От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Фиала
[2093426355]
Язьва
Слушай, судя по всему, ему нравится возиться с деревом. Он вечно что -то строгает , пилит, вырезает. А хочется ж похвастаться, а ты ругаешься. Ты ему придумывай что нужно для дома /двора выпилить, сколотить. С ними же как с детьми-вычисляем наклонности /потребности и направляем в нужное русло
Ему похвастаться, это понятно. А жену пожалеть? Я ему накануне внушала что я старая, я устаю, не надо ничего делать, надо мне помочь. Бесполезно. И говорил - да что ты к лавке привязалась? Действительно Думает я молодая лошадь как и раньше
Оливка
[2328035846]
‘Сеньора’ классный ник, я подумаю. Спасибо, Б. )
Фиала
[2093426355]
Оливка
Станок пусть в подарок мужу купит, подскажу где 😂
У нас есть станок. Только не помню какой, в сарае стоит место занимает. Надо избавиться куда-то
Фиала
[2093426355]
Да....мой бы Елкином станке уже столько всего бы наделал! Только успевай продавать. Дома палец о палец не ударит, а тут все выходные пилит, вырезает узоры идиотические
Я почему- то путаю запах сигар и вот это вот. Солидных людей подозреваю в хулиганстве. ))
да лан) Сигары никогда не пахнут травой. Есть растительный запах листа табачного, который растворяясь со временем, становится похожим на парфюм. Не зря же мэны, бросившие курить, любят все примочки с запахом табака)
Вот точно на износ, а вчера опять скандал был у нас. Муж на той неделе едет на рыбалку и хозяйка у кого они машины оставляют попросила сделать лавочку. Они там вообще странные в Астрахани, эта хозяйка меня просила сшить ей штанишки для огорода потому что муж хвастался что я шью. Я сама в рваных хожу, буду я ещё шить. И он купил вчера доска для лавки. Я разоралась! Потому что в Метро стоят отличные лавочки по 7500, уже крашеные. Можно и дорогую купить получше. Я просила ничего не делать, устала от стружек в доме, он постоянно ходит пить, заваривать чай, с него сыпятся опилки. Я и так свалилась когда дом убирала, тяжело убираться. И вообще маразм тащить из Мск лавку ( в разобранном виде). Что там нельзя ей лавку купить если так хочется. Он на меня плюёт и купил доски. Как тяжело иметь доброго мужа.....а красить лавку опять я должна? Вот и дёрн лучше бы помог мне разносить, а он будет доски строгать, чтобы его эта бабка похвалила. А я как всегда злая сво.... он добрый, я стервоза. Правильно говорят, стер_ва это Ж из которой не удалось сделать ду_ру. Он будет чужие лавки строгать, а я землю таскать, других дел у нас нет
мой тоже постоянно опилки из мастерской в дом таскает и шерсть тоже... что делать, подметаю но мы дома босиком не ходим, только в тапках, так что не страшно
никогда босиком не ходила - с детства заставляли тапки надевать а еще бабушка и мама фанатки "сквозняков", они им везде мерещатся, форточки закроют и сиди-потей зато сейчас я сплю с открытым окном сколько хочу, и дышу вдоволь
никогда босиком не ходила - с детства заставляли тапки надевать а еще бабушка и мама фанатки "сквозняков", они им везде мерещатся, форточки закроют и сиди-потей зато сейчас я сплю с открытым окном сколько хочу, и дышу вдоволь
Везде где только это возможно, хожу босиком. Не люблю именно тапки.
новости смотрю прикольно сейчас у вас в Шереметьево таксист выгружает пассажиров- и те топают с чемоданами и детЯми по надземному длинному переходу в аэропорт
новости смотрю прикольно сейчас у вас в Шереметьево таксист выгружает пассажиров- и те топают с чемоданами и детЯми по надземному длинному переходу в аэропорт
Это Инся так сильно ругается? Ой, сердце...Она у нас, троллей на окладе, самая злюка. Докладные на неё писали, а толку, ещё и уволить пообещали. Такая политика нашего руководства. Уволят, а куда я пойду? и здоровье уже не то.
шапка не пахнет ) это высушенное и обработанное волокно а запах норм, с детства люблю... у нас раньше много росло в округе, прямо в городе
Как уроженец мировой столицы конопли наркотической, вспотел тебе говорить, что совершенно беспонтовая у вас в Западной Сибири конопля. Культурка, с нулевым содержанием канабиноидов. Можешь её курить, можешь поварешкой есть, )молоканку на ДВ только последние бичи хавают) и внушать себе, что уторкало. После хапки настоящей дури, гашиша-ручника, ты бы 2 дня бабочек ловила в шифонере.
Гость
[664617942]
МнБ
Ися, миня, Оня, Сгорыныч... вот о чем вы хотите поговорить? вместе и каждый в отдельности? что движет вами, когда вы образовываете вокруг себя пустоту?
Пролистывайте, как я👆
Гость
[2420769311]
Язьва
Банка 3-х литровая разнотравья свежего за 2000 , норм?
не, я в такие цены как-то не особо верю, уж извини в смысле не может 3л меда столько стоить где-то подвох а сколько по весу 3л меда ?
Как уроженец мировой столицы конопли наркотической, вспотел тебе говорить, что совершенно беспонтовая у вас в Западной Сибири конопля. Культурка, с нулевым содержанием канабиноидов. Можешь её курить, можешь поварешкой есть, )молоканку на ДВ только последние бичи хавают) и внушать себе, что уторкало. После хапки настоящей дури, гашиша-ручника, ты бы 2 дня бабочек ловила в шифонере.
Не смогут узбеки пристроить дернину. Ещё ткань купили под плитки, узбеки одобрили, а то я боялась что ткань не Та
Сегодня мне сон приснился, что ремонтом занимаюсь и стены крашу. Твои проделки)
Гость
[3892200870]
Язьва
В стадии "заколебесси" усилием воли вспоминаем как оно весело бывало, и чет сразу легчает, отдых переносится легче))
А мне кажется когда воспоминания про «весело» накатывают эт уже пензия))) Фиала шо электровеник с надорванными связками скачет. Молодайка
Курт
[539102563]
Ель Сибирская
чем богаты, тем и рады )
Лучше пар кури из вейпа, чем дым конопли культурной. Только легкие садишь. А то что менты её выдирают и у вас, так в менты берут не биологов и ботаников, а простых дебилов.
Оня
[1387062706]
Фиала
Вот точно на износ, а вчера опять скандал был у нас. Муж на той неделе едет на рыбалку и хозяйка у кого они машины оставляют попросила сделать лавочку. Они там вообще странные в Астрахани, эта хозяйка меня просила сшить ей штанишки для огорода потому что муж хвастался что я шью. Я сама в рваных хожу, буду я ещё шить. И он купил вчера доска для лавки. Я разоралась! Потому что в Метро стоят отличные лавочки по 7500, уже крашеные. Можно и дорогую купить получше. Я просила ничего не делать, устала от стружек в доме, он постоянно ходит пить, заваривать чай, с него сыпятся опилки. Я и так свалилась когда дом убирала, тяжело убираться. И вообще маразм тащить из Мск лавку ( в разобранном виде). Что там нельзя ей лавку купить если так хочется. Он на меня плюёт и купил доски. Как тяжело иметь доброго мужа.....а красить лавку опять я должна? Вот и дёрн лучше бы помог мне разносить, а он будет доски строгать, чтобы его эта бабка похвалила. А я как всегда злая сво.... он добрый, я стервоза. Правильно говорят, стер_ва это Ж из которой не удалось сделать ду_ру. Он будет чужие лавки строгать, а я землю таскать, других дел у нас нет
за оплату ставят машины? Мой был таким Я отучила
Гость
[664617942]
Фиала
У них разносторонние интересы, но общественность не поддерживает. Как и моё про узбеков тоже невозможно развить. Горыныча интересует секс, еда и мордобой. Мишу секс и деньги, еда менее. Оню спорт и еда из общепита, мы тоже любим повеселиться, а особенно пожрать, но общепит сложно поддержать тк заведения разные, мы больше готовим. Исю больше всего фантазии о моральном облике присутствующих
Лавка выгоднее комплекта с брюликами. Молоток Экономика должна быть экономной/цитата/
Гость
[2420769311]
Курт
Лучше пар кури из вейпа, чем дым конопли культурной. Только легкие садишь. А то что менты её выдирают и у вас, так в менты берут не биологов и ботаников, а простых дебилов.
никто ее не выдергивает вдоль загородных дорог и на полях
из местной я пироги делаю а курю редко, привозную сама не покупаю давно, бывает что угощают пироги - сила только недавно доели прошлогодние (и часть позапрошлогодние даже) начала новые делать, но без духовки не тот формат
не, я в такие цены как-то не особо верю, уж извини в смысле не может 3л меда столько стоить где-то подвох а сколько по весу 3л меда ?
Много, порядка 4,5. Это соседи по даче, у них в Тульской обл. свои пасеки
Гость
[664617942]
Фиала
То что происходит пустота. Мы с Магнолией в личке написали друг другу, что заходили и тут же вышли. Я фильм стала смотреть. Для нас пустота, но понятно что никого это не интересует
Какой фильм?
Курт
[539102563]
Гость
никто ее не выдергивает вдоль загородных дорог и на полях
Неужто на некоторых деятелей из наркоотдела местного УВД снизошло просветление, что незачем напрасно губить природу...
из местной я пироги делаю а курю редко, привозную сама не покупаю давно, бывает что угощают пироги - сила только недавно доели прошлогодние (и часть позапрошлогодние даже) начала новые делать, но без духовки не тот формат
в морозилке хранятся ) от этого еще ядренее становятся )
Курт
[539102563]
Язьва
Банка 3-х литровая разнотравья свежего за 2000 , норм?
Мёд? Очень дорого. Моя тётя, жена пасечника, продаёт - полную трехлитровку (4,8 кг, кажется) за 1000 р. Мне бесплатно, иногда 700 руб ей всучиваю. Липовый, цветочный, леспедичный.
Мёд? Очень дорого. Моя тётя, жена пасечника, продаёт - полную трехлитровку (4,8 кг, кажется) за 1000 р. Мне бесплатно, иногда 700 руб ей всучиваю. Липовый, цветочный, леспедичный.
Ага, дорого. Ты бы видел цены на мед на вм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А для чего эти девушки существуют? Не книжные же новинки с ними обсуждать?
Проституция - нормальная профессия. Ничего плохого в этом не вижу. Не хочешь, не занимайся. Иди работать руками или мозгами. Но одиноким мужикам не руками же себя удовлетворять?
Курт
[539102563]
В том году населению они продавали за 900. Прошлые годы - за 700-800.
Гость
[664617942]
КГБ
Здесь не может быть друзей и подруг. Здесь исключительно собеседники. Интересные и не очень.
Почему же? Я со многими общаюсь в реале с форума. С Уже бабушкой лично встречалась. Люблю её, скучаю