Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
🤷♀️
Терпи)
Нормальный человек просто отшел бы от неприятного, но ты не сможешь .
Ты как бездомная собака которой один раз свистнули, будешь бежать рядом, обгонять, заглядывая в глаза, приносить различные предметы в надежде обратить на себя внимание и, может быть выпросить кусок хлеба. Подпрыгивать, повинуясь поднятой руке, даже пытаться хватать за штаны.
И все время поскуливать. Этот просящий скулеж....
Терпи)
Нормальный человек просто отшел бы от неприятного, но ты не сможешь .
Ты как бездомная собака которой один раз свистнули, будешь бежать рядом, обгонять, заглядывая в глаза, приносить различные предметы в надежде обратить на себя внимание и, может быть выпросить кусок хлеба. Подпрыгивать, повинуясь поднятой руке, даже пытаться хватать за штаны.
И все время поскуливать. Этот просящий скулеж....
+++
Воздушная
просто тут часто пишут дамы-я живу для мужа и детей
а потом тут на форуме что то просят от форумчан
Я такое не понимаю
Я вчера прибьоела
Искала 5 угол молча
тутп росто веселилась
Сегодня сиди выслушивай что не угодила МНБ
давно я для нее ждиву и чтобы ей угождать?
Что то когда я вчера болеа МНБ ничего не сделала для меня я даже не стала ее грузить
сама решаю свои вопросы
Не понимаю откуда у теток мнение вчто им что то долдны другие тетки
Им должны дети муж но не форумчане
а потом тут на форуме что то просят от форумчан
Я такое не понимаю
Я вчера прибьоела
Искала 5 угол молча
тутп росто веселилась
Сегодня сиди выслушивай что не угодила МНБ
давно я для нее ждиву и чтобы ей угождать?
Что то когда я вчера болеа МНБ ничего не сделала для меня я даже не стала ее грузить
сама решаю свои вопросы
Не понимаю откуда у теток мнение вчто им что то долдны другие тетки
Им должны дети муж но не форумчане
Так ты определись уже то ты пишешь что сама вылечилась от всех болезней и ты супер здоровая, то продолжаешь лечиться и мучаешься болями.
Курт
Это только на пасеке. )
https://yapx.ru/v/NoLDk
Фото тётушки и её мужа-пасечника. С которым в хирургии вместе отдыхали. ) У него кличка - Нога. Ноги нет до колена после аварии - на мотоцикле Днепр в 78-ом при 110 км/ч в фургон въехал. Но он и на одной ноге по шустрости фору даст кому угодно. Дома не сидит в 70, вся жизнь в тайге.
Фото тётушки и её мужа-пасечника. С которым в хирургии вместе отдыхали. ) У него кличка - Нога. Ноги нет до колена после аварии - на мотоцикле Днепр в 78-ом при 110 км/ч в фургон въехал. Но он и на одной ноге по шустрости фору даст кому угодно. Дома не сидит в 70, вся жизнь в тайге.
Ма) это условное название ветки. Молодые там в основном были. Разбрелись кто куда.
Гость
Сушите травы пока не кончилось лето.
Я сегодня опять свалилась, узбеки натянули внизу веревку, она такая тонкая и ее не видно, зацепилась ногой и свалилась на плитки 🤣
Я же привезла палки для скандинавской ходьбы. Но когда ходить? А когда отдыхаешь уже и сил нет идти с палками
Я сегодня опять свалилась, узбеки натянули внизу веревку, она такая тонкая и ее не видно, зацепилась ногой и свалилась на плитки 🤣
Я же привезла палки для скандинавской ходьбы. Но когда ходить? А когда отдыхаешь уже и сил нет идти с палками
Ой, опять упала? Тебе бы отдохнуть, подруга
Это только на пасеке. )
Счастливый человек. Не заморачивается лишним, живет в природе.
Елка, покажи сцену, щас мы тебе скомбинаторим)))
Гость
А я как раз вермут люблю ) не знала, что там полынь
запах ее нравится, когда была у подружки в гостях - привезла ей целый багажник полыни, сидели с ней делали куколок заговоренных из нее
и она еще насушила себе много, травами занимается, сборы делает
пасека у нее еще
запах ее нравится, когда была у подружки в гостях - привезла ей целый багажник полыни, сидели с ней делали куколок заговоренных из нее
и она еще насушила себе много, травами занимается, сборы делает
пасека у нее еще
Не весь вермут вкусный, а только "мартини" бианка. Но в чистом виде очень сладкий. Надо разбавлять Сухим Шампанским. 1\3 мартини, 2\3 Шампанское. " Французский поцелуй" называется коктейль
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КГБ
никогда босиком не ходила - с детства заставляли тапки надевать
а еще бабушка и мама фанатки "сквозняков", они им везде мерещатся, форточки закроют и сиди-потей
зато сейчас я сплю с открытым окном сколько хочу, и дышу вдоволь
а еще бабушка и мама фанатки "сквозняков", они им везде мерещатся, форточки закроют и сиди-потей
зато сейчас я сплю с открытым окном сколько хочу, и дышу вдоволь
Меня, наоборот, постоянно босиком выгуливали. Закаляли. И сейчас люблю дома разуться, а уж на даче по газону или по камушкам.... Блаженство. И все у нас любят. Сейчас уже и внуки.
Так же и сквозняки. Постоянно проветриваем и спим с открытыми окнами.
Так же и сквозняки. Постоянно проветриваем и спим с открытыми окнами.
Гость
А я тебя позавчера вспоминала ))) Ездила на экскурсию в Елабугу. Там проходил фестиваль Спасская Ярмарка. Умельцы со всей России, чего только нет. Одна моя подруга купила корзину, другая картину. Из стекла. И деревянную расчёску. Вчера первая подруга звонила и говорила, что жалеет, что не купила шапку из конопли. Был там и такой ларёк. Говорит, шапки очень приятные на ощупь ))) Я не любительница кустарного, ничего не взяла. Но зато музыку послушала. Там сцена была, и на ней разные коллективы выступали. Когда мы были, выступала неплохая фолк-рок группа. Потом были музей Цветаевой, портомойня, музей Шишкина, поездка на Городище. Приятный уютный городок!
А ковид закончился в России?
миша
Сколько вы накатали текста?!
Не работает из вас никто? Только я работящая?!
Не работает из вас никто? Только я работящая?!
Гость
Вот точно на износ, а вчера опять скандал был у нас.
Муж на той неделе едет на рыбалку и хозяйка у кого они машины оставляют попросила сделать лавочку. Они там вообще странные в Астрахани, эта хозяйка меня просила сшить ей штанишки для огорода потому что муж хвастался что я шью. Я сама в рваных хожу, буду я ещё шить.
И он купил вчера доска для лавки. Я разоралась! Потому что в Метро стоят отличные лавочки по 7500, уже крашеные. Можно и дорогую купить получше. Я просила ничего не делать, устала от стружек в доме, он постоянно ходит пить, заваривать чай, с него сыпятся опилки. Я и так свалилась когда дом убирала, тяжело убираться. И вообще маразм тащить из Мск лавку ( в разобранном виде). Что там нельзя ей лавку купить если так хочется. Он на меня плюёт и купил доски. Как тяжело иметь доброго мужа.....а красить лавку опять я должна? Вот и дёрн лучше бы помог мне разносить, а он будет доски строгать, чтобы его эта бабка похвалила. А я как всегда злая сво.... он добрый, я стервоза.
Правильно говорят, стер_ва это Ж из которой не удалось сделать ду_ру. Он будет чужие лавки строгать, а я землю таскать, других дел у нас нет
Муж на той неделе едет на рыбалку и хозяйка у кого они машины оставляют попросила сделать лавочку. Они там вообще странные в Астрахани, эта хозяйка меня просила сшить ей штанишки для огорода потому что муж хвастался что я шью. Я сама в рваных хожу, буду я ещё шить.
И он купил вчера доска для лавки. Я разоралась! Потому что в Метро стоят отличные лавочки по 7500, уже крашеные. Можно и дорогую купить получше. Я просила ничего не делать, устала от стружек в доме, он постоянно ходит пить, заваривать чай, с него сыпятся опилки. Я и так свалилась когда дом убирала, тяжело убираться. И вообще маразм тащить из Мск лавку ( в разобранном виде). Что там нельзя ей лавку купить если так хочется. Он на меня плюёт и купил доски. Как тяжело иметь доброго мужа.....а красить лавку опять я должна? Вот и дёрн лучше бы помог мне разносить, а он будет доски строгать, чтобы его эта бабка похвалила. А я как всегда злая сво.... он добрый, я стервоза.
Правильно говорят, стер_ва это Ж из которой не удалось сделать ду_ру. Он будет чужие лавки строгать, а я землю таскать, других дел у нас нет
\\ стер_ва это Ж из которой не удалось сделать ду_ру\\ -
Хорошо сказано. Не слыхала такого
Хорошо сказано. Не слыхала такого
Фиала
Узбеки так обрадовались, что я была в Бухаре, они оттуда 😀
миша
У меня тут проблема. Серьёзная. Подскажете?
Нам свет отключили. В энергоофисе долгов за неуплату нет. Отключил, похоже, председатель ТСЖ. В той квартире, что сдать хотим.
Типа не живём там. Или месть.
В доме том всего 25 квартир.
Что делать?!
Нам свет отключили. В энергоофисе долгов за неуплату нет. Отключил, похоже, председатель ТСЖ. В той квартире, что сдать хотим.
Типа не живём там. Или месть.
В доме том всего 25 квартир.
Что делать?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
миша
Отец признался, что раньше платил 13 кв плату в году, а председатель этими деньгами затыкал долги у других жильцов. У него самого сейчас долг в 26 штук.
Фиала
Елка, ты будешь стоя вещать на фоне этой шторы?
Следующая тема
Предыдущая тема