Как пережить смерть мамы
За несколько дней у меня умерла мама. Всегда была энергичная, весёлая, не болела. 6 марта заболела , появился кашель. Врач поставил ошибочный диагноз бронхит, назначил антибиотики от которых становилось только хуже, 5 дней держалась температура 39, тест на ковид сделали только 11 марта. 12 марта забрали в Александровскую больницу где сделали кт, оказалось поражение легких 60 %. В больнице тоже ничего не предприняли пока ей не стало совсем плохо И 13 марта мамы не стало. Не могу прийти в себя, не понимаю почему это произошло и как теперь с этим жить. Поделитесь пожалуйста, кого коснулось такое же горе, как вы смогли принять и пережить это.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 878 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему из каждого утюга не неслось для населения разъяснение, что поголовное ношение масок прекращает передачу вируса, это знает любой врач. Вместо этого верещали про "чудо чудесное", что мед маска якобы нужна только болеющим, чтобы не заражать окружающих. А в аптеках не было медицинских масок в которых комфортно дышать. Вместо этого везде продавали защитные. А они другие, в них дышать очень тяжело. Элементарные меры игнорировались. Я в ужасе была от этого всего. Впрочем сейчас ничего не изменилось.
Пока свиньи не перестанут кашлять везде где им хочется так и будут эпидемии.
Гость
Не перестанут
Гость
У меня брат двоюродный в 25 лет умер, его мать, тётя моя, до сих пор варианты лечения в голове прокручивает, хотя 10 лет прошло. А отпевал его батюшка Владимир, лет 40 ему было, так он не мог слез сдержать. Душевный был священник, настоящий. Вскоре его сместили с прихода, прислали вместо него молодого идиота из блатных, весь приход от этой *** открестился. А батюшка Владимир после козней этих в глухой деревне от инсульта погиб, 5 детей сирот осттались. Вот такая жизнь.
Вот и я не могу из головы убрать мысли . Я пытаюсь спасти маму когда ее уже нет 😭 эти мысли пожирают мою жизнь , мне снятся сны как я даю ей лекарства . Я пересматриваю выписку из больницы , анализы , пытаюсь понять, что не так. Потом успокаиваясь и снова что то напоминает , я начинаю анализировать и снова пытаюсь понять , где была ошибка. Как от этого избавиться? Я обращалась к психологу , мне помогло , но потом снова ...
Гость
Вот и я не могу из головы убрать мысли . Я пытаюсь спасти маму когда ее уже нет 😭 эти мысли пожирают мою жизнь , мне снятся сны как я даю ей лекарства . Я пересматриваю выписку из больницы , анализы , пытаюсь понять, что не так. Потом успокаиваясь и снова что то напоминает , я начинаю анализировать и снова пытаюсь понять , где была ошибка. Как от этого избавиться? Я обращалась к психологу , мне помогло , но потом снова ...
Мне тоже снится как я собираюсь в аптеку чтобы купить лекарство,просыпаюсь,а ее здесь нет
Екатерина
Тоже самое со мной просходит. Прям как про меня написали. Всё время думаю, а что если бы так или иначе поступила в определённые моменты. Читаю, смотрю как нужно лечить, понимаю, что было неправильно. Во снах она у меня постоянно как будто выписалась из больницы, всегда живая. Просыпаюсь и ступор где сон где явь. Еще накручиваю себя как она мучалась в реанимации, почему то пытаюсь прочувствовать это. Смотрю ролики и читаю про смерть и жизнь после неё. Короче я видимо медленно схожу с ума... Не могу отпустить, принять не могу...
Ксения
Это все так делают, прокручивают.
Гость
Виноваты врачи.Вспомнила сколько они говорили неправильно.
Гость
Найдите компетентного врача и покажите историю. Мб определённость Вас успокоит.
Гость
Спасибо за совет . Я обращалась за консультацией , сказала лечили правильно в больнице , сказала , что хронические заболевания не дали справиться организму с вирусом и что шанс на жизнь могла дать прививка не 100%, но шанс .
