Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 671
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
.
Ель Сибирская
кого травлю, комаров? рядом со мной людей нет, только коты и собаки
Ты жила в городе
там курила и травила
Хватит изворачиваться Елка
не тебе судить других
Честно
Себя изучи
Потом постарайся понять других а не осуждать
Оня
Ну кабылы да
Им можно
А тебе говорят что не все же кабылы
Вот я 155 вес 50 и нет желания таскать тяжелое
были моменты таскала
Тяжело не хочу больше
Ну ты просто мелкая, в космос не возьмут, тяжести заставлять никто не будет, но в танк стрелком возьмут, будь готова.😁
Гость
Фиала
Щиколотки у меня тонкие и ступни, тем не менее голеностоп не рухнул. Учитывая что ещё ведро тяжелое усилило удар, я свалилась с ручкой от ведра, само оно по дороге отвалилось. Это у меня попа большая и толстая, я шея, руки и ноги нет и не толстеют. Шея длинная вообще голову не держит, слабое место 😂
Так если синяк и опухоль на голеностопе—надрыв связок 100%
Большой зад это хорошо...
Гость
Точечный фестиваль какой то, а за бортом +26 в тени....
Оня
С+Горы
Ну ты просто мелкая, в космос не возьмут, тяжести заставлять никто не будет, но в танк стрелком возьмут, будь готова.😁
Хорошо
В танк я могу и не против )
Оня
С+Горы
Уху хочу а ты не сфоткал
Оня
Уху хочу а ты не сфоткал
Она уже сожрана, и не сфоткана, вот я падонак
Фанатка Ели
Оля, задумайся, даже водила покупает себе новые телефоны, а вы предприниматели- фрилансеры всю дорогу бу собираете по подружкам и авито. ***..
.
С+Горы
Она уже сожрана, и не сфоткана, вот я падонак
а я все жду
красоту рыбью
.
Фанатка Ели
Оля, задумайся, даже водила покупает себе новые телефоны, а вы предприниматели- фрилансеры всю дорогу бу собираете по подружкам и авито. ***..
а я офигела как она стала осуждать тех кто не привился
Честно
Фанатка Ели
так он не на зарплату телефоны покупает )
Фанатка Ели
Мы тоже с мужем изучили инфу и решили НЕ прививаться.
Фанатка Ели
Оля, не смеши про прививку, цель которой не заразить других. Вот реально, ты своим куревом других травишь лет 20, а рассуждаешь. И не жила ты в деревне 20 лет с комарами и собаками, а травила своей вонью некурящих людей. А чего бросать не хочешь? Ты за год без сигарет 2 духовки дешевые купишь). И очередь на покупки не понадобится.
.
а я все жду
красоту рыбью
Сисьге утром - уха вечером.
Фанатка Ели
.
а я офигела как она стала осуждать тех кто не привился
Честно
Да я тоже, еще и образование высшее приплела. Я честно скажу что не вижу смысла в прививке и просто надеюсь что нас пронесет. Возможно мы с мужем оба переболели бессимптомно. Кто знает....а пока будем избегать ее до последнего.
Фанатка Ели
Ель Сибирская
так он не на зарплату телефоны покупает )
А на что?
Оня
С+Горы
Сисьге утром - уха вечером.
За сиськи меня тут убьют бабы
типа Инси )
Оня
Фанатка Ели
Да я тоже, еще и образование высшее приплела. Я честно скажу что не вижу смысла в прививке и просто надеюсь что нас пронесет. Возможно мы с мужем оба переболели бессимптомно. Кто знает....а пока будем избегать ее до последнего.
мы болели 2 раза
Первый раз лег на жару Винваты паникеры
было +26 они попросили отопление дать Я простыла от этого и лего ковид
Ворой раз не з0аметила легко перенсла
Гость
собираюсь на великах до зала
как проводите свой день?
Гость
Сегодня с сыном младшим привились вторым Спутником.
Про пылесосы автоматы. У старшего все время работает, присылает по телефону отчёт и карту передвижения по квартире. Так сын сейчас холостяк, у него в квартире пусто, детская закрыта. Туда внучка периодически поселяется на несколько дней. В остальных комнатах разве что собака свои игрушки может раскидать. Так что пылесос передвигается свободно.
А у среднего двое детей. И пылесос постоянно на что-нибудь натыкается, чем-нибудь "давится". Так чтобы его запустить надо сначала приборку делать. Не очень упрощает жизнь.
Гость
Гость
собираюсь на великах до зала
как проводите свой день?
На ютубе сижу. Духота опять.
Ничего делать нет охоты.
Гость
Гость
А я брезгую покупать продукты обозначенные "халяль".
Очень вкусные продукты, обозначенные "халяль"
.
В армию берут здоровых
Ты не учитываешь что вокруг больные и слабые
у меня у всех приятельниц баб пмс и проблемы с матками то кисты то мимомы им нельзя тяжёлое носить
В моё окружении ни сейчас, ни 20 лет назад каких-то на столько больных и слабых баб не пенсионного возраста нет и не было, за редким исключением. пмс не учитывается-это у каждой индивидуально и природой заложено.
Гость
С+Горы
150F -это 65 по цельсию, даже воду не вскипятишь, конешно сырой будет,по цельсию градусов где-то 180 (365F) минут на 40, но проверять надо ножом и вилкой, и по внешнему виду. Я вообще на глаз делаю. Температуру рукой проверяю, ну тут некоторый опыт нужен, первый блин всегда комом. Если никогда что-то не готовила определенное, то либо пережаришь, недожаришь, переваришь -недоваришь, ошибка, ну две - потом кубики складываются
Делала в духовке при температуре 300 по Фарингейту 30 минут. Получились нежные и вкусные
Гость
Ель Сибирская
а я тут с подружками наконец-то повидалась, собрались пообщались, раньше в одном городе жили, сейчас кто где
так я поразилась, что только я одна привитая, а они все антипрививочницы стали.. с высшим образованием все!
ну одна ладно, она идейная антипрививочница уже давно, как моя мама за всякий зож.. из роддома ушла на второй день после родов, ребенка не привили старшего... младшего дома рожала - тоже не одной прививки, не знаю как они в садик и школу смогли попасть
а две другие нейтральные были в этом плане, а сейчас определились
оказалось, что во-первых недоверие к прививкам вызвано недоверием к властям, во-вторых все свято уверены, что прививки вызывают бесплодие! откуда вдруг такая информация? и зачем детным теткам под полтос беспокоиться о бесплодии?
\\и зачем детным теткам под полтос беспокоиться о бесплодии?\\ -

Действительно, зачем?
Оня
Гость
На ютубе сижу. Духота опять.
Ничего делать нет охоты.
Жаль
Гость
тётки, остеопороз развивается бешеными темпами в период менопаузы- эстрогенов с гулькин...нос, а именно они участвуют в метаболизме кальция
плотность костей нарушается
а кофе 150-м местом к остеопорозу
Гость
Ель Сибирская
а я хочу духовку, надоело на сковородке готовить
мультиварка совсем состарилась, не тянет... в хлебопечке емкость мелкая, неудобно
достала из кладовки старую подружкину духовку, вдруг сашка сможет ее починить
Сколько же старья в ваших закромах!
Гость
Гость
Делала в духовке при температуре 300 по Фарингейту 30 минут. Получились нежные и вкусные
вы на полном серьезе их при 65 град. С " запекали " ?
Фанатка Ели
У меня пылесос беспроводной Дайсон энималс, довольны очень, уборка занимает минимум времени👍
Гость
Фиала
Спутник генномодифицированный, людям постарше конечно не так страшно, но тоже неизвестно какие последствия будут. Прививки все очень вредны, и советские которые в пример приводят тоже. Детей здоровых мало, аутизм прогрессирует у новорожденных, онко растёт.
Понимаешь, не все могут смириться с насилием...
Какая чушь. Прививки спасли мир от чумы, холеры, полиомиелита и других ужасных заболеваний
Гость
Фиала
У меня всё тело побито после падения с лестницы 😂 Просто нога так сильно болела, что остальные повреждения не заметила и синяки не болят почему-то.
Как я не переломалась, удивительно! Вот, кофе не пью и остеопороза у меня нет
\\Вот, кофе не пью и остеопороза у меня нет\\ -

А я пью, у меня тоже нет. т-т-т
Гость
Фиала
С прививкой и болеют и заражают. Как началась вакцинация так третья волна выше чем вторая и с большими смертями. В Мск во вторую волну умирали максимум 70 в сутки, сейчас с их вакцинацией больше 100 в сутки. Вакцинированные расслабляются, открывают нос и заражаются ещё быстрее чем до прививки
У нас наоборот. Вчера на турнире человек 10 видела в маске, не больше.
Гость
Гость
\\Вот, кофе не пью и остеопороза у меня нет\\ -

А я пью, у меня тоже нет. т-т-т
когда у вас какая-нибудь косточка сломается- вам и скажут
Гость
Фиала
Робот-пылесос полное фуфло. Не знаю куда избавиться от него, стоит в квартире место занимает, он на базе должен быть постоянно, задолбалась пыль с него стирать. И выбросить жаба душит, дорогой был. Никчёмный прибор для инвалидов может быть, кто не может даже подмести, помыть и наклоняться...
Тоже так думаю
Гость
Фиала
Щиколотки у меня тонкие и ступни, тем не менее голеностоп не рухнул. Учитывая что ещё ведро тяжелое усилило удар, я свалилась с ручкой от ведра, само оно по дороге отвалилось. Это у меня попа большая и толстая, я шея, руки и ноги нет и не толстеют. Шея длинная вообще голову не держит, слабое место 😂
У меня тоже длинная шея, прекрасно держит голову
Гость
.
Ну и конечно проверка вилкой или на вкус. Бред какой то пожилая женщина не смогла зажарить курицу.....
Все дело в том, что нежная получилась, а не сухая. Куриная грудка же
Фанатка Ели
Гость
Сколько же старья в ваших закромах!
)). Зачем подруга отдала Оле сломанную духовку??
Гость
Фанатка Ели
Оля, не смеши про прививку, цель которой не заразить других. Вот реально, ты своим куревом других травишь лет 20, а рассуждаешь. И не жила ты в деревне 20 лет с комарами и собаками, а травила своей вонью некурящих людей. А чего бросать не хочешь? Ты за год без сигарет 2 духовки дешевые купишь). И очередь на покупки не понадобится.
Больше купит. Сигареты очень дорогие
Гость
Гость
вы на полном серьезе их при 65 град. С " запекали " ?
Снй час времени нет переводить, на турнин убегаю. 300 F и 30 минут
Гость
Гость
когда у вас какая-нибудь косточка сломается- вам и скажут
Когда-нибудь у всех сломается
Гость
Гость
Снй час времени нет переводить, на турнин убегаю. 300 F и 30 минут
я про первый раз- 150 гр. по фаренгейту )
кто-то перевел по шкале цельсия
Гость
Гость
Когда-нибудь у всех сломается
да , этого не избежать
Гость
Перевела 150 С, а что не так? Я все готовлю при температуре 350 F. Немного снизила, чтобы не пересушить
Гость
Гость
я про первый раз- 150 гр. по фаренгейту )
кто-то перевел по шкале цельсия
Да, путаница вышла. Простите, убегаю
миша
Фиала
Робот-пылесос полное фуфло. Не знаю куда избавиться от него, стоит в квартире место занимает, он на базе должен быть постоянно, задолбалась пыль с него стирать. И выбросить жаба душит, дорогой был. Никчёмный прибор для инвалидов может быть, кто не может даже подмести, помыть и наклоняться...
Для инвалидов есть я)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фанатка Ели
Гость
Больше купит. Сигареты очень дорогие
Она вроде самые дешевые курит и растягивает пачку...хотя реально тратит много все равно. Сейчас наверное дешевле ста рублей сигарет не купить.
Ель
Фанатка Ели
Она вроде самые дешевые курит и растягивает пачку...хотя реально тратит много все равно. Сейчас наверное дешевле ста рублей сигарет не купить.
Пачка на три дня. Пишу с нового телефона, видно?
Ель
Фанатка Ели
)). Зачем подруга отдала Оле сломанную духовку??
Сашка славен тем, что убитые электроприборы чинит, а мне духовка нужна. Полгода назад ещё забрала, но до нее руки не доходили
Ель
А мы у свекрови в гостях, топим баню, едим арбуз. Сестра приехала машина с троими детьми. Пофоткали их на японский объектив. Заходил сосед с лесопилкой, у которого дед подхалтуривает, заказал нарды и набор дочек разделочных, и даст материал на образец наличников. Надо фрезу конусную компрессионная покупать
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова