Как пережить смерть мамы
За несколько дней у меня умерла мама. Всегда была энергичная, весёлая, не болела. 6 марта заболела , появился кашель. Врач поставил ошибочный диагноз бронхит, назначил антибиотики от которых становилось только хуже, 5 дней держалась температура 39, тест на ковид сделали только 11 марта. 12 марта забрали в Александровскую больницу где сделали кт, оказалось поражение легких 60 %. В больнице тоже ничего не предприняли пока ей не стало совсем плохо И 13 марта мамы не стало. Не могу прийти в себя, не понимаю почему это произошло и как теперь с этим жить. Поделитесь пожалуйста, кого коснулось такое же горе, как вы смогли принять и пережить это.
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
6 878 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моей мамы не стало 4 ноября.... Как с этим жить не понятно... Так были близки.... Весь голос прокричала, хочется выкричать эту боль, но легче не становится.... Столько слов тёплых не успела сказать, просила врача дать в реанимацию маме на пять минуток телефон,,почувствовала, хотелось сказать как я люблю её, как она важна мне...... Но врач отказал.... На следующий день мамы не стало..... Сочувствую нам всем... Не знаю кто нам поможет....
Мне тоже не разрешили телефон в реанимацию..
И один из врачей вечно недовольный, когда просила ей передать весточку, говорил, если не забуду..
В его, кстати, смены моей дорогой мамы не стало.
Днём ещё более менее, а вечером меня накрывает...
Почему нет машины времени, чтобы все изменить...
Зато, теперь я не боюсь смерти... Раньше я думала, вдруг уйду раньше мамы.
Она этого не переживет, а теперь не страшно, ведь я уйду к ней...
И один из врачей вечно недовольный, когда просила ей передать весточку, говорил, если не забуду..
В его, кстати, смены моей дорогой мамы не стало.
Днём ещё более менее, а вечером меня накрывает...
Почему нет машины времени, чтобы все изменить...
Зато, теперь я не боюсь смерти... Раньше я думала, вдруг уйду раньше мамы.
Она этого не переживет, а теперь не страшно, ведь я уйду к ней...
Гость
А знаете, что самое страшное...
Что в это воскресенье 28.11.21 будет день матери...
А поздравить и обнять некого 😢
Моя мамочка в другом мире..
Гость
Сочувствую Вам, я тоже потеряла маму 18 ноября. Как помешенная сейчас. Она умерла буквально у меня на руках, онкология. Виню себя, кажется что то не доделала, не смогла выкарабкаться…. Ужас что в голове творится
Соболезную! Не надо себя винить. У вас ещё не самая плохая ситуация: вы с ней были до конца, да и лечение от онкологии достаточно долгое, вы наверняка сделали что смогли. Тут у многих все так быстро произошло, да и начиналось с обычной простуды, что и опомнится не успели- уже больница, отсутствие связи и конец.
Гость
Соболезную! Не надо себя винить. У вас ещё не самая плохая ситуация: вы с ней были до конца, да и лечение от онкологии достаточно долгое, вы наверняка сделали что смогли. Тут у многих все так быстро произошло, да и начиналось с обычной простуды, что и опомнится не успели- уже больница, отсутствие связи и конец.
Самое странное это было отсутствие связи...
Я живу недалеко от больницы , где лежала мама в стационаре, до реанимации.
И проезжая с работы домой, окно в стационаре, в котором я ее видела последний раз, потом ее увезли в реанимацию, видно из трамвая...
У меня слезы накатывают, как я проезжаю..
Это так больно...
А потом реанимация и тишина.
Я живу недалеко от больницы , где лежала мама в стационаре, до реанимации.
И проезжая с работы домой, окно в стационаре, в котором я ее видела последний раз, потом ее увезли в реанимацию, видно из трамвая...
У меня слезы накатывают, как я проезжаю..
Это так больно...
А потом реанимация и тишина.
Гость
Как я Вас понимаю...
Моей мамочки уже нет 11 дней...
Ей было всего 46 лет молодая, у нее было много планов.
Ее жизнь оборвал ковид...
Будь проклят , тот кто его придумал.
Сколько горя он принес в семьи.
Я не знаю,как мне это пережить.
Я плачу..мне так ее не хватает.
Я по ней очень скучаю...
Мне 27 лет в августе я вышла замуж, выдала замуж и ушла...
Ещё до горести больно, что мамочка не увидит внуков.
Очень больно... Мозг не хочет верить.
Моей мамочки уже нет 11 дней...
Ей было всего 46 лет молодая, у нее было много планов.
Ее жизнь оборвал ковид...
Будь проклят , тот кто его придумал.
Сколько горя он принес в семьи.
Я не знаю,как мне это пережить.
Я плачу..мне так ее не хватает.
Я по ней очень скучаю...
Мне 27 лет в августе я вышла замуж, выдала замуж и ушла...
Ещё до горести больно, что мамочка не увидит внуков.
Очень больно... Мозг не хочет верить.
Примерно с неделю, как зашла на этот форум и всё не могла написать сюда... Как же я Вас понимаю... 21.10 не стало моей Мамули. Она мой самый близкий и родной на свете человек. Скоро 40 дней, боль не проходит, становится только хуже.
Ей было всего 47 лет, столько всего впереди ещё ждало. Я ей обещала, что мы с ней скоро полетим на море, но не успела моей родной его показать...
Мне 26
В конце июля Мамуля выдала меня замуж
Она так внуков хотела... И так горько от того, что не дождалась...
Так одиноко без неё, что жить не хочется... Каждый день рука тянется, чтобы ей, моей родной, позвонить и так же проболтать обо всем часами, а смотришь, телефон ее рядом лежит...
До сих пор не могу во всё это верить и не понимаю, как жить дальше...
Ей было всего 47 лет, столько всего впереди ещё ждало. Я ей обещала, что мы с ней скоро полетим на море, но не успела моей родной его показать...
Мне 26
Так одиноко без неё, что жить не хочется... Каждый день рука тянется, чтобы ей, моей родной, позвонить и так же проболтать обо всем часами, а смотришь, телефон ее рядом лежит...
И у моей мамочки также, уже пошла положительная динамика, а потом ухудшение ( видимо больничная пневмония) и всё
А у вашей мамы бактерия присоединилась в терапевтическом отделении? У моей когда была в реанимации и уже шла на поправку...
А у вашей мамы бактерия присоединилась в терапевтическом отделении? У моей когда была в реанимации и уже шла на поправку...
В отделении, она в реанимации побыла 1.5 дня и все...Как нам объяснили,на легкие сел грибок-плесень...Я даже поверить не могу ..когда вроде получше ..а потом за 4дня конец
Гость
Моя мамулик умерла 22.10. Больно очень больно, и не передать всех мыслей которые в голове. А когда осиаештся один, ещё страшнее. В наш последний разговор с мамой, она мне так и сказала, что дочечка ты остаёшься совсем одна. Я ехала к ней с другого города, и когда ступиоа на порог больницы я глянула на часы было 20.40. И она в это время умерла. И дождалась и не дождалась. А так хочется, чтобы мама обняла и сказала, дочечка, рыбка моя все будет хорошо и мы со всем справимся.
Надежда
Добрый день.Мы с Вами незнакомы.Но Вы будто написали от моего лица.Мама умерла 23го сентября, онкология, врачи смотрели молодые 30лет максимум и не смогли спасти.Пожалуйста напишите мне,очень хочу с Вами пообщаться! sim.regina@inbox.ru
И моя мама умерла 23 сентября от онкологии. Жизнь остановилась.
Гость
Примерно с неделю, как зашла на этот форум и всё не могла написать сюда... Как же я Вас понимаю... 21.10 не стало моей Мамули. Она мой самый близкий и родной на свете человек. Скоро 40 дней, боль не проходит, становится только хуже.
Мне 26
Мне 26
Соболезную,Вам..
Вот и мой лучик мамуля не увидит внуков..
Меня все это гнетёт..
Им ещё жить и жить.. а их уже нет..
Да, я как и вы хочу ей написать или позвонить...
В это так тяжело думать..
Ваша мамочка , как и моя...
Выдали нас замуж и ушли 😞😢
Вот и мой лучик мамуля не увидит внуков..
Меня все это гнетёт..
Им ещё жить и жить.. а их уже нет..
Да, я как и вы хочу ей написать или позвонить...
В это так тяжело думать..
Ваша мамочка , как и моя...
Выдали нас замуж и ушли 😞😢
Гость
Мне 26
Мне 26
Если будет желание можно обменяться электронной почте и там пообщаться...
Поддержать друг друга..
Меня хоть муж и поддерживает, но он сразу сказал, что ему на данный момент, не понять мою боль.
У нас похожие ситуации, мы рано потеряли мамулек...
Поддержать друг друга..
Меня хоть муж и поддерживает, но он сразу сказал, что ему на данный момент, не понять мою боль.
Гость
Моей мамы не стало 4 ноября.... Как с этим жить не понятно... Так были близки.... Весь голос прокричала, хочется выкричать эту боль, но легче не становится.... Столько слов тёплых не успела сказать, просила врача дать в реанимацию маме на пять минуток телефон,,почувствовала, хотелось сказать как я люблю её, как она важна мне...... Но врач отказал.... На следующий день мамы не стало..... Сочувствую нам всем... Не знаю кто нам поможет....
Сочувствую вам..мои соболезнования..Моей маме тоже не дали в реанимации телефон ,не разрешили..какие же врачи без бессердечные..
Гость
Точно пишете..Самое обидное что мамы ходили на своих ногах ,работали суетились ..а тут вирус и все нет наших мам..😢😢😢
Гость
Мне 26
Мне 26
Как я вас понимаю..И моя мама лежала умирала от ковид на ИВл в реанимации ,умерла через 3 дня после своего дня рождения ..а я ей приготовила подарок которое она хотела бусы жемчужные..теперь смотрю на эти бусы и плачу😢😢😢
Гость
Как я вас понимаю..И моя мама лежала умирала от ковид на ИВл в реанимации ,умерла через 3 дня после своего дня рождения ..а я ей приготовила подарок которое она хотела бусы жемчужные..теперь смотрю на эти бусы и плачу😢😢😢
Соболезную вам...а я вспоминаю ее прошедший день рождения.она такая была счастливая..
Что все рядом.
Будь проклят этот ковид 😓😓😓
Что все рядом.
Будь проклят этот ковид 😓😓😓
Гость
Моя мама умерла вчера так же как и ваша. Ей было 56. Она всю себя, до последней капли, отдавала мне. Она была очень хорошим человеком. Как без неё жить. Не могу перестать рыдать. Ужасный ковид, так много людей унёс. Пустота ужасная внутри. Любимая моя мамочка, хочу чтоб тебе на небе было хорошо. Записалась к психотерапевту, сама не смогу справиться с этим горем. Вы не одна. Если захотите поговорить, пишите.
Как ваши дела? Немного пришли в себя ? Напишите мне в ватсап 89991304123. У меня тоже мама умерла в августе..
Гость
Ужасное состояние. Тошно... У меня мама умерла 15 октября, завтра прощание, отпевание... Я в шоке... Так неожиданно... Умерла не от ковида. Поднялось давление, разболелась голова... Когда доставили в больницу и конкретно в нейрореанимацию, оказалось, что у нее была аневризма сосуда головного мозга... Это так страшно(((( Сделали 2 операции, но случай был тяжелый. Мама попала в кому после 1 операции... Пролежала с неделю в реанимации, а потом позвонили... И все, как жить??? Я в шоке...
У меня так же мама почти умерла. От аневризмы. Но мы не знали об этом . Унее был шум в ушах долгое время. Ходила по врачам лечила уши. И ни один скотина врач не направил в неврологу. В одну ночь она уснула и не проснулась... ;( мне всего 22 года а мамочки уже нету. Невыносимая боль. Очень вам соболезную. Если хотите пообщаться пишите 89991304123 ватсап
Гость
Если будет желание можно обменяться электронной почте и там пообщаться...
Поддержать друг друга..
Поддержать друг друга..
Соболезную Вам... Мы, наверное, сейчас как никто другой понимаем друг друга...
Если будет желание–пишите a_gorn95@mail.ru
Если будет желание–пишите a_gorn95@mail.ru
Гость
Соболезную вам, автор, держитесь... Моя мама умерла 7марта, от короновирусной пневмонии, боролась почти месяц, три недели в больнице, 8дней в реанимации.. Не передать словами весь спектр чувств, когда ее состояние ухудшалось, особенно последнюю неделю, от жгучей надежды на чудо выздоровления до полного отчаяния и бессилия, невозможности помочь .. и изменить что либо. И вот теперь боль утраты, тоска по ней. Понимаю, что более близкого человека и , так сильно и искренне любящего, принимающего и прощающего, возможно больше в моей жизни не будет.. Не хватает ее поддержки, внимания, советов, заботы и простого вопроса " как дела, доченька"... Плачу, на какой то период становится легче. Успокаивают мысли, что ей сейчас легко, что ее душа всегда будет оберегать, что она бы хотела, чтобы я была сильной и счастливой. Поэтому планирую дела на ближайшие дни, пытаюсь отвлечься мыслями о близких, о своей жизни, пересмотреть ценности, осознать ошибки и жить дальше..
Ощущение, что всё это писала я!! Вчера мамочку похоронили... История точно такая же!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моя мамулик умерла 22.10. Больно очень больно, и не передать всех мыслей которые в голове. А когда осиаештся один, ещё страшнее. В наш последний разговор с мамой, она мне так и сказала, что дочечка ты остаёшься совсем одна. Я ехала к ней с другого города, и когда ступиоа на порог больницы я глянула на часы было 20.40. И она в это время умерла. И дождалась и не дождалась. А так хочется, чтобы мама обняла и сказала, дочечка, рыбка моя все будет хорошо и мы со всем справимся.
Я вас так понимаю....моей мамочки не стало 26.10. Так неожиданно, шок и ужас. Как же жить без нее..Такое ощущение, что становится только хуже.
А знаете, что самое страшное...
Моей мамочке 28 ноября будет 40 дней...Теперь цветы только ей только на кладбище . Как жить с этой болью...не могу...плачу ...не хочу верить. Кажется что оеа просто уехала...и скоро вернётся. Ей бы 11 декабря было бы всего 58лет...Теперь у моей доченьки нет бабушки.
И у моей мамочки также, уже пошла положительная динамика, а потом ухудшение ( видимо больничная пневмония) и всё
Да моя мамочка в реанимации меньше двух дней пробыла...В отделении присоединилась инфекция-грибок на легких. У нек ситурация была до последнего 98-99 а температура не падала...
Гость
Наша мама ушла от ковида 17 октября в 1:20 написано. Позвонили.
Тоже самое пару слов, потом непонятная речь. Она нам звонила и просила помощи. Говорила, что не смотрят. Хотя она как и все мамы не любит беспокоить. Нам говорили, что у нее нервоз из-за недостатка кислорода.
Очень много вопросов.
Я знаю, что у каждого свой срок. Но все же много вопросов.
Тяжело.
Сейчас я у нее с ребенком. Разбираю и отдаю вещи.
Это просто какой то сон, затянувшийся сон. Живу как в тумане.
Тоже самое пару слов, потом непонятная речь. Она нам звонила и просила помощи. Говорила, что не смотрят. Хотя она как и все мамы не любит беспокоить. Нам говорили, что у нее нервоз из-за недостатка кислорода.
Очень много вопросов.
Я знаю, что у каждого свой срок. Но все же много вопросов.
Тяжело.
Сейчас я у нее с ребенком. Разбираю и отдаю вещи.
Это просто какой то сон, затянувшийся сон. Живу как в тумане.
Вы прям мою историю написали. Только моя мама умерла 2 октября и от онкологии. А остальное идентично. Тоже звонила просила помощи и был невроз из-за нехватки кислорода
Гость
Я не верю больше в Господа Бога..
А если он и есть, то он очень жестокий.
Я верила всю свою жизнь в него, как и моя мамочка.
Она как заболела лечилась и его просила помочь ей.
Я все дни болезни молилась , просила его помощи.
В итоге ничего... А церкви удобно из людей сосать деньги.
В один миг рухнуло у меня отношения к Богу.
Потому что в библии пишут одно,на деле другое.
Выходит что он мучает людей, детей.. чем он не хуже дьявола...
А теперь наших мамочек нет, и никакие молитвы их не вернут.
Да и дырищу в душе не одна молитва не залечит.
Все говорят держись, надо жить дальше.
А я не знаю, как это сделать, жить дальше.
У меня как-будто смысл жизни вырвали.
Иногда хочется просто упасть и реветь....
Время лечит, не знаю...
У подруги папы 4 года нет, а она все ещё не оправилась от потери..
Как жить не знаю...
В голове вечная каша..
А если он и есть, то он очень жестокий.
Я верила всю свою жизнь в него, как и моя мамочка.
Она как заболела лечилась и его просила помочь ей.
Я все дни болезни молилась , просила его помощи.
В итоге ничего... А церкви удобно из людей сосать деньги.
В один миг рухнуло у меня отношения к Богу.
Потому что в библии пишут одно,на деле другое.
Выходит что он мучает людей, детей.. чем он не хуже дьявола...
А теперь наших мамочек нет, и никакие молитвы их не вернут.
Да и дырищу в душе не одна молитва не залечит.
Все говорят держись, надо жить дальше.
А я не знаю, как это сделать, жить дальше.
У меня как-будто смысл жизни вырвали.
Иногда хочется просто упасть и реветь....
Время лечит, не знаю...
У подруги папы 4 года нет, а она все ещё не оправилась от потери..
Как жить не знаю...
В голове вечная каша..
Согласна с вами на 100%. Моя мамуля умерла 2 февраля. Тоже верила и просила постоянно, но чуда не случилось. Больше веры нет. Я вам искренне соболезную
Гость
Моя мама умерла сегодня. 10 дней под кислородной маской, потом ИВЛ один день. И ее не стало.
Гость
У нас вчера был год, как похоронили нашу роднулечку. До сих пор не верится, кажется сейчас приедешь к ней и вот она живая... Тоже всего 58 лет, нас пятерых родила, семь внуков и не пожила для себя. Но больнее всего смотреть на папу...😭
Гость
Соболезную вам🙏🏻Незнаю кто как думает,но в больнице больше смертей от ковид ..чем дома кто остался..это мое мнение..До сих пор себя виню что маму я положила в ковидную больницу😢Всю жизнь буду себя считать виноватой в смерти мамы..
Гость
Соболезную вам🙏🏻Незнаю кто как думает,но в больнице больше смертей от ковид ..чем дома кто остался..это мое мнение..До сих пор себя виню что маму я положила в ковидную больницу😢Всю жизнь буду себя считать виноватой в смерти мамы..
Не Вините себя! Все мы любим своих мам и все старались сделать как лучше как считали на тот момент. Конечно чувство вины присутствует абсолютно у всех: если бы так, а если бы не так,! Просто в больницу то едут кто уже изначально тяжелый, а в реанимации попадает вообще самые тяжелые! Смотрите сколько девочек себя винят что наоборот раньше не отправили в больницу.Если бы дома она задохнулась у вас это вообще мучительная смерть вы бы себе этого тоже не могли простить!
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Очень вам сочувствую! Понимаю 😥сейчас самый тяжелый период у вас!Здесь всех объединяет одно горе!все мы держимся друг за друга потому что как никто другой понимаем друг друга! Пойдём маленькими шажочками дальше по жизни,другого варианта все равно не дано.
Гость
Моей мамы тоже не стало 4 ноября в 9 утра....Это безумная боль утраты!!!Как же не хватает ее! Только с ней можно было поговорить и посоветоваться обо всем, только она могла искренне порадоваться и пожалеть !!! Сколько у нас было планов с ней,а сейчас нет не сил не
желания вообще не на что ,..
желания вообще не на что ,..
Гость
Девочки, а к вам они приходят во сне? Сегодня две недели со дня смерти, впервые чуть-чуть услышала, как она что-то рассказывает про младшего внука, но проснулась... Так жалко.
Гость
Мой мамы не стало 05.11.2021. Не проснулась.... Моей мамуле было всего 66 лет. Жизнь разделилась на до и после. Моя любимая, как же мне тебя не хватает. Мы вечером 04.11 созвонились побалтали, обсудили планы, а утром позвонила сестра и сказала, что мамы больше нет. Мой шок не описать.Купила билет на самолёт в этот же день была у родителей. Я думала, что пока лечу задохнусь...душили слезы, боль в груди. Слова НИКОГДА, НАВСЕГДА крутились в голове. Первые 2 недели спасали успокоительные без них я бы не справилась. Раньше нас было 3: мама, сестра, я. Теперь я и сестра, а мысли все о маме.
Гость
Девочки, а к вам они приходят во сне? Сегодня две недели со дня смерти, впервые чуть-чуть услышала, как она что-то рассказывает про младшего внука, но проснулась... Так жалко.
Даа я маму потеряла 29 июля ,уже 4 мес как нет ее..раньше часто приходила во сне ,а сейчас все реже и реже,хотя я каждый день думаю о ней..и каждую минуту думаю..снится мне всегда что она живая как буд-то..
Гость
Мне 26
Мне 26
добрый день. мы можем как-то с вами пообщаться?
мне тоже 26 лет, моей маме было 45 всего. так тяжело
мне тоже 26 лет, моей маме было 45 всего. так тяжело
Гость
Мне папа года полтора снился, почти каждую ночь. А мама почему-то почти не снится ((( приснилась вскоре после ухода, я так ясно все видела... Спрашиваю, мам, как же так получилось, что ты ушла? А она мне отвечает: а мне так лучше, я без папы сильно тосковала и плакала... ((
Гость
Приближается новый год, а мне с каждым днем все тяжелее.. 20 декабря будет 6 месяцев как нет мамы.. Новый год мы встречали всегда вместе, мои родители и я, с мужем и детьми. А теперь там пустая тёмная квартира и родителей больше нет... Ушло то безмятежное счастье, которое у меня было когда они были живы.
Гость
У меня тоже такое же горе, моя мама умерла 31октября, всегда была энергичная, не болела, занималась огород ом, всегда была подвижная, 20октября начался кашель сильный, выписали антибиотики, от которых стало хуже, взяли на ковид, анализ не поступал, даже в лабораторию, потом вызвали скорую с кислородом в крови 60, и через три дня она умерла, не могу пережить это все, кажется, что сон, это неправда, так жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже такое же горе, моя мама умерла 31октября, всегда была энергичная, не болела, занималась огород ом, всегда была подвижная, 20октября начался кашель сильный, выписали антибиотики, от которых стало хуже, взяли на ковид, анализ не поступал, даже в лабораторию, потом вызвали скорую с кислородом в крови 60, и через три дня она умерла, не могу пережить это все, кажется, что сон, это неправда, так жутко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примите мои соболезнования, это огромное горе и утрата.
Господи, сколько же горя и разрушенных семей принес ковид. Примите мои соболезнования, переживаю и скорблю вместе с вами. Сейчас с приближением Нового года еще острее чувствуется утрата, вспоминается, как вместе встречали Новый год, как только мама умела вкусно приготовить и украсить стол, быть веселой и жизнерадостной. Думаю об этом и плачу. Вечная память нашим любимым и родным, к сожалению они теперь только в наших сердцах и памяти!
Гость
У меня тоже умерла мама. Не могу смириться. По утрам сердце сжимается от боли что мамы нету рядом хочеться кричать.
Следующая тема
Предыдущая тема