Гость
Статьи
Вышла замуж и …

Вышла замуж и иммигрировала. А что делать остальным?

Мечта всей моей жизни - уехать в Евросоюз. Я сменила профессию, чтобы зарабатывать лучше, сдала 2 языковых экзамена (английский/немецкий), я годами учусь и работаю ради мечты. Не будучи гражданкой ЕС, мои шансы на трудоустройство значительно уступают любой, не лучше образованной, чем я, румынке или полячке, только потому, что они родились чуть дальше Украины.
В то же время вижу, как много девушек, которые просто познакомились и переехали жить в хорошие страны. Никакого напряга, знание языка минимальное, образования совсем может не быть.
Мне знакомые иностранцы замуж не предлагали, по причине отсутствия влюбленности в меня.
Живу в депрессии от того, что кто-то живет твоей мечтой, просто попав в чей-то внешний типаж
Автор
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я программист. Вариантов реалокации попой ешь - каждый день мне на линкедине пишут предложения. Нафиг надо ради переезда лизать зад какому-то заграничному ваську, который будет иметь над тобой власть, сможет в любой момент до получения гражданства тебя выпнуть и отобрать детей. Гораздо лучше освоить востребованную профессию или по учебе уехать и уже там искать, а не довольствоваться неликвидом с СЗ.
Гость
Гость
Ваша проблема - зашоренность. Нахватались каких-то штампов из телевизора. Вы знаете, чем отличаются люди, которые уехали? Они смотрят на мир шире. Они видели сами, сравнили сами и выводы сделали сами. И они никогда не будут категоричными, в отличии от вас.
Телевизор не смотрю. Там Соловьев и ему подобные стараются мне промывать мозги. Я им не поддамся.
Гость
Гость
Почему нездоровое? А вот теперь я вас окончательно не понимаю! В Москве уровень жизни выше чем во многих странах Европы. Я бы понял если бы вы из глухой деревни поехали на ПМЖ , но из Москвы в Испанию??? Это нонсенс. Они же там беднее москвичей живут.
Чем беднее? :))) Средними зряплатами в 2 тыр при вполне себе дешевой жратве и одежде? Солнцем почти круглогодичным? Океаном в 2 часах езды? Психически уравновешенным населением? В моем случае еще и приятным бонусом в лице преданного семьянина и отличного папки для ребенка? Да нафик мне москва с ее уровнем жизни при таком раскладе :О
Гость
Гость
Да никто вас не лишил! Вы уехали жить в Израиль по причине своей национальности. А СССР это не Родина! У вас непонятное нам отношение к Родине. Почему вы СССР Родиной называете? Вот действительно, чудные вы люди! Не понятные вы люди совершенно! Нигде вы не дома! Ссср-Родина?? Надо же такую чушь придумать!
Хватит брехать.
Гость
Гость
Наша Родина - СССР. Не трудитесь пропагандой.
Потрудитесь узнать начальное значение слова Родина.
К стране проживания это слово не имеет никакого отношения!
Гость
Разговор идет о ЕС.
Гость
Гость
Они евреи. У них понятие Родина очень специфичное.
Гость
Гость
Вы точно тролль пропагандон.
Гость
Гость
Хватит брехать.
Я не прав что ли?
Гость
Гость
Конечно, где-то есть и такие. Но я написала исключительно про тех, кого вижу своими глазами. Среди нет таких. Но, да, в местной русской группе с придыханием передают друг другу контакт какой-то русской Юли-ортодонта, потому что эти клуши даже язык нормально выучить не могут в чужой стране, и вот спрашивают каждый божий день: "Подскажите русскоязычногого парикмахера", "Подскажите русскоязычного гинеколога", "Подскажите русскоязычного нотариуса". То есть всё-таки эти специалисты существуют)
Русскоязычных врачей часто по другой причине ищут. У них подход другой и образование часто получше)
Гость
Гость
Чем беднее? :))) Средними зряплатами в 2 тыр при вполне себе дешевой жратве и одежде? Солнцем почти круглогодичным? Океаном в 2 часах езды? Психически уравновешенным населением? В моем случае еще и приятным бонусом в лице преданного семьянина и отличного папки для ребенка? Да нафик мне москва с ее уровнем жизни при таком раскладе :О
Ну я рад за вас что там вам нравится! А в Москву тянет? Неужели не тянет совсем? Надо приезжать хоть иногда. На лыжах зимой прокатиться среди берёз. Согласны? И ребенок пусть Россию знает.
Гость
Гость
Я программист. Вариантов реалокации попой ешь - каждый день мне на линкедине пишут предложения. Нафиг надо ради переезда лизать зад какому-то заграничному ваську, который будет иметь над тобой власть, сможет в любой момент до получения гражданства тебя выпнуть и отобрать детей. Гораздо лучше освоить востребованную профессию или по учебе уехать и уже там искать, а не довольствоваться неликвидом с СЗ.
Все-таки вопросы власти над супругой и лизания зада это как-то больше в родном менталитете, у меня такое впечатление....И никто не заставляет, кстати, плодиться до получения гражданства, если уж настолько в своем собственном выборе не уверены.
Гость
Гость
Я не прав что ли?
Нет. Одна ложь и грязь.
Гость
Гость
Ну я рад за вас что там вам нравится! А в Москву тянет? Неужели не тянет совсем? Надо приезжать хоть иногда. На лыжах зимой прокатиться среди берёз. Согласны? И ребенок пусть Россию знает.
В вашу Москву? НЕТ
Гость
Гость
Неее, не тянет :) В пень лыжи среди берез, этой зимой выпал снег на 3 дня, и холодина -1, чет мне и нос высунуть на улицу стремно было :))
А ребенку россия и вовсе ни к чему, из него такой же русский, как из меня космонавт :)
Гость
Гость
Телевизор не смотрю. Там Соловьев и ему подобные стараются мне промывать мозги. Я им не поддамся.
Да без разницы, где вы нахватались ваших единственно верных «знаний». Теоретики - всегда самые большие спецы, не новость.
Гость
Гость
Я думаю, что человек там даже как турист не был. Но он точно знает)
Гость
Гость
Все-таки вопросы власти над супругой и лизания зада это как-то больше в родном менталитете, у меня такое впечатление....И никто не заставляет, кстати, плодиться до получения гражданства, если уж настолько в своем собственном выборе не уверены.
К сожалению, это не так
Гость
Гость
К сожалению, это не так
Ну, выбирать надо внимательно, чего тут еще скажешь...
Гость
Гость
В вашу Москву? НЕТ
А тебя сюда никто и не зовёт! Более того, встречу у трапа и засуну сразу обратно в самолёт, если приедешь.
Гость
Гость
Нет. Одна ложь и грязь.
Какая ложь? Какая грязь? Если вы недовольны то значит я в точку попал!! Зацепил вас за живое. Если бы сохранилось ваше место после распада СССР вас бы отсюда палкой было бы не выгнать. Теплое место пропало и вы решили поменять Родину
Гость
Гость
Я думаю, что человек там даже как турист не был. Но он точно знает)
В Испании не был.
Гость
Надо же)) А вот турфирмы радостно зазывают и везде обслуживали.
Вопли про каких-то казаков читать забавно.
Гость
Гость
Какая ложь? Какая грязь? Если вы недовольны то значит я в точку попал!! Зацепил вас за живое. Если бы сохранилось ваше место после распада СССР вас бы отсюда палкой было бы не выгнать. Теплое место пропало и вы решили поменять Родину
Да просто смешит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно, что дядя шутит, но в том числе бежит народ и в поисках цивилизованной среды обитания, где принято контролировать свои слова и поведение.
Гость
Гость
Статистику разводов видели? Вот то-то и оно. Глупо надеяться на русский авось, надо реалистично на вещи смотреть
Гость
Гость
Не совсем соглашусь. Кто хочет работать, тот подтверждает дипломы и работает. Знаю и врачей наших среди женщин и прочих специалистов, которые больше среднего зарабатывают. Ну а большинство - да, как вы описали, но они и на родине вряд ли бы круто поднялись
Чтобы подтвердить диплом надо сдать экзамен,который сдает 1 из 10.
Надо сдать экзамен по языку С1,который тоже мало кто сдаст.Да,есть те,кто сдал,но это единицы.Остальные моют туалеты или задницы-это правда эмиграции.В Германии в любом туалете можете смело разговаривать по-русски.
Гость
Гость
Надо же)) А вот турфирмы радостно зазывают и везде обслуживали.
Вопли про каких-то казаков читать забавно.
Ну казаков то вы не любите. Они с вами, с евреями , не церемонились. Попался на обмане так сразу плёткой поперек спины. Это мы, русские, очень терпеливы и толерантны. А казаков вы всегда боялись.
Гость
Гость
Статистику разводов видели? Вот то-то и оно. Глупо надеяться на русский авось, надо реалистично на вещи смотреть
Та кто ж спорит, смотрим на вещи реалистично+внимательно и будет нам щастье :)
Гость
Гость
На лыжах можно и в Альпах прокатиться, при желании.
Гость
Гость
Ну казаков то вы не любите. Они с вами, с евреями , не церемонились. Попался на обмане так сразу плёткой поперек спины. Это мы, русские, очень терпеливы и толерантны. А казаков вы всегда боялись.
Где написано, что мы - евреи? Свой антисемитизм сливайте в окружении вам подобных.
Гость
Гость
Не знаю....я вообще мало женщин знаю, кому бы эта карьера нужна была, большинство с надежным нормально зарабатывающим мужем спокойно бы дома засело и организовало себе там нормальную полноценную интересную жизнь. Так-то да, в Москве все работают, а куда деваться, разве есть другие варианты?
Муж-понятие ненадежное.Он может уйти или умереть или просто гнобить.Сомнительное счастье-сидеть дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем они здесь нужны? Они не работают, пользы не приносят. Занимаются обманом и Мошенничеством . Дают в долг под проценты. Чем их меньше тем лучше. Чем больше их уедет тем лучше.
Гость
Гость
Плевать нам на ваших ряженых клоунов , нацепивших чужие награды времен Врангеля)))
Гость
Гость
Плевать нам на ваших ряженых клоунов , нацепивших чужие награды времен Врангеля)))
Дедушка ваш пострадал от казаков когда то? Ну бывает! Казачки за мошеничество всегда наказывали.
Гость
Гость
Дедушка ваш пострадал от казаков когда то? Ну бывает! Казачки за мошеничество всегда наказывали.
Не, он вас, предателей, после войны вешал.
Гость
Гость
Муж-понятие ненадежное.Он может уйти или умереть или просто гнобить.Сомнительное счастье-сидеть дома.
:)))))) И кому нужен муж-понятие ненадежное :)) Зачем?
Вот, блин, еще одна причина рвать когти в поисках мужа-понятие надежное, который не уйдет и просто гнобить не будет, а если умрет, то будет приличная вдовья пенсия.
Ну, кому сидеть дома - сомнительное счастье, те дома и не сидят, по моему.
Гость
Гость
Где написано, что мы - евреи? Свой антисемитизм сливайте в окружении вам подобных.
Весь антисемитизм от вас, от евреев и исходит. Самый яркие антисемиты это именно евреи. Вспомните Эйхмана.
Гость
Вы за немцами бежали , отступая )) А потом вас сдавали в СССР.
Гость
Гость
Весь антисемитизм от вас, от евреев и исходит. Самый яркие антисемиты это именно евреи. Вспомните Эйхмана.
Ещё раз, тупня, с чего мы все - евреи-то?
Гость
Для потомков полицаев предателей - все евреи .
Гость
смысл есть если только на шею сесть мужику там. Ну впрочем как и здесь себе цель ставят большинство. Потому что сколько бы не орали - в европах практически все дороже в полтора два раза - бензин, вода, электричество, интернет, автомобили, снять хату - все практически. Сама вы только и будете что работать там
Гость
Гость
Не, он вас, предателей, после войны вешал.
Ну я тогда ещё не родился. А мой дед был награждён орденом за то что ((( в рукопашном бою уничтожил четырех немецких солдат а пятого взял в плен) выписка из приказа о награждении. 155 десантно-штурмовая дивизия. Так которая сейчас вдв и в Пскове стоит.
Гость
Гость
Алина воре шапка горит. Хз
Гость
Гость
На воре шапка горит. Вас по почерку видно.
Гость
Гость
А какая разница кто вы? Все люди братья! Или вы так не считаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну я тогда ещё не родился. А мой дед был награждён орденом за то что ((( в рукопашном бою уничтожил четырех немецких солдат а пятого взял в плен) выписка из приказа о награждении. 155 десантно-штурмовая дивизия. Так которая сейчас вдв и в Пскове стоит.
Молись на Врангеля.))
Гость
Автор, я живу за границей и знаю много пар, где мур привез себе в страну русскоязычную жену. Не знаю реально ни одной, где мужчина завидный по местным меркам. Ну нет никакого смысла сидеть на таких сайтах и жениться на русской человеку, у которого и среди местных женщин все хорошо. Даже в случае, если где-то в реале познакомились, тоже сомнительно, что адекватный мужик в такой геморрой впишется. Отличных мужиков имеют только те, кто уже в стране по учебе или работе и имеет возможность выбирать на месте и сожительствовать годами для проверки адекватности, а не брать кота в мешке через замужество
Гость
Гость
Вы за немцами бежали , отступая )) А потом вас сдавали в СССР.
Кто куда бежал? Это вы ломанулись из Польши через границу в 1940 году под защиту СССР. Поляки вас бы прихлопнул быстрее немцев.
Гость
Автор, я живу за границей и знаю много пар, где мур привез себе в страну русскоязычную жену. Не знаю реально ни одной, где мужчина завидный по местным меркам. Ну нет никакого смысла сидеть на таких сайтах и жениться на русской человеку, у которого и среди местных женщин все хорошо. Даже в случае, если где-то в реале познакомились, тоже сомнительно, что адекватный мужик в такой геморрой впишется. Отличных мужиков имеют только те, кто уже в стране по учебе или работе и имеет возможность выбирать на месте и сожительствовать годами для проверки адекватности, а не брать кота в мешке через замужество