От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Попробуй)) С оладушками заходит хорошо. И просто так
Гость
[2420769311]
Фиала
Там стройка сумасшедшая, такие эстакады огромные городят. Изредка езжу через Шарик. Может это временно?
не знаю
Гость
[664617942]
Язьва
🤷♀️ Терпи) Нормальный человек просто отшел бы от неприятного, но ты не сможешь . Ты как бездомная собака которой один раз свистнули, будешь бежать рядом, обгонять, заглядывая в глаза, приносить различные предметы в надежде обратить на себя внимание и, может быть выпросить кусок хлеба. Подпрыгивать, повинуясь поднятой руке, даже пытаться хватать за штаны. И все время поскуливать. Этот просящий скулеж....
+++
Воздушная
[3592517277]
Оня
просто тут часто пишут дамы-я живу для мужа и детей а потом тут на форуме что то просят от форумчан Я такое не понимаю Я вчера прибьоела Искала 5 угол молча тутп росто веселилась Сегодня сиди выслушивай что не угодила МНБ давно я для нее ждиву и чтобы ей угождать? Что то когда я вчера болеа МНБ ничего не сделала для меня я даже не стала ее грузить сама решаю свои вопросы Не понимаю откуда у теток мнение вчто им что то долдны другие тетки Им должны дети муж но не форумчане
Так ты определись уже то ты пишешь что сама вылечилась от всех болезней и ты супер здоровая, то продолжаешь лечиться и мучаешься болями.
Я таких слов не знаю *на всякий случай покраснела*
Курт
[539102563]
Язьва
Нууу, ты размечтался Это в детстве, у бабушки, миска меда и пышки из печи.
Это только на пасеке. ) https://yapx.ru/v/NoLDk Фото тётушки и её мужа-пасечника. С которым в хирургии вместе отдыхали. ) У него кличка - Нога. Ноги нет до колена после аварии - на мотоцикле Днепр в 78-ом при 110 км/ч в фургон въехал. Но он и на одной ноге по шустрости фору даст кому угодно. Дома не сидит в 70, вся жизнь в тайге.
Сушите травы пока не кончилось лето. Я сегодня опять свалилась, узбеки натянули внизу веревку, она такая тонкая и ее не видно, зацепилась ногой и свалилась на плитки 🤣 Я же привезла палки для скандинавской ходьбы. Но когда ходить? А когда отдыхаешь уже и сил нет идти с палками
Это только на пасеке. ) https://yapx.ru/v/NoLDk Фото тётушки и её мужа-пасечника. С которым в хирургии вместе отдыхали. ) У него кличка - Нога. Ноги нет до колена после аварии - на мотоцикле Днепр в 78-ом при 110 км/ч в фургон въехал. Но он и на одной ноге по шустрости фору даст кому угодно. Дома не сидит в 70, вся жизнь в тайге.
Счастливый человек. Не заморачивается лишним, живет в природе.
Курт
[539102563]
миша
А Курт говорит, что пока у него есть руки, к путанам не пойдёт.
И с руками, и без - не пойду. Телефон есть для вызовов на дом.
Сегодня мне сон приснился, что ремонтом занимаюсь и стены крашу. Твои проделки)
Хотела тебе отправить утром фото как узбеки работают, но побоялась что разбужу
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
А я как раз вермут люблю ) не знала, что там полынь запах ее нравится, когда была у подружки в гостях - привезла ей целый багажник полыни, сидели с ней делали куколок заговоренных из нее и она еще насушила себе много, травами занимается, сборы делает пасека у нее еще
Не весь вермут вкусный, а только "мартини" бианка. Но в чистом виде очень сладкий. Надо разбавлять Сухим Шампанским. 1\3 мартини, 2\3 Шампанское. " Французский поцелуй" называется коктейль
Конечно )))) Еще нужен шар дискотечный и черный кот. У тебя есть черный кот? И крыса на тыкве
кот есть только рыжий есть еще подружкина кошка на передержке, трехцветная, но преимущественно черная но не выходит с чердака, я ей туда куриные головы закидываю
никогда босиком не ходила - с детства заставляли тапки надевать а еще бабушка и мама фанатки "сквозняков", они им везде мерещатся, форточки закроют и сиди-потей зато сейчас я сплю с открытым окном сколько хочу, и дышу вдоволь
Меня, наоборот, постоянно босиком выгуливали. Закаляли. И сейчас люблю дома разуться, а уж на даче по газону или по камушкам.... Блаженство. И все у нас любят. Сейчас уже и внуки. Так же и сквозняки. Постоянно проветриваем и спим с открытыми окнами.
