От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
да ) там фишка в том, как карты таро через телесные реакции отыгрываются надо чтобы все работало - пентакли через ноги например идут, жезлы через другую интересную чакру и все это в движении
если стоя, то под ногами надо кусок пола захватить в кадр.
пол неказистый, это раз я буду в шерстяных гольфах - пол холодный, это два
Фиала
[2093426355]
Ель Сибирская
как оказалось - это, напротив, креативный вариант сколько посмотрела видео - никто не рассказывает стоя в рост
Стоя голос лучше звучит. Надо сначала распеться, ааа... оооо...... ууууу.... У меня когда звонок важный я всегда разговариваю стоя, голос лучше звучит и интонации увереннее
Гость
[664617942]
Язьва
😜 У Фиаллы этот станок через три дня прибыль начнет приносить)))
У меня тут проблема. Серьёзная. Подскажете? Нам свет отключили. В энергоофисе долгов за неуплату нет. Отключил, похоже, председатель ТСЖ. В той квартире, что сдать хотим. Типа не живём там. Или месть. В доме том всего 25 квартир. Что делать?!
У ТСЖ нет нормативной базы для подобных действий, отключать электроэнергию могут представители Энергосбыта на основании подачи инспектором акта о задолженности и отказе об уплате. Врёшь, так учись врать по-взрослому.
Фиала
[2093426355]
Ель Сибирская
пол неказистый, это раз я буду в шерстяных гольфах - пол холодный, это два
Александр пусть сколотит коврик из ламината
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
продукции
Что-то не слышно в последнее время, что что-то производится
Стоя голос лучше звучит. Надо сначала распеться, ааа... оооо...... ууууу.... У меня когда звонок важный я всегда разговариваю стоя, голос лучше звучит и интонации увереннее
и голос лучше, и осанка сидя сложнее спину держать
Что-то не слышно в последнее время, что что-то производится
милый ездит в город на работу станок мне остался, но фрез мало он мне выдал тройки пять штук фрез и пластика целый багажник обрезков с работы, сейчас учусь сама на нем
ну и какой это креатив? тыж этот.. как его фотограф. Нельзя обрубать ноги по колено
по колено - нельзя а чуть ниже колена - можно
Курт
[539102563]
Ель Сибирская
милый ездит в город на работу станок мне остался, но фрез мало он мне выдал тройки пять штук фрез и пластика целый багажник обрезков с работы, сейчас учусь сама на нем
А на чём твой ездит за 70 км в городище? Каждый день, или на всю пятидневку?
да ) там фишка в том, как карты таро через телесные реакции отыгрываются надо чтобы все работало - пентакли через ноги например идут, жезлы через другую интересную чакру и все это в движении
Ты что на себе показывать будешь, жезл через чакру? 🤣 Возрастные ограничения будут у канала? 🤣🤣 Елк, прости, я не понимаю наверное, но ужасно смешно 🤣🤣
А на чём твой ездит за 70 км в городище? Каждый день, или на всю пятидневку?
пять раз в день рейсовый до города и три электрички от райцентра едет туда во вторник в обед например, смотря от загрузки на работе
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
я была уверена, что у меня аллергия на мед, и не ела его много лет а тут у подруги-пасечницы в гостях была, а сахара дома нет, вообще не ест его никто кофе молотый она для меня держит, знает что я другой не пью выпила кофе с медом, потом его то так, то эдак пробовала никакой аллергии - и вкусно!
Кофе молотый не может храниться долго. Выветривает запах и вкус не тот от долгого хранения
Ты что на себе показывать будешь, жезл через чакру? 🤣 Возрастные ограничения будут у канала? 🤣🤣 Елк, прости, я не понимаю наверное, но ужасно смешно 🤣🤣
да, на себе буду показывать ) а на ком еще, на коте?
Думаю, у неё обуви под зелёное платье нет подходящей. Босая, кстати, был бы вариант.
не вариант ) пол холодный
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
я уже придумала, что сделать прицепить туда фотку подруги, которой я могу любую ахинею рассказывать с самым умным видом ) ну или шляпу на камеру надеть ) с зеркалом вряд ли состоится диалог - я сама себе не нравлюсь в отражении да и камера далеко - решила все-таки на зеркалку на портретник снимать, а не на телефон - меньше искажений и к зеркалке можно внешний микрофон прицепить, у меня есть - звук лучше
А Курт говорит, что пока у него есть руки, к путанам не пойдёт.
Колхоз - дело добровольное
Курт
[539102563]
И что, Ель, твой шустрик в городе 30-ку по-любому пзаработает? И ты, если бы не мнила себя дизайнером, а нашла бы работенку в любой сфере, не зацикливаясь на гоп-шаражках, около 50 тыр зарабатывали бы легко вдвоём. И снимали бы жильё за пятнашку где-нибудь в пригороде. Не жуя пироги из конопли и тыквенные корки в холодной разваливающейся халупе.
И что, Ель, твой шустрик в городе 30-ку по-любому пзаработает? И ты, если бы не мнила себя дизайнером, а нашла бы работенку в любой сфере, не зацикливаясь на гоп-шаражках, около 50 тыр зарабатывали бы легко вдвоём. И снимали бы жильё за пятнашку где-нибудь в пригороде. Не жуя пироги из конопли и тыквенные корки в холодной разваливающейся халупе.
я столько сил и нервов убила чтобы из города сбежать, а ты меня хочешь обратно
Гость
[664617942]
ОLIᏉIA
Я таких слов не знаю *на всякий случай покраснела*
коврик постели вон Ваенга два с половиной часа босиком в любое время года по сцене скачет.
Гость
[664617942]
МнБ
Ма) это условное название ветки. Молодые там в основном были. Разбрелись кто куда.
Понятно
Курт
[539102563]
Ель Сибирская
я столько сил и нервов убила чтобы из города сбежать, а ты меня хочешь обратно
Куда ты сбежала, мать? Так же точно можно сбежать в развалившуюся таёжную заимку Лыковых в абаканской тайге и жить там, в покое и питаясь корой деревьев. Нашла тоже достижение и пункт для релакса.
я смотрю все видео которые по таро в топе мне кажется я буду точно не хуже ) главное убрать из речи всякие "эээ" и "ммм" и "эцсамое"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[664617942]
Фиала
Хотела тебе отправить утром фото как узбеки работают, но побоялась что разбужу
Куда ты сбежала, мать? Так же точно можно сбежать в развалившуюся таёжную заимку Лыковых в абаканской тайге и жить там, в покое и питаясь корой деревьев. Нашла тоже достижение и пункт для релакса.
да, нашла ты так говоришь как будто это что-то плохое
Гость
[664617942]
Ель Сибирская
кот есть только рыжий есть еще подружкина кошка на передержке, трехцветная, но преимущественно черная но не выходит с чердака, я ей туда куриные головы закидываю
Там и гадит?
миша
[544878108]
Курт
У ТСЖ нет нормативной базы для подобных действий, отключать электроэнергию могут представители Энергосбыта на основании подачи инспектором акта о задолженности и отказе об уплате. Врёшь, так учись врать по-взрослому.
Председатель ТСЖ был замечен в том, что рассказывал моему отцу, что тот не заплатил, хотя в сбере платёж был зафиксирован. Отец хотел писать на него жалобу, тот умолял не делать этого, и отец не стал. Но сейчас света нет. Хотя долгов нет.