Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 735
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
Гость
о боже какой мущщина
С кадыком и ямочкой!
Без пятен!
Интересующаяся
Гость
Уже давно мало кто читает твои копипосты . Ися ты от какого счастья такая злобная? От домашнего ? Понятно , обидно тебе пол жизни рога носить и жить с отвратным сожителем , секса годами не иметь , только форумчанки тут при чём ?
Мне достаточно того, что мои посты читаете Вы)
И не просто читаете, а активно комментируете)
Ради этого я готова и дальше продолжать жить с отвратным сожителем и сочинять свои шедевральные посты)
миша
Интересующаяся
Фиалина участь - Елку пожизненно содержать.
Не до лишних разговоров ей.
Пусть и меня Фиала возьмёт на содержание или ещё кто. Может, Курт?
Гость
миша
Пусть и меня Фиала возьмёт на содержание или ещё кто. Может, Курт?
Ты очень много ешь👆
Оня
Гость
меня советую не трогать
я твой хребетик вмиг перекушу
а я вмиг прокляну
Гость
Гость
С кадыком и ямочкой!
Без пятен!
красавчик
Гость
Оня
а я вмиг прокляну
давай начинай
лишь бы у тебя жо. в красных лосинах не вспотела от твоего вмига
Гость
Гость
красавчик
Заявляю без ложной скромности:
- да! Я такой!
Гость
Гость
Заявляю без ложной скромности:
- да! Я такой!
это правильно
мужчина должен быть во всем уверен
Гость
люди, а у вас тоже количество заявленных постов в этой теме не совпадает с реальным ?
или только у меня
Гость
Интересующаяся
Мне достаточно того, что мои посты читаете Вы)
И не просто читаете, а активно комментируете)
Ради этого я готова и дальше продолжать жить с отвратным сожителем и сочинять свои шедевральные посты)
Какая истерика . Теть Ись чего ты истеришь ? Сама себя позоришь .
Гость
37 000 ответов
Последний — Сегодня, 15:14
Страница 741
миша
Гость
Ты очень много ешь👆
Неправда. Совсем чуть-чуть.
Оня
Интересующаяся
В крепости Ваших зубов я не сомневаюсь, но Вы такая неповоротливая. Сомневаюсь, что Вам удастся меня поймать.
Так что сидите уж на попе ровно, и кусайте хребты тем, кто оказывается поблизости)
ей зубы вырвали гадюка не ядовита
а муж у нее умер
Оня
Гость
давай начинай
лишь бы у тебя жо. в красных лосинах не вспотела от твоего вмига
зубами не шамкай ишак
Гость
Оня
ей зубы вырвали гадюка не ядовита
а муж у нее умер
Гость
Гость
люди, а у вас тоже количество заявленных постов в этой теме не совпадает с реальным ?
или только у меня
Так удалили модераторы посты. Самые одиозные.
Гость
Воздушная
Я только что досмотрела сериал "Маргарита Назарова" перевариваю до сих пор.
Стоит посмотреть?
Гость
Фиала
Дождь льёт, начала смотреть.... На 36 минуте решила не мучиться. Я ничего не поняла что происходит, кто такая Симонова? Чего она спать улеглась когда вот-вот придёт машина, а вещи не собраны. Лазарев орёт на всех, мать и брата, как бешеный. Что с ним и почему так психует? Чурикова раздражает не от мира сего, только когда мать вспоминает понятны ее чувства. В остальном как блаженная несёт какую-то чушь. Люди как из психушки.
Фильм для меня слишком сложный, непонятный и неприятный
Другого и не ожидала, судя по названию. Неужели интересно смотреть проблемные фильмы?
Гость
Фиала
А вот эта тетка пришла бюст просить, она любовница отца что ли? И родила дочь от него? Ничего не понятно....
Я сразу выключаю любую муть, если с первых минут не заинтироговало
Гость
Бывалая
Нет, продолжается. По дороге могут полицейские автобус остановить, быстро забежать внутрь. И оштрафовать тех, кто не успел надеть маски или не пристегнулся. Кажется на 500 рублей.
В автобусе пристегиваются теперь?
Ттт
Гость
В автобусе пристегиваются теперь?
В маршрутном такси, если сидишь впереди, рядом с водителем.
Гость
КГБ
Цветы воспитанные люди женщине после долгой разлуки дарят в любом случае, даже если она их вынуждена вообще выбросить.
Зачем?
Гость
КГБ
Согласна со всем сказанным, кроме того, что это постсоветская интеллигенция.
Это и Советская интеллигенция, и во все времена такие люди были, и к сожалению, будут.
У меня подруга в Омске 100% -ная интеллигенция и совершенно, не к сожалению. Честная, порядочная, умная, добрая. Чистейший бриллиант
Гость
КГБ
Это не Бероев, это Турбинер или как его.. я их тоже путала. Этот умнее Бероева, пока тот не выступил с речью я их так и путала бы.
Симонову люблю. Смотрела ее в театре с Тараторкиным.
\\Симонову люблю. Смотрела ее в театре с Тараторкиным.\\ - оба жутко раздражают
Гость
МнБ
Неволин он и есть не волен собой. Ему сказали поехать, он и поехал. Даже цветы купил не заранее, а по приезду на станцию. Одинёшенький старик продавал. Не было бы старика, пришел бы без букета. Ему всё это самому надоело, вот и стал копать "могилу" для бюста один, с тихим остервенением, но бросил закапывать сразу же, как ему предложили это сделать. Равнодушный друг семьи, так, за компашку.
И вы смотрели этот фильм? Зачем?
Фиала
Ттт
И сзади тоже в микроавтобусе. В туристических пристёгиваются
Гость
КГБ
Три года не виделись и приехать с пустыми руками?! Без цветов?