А я тебя позавчера вспоминала ))) Ездила на экскурсию в Елабугу. Там проходил фестиваль Спасская Ярмарка. Умельцы со всей России, чего только нет. Одна моя подруга купила корзину, другая картину. Из стекла. И деревянную расчёску. Вчера первая подруга звонила и говорила, что жалеет, что не купила шапку из конопли. Был там и такой ларёк. Говорит, шапки очень приятные на ощупь ))) Я не любительница кустарного, ничего не взяла. Но зато музыку послушала. Там сцена была, и на ней разные коллективы выступали. Когда мы были, выступала неплохая фолк-рок группа. Потом были музей Цветаевой, портомойня, музей Шишкина, поездка на Городище. Приятный уютный городок!
А ковид закончился в России?
Воздушная
[3592517277]
МнБ
лето непонятное. У меня малина некоторые кусты второй раз зацвела. Никогда такого не было. Этак скоро бананы растить будем.
У нас всегда малина два раза за сезон плодоносит.
миша
[544878108]
Сколько вы накатали текста?! Не работает из вас никто? Только я работящая?!
Вот точно на износ, а вчера опять скандал был у нас. Муж на той неделе едет на рыбалку и хозяйка у кого они машины оставляют попросила сделать лавочку. Они там вообще странные в Астрахани, эта хозяйка меня просила сшить ей штанишки для огорода потому что муж хвастался что я шью. Я сама в рваных хожу, буду я ещё шить. И он купил вчера доска для лавки. Я разоралась! Потому что в Метро стоят отличные лавочки по 7500, уже крашеные. Можно и дорогую купить получше. Я просила ничего не делать, устала от стружек в доме, он постоянно ходит пить, заваривать чай, с него сыпятся опилки. Я и так свалилась когда дом убирала, тяжело убираться. И вообще маразм тащить из Мск лавку ( в разобранном виде). Что там нельзя ей лавку купить если так хочется. Он на меня плюёт и купил доски. Как тяжело иметь доброго мужа.....а красить лавку опять я должна? Вот и дёрн лучше бы помог мне разносить, а он будет доски строгать, чтобы его эта бабка похвалила. А я как всегда злая сво.... он добрый, я стервоза. Правильно говорят, стер_ва это Ж из которой не удалось сделать ду_ру. Он будет чужие лавки строгать, а я землю таскать, других дел у нас нет
\\ стер_ва это Ж из которой не удалось сделать ду_ру\\ -
Хорошо сказано. Не слыхала такого
Курт
[539102563]
Ель Сибирская
темновато на мыльницу у зеркалки конечно светосила получше radikal .ru/users/olga9177
Это тот ковер-самолет, на котором ты после кропаля летаешь по ночам?
Фиала
[2093426355]
Узбеки так обрадовались, что я была в Бухаре, они оттуда 😀
так тут вообще без заморочек креативить особо негде
миша
[544878108]
У меня тут проблема. Серьёзная. Подскажете? Нам свет отключили. В энергоофисе долгов за неуплату нет. Отключил, похоже, председатель ТСЖ. В той квартире, что сдать хотим. Типа не живём там. Или месть. В доме том всего 25 квартир. Что делать?!
так тут вообще без заморочек креативить особо негде
как оказалось - это, напротив, креативный вариант сколько посмотрела видео - никто не рассказывает стоя в рост
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миша
[544878108]
Отец признался, что раньше платил 13 кв плату в году, а председатель этими деньгами затыкал долги у других жильцов. У него самого сейчас долг в 26 штук.