Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть мамы

За несколько дней у меня умерла мама. Всегда была энергичная, весёлая, не болела. 6 марта заболела , появился кашель. Врач поставил ошибочный диагноз бронхит, назначил антибиотики от которых становилось только хуже, 5 дней держалась температура 39, тест на ковид сделали только 11 марта. 12 марта забрали в Александровскую больницу где сделали кт, оказалось поражение легких 60 %. В больнице тоже ничего не предприняли пока ей не стало совсем плохо И 13 марта мамы не стало. Не могу прийти в себя, не понимаю почему это произошло и как теперь с этим жить. Поделитесь пожалуйста, кого коснулось такое же горе, как вы смогли принять и пережить это.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Ко мне тоже не приходит во сне. Может быть, нужно время, успокоиться?
Гость
Гость
Вы в мечеть ходили, я из церкви не вылазила.
Я не знаю, как у вас.
Я кучу сорокоусов заказала о здравии, это все платно, причем стоят от 400руб. Для меня деньги были не важны. Это копьё. Суть что это платно, бизнес.
Если бы это помогло , я бы все что есть отдала.
Куча свечек поставила, стояла в храме.
Ревела, просила образы святых.
Приходила домой, ставила иконы и молилась.
Ничего...
Говорят, что типо в лучшем мире мама, но ведь это неправильно, она очень молодая.
46 лет столько планов.
У вас мамуля была привита?
Моя не успела... Я и за это себя виню, вдруг помогло бы.
И сколько не просила мама не разу во сне не пришла...
Пишу и просто в душе горит...
Ведь если бы этот вирус не создали, наши любимые мамули, папули , и другие родственники жили бы...
Даа тоже не жалела денег ради выздоровления мамы в мечети..просила Аллаха чтоб выкарабкалась она.. все бессильно,,маме было 83 года и не привита была к сожалению тоже думаю что надо было привить..мне мама иногда снится как буд то она живая ,иногда говорю с ней по сотке..
Гость
Гость
Вы в мечеть ходили, я из церкви не вылазила.
Я не знаю, как у вас.
Я кучу сорокоусов заказала о здравии, это все платно, причем стоят от 400руб. Для меня деньги были не важны. Это копьё. Суть что это платно, бизнес.
Если бы это помогло , я бы все что есть отдала.
Куча свечек поставила, стояла в храме.
Ревела, просила образы святых.
Приходила домой, ставила иконы и молилась.
Ничего...
Говорят, что типо в лучшем мире мама, но ведь это неправильно, она очень молодая.
46 лет столько планов.
У вас мамуля была привита?
Моя не успела... Я и за это себя виню, вдруг помогло бы.
И сколько не просила мама не разу во сне не пришла...
Пишу и просто в душе горит...
Ведь если бы этот вирус не создали, наши любимые мамули, папули , и другие родственники жили бы...
Дорогая, Вы сейчас обижены на весь мир! Понимаю! Это стадия проживания горя, у меня тоже так было и сейчас не отпустило до конца! Мама ушла 25.08. Боюсь советовать, поделюсь просто чем себе пытаюсь помочь! Пытаюсь не просто верить в Бога, а ВЕРИТЬ Богу! Что так лучше для мамы, точнее для маминой Души, ведь жизнь на земле дана не для удовольствия, а для роста, испытания души, Подготовки к вечной жизни! Это очень тяжело принять очень тяжело с этим смириться у самой пока плохо получается.Но без Веры ещё тяжелее!
Гость
Гость
Ко мне тоже не приходит во сне. Может быть, нужно время, успокоиться?
Не знаю... Мб им там хорошо, поэтому они не приходят к нам..
У меня почти все родственники ушли..все там.
Ушли молодыми, самый старший возраст 50 лет.
Я уже думаю, мб по линии мамы какой-то рок..
Мама моей мамы умерла в 47 лет.
Двоюродный брак ушел в 39 лет.
Ещё один брат в 34.
Тетя в 50. Все родственники по маминой линии...такое чувство, что какой-то рок.
Больно все это...
Гость
Гость
Дорогая, Вы сейчас обижены на весь мир! Понимаю! Это стадия проживания горя, у меня тоже так было и сейчас не отпустило до конца! Мама ушла 25.08. Боюсь советовать, поделюсь просто чем себе пытаюсь помочь! Пытаюсь не просто верить в Бога, а ВЕРИТЬ Богу! Что так лучше для мамы, точнее для маминой Души, ведь жизнь на земле дана не для удовольствия, а для роста, испытания души, Подготовки к вечной жизни! Это очень тяжело принять очень тяжело с этим смириться у самой пока плохо получается.Но без Веры ещё тяжелее!
Не знаю, я сняла крестик...
И иконы убрала.
Мне тяжело начать в него опять верить..
Хорошо, что вам помогает это
Гость
Гость
Не знаю, я сняла крестик...
И иконы убрала.
Мне тяжело начать в него опять верить..
Хорошо, что вам помогает это
У меня когда папа умер в 43 года тоже была обида на Бога, но потом я поняла почему это произошло.В моей жизни были чудеса сделанные Богом! По поводу мамы тоже были вопросы почему Он не услышал мои молитвы:мама вышла второй раз замуж,построила прекрасную дачу, родились долгожданные внуки она только начинала жить казалось. Ну с другой стороны не может же исполняться все что мы хотим, только то что полезно для нашей души, и В молитве мы говорим да будет воля Твоя!
Гость
Гость
Здравствуйте,примите мои соболезнования. Моя мама умерла 12 октября,поступила в больницу 30 сентября с двусторонней пневмонией и 25% поражения легких,через несколько дней ухудшение,6 дней реанимации и все.До сих пор не могу это принять и в это поверить
Здравствуйте, моя мама тоже 12 октября ушла. Проклятый ковид. 80 лет. Боролась 38 дней, не хватило сил справится. Я была с ней в больнице, картинки её страданий в больнице у меня, перед глазами будут всю жизнь. Как мучалась, как хотела домой, как я заставляла делать эти капельницы, уколы, держала не не давая уйти, но видимо Бог решил по другому. Тоже вина не отпускает меня, за все, за то что принесла эту заразу, за то что не смогла спасти, за то что врачи не спасли, но ещё и заразили внутрибольничной инфекцией,модет и дома надо было лечить.
Сегодня 40 дней. Надеюсь на Божью милость и что теперь она стала ближе к Богу! Это немного совсем успокаивает. Это правда, что вера в то что смерти не существует, не много помогает. Я чувствую связь с ней, она есть
Гость
Гость
Здравствуйте, моя мама тоже 12 октября ушла. Проклятый ковид. 80 лет. Боролась 38 дней, не хватило сил справится. Я была с ней в больнице, картинки её страданий в больнице у меня, перед глазами будут всю жизнь. Как мучалась, как хотела домой, как я заставляла делать эти капельницы, уколы, держала не не давая уйти, но видимо Бог решил по другому. Тоже вина не отпускает меня, за все, за то что принесла эту заразу, за то что не смогла спасти, за то что врачи не спасли, но ещё и заразили внутрибольничной инфекцией,модет и дома надо было лечить.
Сегодня 40 дней. Надеюсь на Божью милость и что теперь она стала ближе к Богу! Это немного совсем успокаивает. Это правда, что вера в то что смерти не существует, не много помогает. Я чувствую связь с ней, она есть
Померкло всё… Глаза опухшие от слёз…
В сознании моём стоит немой вопрос.
И только пульс в висках стучит ответ ‒
Три страшных слова: «Мамы больше нет!»

Не верю!!! Этого не может быть!!!
Она жива и ещё долго будет жить!!!
Но тишина опять кричит в ответ:
«Пойми… Смирись… Но мамы больше нет…»

Как трудно это всё понять.
Как тяжело осознавать.
Всё снова будет…Вновь придёт рассвет…
А мама не вернётся… Мамы больше нет…
Гость
Гость
У меня когда папа умер в 43 года тоже была обида на Бога, но потом я поняла почему это произошло.В моей жизни были чудеса сделанные Богом! По поводу мамы тоже были вопросы почему Он не услышал мои молитвы:мама вышла второй раз замуж,построила прекрасную дачу, родились долгожданные внуки она только начинала жить казалось. Ну с другой стороны не может же исполняться все что мы хотим, только то что полезно для нашей души, и В молитве мы говорим да будет воля Твоя!
Ой не знаю..
Тяжко мне верить в него теперь.
Да, и не хочу.
Все эти церкви, такая грязь оказалось.
У меня никаких чудес не было.
Хотя я была очень верующей.
У меня вопрос к Богу, почему же тогда плохие люди живут.
Убийцы, педофилы и прочее.
Почему их не наказывает.
Но каждому свое, это мое личное мнение теперь..
Мб со временем боль уйдет...
И мнение поменяется
Гость
Гость
Соболезную Вам...
У меня у мамочки 40 дней будет 18 декабря 😓
Гость
Гость
Ой не знаю..
Тяжко мне верить в него теперь.
Да, и не хочу.
Все эти церкви, такая грязь оказалось.
У меня никаких чудес не было.
Хотя я была очень верующей.
У меня вопрос к Богу, почему же тогда плохие люди живут.
Убийцы, педофилы и прочее.
Почему их не наказывает.
Но каждому свое, это мое личное мнение теперь..
Мб со временем боль уйдет...
И мнение поменяется
У меня 3 года назад умерла бабушка (мамина мама), она для меня была 2й мамой. Я находилась тоже в глубокой депрессии, очень тогда помогли лекции профессора А.И. Осипова. На ютубе Может и вы для себя какую-нибудь соломинку найдёте 🙏 ещё есть хороший сайт https://memoriam.ru тоже немного помогает
Гость
Гость
У меня 3 года назад умерла бабушка (мамина мама), она для меня была 2й мамой. Я находилась тоже в глубокой депрессии, очень тогда помогли лекции профессора А.И. Осипова. На ютубе Может и вы для себя какую-нибудь соломинку найдёте 🙏 ещё есть хороший сайт https://memoriam.ru тоже немного помогает
А боль до конца то наверно никогда не уйдёт ( это же Мама) но наступит смирение...Когда совсем невыносимо говорю себе: если бы я раньше её ушла, то не хотела бы видеть как она убивается обо мне, и она безусловно тоже этого не хочет. А что же она хочет:хочет чтобы жила дальше, чтобы я была хорошим человеком, чтобы была счастлива!
Гость
Гость
Как я Вас понимаю...
Моей мамочки уже нет 11 дней...
Ей было всего 46 лет молодая, у нее было много планов.
Ее жизнь оборвал ковид...
Будь проклят , тот кто его придумал.
Сколько горя он принес в семьи.
Я не знаю,как мне это пережить.
Я плачу..мне так ее не хватает.
Я по ней очень скучаю...
Мне 27 лет в августе я вышла замуж, выдала замуж и ушла...
Ещё до горести больно, что мамочка не увидит внуков.
Очень больно... Мозг не хочет верить.
Держитесь! Моей любимой Мамулички нет 29 дней, ей было 56, она даже на пенсию не ушла, а так ждала, было столько планов.
Мне 26, и мне очень больно, что мама не увидела моей свадьбы….
Мамочка боролась за жизнь практически месяц, я до последнего верила, что она будет жить и ее настраивала, только жить!
Внутри дикая боль…
Не помогли ни молитвы, ни деньги, ни моя поддержка..
29 дней без мамы, я все ещё не верю в случившиеся, временно помогают молитвы и статьи про то, что душа живет всегда! Ещё думаю о том, что мамина душа родится в моей ребёночке, и мне немного становится легче…
Гость
Гость
Мои соболезнования🙏🏻Точно так же и моя мама пролежала почти месяц в больнице с ковид ей было 83 г..но меня рядом не было не пускали меня то что инфекционное ,даже не видела что с ней там происходило,вы хоть рядом были но и вам было тяжело видеть ее страдании..Как мне сейчас тяжело думать как было ей тяжело..😢
Гость
Гость
Держитесь! Моей любимой Мамулички нет 29 дней, ей было 56, она даже на пенсию не ушла, а так ждала, было столько планов.
Мне 26, и мне очень больно, что мама не увидела моей свадьбы….
Мамочка боролась за жизнь практически месяц, я до последнего верила, что она будет жить и ее настраивала, только жить!
Внутри дикая боль…
Не помогли ни молитвы, ни деньги, ни моя поддержка..
29 дней без мамы, я все ещё не верю в случившиеся, временно помогают молитвы и статьи про то, что душа живет всегда! Ещё думаю о том, что мамина душа родится в моей ребёночке, и мне немного становится легче…
Соболезную Вашей потери, я понимаю Вас и вашу боль.
Меня мама в августе замуж выдала...и ушла.
Меня аж убивает эта мысль..
Тоже надеюсь,что ее душа в моем ребенке поселится.
А вообще я понимаю, что если бы этой болячки не было все были бы живы...
Меня это ещё угнетает.
А по мамочке я очень скучаю, в голове целыми днями думаю только о ней.
Разговариваю мысленно и с фотографией.
Каждое утро желаю ей доброе утро, и спокойно ночи... Наверно, это может показаться, что голова свистит у меня, но мне так легче..
Да, и говорят, что они рядом с нами всегда...
Гость
Гость
Мои соболезнования🙏🏻Точно так же и моя мама пролежала почти месяц в больнице с ковид ей было 83 г..но меня рядом не было не пускали меня то что инфекционное ,даже не видела что с ней там происходило,вы хоть рядом были но и вам было тяжело видеть ее страдании..Как мне сейчас тяжело думать как было ей тяжело..😢
Меня тоже не пускали у мамочке.
Я готова была даже костюм купить, лишь бы рядом быть..
До этого, как заболели родители, мама не пускала к себе.
По видео связи общались...
Так и увиделись в траурном зале потом только, попрощаться с ней...
Больше я ее добрых карих глаз не увижу...
Гость
Lonely soul
Уже прошло больше месяца с тех пор, как я видела маму живой. Если бы я знала тогда, что она уже не вернётся!.. Она держала меня за руку, когда мы ехали в больницу... Я знаю, ей было страшно. Немного упрекнула, что я надела мятую футболку, но было ли мне дело до футболки, когда маме было плохо? Собралась наспех... А она заботилась обо мне до самого конца. Накрывает теперь по утрам и вечерам, домой возвращаться не хочется. Никто там не ждёт. Никто не помашет рукой из окна, когда ухожу, никто не позвонит вечером с вопросом, где я и когда домой... Знаю, что люди смертны, что она когда-нибудь бы всё равно меня покинула. Но почему так скоро и так ужасно? Я хотела быть рядом с ней, держать её за руку, чтобы ей не было так страшно, но кто пустит в красную зону? Одна мысль о том, что она умерла в одиночестве на больничной койке разбивает мне сердце...
Всё так же. Вы написали все про меня. Не позвонит и не спросит уже никогда, нет наших мамочек. Меня спасает только молитва за ее душу
Гость
Гость
Соболезную Вашей потери, я понимаю Вас и вашу боль.
Меня мама в августе замуж выдала...и ушла.
Меня аж убивает эта мысль..
Тоже надеюсь,что ее душа в моем ребенке поселится.
А вообще я понимаю, что если бы этой болячки не было все были бы живы...
Меня это ещё угнетает.
А по мамочке я очень скучаю, в голове целыми днями думаю только о ней.
Разговариваю мысленно и с фотографией.
Каждое утро желаю ей доброе утро, и спокойно ночи... Наверно, это может показаться, что голова свистит у меня, но мне так легче..
Да, и говорят, что они рядом с нами всегда...
Я тоже разговариваю, сквозь слёзы рассказываю как мы живем, точнее не живем, а существуем… читаю книгу «Путешествие Души», там про то что душа существует, пусть и нет 100% уверенности, но все равно не много легче чуть становится временами… Надо стараться отпустить, принять и верить в то, что наши души ещё будут рядом.
Гость
Гость
Я тоже разговариваю, сквозь слёзы рассказываю как мы живем, точнее не живем, а существуем… читаю книгу «Путешествие Души», там про то что душа существует, пусть и нет 100% уверенности, но все равно не много легче чуть становится временами… Надо стараться отпустить, принять и верить в то, что наши души ещё будут рядом.
Да, я тоже хочу купить эту книгу.
Я , надеюсь, они рядом с нами.
Я тоже, как и вы существую.
Для меня мир уже не будет прежним.
Мне прям не хватает ее объятий, уже 13 дней как ее нет..
А я все ее жду звонка.
Истерики вообще стали моим частым гостем..
Думаю, если легче не станет пойду к психологу...
Ибо, я начала срываться на муже.
Плюс у меня нет сил вообще не на что..после работы вообще ничего не хочу...
Не готовить, не уборка...
Из меня словно все высосали..
Я только думаю о том, как я скучаю о мамуле, и как безумно хочу к ней...
Я не знаю ..как отпустить...
Гость
Серебряная книга
Ну не знаю, не знаю. Вам автор, и другим, сочувствую, но моя мать заболела раком. Думала рассосется, сказала она мне. Теперь будут делать ей химию. Я ей сегодня предложила - переезжай домой, я плачу за продукты, а ты трать свою пенсию на себя - на лекарства и т.д. Т.е. у тебя затраты будут только на лечение. (Она живет где-то там, на стороне, и х знает чем занимается). Содержать вас всех я не буду, я ей сказала. Она такая - я поняла, что ты не собираешься мне помогать. Мне было очень обидно это слышать. У меня периодически болит поясница, я сама после операции, но моя мать считала, что я прям разорвусь на нее свои деньги тратить. При этом как я себя чувствую ее не интересует. На эти вопросы она молчит. Я лично, бешусь, конечно, но на сегодняшний день не вижу какой-то ее прямо ошеломляющей ко мне любви. Вот и кто здесь прав? Т.е. тянуть из меня - это нормально. А я так не считаю. Я ей не спонсор и не мужик. Я предложила посильную помощь, но ей интересны ее проекты, сказала она мне. Ну так при этом она год ждала, что рассосется, а я на все это смотря должна была кинуться и деньги на нее тратить. Ну уж нет. Так что, автор, мама это может и мама, но мама с мозгами быть должна, знаете ли.
Какой ужас вы пишете, спасайте , везите в Израиль. Я бы все деньги отдала если бы Мою мамочку спасли. Ковид 2 недели и 3 дня и нет.
Гость
Гость
Соболезную Вам...
У меня у мамочки 40 дней будет 18 декабря 😓
Соболезную вам! У моей мамочки 40 дней. 13 декабря
Гость
Гость
Я тоже как вы..тоже с мамой разговариваю все ей говорю что у нас все хорошо только ее не хватаем и мы скучаем по тебе мамочка😢
Гость
Гость
Я тоже как вы..тоже с мамой разговариваю все ей говорю что у нас все хорошо только ее не хватаем и мы скучаем по тебе мамочка😢
Душа у меня разрывается как подумаю что наши мамы мучались от этой заразы😢Думала уйдёт мама моя без мучении от старости..😢
Осень
Моя мама умерла 4 месяца назад,17 июля 2021 года.Я не могу передать словами свою боль.Тяжело.Маме было 87.Мне 56.Я была последним ребенком в семье.Как мне сейчас не хватает ее.Мы жили вместе.Мама,я и мой сын.
Гость
Осень
Моя мама умерла 4 месяца назад,17 июля 2021 года.Я не могу передать словами свою боль.Тяжело.Маме было 87.Мне 56.Я была последним ребенком в семье.Как мне сейчас не хватает ее.Мы жили вместе.Мама,я и мой сын.
Соболезную Вам, потеря мамочки это больно в любом возрасте.
Гость
Осень
Даа как я вас понимаю!!Моей маме было 84 года а мне 55 лет,тоже 4 мес нет со мной мамы ,просто не передать словами эту боль потери,я жила с мужем,но к ней ходила каждый день почти не расставались ,а теперь пустота в душе боль страх что ее нет..я тоже в семье последняя..детей у нас нет..мама была для меня всем..в день несколько раз созванивались..теперь нет ее пустота в душе..А начиналось все с обычной простуды,потом скорая,больница ,палата ,реанимация и на ИВл 2 недели..и нет моей мамы..
Гость
Как я Вас понимаю... Мама умерла вчера поздно вечером... Тоже в больнице. Ковид. Я не знаю, как я пережила эту ночь и как мне жить дальше... Я осталась совсем-совсем одна...
Гость
Как я Вас понимаю... Мама умерла вчера поздно вечером... Тоже в больнице. Ковид. Я не знаю, как я пережила эту ночь и как мне жить дальше... Я осталась совсем-совсем одна...
Гость
Гость
Даа как я вас понимаю!!Моей маме было 84 года а мне 55 лет,тоже 4 мес нет со мной мамы ,просто не передать словами эту боль потери,я жила с мужем,но к ней ходила каждый день почти не расставались ,а теперь пустота в душе боль страх что ее нет..я тоже в семье последняя..детей у нас нет..мама была для меня всем..в день несколько раз созванивались..теперь нет ее пустота в душе..А начиналось все с обычной простуды,потом скорая,больница ,палата ,реанимация и на ИВл 2 недели..и нет моей мамы..
Мои соболезнования🙏🏻Ваша мама тоже от ковид умерла?Как все у неё начиналось тоже как простуда?
Гость
Гость
Крепитесь!!Мои соболезнования🙏🏻Да эту боль утраты ни с чем не сравнить😢
Гость
Гость
Соболезную, Вашей утрате...Это очень больно.
Я тоже первую ночь , как в дурмане провела.
Сейчас у вас будут самые тяжёлые дни...
Гость
Гость
Мои соболезнования.послезавтра будет две недели, как нет моей мамы. Горе перешло на другой уровень. Вроде суетишься, делаешь дела, занимаешься детьми, даже в работу начала вникать, но вечером нет нет, да и заплачу. Перебираю документы, старые письма, которые она мне маленькой писала, когда училась. В квартиру до сих пор нет сил зайти. Относитесь так, что она она рядом с вами в качестве ангела хранителя и все также оберегает и защищает вас от невзгод.
Гость
Да, я тоже хочу купить эту книгу.
Я , надеюсь, они рядом с нами.
Я тоже, как и вы существую.
Для меня мир уже не будет прежним.
Мне прям не хватает ее объятий, уже 13 дней как ее нет..
А я все ее жду звонка.
Истерики вообще стали моим частым гостем..
Думаю, если легче не станет пойду к психологу...
Ибо, я начала срываться на муже.
Плюс у меня нет сил вообще не на что..после работы вообще ничего не хочу...
Не готовить, не уборка...
Из меня словно все высосали..
Я только думаю о том, как я скучаю о мамуле, и как безумно хочу к ней...
Я не знаю ..как отпустить...
Моя любимая бабушка умерла 9октября, а мамочка 20 октября...Это просто ад...Целыми днями плачу...Маме могло бы быть в декабре 58лет. Через день на могилу езжу...реву. Столько планов,идей...мечт...А в итоги пустота. Что только не делали. И лекарства дорогие, и в церковь ходила,дома молилась...А самое страшное что она пошла на поправку..а потом присоединилась инфекция и все...5 дней и день в реанимации. Слушаю ее голос,смотрю видео...боюсь сойти с ума...Как это можно пережить..легче не становится. Только слезы и верить не хочу что больше она меня не обнимет, не поцелует..
Гость
12345volgograd
Моя любимая бабушка умерла 9октября, а мамочка 20 октября...Это просто ад...Целыми днями плачу...Маме могло бы быть в декабре 58лет. Через день на могилу езжу...реву. Столько планов,идей...мечт...А в итоги пустота. Что только не делали. И лекарства дорогие, и в церковь ходила,дома молилась...А самое страшное что она пошла на поправку..а потом присоединилась инфекция и все...5 дней и день в реанимации. Слушаю ее голос,смотрю видео...боюсь сойти с ума...Как это можно пережить..легче не становится. Только слезы и верить не хочу что больше она меня не обнимет, не поцелует..
И у моей мамочки также, уже пошла положительная динамика, а потом ухудшение ( видимо больничная пневмония) и всё
А у вашей мамы бактерия присоединилась в терапевтическом отделении? У моей когда была в реанимации и уже шла на поправку...
Гость
Гость
Мои соболезнования.послезавтра будет две недели, как нет моей мамы. Горе перешло на другой уровень. Вроде суетишься, делаешь дела, занимаешься детьми, даже в работу начала вникать, но вечером нет нет, да и заплачу. Перебираю документы, старые письма, которые она мне маленькой писала, когда училась. В квартиру до сих пор нет сил зайти. Относитесь так, что она она рядом с вами в качестве ангела хранителя и все также оберегает и защищает вас от невзгод.
Моей мамочки нет уже как 15 день..
Я тоже вроде живу потихоньку.
А вечером посмотрю на ее фотографию и все слезы сами на глаза набегают.
Утешаю себя, что она рядом со мной...
Гость
Гость
Моей мамочки нет уже как 15 день..
Я тоже вроде живу потихоньку.
А вечером посмотрю на ее фотографию и все слезы сами на глаза набегают.
Утешаю себя, что она рядом со мной...
Мои соболезнования🙏🏻Как понимаю вас ,,сама до сих пор плачу .,хотя уже 5 мес как мамы нет рядом..и становится страшно что никогда уже не увижу мамины глаза..улыбку..😢
Гость
Гость
Моей маме 40 дней будет 4 декабря...
Гость
У меня тоже умерла мама 3 дня назад.все сделали вовремя ,ее вылечили от ковида ,тоже 60%легкие пострадали,должна была пойти на выписку через 2 дня и вдруг умерла .тромб..жизнь остановилась
Гость
Гость
Мои соболезнования🙏🏻Как понимаю вас ,,сама до сих пор плачу .,хотя уже 5 мес как мамы нет рядом..и становится страшно что никогда уже не увижу мамины глаза..улыбку..😢
Да, к сожалению, мы их в реальном мире не увидим.
Только на фотографиях.
Они всегда останутся красивыми и весёлыми.
Мне больно, что ее не обниму, что мне не с кем посоветоваться..
Конечно , есть муж и папа, но сами понимаете это не то.
Гость
Гость
У меня тоже умерла мама 3 дня назад.все сделали вовремя ,ее вылечили от ковида ,тоже 60%легкие пострадали,должна была пойти на выписку через 2 дня и вдруг умерла .тромб..жизнь остановилась
Соболезную , вашей утрате...
Какая же боль, читать сколько людей потеряли своих близких...
Держитесь..
Мы все вместе переживём это ужасное горе и боль 😭
Гость
Гость
Примите мои соболезнования, Моя тоже уже пошла на поправку тоже уровень Д-димера (Который отвечает за образование тромбов) был сумасшедший(( Я переживала что тоже может быть тромбоз, она была на постоянном гепарине. Сколько вашей маме было лет и в Москве это случилось?
Регина
Гость
Моя мама умерла 23 сентября от отека легких в реанимации. У нее была онкология, но стадия вторая, все было излечимо. Неожиданно после химии, на 5 день возникла жидкость в легких, ей было трудно дышать. Повезли на рентген, потом к торакальному хирургу. Жидкость откачали, но забрали в реанимацию. Через 4 часа ее не стало. Что там могло случиться? Предполагаю халатность врачей, что-то неправильно сделали. Врачи - молодые пацаны, 30 лет. Теперь моя мама на небесах. А у молодых неопытных врачей, которые скорее всего допустили какую-то ошибку, мамы есть.
Добрый день.Мы с Вами незнакомы.Но Вы будто написали от моего лица.Мама умерла 23го сентября, онкология, врачи смотрели молодые 30лет максимум и не смогли спасти.Пожалуйста напишите мне,очень хочу с Вами пообщаться! sim.regina@inbox.ru
Гость
Гость
И моей мамуле 13 декабря 40 дней
Гость
Сегодня сходила на кладбище, одна, без родных, наплакалась. Две недели назад я отправила ее в больницу и успокоилась, что врачи сделают все как надо. Но на следующий день ее не стало. Виню себя, врачей, которые не приезжали несколько дней. Купила бутылку коньяка. Помяните, кто сможет мою мамочку. Ей было 62. Внуков увидела, гордилась старшим, увидела как пошел в 1 класс младший. Но недожила, недоувидела. ..Стала читать "путешествие души". В принципе, мне эта версия была близка и раньше, надеюсь и верю, что наши мамочки в хорошем месте...
Гость
Гость
Сегодня сходила на кладбище, одна, без родных, наплакалась. Две недели назад я отправила ее в больницу и успокоилась, что врачи сделают все как надо. Но на следующий день ее не стало. Виню себя, врачей, которые не приезжали несколько дней. Купила бутылку коньяка. Помяните, кто сможет мою мамочку. Ей было 62. Внуков увидела, гордилась старшим, увидела как пошел в 1 класс младший. Но недожила, недоувидела. ..Стала читать "путешествие души". В принципе, мне эта версия была близка и раньше, надеюсь и верю, что наши мамочки в хорошем месте...
Соболезную вам🙏🏻Тоже самое и я испытала потеряв маму от ковид в больнице с надеждой что ее вылечат..но увы все напрасно😢Уже 5 месяц страдания..
Гость
Гость
Царство Небесное вашей мамочки...
Я тоже считаю, что врачи не умеют лечить эту болезнь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Царство небесное вашей маме🙏
Гость
Гость
Как бы я хотела чтобы моя мама увидела как мои детки идут в первый класс, Она так мечтала чтобы водить их на всякие развивашки, в первый класс, на елки, просто жила внуками! А не дожила даже до их трёхлетия(у меня двойняшки) , Она помогла мне их вымолить, а они наверно её даже помнить не будут😥 От этого мне тяжелее всего что не увидит как они растут
Гость
Моей мамы не стало 4 ноября.... Как с этим жить не понятно... Так были близки.... Весь голос прокричала, хочется выкричать эту боль, но легче не становится.... Столько слов тёплых не успела сказать, просила врача дать в реанимацию маме на пять минуток телефон,,почувствовала, хотелось сказать как я люблю её, как она важна мне...... Но врач отказал.... На следующий день мамы не стало..... Сочувствую нам всем... Не знаю кто нам поможет....
Гость
Гость
Моей мамы не стало 4 ноября.... Как с этим жить не понятно... Так были близки.... Весь голос прокричала, хочется выкричать эту боль, но легче не становится.... Столько слов тёплых не успела сказать, просила врача дать в реанимацию маме на пять минуток телефон,,почувствовала, хотелось сказать как я люблю её, как она важна мне...... Но врач отказал.... На следующий день мамы не стало..... Сочувствую нам всем... Не знаю кто нам поможет....
Сочувствую Вам, я тоже потеряла маму 18 ноября. Как помешенная сейчас. Она умерла буквально у меня на руках, онкология. Виню себя, кажется что то не доделала, не смогла выкарабкаться…. Ужас что в голове творится