Вышла замуж и иммигрировала. А что делать остальным?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
526 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, как в Испании, но в Италии, если это не в большом городе дело происходит, шансов построить карьеру практически нет - да и просто хоть как-то интегрироваться в нормальную полноценную интересную жизнь. От этого печально. Не думаю, что все хотят быть домохозяйками. В Москве, если задуматься, у меня нет ни одной знакомой домохозяйки - все так или иначе работают, точнее, зарабатывают.
Не знаю....я вообще мало женщин знаю, кому бы эта карьера нужна была, большинство с надежным нормально зарабатывающим мужем спокойно бы дома засело и организовало себе там нормальную полноценную интересную жизнь. Так-то да, в Москве все работают, а куда деваться, разве есть другие варианты?
Гость
Вы не угадали. Я уже давно никуда не езжу. Более того, как наложили санкции на Россию я вообще принципиально не выезжаю за пределы России. Отдыхаю только в Крыму. Так что я не пропагандон. А пропагандон это ваш Соловьев. Знаете такого? Вот он настоящий пропагандон. Топит за Путина а сам прикупил домик в Испании.
Гость
Вы не угадали. Я уже давно никуда не езжу. Более того, как наложили санкции на Россию я вообще принципиально не выезжаю за пределы России. Отдыхаю только в Крыму. Так что я не пропагандон. А пропагандон это ваш Соловьев. Знаете такого? Вот он настоящий пропагандон. Топит за Путина а сам прикупил домик в Испании.
Почему ваш Соловьев - наш?
Гость
В том-то и прелесть местных мужей, что говорить такое любимой жене никому и в голову не придет. Тут все таки приучен народ с человеком бракосочетаться, а не с уборщицей-кухаркой...
Посмешили)) Куча европейцев если не русских жён «выписывают», так тайландок, именно для того, чтобы их кормили и ублажали. Местные женщины не особо разбегутся что-то делать, а наши как миленькие будут
Гость
Думаете завидуем? Ну жил я там в длительной командировке. Захотел бы остался. Но не захотел. В России я дома. И жизненный уровень у меня в Москве повыше чем там живут. Так что лично я не завидую. Эмиграция не для всех
Блин, вы думаете что нужна ваша зависть? Или вы сами себя уговариваете? Да, эмиграция не для всех и мёдом тут не намазано
Гость
Соловьев уже на ещё одну виллу в Комо напатриотил языком)))
Гость
Посмешили)) Куча европейцев если не русских жён «выписывают», так тайландок, именно для того, чтобы их кормили и ублажали. Местные женщины не особо разбегутся что-то делать, а наши как миленькие будут
Не знаю такую кучу, не попадалась, и таиландок не видела :)))) Лично знакомы или так, страшилки по тв?
Да и жены тут, вроде, все в здравом уме, сознательно ухудшать себе жизнь вряд ли кто-то из них стал.
Да и жены тут, вроде, все в здравом уме, сознательно ухудшать себе жизнь вряд ли кто-то из них стал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю такую кучу, не попадалась, и таиландок не видела :)))) Лично знакомы или так, страшилки по тв?
Говорю же, давно живу в Европе и вижу эту кучу... К сожалению. Страшилками не занимаюсь, пропагандой тоже
307173
Да вышли бы вы замуж для переезда, если бы страстно хотели и были готовы.
Вы же наверняка не хотите без любви за небогатого неказистого мужичка на 20 лет старше.
Вы же наверняка не хотите без любви за небогатого неказистого мужичка на 20 лет старше.
Гость
не для замужества, я хочу жить в лучшей среде и ментальности
и да, карьера для меня это единственный способ
то, что другие не прикладывают столько усилий, а на раз два переезжают за счет кого-то, очень расстраивает
и да, карьера для меня это единственный способ
то, что другие не прикладывают столько усилий, а на раз два переезжают за счет кого-то, очень расстраивает
Кто вам сказал, что в Европе для вас будет лучше!?
Что для вас слова "среда" и "ментальность"?
Что для вас слова "среда" и "ментальность"?
Гость
Почему Запад так манит?
Ну да, не все притязательные, куче людей наплевать на захарканный асфальт, ужасное образование, панибратство, плохие дороги
Скажете, с себя нужно начинать? Ок, я начала, а остальные? А стальным пофиг.
Хотят жить как свиньи,- пусть и дальше плюют на асфальт, задают бестактные вопросы, вывешивают рекламу на исторических зданиях
Это не мои люди и я не хочу среди них жить
Ну да, не все притязательные, куче людей наплевать на захарканный асфальт, ужасное образование, панибратство, плохие дороги
Скажете, с себя нужно начинать? Ок, я начала, а остальные? А стальным пофиг.
Хотят жить как свиньи,- пусть и дальше плюют на асфальт, задают бестактные вопросы, вывешивают рекламу на исторических зданиях
Это не мои люди и я не хочу среди них жить
"куче людей наплевать на захарканный асфальт"
В Европе люди не харкают!?
В Европе люди не харкают!?
Гость
Гость
Да я не уговариваю. Делайте как хотите. Только я не понимаю вас. Не понимаю что вы все там ищите и что вы там находите. Чем вам в России плохо? Уголовное дело думаю против вас не завалили, что бы бежать из России. Чего вас дома не живётся?
А зачем понимать? Что за печаль посторонним людям? Что надо, то и ищут, и находят. Вы определились - для вас это не вариант, а остальные тут при чем?
И для меня дом там, где мне хорошо.
И для меня дом там, где мне хорошо.
Гость
вы изучали английский и немецкий. англия уже не в ес. остаётся германия. или вы во франции собираетесь на немецком разговаривать? а если во франции,то просто турков на арабов меняйте и всё. хотя не всё. ещё больше срача и преступности добавляйте. германия лучшая страна в ес и она хуже России. про остальные страны молчу.с вашими детьми в школе будет учиться всякое отребье,которое подсадит на наркотики.общая медицина ужасная.в англии по несколько месяцев ждут номерок к терапевту.таблетки только по рецепту врача.квартиру хрен купите,в прошлом году был целый бунт в германии против управляющих компаний. итд итп. в европе жизнь было хорошей,когда СССР был,теперь там полный шлак. но не буду вам рушить мечту.жизнь вас погладит.
Она дура в розовых очках. Пускай прокатится, может пойдет на пользу!?
Гость
Почему нездоровое? А вот теперь я вас окончательно не понимаю! В Москве уровень жизни выше чем во многих странах Европы. Я бы понял если бы вы из глухой деревни поехали на ПМЖ , но из Москвы в Испанию??? Это нонсенс. Они же там беднее москвичей живут.
Гость
Не ну может не прямо кучи) Но это явление отрицать не надо. Оно есть. И вполне себе массовое. Может вы в какой-то деревне живете, в городах очень видно, и деток куча узкоглазеньких с местными папами. Я в большом городе, чего я уже тут только не насмотрелась
Гость
Да никто вас не лишил! Вы уехали жить в Израиль по причине своей национальности. А СССР это не Родина! У вас непонятное нам отношение к Родине. Почему вы СССР Родиной называете? Вот действительно, чудные вы люди! Не понятные вы люди совершенно! Нигде вы не дома! Ссср-Родина?? Надо же такую чушь придумать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почему нездоровое? А вот теперь я вас окончательно не понимаю! В Москве уровень жизни выше чем во многих странах Европы. Я бы понял если бы вы из глухой деревни поехали на ПМЖ , но из Москвы в Испанию??? Это нонсенс. Они же там беднее москвичей живут.
Ваша проблема - зашоренность. Нахватались каких-то штампов из телевизора. Вы знаете, чем отличаются люди, которые уехали? Они смотрят на мир шире. Они видели сами, сравнили сами и выводы сделали сами. И они никогда не будут категоричными, в отличии от вас.
Гость
Не совсем соглашусь. Кто хочет работать, тот подтверждает дипломы и работает. Знаю и врачей наших среди женщин и прочих специалистов, которые больше среднего зарабатывают. Ну а большинство - да, как вы описали, но они и на родине вряд ли бы круто поднялись
Конечно, где-то есть и такие. Но я написала исключительно про тех, кого вижу своими глазами. Среди нет таких. Но, да, в местной русской группе с придыханием передают друг другу контакт какой-то русской Юли-ортодонта, потому что эти клуши даже язык нормально выучить не могут в чужой стране, и вот спрашивают каждый божий день: "Подскажите русскоязычногого парикмахера", "Подскажите русскоязычного гинеколога", "Подскажите русскоязычного нотариуса". То есть всё-таки эти специалисты существуют)
Предыдущая тема
В то же время вижу, как много девушек, которые просто познакомились и переехали жить в хорошие страны. Никакого напряга, знание языка минимальное, образования совсем может не быть.
Мне знакомые иностранцы замуж не предлагали, по причине отсутствия влюбленности в меня.
Живу в депрессии от того, что кто-то живет твоей мечтой, просто попав в чей-то внешний типаж