Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть мамы

За несколько дней у меня умерла мама. Всегда была энергичная, весёлая, не болела. 6 марта заболела , появился кашель. Врач поставил ошибочный диагноз бронхит, назначил антибиотики от которых становилось только хуже, 5 дней держалась температура 39, тест на ковид сделали только 11 марта. 12 марта забрали в Александровскую больницу где сделали кт, оказалось поражение легких 60 %. В больнице тоже ничего не предприняли пока ей не стало совсем плохо И 13 марта мамы не стало. Не могу прийти в себя, не понимаю почему это произошло и как теперь с этим жить. Поделитесь пожалуйста, кого коснулось такое же горе, как вы смогли принять и пережить это.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Бозон Хиггса
Мы там много писали в теме У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека. Так тираны это не всегда те, кто бьет, орет и издевается, скрытые тираны-манипуляторы страшнее . Там это было про мамашу , дочь в 30+ нашла мужчину, решила с ним создать семью и вот уже билеты куплены и они в аэропорту на посадку и тут доченьку за язык дернуло позвонить мамочке. Ах, что, умираю, лети, меня есть, кому хоронить! Та все бросает, несется к манипуляторше , скачет вокруг, Скорая и т д. Той на второй день сразу "легче", мужчина улетел один, звонит, когда прилетишь, сразу маменька при смерти и голосит, что как она дочь любит , никто не сможет, в итоге прошли годы, дочь без детей и семьи, живет с мамой, самой за полтинник и водит мамочку гулять, бабка на ней висит. Всё. Соседи ахают, какая у этой дочь замечательная, обзавидовались. Здесь такие же написали итоги. Мамы нет и как жить и жить не хочется и нет больше никого.
Гость
Мне вот знаете, что интересно. Зашла значит на вашу ветку ****ха и тут обильно испражняется. А вы еще ей отвечаете, чуть ли не оправдываетесь. Она тут Торой похваляется. В расиюшке ей конечно ничего не будет. Если бы она бухтела на израильском форуме, то за ней бы уже выехали.
Гость
Гость
Мне вот знаете, что интересно. Зашла значит на вашу ветку ****ха и тут обильно испражняется. А вы еще ей отвечаете, чуть ли не оправдываетесь. Она тут Торой похваляется. В расиюшке ей конечно ничего не будет. Если бы она бухтела на израильском форуме, то за ней бы уже выехали.
запикали слово ***;;;ха. Хахаххаа
Бозон Хиггса
Гость
У меня мама ушла так же. Прошёл год нет не дня чтобы не плакал. Хорошо что у вас есть близкие. Я остался совсем один. Сочуствую и понимаю вас
Вы не один, вокруг мир и люди в нем. Не нужно сидеть в панцире рака-отшельника.
Бозон Хиггса
Гость
Соболезную 🙏🙏🙏😥 держитесь.. Я потеряла свою святую маму 10.10.2021г и больше не могу жить без нее... любовью, скучаю и до сих пор не могу в это поверить
Никто не свят, один Б-г свят. О том выше и сказано было , о гордыне таких "святых двигателей семьи" и что славу нетленного Б-га заменили на славу тленного человека.
Бозон Хиггса
Гость
Очень вам сочувствую. У меня такое же горе. Моя мамочка ушла 26.10.21., еще и сорок дней нет. Горе ужасное. Нормально жить не получается. Ковид, ей было 71 год. Они теперь наши Ангелы-хранители. Просто теперь не с нами, а в Царстве Божьем. Крепитесь, дорогая.
Ангелами-хранителями не могут быть умершие люди, это искажение и кощунство. В Торе сказано - призывающий мертвых проклят!
Гость
Бозон Хиггса
Мы там много писали в теме У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека. Так тираны это не всегда те, кто бьет, орет и издевается, скрытые тираны-манипуляторы страшнее . Там это было про мамашу , дочь в 30+ нашла мужчину, решила с ним создать семью и вот уже билеты куплены и они в аэропорту на посадку и тут доченьку за язык дернуло позвонить мамочке. Ах, что, умираю, лети, меня есть, кому хоронить! Та все бросает, несется к манипуляторше , скачет вокруг, Скорая и т д. Той на второй день сразу "легче", мужчина улетел один, звонит, когда прилетишь, сразу маменька при смерти и голосит, что как она дочь любит , никто не сможет, в итоге прошли годы, дочь без детей и семьи, живет с мамой, самой за полтинник и водит мамочку гулять, бабка на ней висит. Всё. Соседи ахают, какая у этой дочь замечательная, обзавидовались. Здесь такие же написали итоги. Мамы нет и как жить и жить не хочется и нет больше никого.
Вона че, михалыч, так ты на всех ветках успеваешь пока-кать. Мамка - алкашка небось била по кумполу?
Татьяна
Печально знате-ли. Была у нас отдушина - этот форум, но сегодня его планомерно (или хаотично) превратили в помойку. Я понимаю, в "интернетике" любой с*ач дает всплеск комментариев и, следовательно, ветка становится привлекательной рекламодателю. И если на горе погибших от ковида наживаются фармкампании, производители масок и др. и пр., так что ж на том же горе не заработать копеечкуи на форуме, добив лежачих? Логика понятна. Но совесть то должна же быть? хотя похоже это глас вопиющего в пустыне...
Бозон Хиггса
Татьяна
Печально знате-ли. Была у нас отдушина - этот форум, но сегодня его планомерно (или хаотично) превратили в помойку. Я понимаю, в "интернетике" любой с*ач дает всплеск комментариев и, следовательно, ветка становится привлекательной рекламодателю. И если на горе погибших от ковида наживаются фармкампании, производители масок и др. и пр., так что ж на том же горе не заработать копеечкуи на форуме, добив лежачих? Логика понятна. Но совесть то должна же быть? хотя похоже это глас вопиющего в пустыне...
Нужно вам всем таким , чтобы они лежали,, а вы вокруг "сочувствовали"
и ковыряли раны , а то вдруг затянутся и полегчает ? Или лучше, чтобы встали и пошли?
Татьяна
Ну и, кстати, бозон Хиггса очень быстро распадается на более стабильные частицы. Ждем. Или этот "бозон" не настоящий))
Ксения
Татьяна
Татьяна, да о чем Вы вообще. Это же буллинг, современная забава. Модер не банит, а может и сами модераторы развлекаются.
Гость
Бозон Хиггса
Дочь не очень была нужна тому мужчине
Татьяна
Ксения
Татьяна, да о чем Вы вообще. Это же буллинг, современная забава. Модер не банит, а может и сами модераторы развлекаются.
Это понятно, только есть такие темы, где за подобный "буллинг" должен быть однозначно бан. Хотя о чем это я, у нас в соседней области два урода убили и изнасиловали девочку 5 лет, и у них будет адвокат, и не то что расстрел им не грозит, а еще даже не факт, что пожизненное... вот такая в стране толерастия... так что мои утопические мечты о справедливости на отдельно взятом форуме - это все сотрясание воздуха.
Ксения
Татьяна
Это понятно, только есть такие темы, где за подобный "буллинг" должен быть однозначно бан. Хотя о чем это я, у нас в соседней области два урода убили и изнасиловали девочку 5 лет, и у них будет адвокат, и не то что расстрел им не грозит, а еще даже не факт, что пожизненное... вот такая в стране толерастия... так что мои утопические мечты о справедливости на отдельно взятом форуме - это все сотрясание воздуха.
В России нет, в других странах вплоть до уголовки.
Ксения
Ксения
В России нет, в других странах вплоть до уголовки.
Я про буллинг
Ксения
Ксения
Я про буллинг
Ошиблась, статья и у нас есть оказывается. Будет тут дальше выеживаться, заскриньте посты, отправьте в СК и роспотребнадзор.
Татьяна
Ксения
Ошиблась, статья и у нас есть оказывается. Будет тут дальше выеживаться, заскриньте посты, отправьте в СК и роспотребнадзор.
Я предпочитаю игнорировать, и тратить энергию на что-то более созидательное. А "это" пусть себе пишет, главное то, что мы благодаря форуму нашли тех, кто прошел с нами рука об руку часть сложнейшего пути. Именно им и Вам сердечное спасибо за поддержку, участие и неравнодушие. Убить-то словом легко, а ты словом помоги... через собственную боль, вот это и достойно уважения.
Ксения
Гость
Похоронила маму вчера. Как справится с горем, как отпустить её, как перестать рыдать?
Было моей мамочке 82 года, и пожила бы она ещё, да сократила ей жизнь халатность, безответственность и бездействие врачей.
У медиков скорой помощи не было инсулина(анализ крови показал сахар 29), за физраствором для капельницы послали сходить к водителю скорой помощи, приехали они получается с пустым чемоданом.
В приёмном покое простояла с мамочкой полтора часа.... За это время взяли анализ крови.
Я стояла гладила ей руки, голову и просила, просила....
Радует одно... Мама была в полубессознательном состоянии, мне так показалось.
Потом увезли её в кабинет ренгена минут на 15, затем в кабинет КТ. Оттуда вышла врач, сказала, что сахар в крови 36 и маму отвезут в реанимацию. И попросила идти домой.
Ночью в 3.36 позвонил врач и сказал, что мама умерла.
По выданной справке о смерти дата смерти 23.50, через 20 минут после моего ухода мама скончалась.
В выданной справке о смерти стоит диагноз:
1. Пневмония
2.Ковид-19
3.Отёк лёгкого
4. - (стоит почерк)
5.Сахарный диабет 2типа с множественные осложнениями
Вот так врачи подстраховали себя. Дети хотят провести экспертизу и обратиться в полицию... А я не знаю будет ли толк? Накажут виновных? Сомневаюсь. Даже уверена, что нет.
К тому же суд, адвокат и независимая экспертиза дорогое удовольствие. Да, и убийцы в белых халатах теперь в невиданной почёте и уважении.
Татьяна, а я ветку с начала читаю и там куча случаев, как у меня. Вот например. Ставят человеку диабет 2 типа, а это просто последствия дексаметазона. Которые снимаются капельницами и инсулином. И таких случаев на ветке кучи. Если бы я ее прочитала весной, то бы знала, что маме грозит. Но я что-то и не искала такие темы.
Гость
Ксения
Татьяна, а я ветку с начала читаю и там куча случаев, как у меня. Вот например. Ставят человеку диабет 2 типа, а это просто последствия дексаметазона. Которые снимаются капельницами и инсулином. И таких случаев на ветке кучи. Если бы я ее прочитала весной, то бы знала, что маме грозит. Но я что-то и не искала такие темы.
Врачи такие же как сегодняшние булеры.Тоже прочитала как с 82 летней поступили
Ксения
Lonely soul
Сколько боли в этой теме! Но заходишь почитать, понимаешь, что не одна, и, кажется, чуть легче становится. Девчонки, у кого мамы/бабушки выздоровели от ковида, но потом всё равно ушли, благодарите Бога за то, что подарил вам ещё хоть немного времени вместе! Мне такой возможности не дали, к сожалению...
вот еще хороший комментарий, много хороших, только сейчас на ветку это существо приползло, раньше тут нормально все было
Ксения
Гость
Врачи такие же как сегодняшние булеры.Тоже прочитала как с 82 летней поступили
Раньше врачи оправдывались маленькими зарплатами, теперь в провинции платят по 300 тысяч, в Москве 500-700 в месяц. И все равно отношение такое же, даже хуже. Ну и за что им платить? За утилизацию, наверное.
Ксения
Ксения
Раньше врачи оправдывались маленькими зарплатами, теперь в провинции платят по 300 тысяч, в Москве 500-700 в месяц. И все равно отношение такое же, даже хуже. Ну и за что им платить? За утилизацию, наверное.
Я имела в виду в красных зонах, остальным так же платят как и раньше.
Гость
Ксения
Это ещё и мафию создало. Вцепились в зп и сидят.
Гость
Ксения
А им и 700 мало.Чем больше денег тем больше потребностей
Гость
Здесь троль пишет мать не отпустила.Когда человек нравится у матерей не спрашивают и не считаются с их мнением.Вы все думаете что виноваты родители,не отдали вам дочерей.Если бы вы нравились мнение родителей не учитывалось бы.Родители некоторые могут уговорить,выпихнуть
Гость
Гость
Искренне соболезную вам. Такое горе сложно пережить
4 октября 2021 года в 18:40 умерла моя мама, ей было 36 лет.Причина-это отрыв тромб нижних конечностей, была сильная одышка перед смертью, потом остановка сердца и смерть
В это время только я с младшей сестрой были дома, а папа был ванной. Я готовилась к занятию с репетитором по химии и сидела в своей комнате, а моя мама с сестрой были в другой.
Внезапно меня позвала сестра и сказала, что с мамой что-то не так, я никогда не отвлеклась от дела, которым я занималась, но тут я встала очень резко и пошла к маме в комнату. Я увидела маму, она еле стояла на ногах, у неё была сильная одышка,я попросила сестру принести воды, за ту секунду, пока сестрёнка несла воды моя мама умерла. Я открыла окно, вдруг станет лучше, но не стало, она не дышала.
Я пыталась, правда, оказать первую помощь, сделала непрямой массаж сердца, попыталась доставить кислород к её крови, делая искусственное дыхание, но ничего не получилось, у неё был пульс, по тонометрупоказывал 50 ударов в минуту. Я звала папу, который был в ванной, он вышел через минут 5,я начала истерить, вспомнила, что одна из наших соседок-медсестра, но она пришла только через 30 минут, мы вызывали скорую, но все было бессмысленно. Мы сами доставили её в больницу, но она уже была мертва, врачи ввели её в реанимацию, но ничего не помогло.
Я сломлена.Так как мы из другой страны, мы решили похоронить её на Родине Я думала, что увижу мамочку в морге, но мне не позволили
Но,когда,я была на Родине, у нас не принято хоронить в гробах, просто в белом одеяльце, тогда я увидела лицо мамы, мне стало так страшно, от этого запаха, от её бледного лица, и разреза от сердца до низа живота.Я кричала, просила, чтобы она проснулась, но она не проснулась, мне показалось, что у неё бьётся сердце.Маму похоронили 6 октября 2021 года
Я учусь в 11,были такие планы,они ещё в мечтах,надо набраться сил воспитать сестру, смотреть за домом и ещё кучу обязанностей
Так жаль, что мама нас покинула рано и быстро.
Девочка моя, как я тебя понимаю. Ты совсем еще малышка. Мне уже 45, я потеряла маму 26 октября, и это невыносимо больно. Будем верить, что наши мамы стали ангелами и помогают нам.
Гость
Гость
Моей мамочки не стало 26 октября...никогда мир не будет прежним, горе ужасное. И чувство вины, что не сразу разглядели эту заразу, думали-надеялись, что это сезонное орви. Никогда не смогу себя простить, что не уберегла самого близкого и любимого человека!
Моя мама тоже ушла 26 октября, ооочень больно
Гость
Гость
Да. Те же чувства испытываю: просыпаясь, засыпая, по дороге на работу постоянно задаю вопрос: почему моя мама? Каждый раз кажется, что в страшном сне или всё, что происходит-не со мной! Я проснусь -и Мама живая и здоровая, как полтора месяца назад! Эта боль не утихает! По дороге на работу, находясь одна в автомобиле я могу выть , рыдать, разговаривать с мамой, обращаться к богу! Мне очень тяжело это принять. И только моя 16-летняя дочь держит меня на этом свете и заставляет, хоть иногда, брать себя в руки! Она оказалась сильнее меня, хотя я вижу, какую боль испытывает она. Это была её единственная родная бабулечка-булочка, тёплая , весёлая, заботливая! Как вернуться в реальность? Где взять силы?
Как я Вас понимаю... Вы как будто описываете мои эмоции и действия
Гость
Гость
Девочка моя, как я тебя понимаю. Ты совсем еще малышка. Мне уже 45, я потеряла маму 26 октября, и это невыносимо больно. Будем верить, что наши мамы стали ангелами и помогают нам.
Моя Мамочка умерла 28 октября, в день мамы..
Ксения
Гость
Моя Мамочка умерла 28 октября, в день мамы..
Я когда узнала, как устроена сейчас система здравозахоронения, так и обалдела. Когда мама показала симптомы пневмонии я вызвала участкового, на дому взяли анализы. В них ничего криминального не было. Потом участковый говорит давай пцр возьмём. И тут началось пцр положительный (знаю случаи когда пустой тест показывал плюс) и оказалось, что теперь никто не будет оказывать медпомощь на дому, только госпитализация. Где бы её уморили за пару дней. В итоге консультировалась с врачами по телефону, давала по ковидному протоколу. Узких спецов вызвать нельзя вообще, они теперь платно по домам не ходят - эпидемия. Бесплатные тоже после пцр. Через 2 недели пцр отрицательный. Анализы в норме, кое как выбила чтобы взяли через главврача поликлиники и местный минздрав. На все один ответ - в стационаре все делают (хахаха). Три недели на кислороде, его тоже выбила с боем, платно. Нигде аппаратов нет, все размели. Очухались. Через три месяца застойная пневмония бактериальная после дексаметазона и высокий сахар. Опять та же песня - кладите в ковидник, с температурой больше никуда не возьмут у нас приказ минздрава, мы всех тащим в ковидник, если кто не болели, там заразится. Ну вот итог нашей медицины. Я не верю в пцр, у меня были отрицательные и я не болела, что в условиях ухода за ковидным в принципе невозможно.
Ксения
Ксения
Я когда узнала, как устроена сейчас система здравозахоронения, так и обалдела. Когда мама показала симптомы пневмонии я вызвала участкового, на дому взяли анализы. В них ничего криминального не было. Потом участковый говорит давай пцр возьмём. И тут началось пцр положительный (знаю случаи когда пустой тест показывал плюс) и оказалось, что теперь никто не будет оказывать медпомощь на дому, только госпитализация. Где бы её уморили за пару дней. В итоге консультировалась с врачами по телефону, давала по ковидному протоколу. Узких спецов вызвать нельзя вообще, они теперь платно по домам не ходят - эпидемия. Бесплатные тоже после пцр. Через 2 недели пцр отрицательный. Анализы в норме, кое как выбила чтобы взяли через главврача поликлиники и местный минздрав. На все один ответ - в стационаре все делают (хахаха). Три недели на кислороде, его тоже выбила с боем, платно. Нигде аппаратов нет, все размели. Очухались. Через три месяца застойная пневмония бактериальная после дексаметазона и высокий сахар. Опять та же песня - кладите в ковидник, с температурой больше никуда не возьмут у нас приказ минздрава, мы всех тащим в ковидник, если кто не болели, там заразится. Ну вот итог нашей медицины. Я не верю в пцр, у меня были отрицательные и я не болела, что в условиях ухода за ковидным в принципе невозможно.
После взятия пцр но до результата к нам приходила домой знакомая по , я её предупредила об обстановке. Она сказала - чушь, нету у неё ничего, в итоге она не заразилась, поскольку наверное никакого ковида не было как я теперь понимаю, а пцр часто даёт ложные результаты.
Ксения
Ещё неизвестно сколько народу помрет от дексаметазона впоследствии, как моя мама.
Ксения
Разговаривала с врачом из красной зоны, говорила что я не хочу давать ей дексаметазон, считаю что нам не показано, так он завыл ты че ты че, она тогда не справится. Мы всем по 8-20 мг хеRачим. Я давала меньше конечно, она же старая. Говорю какой наф иг у стариков цитокиновый шторм, бред же. Но они меня убедили и вот итог.
Ксения
Ксения
Разговаривала с врачом из красной зоны, говорила что я не хочу давать ей дексаметазон, считаю что нам не показано, так он завыл ты че ты че, она тогда не справится. Мы всем по 8-20 мг хеRачим. Я давала меньше конечно, она же старая. Говорю какой наф иг у стариков цитокиновый шторм, бред же. Но они меня убедили и вот итог.
Сама струсила, ясно что гормоны дают при реанимационной ситуации, от отека лёгких. Но у нас его не было. Врачи завывали со всех сторон, чуть не силком её хотели тащить тогда в августе в ковидник, доплата же. Только знакомые врачи отговорили и честно рассказали, что там на самом деле творится.
Гость
Пишут, что годами ходят по психологам и нет результата, все они шарлатаны и бесполезные, ничего не помогает. Ну да, лучше среди таких же плачущих годами находиться, они же поймут и о своем таком же расскажут и опять и снова.
Гость
Гость
Пишут, что годами ходят по психологам и нет результата, все они шарлатаны и бесполезные, ничего не помогает. Ну да, лучше среди таких же плачущих годами находиться, они же поймут и о своем таком же расскажут и опять и снова.
Вы, видимо, теоретик.
Гость
Ксения
Ещё неизвестно сколько народу помрет от дексаметазона впоследствии, как моя мама.
Сейчас пойдет Омикрон, страшно представить, что будет. Бьюсь за открытие Сосудистого центра для ковидных больных пока есть немного времени. Бесполезно, ни один орган не отреагировал, включая АП.
Татьяна
Ксения
Мы болели с мамой обе, но я лечила и себя и её тремя "а" Арбидол, Азитромицин, Амбробене. И она перенесла ковид даже легче чем я, и пошла на поправку. Прошел месяц и начались головокружения, видения, спутанность сознания, она падала, я ее поднимала. Нарушена была мозговая деятельность и это прогрессировало очень быстро. Увы с последствиями справиться не удалось...
Гость
Гость
Вы, видимо, теоретик.
В моей жизни были тяжелые потери, о том никто не услышал ни разу. Здесь писать о том я не стану для посторонних.
Гость
Татьяна
Мы болели с мамой обе, но я лечила и себя и её тремя "а" Арбидол, Азитромицин, Амбробене. И она перенесла ковид даже легче чем я, и пошла на поправку. Прошел месяц и начались головокружения, видения, спутанность сознания, она падала, я ее поднимала. Нарушена была мозговая деятельность и это прогрессировало очень быстро. Увы с последствиями справиться не удалось...
Ну это вообще не лечение. Вы его просто перенесли.
Гость
Гость
В моей жизни были тяжелые потери, о том никто не услышал ни разу. Здесь писать о том я не стану для посторонних.
Тогда зачем писать про психологов, он такие же посторонние. Только там даже анонимности у Вас не будет.
Татьяна
Есть у меня просьба к админам сайта. Мы тут "варимся в собственном соку", изобретаем велосипед, пытаясь помочь друг другу. Вот бы Вы пригласили к нам сюда психолога, только опытного, с умением выводить из шокового и кризисного состояния, а не девочку, которая только с институтской скамьи и "пороху не нюхала". Понимаю, что все это денег стоит, но может есть такая возможность, и опять же, психологу реклама...
Гость
Гость
Вы, видимо, теоретик.
У Лепса песня есть "Шелест", как раз по данной теме.

Мысли грязные по тропинке вслед,
Шелестит листва как дурной навет,
Чтобы в душу грязь не затаскивать,
Буду душу мыть, ополаскивать.
Мне ль не знать, что за восемь бед ответ,
Что за грязный путь не дадут совет,
Да и душу я бы сохранить бы смог,
Где поможет стих, где поможет слог.
А отмыться бы раз, да и навсегда,
В помощь будет Бог, чистая вода,
Перестанет шелест будоражить сон,
А мечты как чистый колокольный звон.
......................
Возрождения жди, возрождения жди!
Гость
Гость
Ну это вообще не лечение. Вы его просто перенесли.
Я знаю, что официальное лечение не такое, но вот в чем фишка - от того "правильного" лечения гибнет людей больше, чем от самой болезни...
Гость
Гость
Тогда зачем писать про психологов, он такие же посторонние. Только там даже анонимности у Вас не будет.
Люди же ходят к этим, а потом возмущаются, что им не помогло, а они деньги тратили.
Татьяна
Гость
Я знаю, что официальное лечение не такое, но вот в чем фишка - от того "правильного" лечения гибнет людей больше, чем от самой болезни...
Вот прямо с языка сняли.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Гибнут тяжелые, кто дышать не может, и приходится госпитализировать. Там иммуносупрессоры, цитостатики, кортикостеройды, антикоагулянты, которые, как правило, применяют не правильно и не вовремя.
Ксения
Татьяна
Может быть мелкие сосуды в мозгу тромбировалисьи ухудшение, а может ослабла. Я своей эликвис давала около 2 месяцев, потом уже врач сказал харе, тем более у нее кровь уже стала жидкая по показателям, уже была опасность передоза. Все равно так же от последствий и ушла. Может вирус специально для стариков разработан, мы же не знаем. Там на западе тоже с пенсионными фондами не все гладко, тоже по деньгам заморочки. Но конечно не как тут, расчет пенсии исходя из норм калорийности в бухенвальде.
Гость
Если у вас горе , не нужно ополчиться на весь мир и везде искать виноватых.
Гость
Гость
Люди же ходят к этим, а потом возмущаются, что им не помогло, а они деньги тратили.
Да, так и есть. от психологов толку ноль. Здесь людям легче, потому что им сочувствуют реально те, кто переживает эту боль сейчас. Вы то, что сказать хотели? Что Вы не делились болью ни с кем, это похвально, но это не всем подходит, у всех разная нервная система.