И что бы вы делали, если бы к вам без цветов пришли?
Фиала
Гость
Зачем?
Вот тоже не поняла. КГБ считает что цветы незаменимый атрибут уважения к женщине воспитанного человека, в то же время допускает что цветы могут быть тут же выброшены. Что же это тогда за атрибут?
Гость
КГБ
Отдать - это тоже символично. В мусорку на глазах, конечно, нельзя. Но оставить в вазе не возбраняется.
А вазу с собой нельзя забрать, если любимая? Я все свои вазы очень люблю
Гость
Фиала
Везти листья на дачу? Ладно бы в городе ещё я понимаю
А я совсем не понимаю, зачем листья везти
Фиала
Гость
\\Симонову люблю. Смотрела ее в театре с Тараторкиным.\\ - оба жутко раздражают
Тараторкин мне нравился, умный. Умер кажется
Гость
Фиала
Брат двоюрный ковидом заболел второй раз. Вся семья второй раз, они живут в резиденции на 2 дома. Жена сына 20+ и её родители в больнице
Ужас. Привиты были?
Гость
КГБ
Именно матери друга цветы, подчеркнуть уважение.
А москвичи меня иногда своей практичностью убивают.
Вспомнила, как хоронили свекра в 95-м. Цветов принесли много. И вдруг, видим Московская гостья села возле могилы и начала обрывать головки цветов. Спросили зачем, она ответила, что иначе как уйдем, эти цветы торговцы заберут и снова продавать начнут.
Нам это в голову не приходило, но даже, если так, никто бы не стал обрывать.
Она сказала, что в Москве на тот момент все так делали.
В Омске тоже так делают. Ничего удивительного. Но хоронящим обычно не до этого. Только слышала об этом
Гость
Гость
Ин-ся, ты намного хуже, чем я думала
в очередной
Да, верно. Я иногда склонялась к общению, но вчерашнее поведение Ин-си полностью развеяло этот миф
Гость
Гость
так это уже недели 2 длится
обычно сразу корректируют количество постов
Гость
И вы смотрели этот фильм? Зачем?
затем, что я решила его посмотреть)
я не считаю фильм фигнёй. Его нельзя смотреть урывками, потому что важны мелочи.
мне нравится актёр Трубинер. За день до этого смотрела фильм с ним Тайны и ложь. Детектив, немного растянутый, немного обычный. С Ломоносовой в главной роли. Вот кто любит, страдает, изменяет с одним и тем же выражением лица в любом фильме.
я обычно всегда досматриваю фильмы до конца, чтобы знать. А то получается - не смотрел, но осуждаю)
миша
Как вы тут?!
миша
Возьмите меня кто-нибудь тоже?
Гость
Гостья из Петербурга.
Вы что серьезно думаете,что этой ерундой,которую она так пыжилась ,сочиняя , меня можно оскорбить? Посмеялась в очередной раз над ее убогостью.
Посылайте все её в игнор. Разве не видно, что она питается этим. Её "бьют", она радуется вниманию. Такие люди очень одиноки. А здесь хоть такой интерес, но хоть кто-то проявляет
Интересующаяся
Гость
Какая истерика . Теть Ись чего ты истеришь ? Сама себя позоришь .
Где Вы тут истерику узрели, племянница?
Язиных оладий объелись?
Гость
Фиала
В Мск могильщики цветы обрубают лопатой и уже короткие стебли втыкают в землю украсить. Красиво получается, венки выше ставят. На длинных стеблях не так смотрится, и цветы дольше не вянут в мокрой глине. И глина прикрыта цветами, а не длинными стеблями.
Так что не в воровстве дело. Сейчас цветов полно и мало кто с рук купит у сомнительных людей.
Мне муж покупает осенью у местных бабок на дороге, они настоящие флористы, такие красивые букеты делают из садовых хризантем, астр. Видно что цветы не покупные, а из сада. У меня цветов нет на участке и я рада букетам
Я сама покупаю букеты из зеленых цветов. Ты видела
кстати, в Памяти осени как раз и показан ужасный конец, чем весь предшествующий ужас без конца.
зря не досмотрели.
Интересующаяся
Гость
Кому надо - ознакомились, оценили и запомнили)
Интересующаяся
Гость
Да, верно. Я иногда склонялась к общению, но вчерашнее поведение Ин-си полностью развеяло этот миф
Какая утрата для меня, Вы просто не представляете...

Сегодня моё поведение было намного лучше, чем вчера. Жаль, Вы не застали некоторые посты. Но форумчане подтвердят если что)
Гость
Фиала
Картошки успела подкопать пока дождик замедлился. Такая хорошая! Щеткой отскребла, белая как яичко и без следов проволочника. Пожарю вечером со шкуркой. Все же есть смысл элиту покупать, ботва шикарная. Салата, петрушки набрала, лук зелёный забыла, но не пойду, опять ливанул сильный, репчатый порежу. По пути 3 груши подняла с травы, вкусные, хорошо на даче когда есть что поесть. На улице тихо, только слышно как яблоки падают. Остановись, мгновенье!
Все-таки нет у нас проволочника
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воздушная
Гость
Стоит посмотреть?
Ну как, там ее биография с художественно романтическими украшениями. Я посмотрела на одном дыхании.
Гость
Фиала
Что-то у всех Гостей первые цифры 242, я всегда по первым трём различала. А как теперь вас отличать непонятно....
А я по последним трем всегда
Гость
Ттт
Понятно
Гость
Фиала
Вот тоже не поняла. КГБ считает что цветы незаменимый атрибут уважения к женщине воспитанного человека, в то же время допускает что цветы могут быть тут же выброшены. Что же это тогда за атрибут?
Двуличие. Уважение проявлено, и цветы можно выкинуть на глазах у принесшего
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова