, но факт есть факт).
И я тест делал платно. И жена - позже. Но мне незадолго до выписки повторный тест однократно сделали бесплатно. И направление на КТ - бесплатно спустя 3 нед выдаётся.
Денег у них в обрез. Да и привыкли всё со вторичного рынка тащить. Это как непобедимая внутренняя позиция.
Мне как-то тачку предлагали юзанную, гольфик, в долларах (если перевести в валюту) за 600, так там, я посмотрел, 3 дня ездишь, 2 чинишь. Послал вежливо на 3 буквы. А про Ель я уже писал. Дурью занимается.
Гость
[2741254443]
С+Горы
Мне как-то тачку предлагали юзанную, гольфик, в долларах (если перевести в валюту) за 600, так там, я посмотрел, 3 дня ездишь, 2 чинишь. Послал вежливо на 3 буквы. А про Ель я уже писал. Дурью занимается.