Вам не кажутся люди которые работают в продажах, неприятными?
Как будто нарочно от них какой то. Все эти продажи машин и техники. И даже в жизни они не приятные, в общении. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Им срочно надо впарить вам свое барахло, они с этого кормятся,а люди в навязчивой нужде всегда непричтны
Гость
да они люди как люди. просто у нас страна чиновников, бюджетников и силовиков. поэтому не уважается ни предпринимательство, ни сфера услуг, ни продажа, вот оттуда у тебя этот стереотип и вылез.
Симпатичная узенькая Девушка
да они люди как люди. просто у нас страна чиновников, бюджетников и силовиков. поэтому не уважается ни предпринимательство, ни сфера услуг, ни продажа, вот оттуда у тебя этот стереотип и вылез.
Уважают по заслугам их. Какая разница.
А впарить гогно ло ху - нужен определенный склад характера, и если угодно души. Кому то норм, а кто с такими с какать рядом не сядет
А впарить гогно ло ху - нужен определенный склад характера, и если угодно души. Кому то норм, а кто с такими с какать рядом не сядет
Автор
А ещё они всегда из себя таких успешных строят, типа я такой уверенный а себе
Автор
Они ещё всегда энергичные типа такие. Бесит немного))
Гость
Уважают по заслугам их. Какая разница.
ну так конкретной причины-то нет их не уважать и обесценивать. просто вот так сложилась традиция за 70 лет совка.
Зинок
Да, хорошие продажник все очень хитрожопые и наглые. И в жизни они такие же
Автор
Сообщение было удалено
Жесть
Автор
С одной стороны я завидую из уверенности и не парятся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, в Союзе идеология была, прям скажем, не в пользу инд предпринимательства. Отсюда искаженное восприятие таких людей
Но сами по себе эти люди тоже не очень приятны, как по мне
Но сами по себе эти люди тоже не очень приятны, как по мне
"не очень приятны" - это не конкретная причина, это как раз стереотип. и это все временно и пройдет, когда вымрут совки.
в ссср был такой период, когда гнобили учителей, называли вшивой интеллигенцией (ну тут хотя бы понятно почему - из-за дополнительного талона на мыло), считали недобитой буржуазией. ничего, прошли времена.
в ссср был такой период, когда гнобили учителей, называли вшивой интеллигенцией (ну тут хотя бы понятно почему - из-за дополнительного талона на мыло), считали недобитой буржуазией. ничего, прошли времена.
"не очень приятны" - это не конкретная причина, это как раз стереотип. и это все временно и пройдет, когда вымрут совки.
Они мне неприятны не по причине того, что мне что то идеологически иньектировали. А по причине того, что я лично сталкивался, плюс изучал вопрос предпринимательства как такового.
Гость
Бюджет государственный, доступен только нескольким людям. И когда что то берешь, они смотрят на это, как будто из их кармана забираешь, "воруешь".
307173
Есть во многих успешных продажниках какая-то схожесть в манерах и поведении. Такая уверенность, энергичность, активность, напористость. Особенно мужчин касается. Профдеформация, видимо.
Гость
Они мне неприятны не по причине того, что мне что то идеологически иньектировали. А по причине того, что я лично сталкивался, плюс изучал вопрос предпринимательства как такового.
ну так если вопрос про "лично сталкивалась", то у тебя просто агрессия на бытовом уровне по причине личной неприязни, поэтому откуда глобальные-то выводы такие?
а вот если рассматривать вопрос глобально, то таки там именно традиция и прочно прошитый компартией в мозгах стереотип про спекулянтов, других причин нет.
если чо, то наши предприниматели в курсе этой местной народной "особенности", и именно поэтому продажникам платят хорошо, профессия-то не престижная.
а вот если рассматривать вопрос глобально, то таки там именно традиция и прочно прошитый компартией в мозгах стереотип про спекулянтов, других причин нет.
если чо, то наши предприниматели в курсе этой местной народной "особенности", и именно поэтому продажникам платят хорошо, профессия-то не престижная.
Гость
90% людей ненавидят такую работу а жить на что - то надо и другой работы для души нет , вот они грубеют .
Гость
Как верно подметил в своё время один публицист, работа в офисе делает мужчин женоподобными, а женщин бесполыми (С). Точнее не скажешь.
Гость
И насчёт характера "планктона". На прошлой неделе мы получали на работе дебетовые карты в связи с переходом в другой банк. Так вот те самые приглашённые банковские сотрудницы на наших глазах умудрились пepecpaтьcя между собой пару раз за пять минут. Похлеще, чем на рынке...
Гость
Да, есть что-то фальшивое в них.
Гость
продажники слушают разные тренинги, начиная от тренинга личностного роста, заканчивая способами манипуляции людьми. Демонстрация успеха и позитивного настроя-это основа имиджа (обучается все на тренингах). По причине постоянного общения с людьми происходит проф. выгорание и многие уходят в другие профессии. Те, кто остаются становятся, как врачи и менты, -жесткими и циничными-поэтому они вам неприятны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
продажники слушают разные тренинги, начиная от тренинга личностного роста, заканчивая способами манипуляции людьми. Демонстрация успеха и позитивного настроя-это основа имиджа (обучается все на тренингах). По причине постоянного общения с людьми происходит проф. выгорание и многие уходят в другие профессии. Те, кто остаются становятся, как врачи и менты, -жесткими и циничными-поэтому они вам неприятны.
А вы попробуйте изо дня в день работать с новыми людьми. Через год вы, автор, озвереете.
Это норм зп для моего региона, и я в отличие от продажников, сижу и не напрягаюсь.
Причем тут моя ЗП?
Причем тут моя ЗП?
Вы счастливица, что можете сидеть и не напрягаться, но в обществе не нужно столько бухов, а продажники во многих сферах нужны по несколько человек.
Люди идут работать ради з/п, а не бесплатно, вот и спросила про вашу з/п, тот же продажник при старании заработает больше вас. У меня бы язык не повернулся назвать продажников неприятными, вы о себе непрятное впечатление создаете.
Люди идут работать ради з/п, а не бесплатно, вот и спросила про вашу з/п, тот же продажник при старании заработает больше вас. У меня бы язык не повернулся назвать продажников неприятными, вы о себе непрятное впечатление создаете.
Юля
Ой да. Навязчивые, пуленепробиваемые, с эмпатией табуретки, идут по головам: им лишь бы впарить - себя ли взамуж, дочкк-сыночка в богатую семью. Не общаюсь с такими, они токсичней "новичка"
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа