От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[3892200870]
Гость
не, я в такие цены как-то не особо верю, уж извини в смысле не может 3л меда столько стоить где-то подвох а сколько по весу 3л меда ?
Тоже считаю, что дороговато. По тыще за банку беру
у нас 600-900 р\кг которые без добавок , просто мед
Гость
[664617942]
Язьва
Дорогая, Вы не совсем верно поняли МнБ. А вернее сказать, не поняли вовсе, совсем. Она как раз призывала Вас не утруждаться, и уж конечно никого не развлекать. По крайней мере на этой ветке. Мне кажется Ваш талант в эпистолярном жанре и нечеловеческое трудолюбие в написании постов достойны гораздо более благодарной публики, не находите?
Да улицы бы мести с таким усердием😂
Гость
[3892200870]
Гость
Кому он по таким ценам упал? Скомкается или засахарится в пищеводе
Во! Я ж говорю что дешево. Когда уже купила, появились -у нас дешевле, а у нас еще дешевле. Нет чтобы заранее спросить, Язенька , солнышко, а не надо ли тебе меду, дорогая ты наша? Да?
В пищеводе. Ужасти какие)))
Курт
[539102563]
Ель Сибирская
из местной я пироги делаю а курю редко, привозную сама не покупаю давно, бывает что угощают пироги - сила только недавно доели прошлогодние (и часть позапрошлогодние даже) начала новые делать, но без духовки не тот формат
В привозную (гычу-химку на растворителе) чего доброго, напихают солей морфина и можно ненароком приобрести наркозависимость от спайсов. Ну а пироги из конопли - похлеще булочек с маком. ))
В привозную (гычу-химку на растворителе) чего доброго, напихают солей морфина и можно ненароком приобрести наркозависимость от спайсов. Ну а пироги из конопли - похлеще булочек с маком. ))
А можно, если очень надо, заморозить начинку? Без теста. Как-то мне не нравится замороженное тесто почти годовой давности
Гость
[2420769311]
Гость
Мэны 20 лет - это парни, не мужчины. Они тебе не нужны, да и ты им тоже не сдалась. Ты для них слишком старая. Разовый секс не в счет. Ты любишь поесть? Ну вот а они так любят поахаться.
В своём посте я писала про молодых мужчин, не парней.
В самую точку, Инся, браво. И что теперь с этим делать?!
привозная - через знакомых, профессиональные гроверы в кз
Я поняла. У нас вот так. И это цены двухгодичной давности, сейчас даже не знаю сколько. А тут точно свой, чистый
я была уверена, что у меня аллергия на мед, и не ела его много лет а тут у подруги-пасечницы в гостях была, а сахара дома нет, вообще не ест его никто кофе молотый она для меня держит, знает что я другой не пью выпила кофе с медом, потом его то так, то эдак пробовала никакой аллергии - и вкусно!
я была уверена, что у меня аллергия на мед, и не ела его много лет а тут у подруги-пасечницы в гостях была, а сахара дома нет, вообще не ест его никто кофе молотый она для меня держит, знает что я другой не пью выпила кофе с медом, потом его то так, то эдак пробовала никакой аллергии - и вкусно!
Может быть "переросла".
Курт
[539102563]
Язьва
Я поняла. У нас вот так. И это цены двухгодичной давности, сейчас даже не знаю сколько. А тут точно свой, чистый
У дядьки рв бытность работы в пчелосовхозе пасеки стояли в заказниках - Шухи-Пактой, Бастак. Сейчас на 35 км трассы Брбдж- Ха. Везде - чистейшие экозоны. У нас, конечно, за 2 тыс никто не купит мёд. Но если очень надо. Нам 3 литра на год хватает. )
Фильмы сейчас вообще не понятно как обсуждать, все смотрят разное. Я вот отечественные фильмы не смотрю, и сериалы тоже. Книги тоже разные все читают (если вообще читают). Вот и остается для обсуждения только бытовуха и сплетни )
А я как раз только российские фильмы смотрю, и мне они нравятся
А может быть не на сам мед 🍯 Я одно время думала у меня на кошачью шерсть аллергия, думала уже кота отдавать. Чуть с ума не сошла и от мучений -кашель, задыхаюсь, глаза... и от необходимости отдать кота -умнейшее, ласковое, выкормленное почти сиськой существо. А оказалось, он блох подцепил -погулять сходил. Блох вывела и все, нет аллергии.
У дядьки рв бытность работы в пчелосовхозе пасеки стояли в заказниках - Шухи-Пактой, Бастак. Сейчас на 35 км трассы Брбдж- Ха. Везде - чистейшие экозоны. У нас, конечно, за 2 тыс никто не купит мёд. Но если очень надо. Нам 3 литра на год хватает. )
Ин-ся,ну это же правда.Вы же тролль на окладе. Цель моя одна.Чтобы все поняли и перестали с Вами общаться. И Вас выгнали.За глупость и профнепригодность. Ибо надоели.
Инся умная и говорит все верно. Не трожь её!
Гость
[2420769311]
Язьва
И с ямочкой на подбородке
альфа-самец
Курт
[539102563]
Язьва
Это мне надолго, очень надолго.
Да конечно. Мёд только из медогонки содержит чуть больше влаги , и ещё не столь приторно-сладкий, и со свежим белым хлебом можно незаметно литр уговорить за один присест. )
а я морально готовлюсь блог по таро вести шторку мне милый приделал в выходные, штатив-камера-свет все настроено платье гладить мне стало лень и я его на плечики и напшикала из пшикалки, чтобы разровнялось и только сейчас морально оказалась готова, чтобы посмотреть, как другие что делают и что говорят в таких случаях чтобы быть в тренде сижу, смотрю и думаю - вот теперь мне надо без этих вот "ээээ" и "аааа" говорить на камеру и без дурацких усмешечек
Гость
[2420769311]
Язьва
Это мне надолго, очень надолго.
у меня если мед есть- то его нет как и вообще сладостей
Да конечно. Мёд только из медогонки содержит чуть больше влаги , и ещё не столь приторно-сладкий, и со свежим белым хлебом можно незаметно литр уговорить за один присест. )
вот да ) я примерно так у подруги мед и распробовала - под разговоры, по ложечке, с хлебушком )
а я морально готовлюсь блог по таро вести шторку мне милый приделал в выходные, штатив-камера-свет все настроено платье гладить мне стало лень и я его на плечики и напшикала из пшикалки, чтобы разровнялось и только сейчас морально оказалась готова, чтобы посмотреть, как другие что делают и что говорят в таких случаях чтобы быть в тренде сижу, смотрю и думаю - вот теперь мне надо без этих вот "ээээ" и "аааа" говорить на камеру и без дурацких усмешечек
Нууу, ты размечтался Это в детстве, у бабушки, миска меда и пышки из печи.
Зеркало поставь рядом с камерой, над камерой, под камерой. И говори туда
новости смотрю прикольно сейчас у вас в Шереметьево таксист выгружает пассажиров- и те топают с чемоданами и детЯми по надземному длинному переходу в аэропорт
Там стройка сумасшедшая, такие эстакады огромные городят. Изредка езжу через Шарик. Может это временно?
Зеркало поставь рядом с камерой, над камерой, под камерой. И говори туда
я уже придумала, что сделать прицепить туда фотку подруги, которой я могу любую ахинею рассказывать с самым умным видом ) ну или шляпу на камеру надеть ) с зеркалом вряд ли состоится диалог - я сама себе не нравлюсь в отражении да и камера далеко - решила все-таки на зеркалку на портретник снимать, а не на телефон - меньше искажений и к зеркалке можно внешний микрофон прицепить, у меня есть - звук лучше
смотрю дальше видео тарологов...почему у них ногти у всех, как у кондукторш в маршрутках? так положено?
Гость
[2420769311]
Язьва
Я мед со сметаной могу много сьесть
впервые слышу )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воздушная
[3592517277]
Оня
Я тоже готовлю когда есть время и не жарко
Когда есть время, вот умора. Чем же ты таким занята то целыми днями ни оаблтаешь, ни детей ничегонеделанье все воемя отнимает.
миша
[544878108]
Гость
Проституция - нормальная профессия. Ничего плохого в этом не вижу. Не хочешь, не занимайся. Иди работать руками или мозгами. Но одиноким мужикам не руками же себя удовлетворять?
А Курт говорит, что пока у него есть руки, к путанам не пойдёт.
Гость
[664617942]
МнБ
сама ветку дедов читала?) я читала кусками
О! Киньте ссылку, тоже хочу с ровесниками пообщаться