Как пережить смерть мамы
За несколько дней у меня умерла мама. Всегда была энергичная, весёлая, не болела. 6 марта заболела , появился кашель. Врач поставил ошибочный диагноз бронхит, назначил антибиотики от которых становилось только хуже, 5 дней держалась температура 39, тест на ковид сделали только 11 марта. 12 марта забрали в Александровскую больницу где сделали кт, оказалось поражение легких 60 %. В больнице тоже ничего не предприняли пока ей не стало совсем плохо И 13 марта мамы не стало. Не могу прийти в себя, не понимаю почему это произошло и как теперь с этим жить. Поделитесь пожалуйста, кого коснулось такое же горе, как вы смогли принять и пережить это.
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
6 878 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Новом завете сказано - Оставь всё и иди за Мной. Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца и мать ... не сможет стать Моим учеником и не наследует жизнь вечную.
Здесь очередные советы били ставить свечки и о каких-то сорокоустах, о которых ни слова не было сказано. Разве что в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсис) в конце.
Если кто прибавит или отнимет от книги сей , у того отнимется запись в книге жизни Агнца.
Здесь очередные советы били ставить свечки и о каких-то сорокоустах, о которых ни слова не было сказано. Разве что в Откровении Иоанна Богослова (Апокалипсис) в конце.
Если кто прибавит или отнимет от книги сей , у того отнимется запись в книге жизни Агнца.
Агнца на мыло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мужик?Тебя уже послали,местный.Еще и видеть плохо стал,так ведь?
Гость
Смотри не потеряй.Это надо же влезть в тему и издеваться и считать себя положительной.А если тебе печи не понравились,так это в религии есть.Ваши книжки
Это не "книжки" , а Святое писание , понятно? Читайте свои "молитвословы", вам более не дается понимать. По причине недоразвития содержимого черепушки.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Здесь один подрабатывает троллем,знаю
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
В чем помочь? Психопатия не лечится, это врожденное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь что действуешь на благо.Ты вредишь,пойми
Гость
У меня ДАВНО уже СВОЯ СЕМЬЯ, видно? Крупнее шрифта нет.
А кто всю жизнь в маминой, не сочувствую. Ваши проблемы недоразвития инфантилов.
А кто всю жизнь в маминой, не сочувствую. Ваши проблемы недоразвития инфантилов.
Вы сами написали - пьющий отчим. Значит, Вы родом из неполной пьющей семьи. Родители от Вас отказались. Это сказывается и, действительно, уже и любимый сыночка выпивает. Т.е. Вы перетащили проблемы из семьи в семью. Вам нужно лечиться и это не сарказм. Вы опасны и для себя, и для детей.
Ксения
В Новом завете сказано - Оставь всё и иди за Мной. Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца и мать ... не сможет стать Моим учеником и не наследует жизнь вечную.
Проповедник, ты хоть школу закончил?
Гость
Моей маме 75, и она умирает от метастаз с лёгких. Я всю жизнь жила только ради неё и сестры (с синдромом Дауна). Мы останемся одни, совсем. Это самое страшное - одиночество. Тоже думала, что ещё должна пожить хотя бы лет 5, но... Как это выдержать?
Такой жизни точно не надо , это и есть блок на пути к Жизни Вечной , о чем сказано в Евангелиях.
Гость
Денежки очень нужны ведь!Глазки то уже не те,на основной работе делать стало нечего.Если это он,то зря отреагировала.Денежку получит за посты
Гость
Такая т.в.а.р.ь этот мужик..Но можно и не он.Тот может подох уже
Гость
Так что я закончу здесь писать для тех, у кого мышление заблокировано.
Добавлю только это, что в теме пропаганда и обсуждение суицида идет, а таких Церковь отсекала от тела своего и хоронили всегда за оградой без отпевания. И все эти плачи тут, что жизнь закончена.
Рука Мудрого виноградаря отсекает ветвь, не приносящую плода доброго. Для того, чтобы лучше плодоносили ветви живые.
Добавлю только это, что в теме пропаганда и обсуждение суицида идет, а таких Церковь отсекала от тела своего и хоронили всегда за оградой без отпевания. И все эти плачи тут, что жизнь закончена.
Рука Мудрого виноградаря отсекает ветвь, не приносящую плода доброго. Для того, чтобы лучше плодоносили ветви живые.
Татьяна
Ксения
Сообщение было удалено
Вон оно как)) Даже улыбнуться заставили. С другой стороны, может и такая встряска нужна, чтобы прийти в себя и не кукситься...
Ксения
Так что я закончу здесь писать для тех, у кого мышление заблокировано.
Ну так и пройдите гражданин на ***, никто не расстроится.
Гость
Вон оно как)) Даже улыбнуться заставили. С другой стороны, может и такая встряска нужна, чтобы прийти в себя и не кукситься...
Да нет, встряска не нужна конечно такая тупоумная, но всегда на платформах, чтобы увеличить трафик ( следовательно и рекламу) запускают таких вот. Да и сами полоум-ные граждане тоже писать обожают всякую ..... ....разную.
Гость
И вот это "я уже счастливой не буду никогда" и пропаганда суицида людям, обсуждения этого. Хватит нести муйню.
Ну тебе повезло.Тебе не понять , что чувствует человек, который очень привязан к матери.И я реально понимаю, что я счастливой не буду.Практически всё я делала для неё и ради неё.Я ее не уберегла, хотя могла и это мучает и не даёт спокойно жить.Это так.
В твоём мышлении есть много разумного.У меня есть дочь.И я не допущу такой привязанности ко мне.Просто отпущу её из родительского гнезда.У неё не будет ответсвенности передо мной.Она не будет, чувствовать что чем то обязана мне.Просто буду её поддержкой в трудную минуту.Мне кажется это правильные отношения между ребёнком и родителем.
У нас с мамой не правильно было.Я потеряла мать и ребёнка в одном лице.Я чувствовала за неё ответственность как за своего ребёнка хотя мне 24, а ей было 69.
В твоём мышлении есть много разумного.У меня есть дочь.И я не допущу такой привязанности ко мне.Просто отпущу её из родительского гнезда.У неё не будет ответсвенности передо мной.Она не будет, чувствовать что чем то обязана мне.Просто буду её поддержкой в трудную минуту.Мне кажется это правильные отношения между ребёнком и родителем.
У нас с мамой не правильно было.Я потеряла мать и ребёнка в одном лице.Я чувствовала за неё ответственность как за своего ребёнка хотя мне 24, а ей было 69.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сочувствую. У меня отец недавно умер от этой чумы. А я всё ещё не могу поверить. Крепитесь. Говорят, год спустя легче станет.
Когда могучая зима
Как бодрый вождь, ведет сама
На нас косматые дружины
Своих морозов и снегов,
Навстречу ей трещат камины
И весел зимний жар пиров.
Царица грозная, Чума,
Теперь идет на нас сама
И льстится жатвою богатой
И к нам в окошко день и ночь
Стучит могильною лопатой.
Что делать нам и чем помочь?
Как от проказницы зимы
Запремся также от Чумы,
Зажжем огни, нальем бокалы,
Утопим весело умы
И , заварив пыры да балы,
Восславим царствие Чумы.
Есть упоение в бою
И бездны мрачной на краю,
И в разъяренном океане,
Средь грозных волн и бурной тьмы,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.
Всё, всё, что гибелью грозит,
Для сердца смертного таит
Неизъяснимы наслажденья,
Бессмертья , может быть, залог
И счастлив тот, кто средь волненья
Их обретать и ведать мог.
А, С. Пушкин "Пир во время чумы".
На нас косматые дружины
Своих морозов и снегов,
Царица грозная, Чума,
Теперь идет на нас сама
Как от проказницы зимы
Запремся также от Чумы,
Утопим весело умы
Восславим царствие Чумы.
Есть упоение в бою
И в разъяренном океане,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.
Неизъяснимы наслажденья,
Гость
Когда могучая зима
На нас косматые дружины
Своих морозов и снегов,
Царица грозная, Чума,
Теперь идет на нас сама
Как от проказницы зимы
Запремся также от Чумы,
Утопим весело умы
Восславим царствие Чумы.
Есть упоение в бою
И в разъяренном океане,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.
Неизъяснимы наслажденья,
На нас косматые дружины
Своих морозов и снегов,
Царица грозная, Чума,
Теперь идет на нас сама
Как от проказницы зимы
Запремся также от Чумы,
Утопим весело умы
Восславим царствие Чумы.
Есть упоение в бою
И в разъяренном океане,
И в аравийском урагане,
И в дуновении Чумы.
Неизъяснимы наслажденья,
Походу ты и правда школоло. Дошли уже до Пушкина по программе? Это в средних классах кстати проходят.
Бозон Хиггса
Походу ты и правда школоло. Дошли уже до Пушкина по программе? Это в средних классах кстати проходят.
Заткнись, тебе слова не даю. Кхм... неизъяснимы наслажденья? Это интересно стало, потому что сразу то возникло, Ольга мне в теме КАк выйти из матрицы ? все описывала много раз того самого Данко, выводителя каких-то там толпой откуда-то. Этот образ. Только мне там конец не нравился, его сердце погасло и эти растоптали слепошарые. Очередные обсиратели собрались , сильно духовные ? Это заметно.
Неизъяснимы наслаждения? Кхм...
Зову я Смерть, мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья ,
Над истиной глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье
И совершенству ложный приговор
И девственность, поруганную грубо
И неуместной почести позор
И мощь в плену у немощи беззубой
И вдохновению зажатый рот...
ЗОВУ Я СМЕРТЬ! Вам Данко надо? Я вам устрою "Данко"!
Я впереди ... а этих всех сдуло и рассыпались! Толпа вонючих рож ...
Я есть альфа и омега, конец и начало всего!
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
И будет Очищение, НАЧАЛО!
И новое небо и новая земля и прошлое - миновало!
Неизъяснимы наслаждения? Кхм...
Зову я Смерть, мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья ,
Над истиной глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье
И совершенству ложный приговор
И девственность, поруганную грубо
И неуместной почести позор
И мощь в плену у немощи беззубой
И вдохновению зажатый рот...
ЗОВУ Я СМЕРТЬ! Вам Данко надо? Я вам устрою "Данко"!
Я впереди ... а этих всех сдуло и рассыпались! Толпа вонючих рож ...
Я есть альфа и омега, конец и начало всего!
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ
И будет Очищение, НАЧАЛО!
И новое небо и новая земля и прошлое - миновало!
Бозон Хиггса
Вихрь!!!!
Бозон Хиггса
Этот ветер переменится,
Это прошлому взамен,
Он придет, он гневный , яростный ,
Ветер Перемен!
Это прошлому взамен,
Он придет, он гневный , яростный ,
Ветер Перемен!
Бозон Хиггса
Это что-то удивительное. Вот пишут , Черное Пламя.
Знание за пределами всякого знания, духовное ведание, мудрость, которую невозможно постичь ограниченным человеческим умом, преображение, высвобождение своего духовного Я, когда Черное Пламя охватывает целиком. Лишь полностью отдав себя, можно раскрыть в себе того, кем являешься изначально.
Иди в пламя, человек , слушай своё сердце! Слабые и колеблющиеся упадут в огонь, истинные войдут в пламя!
Тот -атлант
И кто может устоять?
Новый Завет
Ибо Господь твой есть пламень неугасимый и огонь поядающий.
Ветхий Завет
Знание за пределами всякого знания, духовное ведание, мудрость, которую невозможно постичь ограниченным человеческим умом, преображение, высвобождение своего духовного Я, когда Черное Пламя охватывает целиком. Лишь полностью отдав себя, можно раскрыть в себе того, кем являешься изначально.
Иди в пламя, человек , слушай своё сердце! Слабые и колеблющиеся упадут в огонь, истинные войдут в пламя!
Тот -атлант
И кто может устоять?
Новый Завет
Ибо Господь твой есть пламень неугасимый и огонь поядающий.
Ветхий Завет
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Алказельцер прими душнила.
Гость
Бозон Хиггса
Сообщение было удалено
Ты это, друх, с солями завязывай, а то неровен час отправисся в страну Маниту.
Бозон Хиггса
Вот катализатор. Что включило процесс.
И был я в горе (ну, тут горевали, понятно) и призвал я Амона и услышал меня Амон распростер надо мной крылья свои и окружил меня стеной пламени и познал я, что благотворнее мне Амон, чем тысячи воинов и сотни колесниц. И стал я подобен пламени всепожирающему!
Дело-то в том, что Амон всегда изображался как БАРАН. Это и есть то, о чем сказано было в Новом Завете - придет Овн хищн?
И был я в горе (ну, тут горевали, понятно) и призвал я Амона и услышал меня Амон распростер надо мной крылья свои и окружил меня стеной пламени и познал я, что благотворнее мне Амон, чем тысячи воинов и сотни колесниц. И стал я подобен пламени всепожирающему!
Дело-то в том, что Амон всегда изображался как БАРАН. Это и есть то, о чем сказано было в Новом Завете - придет Овн хищн?
Бозон Хиггса
Здесь длиннющая тема есть о кто как просит молится чего, симороны ещё какие-то и о матронушках , только результатов нет ни разу. Так вам и надо.
Гость
Они не общаются с родителями вообще.Оставляют им квартиру и дальше родители нанимают сиделок, дети ездят на курорты.Заводят свою семью.Мы такой таскали продукты.А у ее детей своя жизнь.
Именно. У нас есть такая мерзкая бабка, диабет все дела, мужа давно похоронила. Тетка моя ей по счетам платит - не может отказать. Воспитание. А сын у бабки этой укатил, живет отлично своей жизнью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бозон Хиггса
Мне равнодушно, я там исправлять не собираюсь. Идите со своими свечками или тут в раздел ко всяким гадалкам и прочим "помогающим".
Я в эти дела не вмешиваюсь, потому что Воля Божия.
Я в эти дела не вмешиваюсь, потому что Воля Божия.
Бозон Хиггса
Полистав сейчас тему. Вот такая фишка имеется, особенно по вопросу "мама лучший человек на планете и самый дорогой, а я всю жизнь при маме в прислужках и рабстве, а ещё пою хвалы, какая мама единственная и замечательная " , а потом "горе и жить не хочу и ничего нет больше" . Знаете , что это и как называется? Гордыня. Так таких убирают. Они искажают ПУТЬ жизненный своим детям.
Следующая тема
Предыдущая тема