Гость
Гость
Спасибо за совет . Я обращалась за консультацией , сказала лечили правильно в больнице , сказала , что хронические заболевания не дали справиться организму с вирусом и что шанс на жизнь могла дать прививка не 100%, но шанс .
Простите, это не любопытства ради. А какая причина смерти - официальная и не официальная? Хронические заболевания должны были повлечь осложнения.
Гость
Простите, это не любопытства ради. А какая причина смерти - официальная и не официальная? Хронические заболевания должны были повлечь осложнения.
Причина смерти отёк лёгких , ОРДС и острая сердечно - сосудистая недостаточность . Вскрытия не было . Я отказ писала . Это в выписке написано заключение . По анализам тромбоз виден перед смертью , врач консультирующая так сказала ... поражение лёгких достигло 100 процентов ... то есть
врач реаниматолог объяснял мне по телефону, что несмотря на лечение продолжается прогрессирование пневмонии...
врач реаниматолог объяснял мне по телефону, что несмотря на лечение продолжается прогрессирование пневмонии...
Гость
Тоже самое со мной просходит. Прям как про меня написали. Всё время думаю, а что если бы так или иначе поступила в определённые моменты. Читаю, смотрю как нужно лечить, понимаю, что было неправильно. Во снах она у меня постоянно как будто выписалась из больницы, всегда живая. Просыпаюсь и ступор где сон где явь. Еще накручиваю себя как она мучалась в реанимации, почему то пытаюсь прочувствовать это. Смотрю ролики и читаю про смерть и жизнь после неё. Короче я видимо медленно схожу с ума... Не могу отпустить, принять не могу...
Извините , если можете напишите пожалуйста вы дексу ставили дома и на какой день начали ? Я склоняюсь к тому , что если бы дома дня с 6 начали дексу , то воспаление возможно не стало бы таким сильным, но маме только в больнице начали колоть на 8 день болезни . А в остальном вроде правильно все делали . Антикоагулянты начали с дня как пневмония началась . До этого только кардиомагнил принимала и обильное питьё . Возможно поздно начали антикоагулянты. Буду признательна если своё лечение напишите .
Гость
Причина смерти отёк лёгких , ОРДС и острая сердечно - сосудистая недостаточность . Вскрытия не было . Я отказ писала . Это в выписке написано заключение . По анализам тромбоз виден перед смертью , врач консультирующая так сказала ... поражение лёгких достигло 100 процентов ... то есть
Чем лечили? Вы, извините, за такие вопросы. Нужно все таки нескольким врачам показать, раз Вас это не отпускает.
Гость
Извините , если можете напишите пожалуйста вы дексу ставили дома и на какой день начали ? Я склоняюсь к тому , что если бы дома дня с 6 начали дексу , то воспаление возможно не стало бы таким сильным, но маме только в больнице начали колоть на 8 день болезни . А в остальном вроде правильно все делали . Антикоагулянты начали с дня как пневмония началась . До этого только кардиомагнил принимала и обильное питьё . Возможно поздно начали антикоагулянты. Буду признательна если своё лечение напишите .
Внткоугулянты в какой дозе? Гепарин в профилактические дозе, скорее всего?
Гость
Чем лечили? Вы, извините, за такие вопросы. Нужно все таки нескольким врачам показать, раз Вас это не отпускает.
В больнице лечили капельница с тоцилизумаб( это на бумаге , в реальности неизвестно ), Дексаметазон , Фрагмин ( 4000 два раза в день , интересовалась , врач сказал это лечебная доза), капельницы против обезвоживания , фавипиравир, омез для желудка . Антибиотик ей не кололи.
Гость
У меня скорее притензии к себе . Первую неделю 7 дней Мама лечилась прополисом , ветом ( для кишечника бифидобакткрии), лактофильтрум , чай с чагой заваривала , витамин С и Д, кардиомагнил с первого дня и ксарелто она начала где то с 5 дня пить . То есть я считаю , что мы на этапе амбулаторного лечения что то сделали неправильно . Либо антикоагулянты были поздно, я боялась колоть так как неизвестно как это может отразиться ( кровотечения )... а со страху на 6 день болезни начали антибиотик левофлоксацин , а нужно было гормоны начать колоть
Вера
Я тоже всегда прокручиваю как маме делали эту трепанацию черепа, а потом кома. В первые дни мне даже было стыдно дышать. Как так, я дышу, а мама нет. И нет покоя.
Гость
И если честно я не уверенна , что не нужно антибиотик колоть . Многие знакомые вылечились только на антибиотиках в том числе и пожилые . Но маму лечили по Новым стандартам , не применяя антибиотик ... может в этом и косяк ... учитывая , что риски в реанимации высокие антибиотик нужно колоть для профилактики ...
Гость
Я тоже всегда прокручиваю как маме делали эту трепанацию черепа, а потом кома. В первые дни мне даже было стыдно дышать. Как так, я дышу, а мама нет. И нет покоя.
Мои соболезнования , это же какие душевные мучения у вас в голове и сердце . Отпускайте такие мысли , думайте о том , что мамочка ваша прожила счастливую жизнь и вам тоже нужно думать о своей жизни 🙏пусть вам станет легче ...
Гость
В больнице лечили капельница с тоцилизумаб( это на бумаге , в реальности неизвестно ), Дексаметазон , Фрагмин ( 4000 два раза в день , интересовалась , врач сказал это лечебная доза), капельницы против обезвоживания , фавипиравир, омез для желудка . Антибиотик ей не кололи.
Выглядит всё достойно. Тоцилизумаб с какого дня? На этапе амбулаторного лечения трудно что то сделать неправильно - обильное питье+парацетамол. Витамины и прочее бесполезно, но не вредно. Вопрос, наверное, в своевременности госпитализации. Декса - препарат для бедных, на него вообще уповать не стоит, хотя некоторым и он помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И если честно я не уверенна , что не нужно антибиотик колоть . Многие знакомые вылечились только на антибиотиках в том числе и пожилые . Но маму лечили по Новым стандартам , не применяя антибиотик ... может в этом и косяк ... учитывая , что риски в реанимации высокие антибиотик нужно колоть для профилактики ...
Если нет бактериальной инфекции, то антибиотик точно не нужно, это научный факт. То, что кто то выздоровел с приёмом антибиотиков не связано. Просто выздоровел.
Вера
Мои соболезнования , это же какие душевные мучения у вас в голове и сердце . Отпускайте такие мысли , думайте о том , что мамочка ваша прожила счастливую жизнь и вам тоже нужно думать о своей жизни 🙏пусть вам станет легче ...
Да уж. Хотелось бы верить, что она была счастлива. Просто после смерти своей матери, как то вкус к жизни у неё пропал. И настрой был не очень. Пока мне не понятно как жить дальше. Такая злость. Дайте мне комнату с мебелью и топор в руки. Я все там разнесу к черту.
Гость
Мамочка умерла 2.12
Не верится..
Все время перед глазами ..
66лет..
Положительная,веселая,сильная духом..
Ковид ,и халатность врачей !!,мед персонала!!! забрали у нас мамочку..
Пишу и не верю..
Не находим себе места, хочеться бежать,не знаеш куда,хочется кричать- мама!!!!
А в ответ -тишина!!!
Завидую всем у кого есть мамы!!😭😭😭😭
Цените своих пока живие!
Не верится..
Все время перед глазами ..
66лет..
Положительная,веселая,сильная духом..
Ковид ,и халатность врачей !!,мед персонала!!! забрали у нас мамочку..
Пишу и не верю..
Не находим себе места, хочеться бежать,не знаеш куда,хочется кричать- мама!!!!
А в ответ -тишина!!!
Завидую всем у кого есть мамы!!😭😭😭😭
Цените своих пока живие!
Мамочка умерла у нас 3.12, тоже 66 лет, ковид. Страшно, тяжело, мир стал другим... Не знаю как переживу это
Гость
А мою вскрыли.И отказ на вскрытие взяли и вскрыли.Я переживаю что в морг сдала не выждав сутки.Глаза были ещё живые.Я сама открыла глаза.Мама смотрела мне в глаза
Гость
То же самое, зачем отправила в больницу, забрали в красную зону, не было поражения легких, все хорошо смеялась, думала не надолго. Там подцепила пневмонию с тяжелым кашлем . Боролась 2.5 месяца. Умерла, не видеть, не обнять, не прийти. Как в аду, чистилище там прошла. Такая боль, непонимание, не принятие.
Соболезную вам! И я все думаю, не надо было ложиться мамочке в больницу. Сегодня 40 дней. Чувство вины накрывает. Месяц мучений в больнице. И врачи приходят для заработка и ничего они не знают, как лечить, да и не хотят. Каждый день звонила, ответ один- все есть, ничего не надо. Фраза врача маме- вы все ещё надеетесь на чудо! Да ещё и морально гробят. Все прошу прощения, не уберегла мамочку. Как жить? Ничего не радует. А ещё Новый год. И первый мой день рождения без мамы, душа разрывается на части
Гость
Мамочка умерла у нас 3.12, тоже 66 лет, ковид. Страшно, тяжело, мир стал другим... Не знаю как переживу это
Мир он такой другой и есть.Люди эгоисты.Им только одного надо везде накашлять,нахаркать и сморкануться и сопли кинуть.Врачам надо сэкономить на пожилых.Отговорили человека с больным сердцем от антикоагулянтов.А теперь узнала кто из сердечников принимали их ковид их не убил
Гость
И легче только когда около могилы сижу
Гость
Соболезную вам! И я все думаю, не надо было ложиться мамочке в больницу. Сегодня 40 дней. Чувство вины накрывает. Месяц мучений в больнице. И врачи приходят для заработка и ничего они не знают, как лечить, да и не хотят. Каждый день звонила, ответ один- все есть, ничего не надо. Фраза врача маме- вы все ещё надеетесь на чудо! Да ещё и морально гробят. Все прошу прощения, не уберегла мамочку. Как жить? Ничего не радует. А ещё Новый год. И первый мой день рождения без мамы, душа разрывается на части
Врачи тупые.Надо было все время читать книги и журналы по медицине,каждый день...Мало читала
Гость
Соболезную, понимаю вас. У меня мама ушла 2 мес. назад. А я виню себя, что не сразу в больницу обратились, думала обычная простуда и скоро все пройдет. А потом резко стало очень плохо, скорая забрала и через сутки все. Корю себя, что если б сразу, может было б все иначе. Так что чувство вины у всех нас, тут не знаешь как правильнее. Сил вам и здоровья.
Гость
Мир он такой другой и есть.Люди эгоисты.Им только одного надо везде накашлять,нахаркать и сморкануться и сопли кинуть.Врачам надо сэкономить на пожилых.Отговорили человека с больным сердцем от антикоагулянтов.А теперь узнала кто из сердечников принимали их ковид их не убил
Антикоугулянты обязательно и только в лечебной дозе, иначе тромбоз и инфаркт
Гость
Я тоже мысленно постоянно возвращаюсь в те дни, когда, как мне кажется, можно было сделать все иначе. Ловлю себя на том, что сама с собой разговариваю. Наверное, это от того, что мы не принимаем смерть, в это уже случилось.
Гость
Я тоже мысленно постоянно возвращаюсь в те дни, когда, как мне кажется, можно было сделать все иначе. Ловлю себя на том, что сама с собой разговариваю. Наверное, это от того, что мы не принимаем смерть, в это уже случилось.
Если бы было 10 попыток как в шахматах отмена ходов,каждая лечебная схема была бы лучше предыдущей
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Может быть судьба ещё какие нибудь задачки подкинула бы.Наверно в случае одного правильного решения ещё заготовлены пакости.Все равно обидная.Не всем жизнь очень пакостит.Вон сколько людей эпидемия не коснулась никак
Гость
Выглядит всё достойно. Тоцилизумаб с какого дня? На этапе амбулаторного лечения трудно что то сделать неправильно - обильное питье+парацетамол. Витамины и прочее бесполезно, но не вредно. Вопрос, наверное, в своевременности госпитализации. Декса - препарат для бедных, на него вообще уповать не стоит, хотя некоторым и он помогает.
Тоцилизумаб ей поставили в больнице , это был 9 день болезни. На 4 день просили госпитализацию , врач сказал нет показаний . Поэтому мы 5 день спокойно продолжали лечиться . На 6 день маме хуже стало , снова вызвала врача , дали направление на госпитализацию. Хочется пойти и разнести эту больницу из которой врач приходящий, человеку с сахарным диабетом и возрастом 65+ с высокой температурой сказал нет показаний к госпитализации. И я поверила. Мама не любила больницы , и поэтому тоже не рвалась скорее лечь ... вот и результат ...
Гость
Не делайте из человека гемофилика!Вам назначили сильные препараты.Ей не надо так сильно разжижать кровь
Это рекомендации Гкб 52 - флагмана по борьбе с ковидом и мировой опыт. Потенциальная опасность кровотечений несопоставима со смертностью от тромбозов. Смерть на фоне ковида - это тромбозы. Поэтому тяжелым СРАЗУ ТОЛЬКО в лечебной дозе. У нас была как у всех в провинции - бесполезная - профилактическая.
Гость
Тоцилизумаб ей поставили в больнице , это был 9 день болезни. На 4 день просили госпитализацию , врач сказал нет показаний . Поэтому мы 5 день спокойно продолжали лечиться . На 6 день маме хуже стало , снова вызвала врача , дали направление на госпитализацию. Хочется пойти и разнести эту больницу из которой врач приходящий, человеку с сахарным диабетом и возрастом 65+ с высокой температурой сказал нет показаний к госпитализации. И я поверила. Мама не любила больницы , и поэтому тоже не рвалась скорее лечь ... вот и результат ...
Я не врач, конечно, могу ют быть нюансы, но чисто на бумаге лечение выглядит правильным. Вы из Москвы?
Гость
Классический двухфазный ковид. На 6-7 день перелом - либо улучшение, либо переход в тяжёлую фазу. На какой день её все таки госпитализировали - на 6-й? Почему тогда тоцилизмаб поставили только на 9-й?
Гость
Я из Новосибирска . Мама попала в Федеральную больницу ( филиал ФМБА) в нашем городе, случайно . В день госпитализации эта больница принимала тяжёлых и почитав отзывы я успокоилась , рейтинг и врачи на высшем уровне для нашего города . Я очень надеялась , что это наш шанс , но увы .
Гость
Классический двухфазный ковид. На 6-7 день перелом - либо улучшение, либо переход в тяжёлую фазу. На какой день её все таки госпитализировали - на 6-й? Почему тогда тоцилизмаб поставили только на 9-й?
Вечером 6 дня врач дала направление .Сказала будет хуже , езжайте . На 7 день Мама думала ехать ей или нет, кашля и одышки не было. Температура сбивалась хорошо и уже высокая не поднялась как была до этого . Но , утром 8 дня маме стало совсем плохо , я вызвала скорую ... Дело в том , что поехав на 6 -7 день она попала бы в обычную больницу с лечением как и во всех регионах ...поэтому не понятно спасло бы это или нет . Я вчера со своим врачом общалась , она ведёт болеющих ковидом онлайн , так вот она говорит , что некоторые люди выживают вопреки всему , а другие наоборот , что бы не предпринимали врачи , умирают .Она сказала мне успокоится, что врачи не Боги и если человеку пора ... то ничего не помогает ... это не мои слова ... а врач она хороший из Питера .
Гость
Вечером 6 дня врач дала направление .Сказала будет хуже , езжайте . На 7 день Мама думала ехать ей или нет, кашля и одышки не было. Температура сбивалась хорошо и уже высокая не поднялась как была до этого . Но , утром 8 дня маме стало совсем плохо , я вызвала скорую ... Дело в том , что поехав на 6 -7 день она попала бы в обычную больницу с лечением как и во всех регионах ...поэтому не понятно спасло бы это или нет . Я вчера со своим врачом общалась , она ведёт болеющих ковидом онлайн , так вот она говорит , что некоторые люди выживают вопреки всему , а другие наоборот , что бы не предпринимали врачи , умирают .Она сказала мне успокоится, что врачи не Боги и если человеку пора ... то ничего не помогает ... это не мои слова ... а врач она хороший из Питера .
Это понятно - если пациент не хочет умирать, то медицина бессильна. У Вас все выглядит так будто и впрямь все сделали, так что ничьей вины здесь нет. Судьба решала.
Гость
Это понятно - если пациент не хочет умирать, то медицина бессильна. У Вас все выглядит так будто и впрямь все сделали, так что ничьей вины здесь нет. Судьба решала.
Вернее так, лечение на вид правильное, но, наверное, уже с опозданием. Вот если б все больницы были как этот филиал (как это и должно быть) , Вы бы маму раньше госпитализировали.
Гость
Это рекомендации Гкб 52 - флагмана по борьбе с ковидом и мировой опыт. Потенциальная опасность кровотечений несопоставима со смертностью от тромбозов. Смерть на фоне ковида - это тромбозы. Поэтому тяжелым СРАЗУ ТОЛЬКО в лечебной дозе. У нас была как у всех в провинции - бесполезная - профилактическая.
Ковида ещё не было на том момент.Кардиолог поменяла лекарства,3 лекарства купить,а Эликвис получить в поликлинике.Врач из поликлиники пришла и стала отговаривать.На следующие день кардиолог позвонила и сказала купить.Мама не хотела Эликвис.Через несколько месяцев умерла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Она не считала себя больной и больше поверила врачу которая антикоагулянты не советовала.И меня переубедила
Гость
Вернее так, лечение на вид правильное, но, наверное, уже с опозданием. Вот если б все больницы были как этот филиал (как это и должно быть) , Вы бы маму раньше госпитализировали.
Да , я тоже пришла к такому выводу . Что если бы знали, что в такую больницу попадём , то раньше бы положили . Но направление не дали , на 4 день( тоже попала бы в эту Федеральную , по понедельникам и пятницам тудавезли) когда мы просили , врач сказала , что нет показаний , тем самым обнадёжив нас , мы думали значит все более менее не плохо у мамы. Вот такие вот совокупности обстоятельств несмотря ни на что привели к гибели человека . Поэтому я считаю , что проблема во врачах на амбулаторном лечении , ведь она не корректировала лечение и пациенту давала понять , что у него время есть ещё ... больницы были переполнены летом и у неё было указание ... везти только умирающих .. вот и вся правда наша . А по новостям у нас все хорошо , мест всем хватает ((((( Берегите себя , спасибо , что отозвались на историю . Нас остаётся только смириться и помочь другим не попасть в такую ситуацию как у нас ... так как уныние и плохие мысли в голове будут человеку(нам) портить здоровье . Это тоже врач мне вчера сказала .
Гость
Врач из поликлиники посоветовала Кардиомагнил.А Эликвис купить в случае ковида.Надо было сразу покупать Эликвис.Даже если не пить постоянно была бы в доме коробочка с лекарством,а не рецепт.Если бы на столе было бы стекло он лежал бы под стеклом и я его увидела бы.Когда пришел ковид были другие проблемы.Мне пришлось спасать маму от кишечной непроходимости.Дорого,на дому.Ковид,тромбоз,Эликвис выпали из памяти.И врачи не подсказали что непроходимость возникла из за густой крови,ишемии.Кишечник перестал питаться.
Гость
Один врач в онлайне написал что у мамы тромбоз.Но ее подруга стала орать что у твоей мамы нет тромбоза!Вызови из поликлиники!Что ты слушаешь врачей из интернета!Написал тромбоз геморрое узлов.Жалоб на сердце не было
Следующая тема
Предыдущая тема