Мне 40 выгляжу на 23 (мужчина)
Омский депутат
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
начни пить алко, курить и прекрати ходить в зал. и от завистинков не останется и следа.
Гость
Покажы фоту
Александрина
Что бы ни делали или не делали, в 40 невозможно выглядеть на 23. Даже у лилипутов это невозможно! Так что не надо ля-ля!😁
Гость
Не верю. Мужчина в 40 не может выглядеть даже как парень 30 лет, хотя он в 40 ещё молод. А уж тем более 40-летний мужчина не может выглядеть как 23-летний парень... Наши мужики в 40 часто даже на свои 40 не выглядят, а выглядят лет на 5-15 старше
увыиах
тут даже я не поверю. в сорокет уже выдает внешка
Гость
Вечно молодящиеся мужчины -это признак огромной глупости.
Гость
Очередной фантазер. А в 23 алкоголь уже можно, зачем паспорт?
Радио Ёбург
Пей, кури и не ходи в спортзал.
Гость
Вы себе льстите
Гость
Мне 40 -к бухаю в день бутылку вина,выгляжу супер,запаха с утра нет,никто не догадыается!
Ваша тема?
Ваша тема?
Гость
Про паспорт на кассе верится с трудом, но то, что в 40 можно выглядеть, как в 23, знаю по себе. Особых проблем в этом нет, разве что часто фамильярное обращение со стороны тех, кто значительно моложе тебя. Еще не очень приятно, когда тётеньки старше тебя лет на 10 бывает называют «сынок».
Гость
Не бывает так.В 40 можно максимум на 30 выглядеть.Так что не преувеличивай.
Гость
Кто не верит посмотрите видео «Я не старею с 13 лет, мне 32 года. Невероятная история парня из тайги.» Тот о ком фильм, в 40 скорее всего будет выглядеть, как в 20 с небольшим.
юля1993ю
Не знаю. Мне 27, выгляжу на 20 (девушка). И хочу мужика постарше в два раза себя. Вот и представьте мою проблему
Гость
Мне прям смешно когда заявляют, что выглядят на ...дцать лет младше. Ваше мнение отличается от общественного. Даже если стройны, ухоженны и с хорошей генетикой, видно свой возраст всегда +-пара лет. Иногда можно выглядеть прилично старше, но не младше точно
Гость
Мне прям смешно когда заявляют, что выглядят на ...дцать лет младше. Ваше мнение отличается от общественного. Даже если стройны, ухоженны и с хорошей генетикой, видно свой возраст всегда +-пара лет. Иногда можно выглядеть прилично старше, но не младше точно
Каждый человек скорее всего необъективен в своей оценке собственной внешности, но когда тебя в 35 на улице или в транспорте называют мальчиком, то наверно внешность действительно сильно не соответствует возрасту. А еще окружающие, в том числе родственники, тебе прямо так и говорят, что ты выглядишь слишком молодо. Инфантильность в совокупности с нарушениями эндокринной системы могут быть причиной того, что человек воспринимается намного более молодым, чем он есть на самом деле. Мы оцениваем людей не только по чертам лица, наличию морщин, фигуре и т. д. но и по манере поведения, речи. И вот это второе и создает определенное впечатление, которое может вводить в заблуждение.
Гость
Каждый человек скорее всего необъективен в своей оценке собственной внешности, но когда тебя в 35 на улице или в транспорте называют мальчиком, то наверно внешность действительно сильно не соответствует возрасту. А еще окружающие, в том числе родственники, тебе прямо так и говорят, что ты выглядишь слишком молодо. Инфантильность в совокупности с нарушениями эндокринной системы могут быть причиной того, что человек воспринимается намного более молодым, чем он есть на самом деле. Мы оцениваем людей не только по чертам лица, наличию морщин, фигуре и т. д. но и по манере поведения, речи. И вот это второе и создает определенное впечатление, которое может вводить в заблуждение.
Мне знакомая под 40 с поплывшим овалом говорила с гордостью, что у нее в алкогольном отделе паспорт попросили. Нуну
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
такая же петрушка-мне 40 а люди дают 25 хотя я и курю и выпиваю изредка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
- У кого в жизни такой период?1 ответ
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?15 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа