Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас 600-900 р\кг
которые без добавок , просто мед
которые без добавок , просто мед
Гость
Дорогая, Вы не совсем верно поняли МнБ.
А вернее сказать, не поняли вовсе, совсем.
Она как раз призывала Вас не утруждаться, и уж конечно никого не развлекать. По крайней мере на этой ветке.
Мне кажется Ваш талант в эпистолярном жанре и нечеловеческое трудолюбие в написании постов достойны гораздо более благодарной публики, не находите?
А вернее сказать, не поняли вовсе, совсем.
Она как раз призывала Вас не утруждаться, и уж конечно никого не развлекать. По крайней мере на этой ветке.
Мне кажется Ваш талант в эпистолярном жанре и нечеловеческое трудолюбие в написании постов достойны гораздо более благодарной публики, не находите?
Да улицы бы мести с таким усердием😂
Курт
из местной я пироги делаю
а курю редко, привозную
сама не покупаю давно, бывает что угощают
пироги - сила
только недавно доели прошлогодние (и часть позапрошлогодние даже)
начала новые делать, но без духовки не тот формат
а курю редко, привозную
сама не покупаю давно, бывает что угощают
пироги - сила
только недавно доели прошлогодние (и часть позапрошлогодние даже)
начала новые делать, но без духовки не тот формат
В привозную (гычу-химку на растворителе) чего доброго, напихают солей морфина и можно ненароком приобрести наркозависимость от спайсов. Ну а пироги из конопли - похлеще булочек с маком. ))
В привозную (гычу-химку на растворителе) чего доброго, напихают солей морфина и можно ненароком приобрести наркозависимость от спайсов. Ну а пироги из конопли - похлеще булочек с маком. ))
А можно, если очень надо, заморозить начинку? Без теста.
Как-то мне не нравится замороженное тесто почти годовой давности
Как-то мне не нравится замороженное тесто почти годовой давности
миша
Мэны 20 лет - это парни, не мужчины.
Они тебе не нужны, да и ты им тоже не сдалась. Ты для них слишком старая. Разовый секс не в счет. Ты любишь поесть? Ну вот а они так любят поахаться.
В своём посте я писала про молодых мужчин, не парней.
Они тебе не нужны, да и ты им тоже не сдалась. Ты для них слишком старая. Разовый секс не в счет. Ты любишь поесть? Ну вот а они так любят поахаться.
В своём посте я писала про молодых мужчин, не парней.
В самую точку, Инся, браво.
И что теперь с этим делать?!
И что теперь с этим делать?!
Я поняла. У нас вот так. И это цены двухгодичной давности, сейчас даже не знаю сколько.
А тут точно свой, чистый
А тут точно свой, чистый
я была уверена, что у меня аллергия на мед, и не ела его много лет
а тут у подруги-пасечницы в гостях была, а сахара дома нет, вообще
не ест его никто
кофе молотый она для меня держит, знает что я другой не пью
выпила кофе с медом, потом его то так, то эдак пробовала
никакой аллергии - и вкусно!
не ест его никто
я была уверена, что у меня аллергия на мед, и не ела его много лет
не ест его никто
не ест его никто
Может быть "переросла".
Курт
Я поняла. У нас вот так. И это цены двухгодичной давности, сейчас даже не знаю сколько.
А тут точно свой, чистый
А тут точно свой, чистый
У дядьки рв бытность работы в пчелосовхозе пасеки стояли в заказниках - Шухи-Пактой, Бастак. Сейчас на 35 км трассы Брбдж- Ха. Везде - чистейшие экозоны. У нас, конечно, за 2 тыс никто не купит мёд. Но если очень надо. Нам 3 литра на год хватает. )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фильмы сейчас вообще не понятно как обсуждать, все смотрят разное. Я вот отечественные фильмы не смотрю, и сериалы тоже. Книги тоже разные все читают (если вообще читают). Вот и остается для обсуждения только бытовуха и сплетни )
А я как раз только российские фильмы смотрю, и мне они нравятся
А может быть не на сам мед 🍯
Я одно время думала у меня на кошачью шерсть аллергия, думала уже кота отдавать. Чуть с ума не сошла и от мучений -кашель, задыхаюсь, глаза... и от необходимости отдать кота -умнейшее, ласковое, выкормленное почти сиськой существо. А оказалось, он блох подцепил -погулять сходил. Блох вывела и все, нет аллергии.
Я одно время думала у меня на кошачью шерсть аллергия, думала уже кота отдавать. Чуть с ума не сошла и от мучений -кашель, задыхаюсь, глаза... и от необходимости отдать кота -умнейшее, ласковое, выкормленное почти сиськой существо. А оказалось, он блох подцепил -погулять сходил. Блох вывела и все, нет аллергии.
а я морально готовлюсь блог по таро вести
шторку мне милый приделал в выходные, штатив-камера-свет все настроено
платье гладить мне стало лень и я его на плечики и напшикала из пшикалки, чтобы разровнялось
и только сейчас морально оказалась готова, чтобы посмотреть, как другие что делают и что говорят в таких случаях
чтобы быть в тренде
сижу, смотрю и думаю - вот теперь мне надо без этих вот "ээээ" и "аааа" говорить на камеру и без дурацких усмешечек
платье гладить мне стало лень и я его на плечики и напшикала из пшикалки, чтобы разровнялось
и только сейчас морально оказалась готова, чтобы посмотреть, как другие что делают и что говорят в таких случаях
чтобы быть в тренде
сижу, смотрю и думаю - вот теперь мне надо без этих вот "ээээ" и "аааа" говорить на камеру и без дурацких усмешечек
чтобы быть в тренде
чтобы быть в тренде
вырежешь ненужное
мёд хочу
свежий
чтоб с пчелиными лапками ещё
свежий
чтоб с пчелиными лапками ещё
чтобы быть в тренде
чтобы быть в тренде
Зеркало поставь рядом с камерой, над камерой, под камерой. И говори туда
я уже придумала, что сделать
прицепить туда фотку подруги, которой я могу любую ахинею рассказывать с самым умным видом )
ну или шляпу на камеру надеть )
с зеркалом вряд ли состоится диалог - я сама себе не нравлюсь в отражении
да и камера далеко - решила все-таки на зеркалку на портретник снимать, а не на телефон - меньше искажений
и к зеркалке можно внешний микрофон прицепить, у меня есть - звук лучше
прицепить туда фотку подруги, которой я могу любую ахинею рассказывать с самым умным видом )
ну или шляпу на камеру надеть )
с зеркалом вряд ли состоится диалог - я сама себе не нравлюсь в отражении
да и камера далеко - решила все-таки на зеркалку на портретник снимать, а не на телефон - меньше искажений
и к зеркалке можно внешний микрофон прицепить, у меня есть - звук лучше
смотрю дальше видео тарологов...почему у них ногти у всех, как у кондукторш в маршрутках? так положено?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема