Как пережить смерть мамы
За несколько дней у меня умерла мама. Всегда была энергичная, весёлая, не болела. 6 марта заболела , появился кашель. Врач поставил ошибочный диагноз бронхит, назначил антибиотики от которых становилось только хуже, 5 дней держалась температура 39, тест на ковид сделали только 11 марта. 12 марта забрали в Александровскую больницу где сделали кт, оказалось поражение легких 60 %. В больнице тоже ничего не предприняли пока ей не стало совсем плохо И 13 марта мамы не стало. Не могу прийти в себя, не понимаю почему это произошло и как теперь с этим жить. Поделитесь пожалуйста, кого коснулось такое же горе, как вы смогли принять и пережить это.
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
6 878 ответов
Последний —
Перейти
Бозон Хиггса
Мы там много писали в теме У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека. Так тираны это не всегда те, кто бьет, орет и издевается, скрытые тираны-манипуляторы страшнее . Там это было про мамашу , дочь в 30+ нашла мужчину, решила с ним создать семью и вот уже билеты куплены и они в аэропорту на посадку и тут доченьку за язык дернуло позвонить мамочке. Ах, что, умираю, лети, меня есть, кому хоронить! Та все бросает, несется к манипуляторше , скачет вокруг, Скорая и т д. Той на второй день сразу "легче", мужчина улетел один, звонит, когда прилетишь, сразу маменька при смерти и голосит, что как она дочь любит , никто не сможет, в итоге прошли годы, дочь без детей и семьи, живет с мамой, самой за полтинник и водит мамочку гулять, бабка на ней висит. Всё. Соседи ахают, какая у этой дочь замечательная, обзавидовались. Здесь такие же написали итоги. Мамы нет и как жить и жить не хочется и нет больше никого.
Гость
Мне вот знаете, что интересно. Зашла значит на вашу ветку ****ха и тут обильно испражняется. А вы еще ей отвечаете, чуть ли не оправдываетесь. Она тут Торой похваляется. В расиюшке ей конечно ничего не будет. Если бы она бухтела на израильском форуме, то за ней бы уже выехали.
Гость
Мне вот знаете, что интересно. Зашла значит на вашу ветку ****ха и тут обильно испражняется. А вы еще ей отвечаете, чуть ли не оправдываетесь. Она тут Торой похваляется. В расиюшке ей конечно ничего не будет. Если бы она бухтела на израильском форуме, то за ней бы уже выехали.
запикали слово ***;;;ха. Хахаххаа
Бозон Хиггса
Соболезную 🙏🙏🙏😥 держитесь.. Я потеряла свою святую маму 10.10.2021г и больше не могу жить без нее... любовью, скучаю и до сих пор не могу в это поверить
Никто не свят, один Б-г свят. О том выше и сказано было , о гордыне таких "святых двигателей семьи" и что славу нетленного Б-га заменили на славу тленного человека.
Бозон Хиггса
Очень вам сочувствую. У меня такое же горе. Моя мамочка ушла 26.10.21., еще и сорок дней нет. Горе ужасное. Нормально жить не получается. Ковид, ей было 71 год. Они теперь наши Ангелы-хранители. Просто теперь не с нами, а в Царстве Божьем. Крепитесь, дорогая.
Ангелами-хранителями не могут быть умершие люди, это искажение и кощунство. В Торе сказано - призывающий мертвых проклят!
Гость
Мы там много писали в теме У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека. Так тираны это не всегда те, кто бьет, орет и издевается, скрытые тираны-манипуляторы страшнее . Там это было про мамашу , дочь в 30+ нашла мужчину, решила с ним создать семью и вот уже билеты куплены и они в аэропорту на посадку и тут доченьку за язык дернуло позвонить мамочке. Ах, что, умираю, лети, меня есть, кому хоронить! Та все бросает, несется к манипуляторше , скачет вокруг, Скорая и т д. Той на второй день сразу "легче", мужчина улетел один, звонит, когда прилетишь, сразу маменька при смерти и голосит, что как она дочь любит , никто не сможет, в итоге прошли годы, дочь без детей и семьи, живет с мамой, самой за полтинник и водит мамочку гулять, бабка на ней висит. Всё. Соседи ахают, какая у этой дочь замечательная, обзавидовались. Здесь такие же написали итоги. Мамы нет и как жить и жить не хочется и нет больше никого.
Вона че, михалыч, так ты на всех ветках успеваешь пока-кать. Мамка - алкашка небось била по кумполу?
Татьяна
Печально знате-ли. Была у нас отдушина - этот форум, но сегодня его планомерно (или хаотично) превратили в помойку. Я понимаю, в "интернетике" любой с*ач дает всплеск комментариев и, следовательно, ветка становится привлекательной рекламодателю. И если на горе погибших от ковида наживаются фармкампании, производители масок и др. и пр., так что ж на том же горе не заработать копеечкуи на форуме, добив лежачих? Логика понятна. Но совесть то должна же быть? хотя похоже это глас вопиющего в пустыне...
Бозон Хиггса
Печально знате-ли. Была у нас отдушина - этот форум, но сегодня его планомерно (или хаотично) превратили в помойку. Я понимаю, в "интернетике" любой с*ач дает всплеск комментариев и, следовательно, ветка становится привлекательной рекламодателю. И если на горе погибших от ковида наживаются фармкампании, производители масок и др. и пр., так что ж на том же горе не заработать копеечкуи на форуме, добив лежачих? Логика понятна. Но совесть то должна же быть? хотя похоже это глас вопиющего в пустыне...
Нужно вам всем таким , чтобы они лежали,, а вы вокруг "сочувствовали"
и ковыряли раны , а то вдруг затянутся и полегчает ? Или лучше, чтобы встали и пошли?
и ковыряли раны , а то вдруг затянутся и полегчает ? Или лучше, чтобы встали и пошли?
Татьяна
Ну и, кстати, бозон Хиггса очень быстро распадается на более стабильные частицы. Ждем. Или этот "бозон" не настоящий))
Ксения
Татьяна, да о чем Вы вообще. Это же буллинг, современная забава. Модер не банит, а может и сами модераторы развлекаются.
Гость
Дочь не очень была нужна тому мужчине
Татьяна
Татьяна, да о чем Вы вообще. Это же буллинг, современная забава. Модер не банит, а может и сами модераторы развлекаются.
Это понятно, только есть такие темы, где за подобный "буллинг" должен быть однозначно бан. Хотя о чем это я, у нас в соседней области два урода убили и изнасиловали девочку 5 лет, и у них будет адвокат, и не то что расстрел им не грозит, а еще даже не факт, что пожизненное... вот такая в стране толерастия... так что мои утопические мечты о справедливости на отдельно взятом форуме - это все сотрясание воздуха.
Ксения
Это понятно, только есть такие темы, где за подобный "буллинг" должен быть однозначно бан. Хотя о чем это я, у нас в соседней области два урода убили и изнасиловали девочку 5 лет, и у них будет адвокат, и не то что расстрел им не грозит, а еще даже не факт, что пожизненное... вот такая в стране толерастия... так что мои утопические мечты о справедливости на отдельно взятом форуме - это все сотрясание воздуха.
В России нет, в других странах вплоть до уголовки.
Татьяна
Ошиблась, статья и у нас есть оказывается. Будет тут дальше выеживаться, заскриньте посты, отправьте в СК и роспотребнадзор.
Я предпочитаю игнорировать, и тратить энергию на что-то более созидательное. А "это" пусть себе пишет, главное то, что мы благодаря форуму нашли тех, кто прошел с нами рука об руку часть сложнейшего пути. Именно им и Вам сердечное спасибо за поддержку, участие и неравнодушие. Убить-то словом легко, а ты словом помоги... через собственную боль, вот это и достойно уважения.
Ксения
Похоронила маму вчера. Как справится с горем, как отпустить её, как перестать рыдать?
Было моей мамочке 82 года, и пожила бы она ещё, да сократила ей жизнь халатность, безответственность и бездействие врачей.
У медиков скорой помощи не было инсулина(анализ крови показал сахар 29), за физраствором для капельницы послали сходить к водителю скорой помощи, приехали они получается с пустым чемоданом.
В приёмном покое простояла с мамочкой полтора часа.... За это время взяли анализ крови.
Я стояла гладила ей руки, голову и просила, просила....
Радует одно... Мама была в полубессознательном состоянии, мне так показалось.
Потом увезли её в кабинет ренгена минут на 15, затем в кабинет КТ. Оттуда вышла врач, сказала, что сахар в крови 36 и маму отвезут в реанимацию. И попросила идти домой.
Ночью в 3.36 позвонил врач и сказал, что мама умерла.
По выданной справке о смерти дата смерти 23.50, через 20 минут после моего ухода мама скончалась.
В выданной справке о смерти стоит диагноз:
1. Пневмония
2.Ковид-19
3.Отёк лёгкого
4. - (стоит почерк)
5.Сахарный диабет 2типа с множественные осложнениями
Вот так врачи подстраховали себя. Дети хотят провести экспертизу и обратиться в полицию... А я не знаю будет ли толк? Накажут виновных? Сомневаюсь. Даже уверена, что нет.
К тому же суд, адвокат и независимая экспертиза дорогое удовольствие. Да, и убийцы в белых халатах теперь в невиданной почёте и уважении.
Было моей мамочке 82 года, и пожила бы она ещё, да сократила ей жизнь халатность, безответственность и бездействие врачей.
У медиков скорой помощи не было инсулина(анализ крови показал сахар 29), за физраствором для капельницы послали сходить к водителю скорой помощи, приехали они получается с пустым чемоданом.
В приёмном покое простояла с мамочкой полтора часа.... За это время взяли анализ крови.
Я стояла гладила ей руки, голову и просила, просила....
Радует одно... Мама была в полубессознательном состоянии, мне так показалось.
Потом увезли её в кабинет ренгена минут на 15, затем в кабинет КТ. Оттуда вышла врач, сказала, что сахар в крови 36 и маму отвезут в реанимацию. И попросила идти домой.
Ночью в 3.36 позвонил врач и сказал, что мама умерла.
По выданной справке о смерти дата смерти 23.50, через 20 минут после моего ухода мама скончалась.
В выданной справке о смерти стоит диагноз:
1. Пневмония
2.Ковид-19
3.Отёк лёгкого
4. - (стоит почерк)
5.Сахарный диабет 2типа с множественные осложнениями
Вот так врачи подстраховали себя. Дети хотят провести экспертизу и обратиться в полицию... А я не знаю будет ли толк? Накажут виновных? Сомневаюсь. Даже уверена, что нет.
К тому же суд, адвокат и независимая экспертиза дорогое удовольствие. Да, и убийцы в белых халатах теперь в невиданной почёте и уважении.
Татьяна, а я ветку с начала читаю и там куча случаев, как у меня. Вот например. Ставят человеку диабет 2 типа, а это просто последствия дексаметазона. Которые снимаются капельницами и инсулином. И таких случаев на ветке кучи. Если бы я ее прочитала весной, то бы знала, что маме грозит. Но я что-то и не искала такие темы.
Гость
Татьяна, а я ветку с начала читаю и там куча случаев, как у меня. Вот например. Ставят человеку диабет 2 типа, а это просто последствия дексаметазона. Которые снимаются капельницами и инсулином. И таких случаев на ветке кучи. Если бы я ее прочитала весной, то бы знала, что маме грозит. Но я что-то и не искала такие темы.
Врачи такие же как сегодняшние булеры.Тоже прочитала как с 82 летней поступили
Ксения
Сколько боли в этой теме! Но заходишь почитать, понимаешь, что не одна, и, кажется, чуть легче становится. Девчонки, у кого мамы/бабушки выздоровели от ковида, но потом всё равно ушли, благодарите Бога за то, что подарил вам ещё хоть немного времени вместе! Мне такой возможности не дали, к сожалению...
вот еще хороший комментарий, много хороших, только сейчас на ветку это существо приползло, раньше тут нормально все было
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здесь троль пишет мать не отпустила.Когда человек нравится у матерей не спрашивают и не считаются с их мнением.Вы все думаете что виноваты родители,не отдали вам дочерей.Если бы вы нравились мнение родителей не учитывалось бы.Родители некоторые могут уговорить,выпихнуть
Гость
Искренне соболезную вам. Такое горе сложно пережить
4 октября 2021 года в 18:40 умерла моя мама, ей было 36 лет.Причина-это отрыв тромб нижних конечностей, была сильная одышка перед смертью, потом остановка сердца и смерть
В это время только я с младшей сестрой были дома, а папа был ванной. Я готовилась к занятию с репетитором по химии и сидела в своей комнате, а моя мама с сестрой были в другой.
Внезапно меня позвала сестра и сказала, что с мамой что-то не так, я никогда не отвлеклась от дела, которым я занималась, но тут я встала очень резко и пошла к маме в комнату. Я увидела маму, она еле стояла на ногах, у неё была сильная одышка,я попросила сестру принести воды, за ту секунду, пока сестрёнка несла воды моя мама умерла. Я открыла окно, вдруг станет лучше, но не стало, она не дышала.
Я пыталась, правда, оказать первую помощь, сделала непрямой массаж сердца, попыталась доставить кислород к её крови, делая искусственное дыхание, но ничего не получилось, у неё был пульс, по тонометрупоказывал 50 ударов в минуту. Я звала папу, который был в ванной, он вышел через минут 5,я начала истерить, вспомнила, что одна из наших соседок-медсестра, но она пришла только через 30 минут, мы вызывали скорую, но все было бессмысленно. Мы сами доставили её в больницу, но она уже была мертва, врачи ввели её в реанимацию, но ничего не помогло.
Я сломлена.Так как мы из другой страны, мы решили похоронить её на Родине Я думала, что увижу мамочку в морге, но мне не позволили
Но,когда,я была на Родине, у нас не принято хоронить в гробах, просто в белом одеяльце, тогда я увидела лицо мамы, мне стало так страшно, от этого запаха, от её бледного лица, и разреза от сердца до низа живота.Я кричала, просила, чтобы она проснулась, но она не проснулась, мне показалось, что у неё бьётся сердце.Маму похоронили 6 октября 2021 года
Я учусь в 11,были такие планы,они ещё в мечтах,надо набраться сил воспитать сестру, смотреть за домом и ещё кучу обязанностей
Так жаль, что мама нас покинула рано и быстро.
4 октября 2021 года в 18:40 умерла моя мама, ей было 36 лет.Причина-это отрыв тромб нижних конечностей, была сильная одышка перед смертью, потом остановка сердца и смерть
В это время только я с младшей сестрой были дома, а папа был ванной. Я готовилась к занятию с репетитором по химии и сидела в своей комнате, а моя мама с сестрой были в другой.
Внезапно меня позвала сестра и сказала, что с мамой что-то не так, я никогда не отвлеклась от дела, которым я занималась, но тут я встала очень резко и пошла к маме в комнату. Я увидела маму, она еле стояла на ногах, у неё была сильная одышка,я попросила сестру принести воды, за ту секунду, пока сестрёнка несла воды моя мама умерла. Я открыла окно, вдруг станет лучше, но не стало, она не дышала.
Я пыталась, правда, оказать первую помощь, сделала непрямой массаж сердца, попыталась доставить кислород к её крови, делая искусственное дыхание, но ничего не получилось, у неё был пульс, по тонометрупоказывал 50 ударов в минуту. Я звала папу, который был в ванной, он вышел через минут 5,я начала истерить, вспомнила, что одна из наших соседок-медсестра, но она пришла только через 30 минут, мы вызывали скорую, но все было бессмысленно. Мы сами доставили её в больницу, но она уже была мертва, врачи ввели её в реанимацию, но ничего не помогло.
Я сломлена.Так как мы из другой страны, мы решили похоронить её на Родине Я думала, что увижу мамочку в морге, но мне не позволили
Но,когда,я была на Родине, у нас не принято хоронить в гробах, просто в белом одеяльце, тогда я увидела лицо мамы, мне стало так страшно, от этого запаха, от её бледного лица, и разреза от сердца до низа живота.Я кричала, просила, чтобы она проснулась, но она не проснулась, мне показалось, что у неё бьётся сердце.Маму похоронили 6 октября 2021 года
Я учусь в 11,были такие планы,они ещё в мечтах,надо набраться сил воспитать сестру, смотреть за домом и ещё кучу обязанностей
Так жаль, что мама нас покинула рано и быстро.
Девочка моя, как я тебя понимаю. Ты совсем еще малышка. Мне уже 45, я потеряла маму 26 октября, и это невыносимо больно. Будем верить, что наши мамы стали ангелами и помогают нам.
Гость
Моей мамочки не стало 26 октября...никогда мир не будет прежним, горе ужасное. И чувство вины, что не сразу разглядели эту заразу, думали-надеялись, что это сезонное орви. Никогда не смогу себя простить, что не уберегла самого близкого и любимого человека!
Моя мама тоже ушла 26 октября, ооочень больно
Гость
Да. Те же чувства испытываю: просыпаясь, засыпая, по дороге на работу постоянно задаю вопрос: почему моя мама? Каждый раз кажется, что в страшном сне или всё, что происходит-не со мной! Я проснусь -и Мама живая и здоровая, как полтора месяца назад! Эта боль не утихает! По дороге на работу, находясь одна в автомобиле я могу выть , рыдать, разговаривать с мамой, обращаться к богу! Мне очень тяжело это принять. И только моя 16-летняя дочь держит меня на этом свете и заставляет, хоть иногда, брать себя в руки! Она оказалась сильнее меня, хотя я вижу, какую боль испытывает она. Это была её единственная родная бабулечка-булочка, тёплая , весёлая, заботливая! Как вернуться в реальность? Где взять силы?
Как я Вас понимаю... Вы как будто описываете мои эмоции и действия
Ксения
Я когда узнала, как устроена сейчас система здравозахоронения, так и обалдела. Когда мама показала симптомы пневмонии я вызвала участкового, на дому взяли анализы. В них ничего криминального не было. Потом участковый говорит давай пцр возьмём. И тут началось пцр положительный (знаю случаи когда пустой тест показывал плюс) и оказалось, что теперь никто не будет оказывать медпомощь на дому, только госпитализация. Где бы её уморили за пару дней. В итоге консультировалась с врачами по телефону, давала по ковидному протоколу. Узких спецов вызвать нельзя вообще, они теперь платно по домам не ходят - эпидемия. Бесплатные тоже после пцр. Через 2 недели пцр отрицательный. Анализы в норме, кое как выбила чтобы взяли через главврача поликлиники и местный минздрав. На все один ответ - в стационаре все делают (хахаха). Три недели на кислороде, его тоже выбила с боем, платно. Нигде аппаратов нет, все размели. Очухались. Через три месяца застойная пневмония бактериальная после дексаметазона и высокий сахар. Опять та же песня - кладите в ковидник, с температурой больше никуда не возьмут у нас приказ минздрава, мы всех тащим в ковидник, если кто не болели, там заразится. Ну вот итог нашей медицины. Я не верю в пцр, у меня были отрицательные и я не болела, что в условиях ухода за ковидным в принципе невозможно.
Ксения
Я когда узнала, как устроена сейчас система здравозахоронения, так и обалдела. Когда мама показала симптомы пневмонии я вызвала участкового, на дому взяли анализы. В них ничего криминального не было. Потом участковый говорит давай пцр возьмём. И тут началось пцр положительный (знаю случаи когда пустой тест показывал плюс) и оказалось, что теперь никто не будет оказывать медпомощь на дому, только госпитализация. Где бы её уморили за пару дней. В итоге консультировалась с врачами по телефону, давала по ковидному протоколу. Узких спецов вызвать нельзя вообще, они теперь платно по домам не ходят - эпидемия. Бесплатные тоже после пцр. Через 2 недели пцр отрицательный. Анализы в норме, кое как выбила чтобы взяли через главврача поликлиники и местный минздрав. На все один ответ - в стационаре все делают (хахаха). Три недели на кислороде, его тоже выбила с боем, платно. Нигде аппаратов нет, все размели. Очухались. Через три месяца застойная пневмония бактериальная после дексаметазона и высокий сахар. Опять та же песня - кладите в ковидник, с температурой больше никуда не возьмут у нас приказ минздрава, мы всех тащим в ковидник, если кто не болели, там заразится. Ну вот итог нашей медицины. Я не верю в пцр, у меня были отрицательные и я не болела, что в условиях ухода за ковидным в принципе невозможно.
После взятия пцр но до результата к нам приходила домой знакомая по , я её предупредила об обстановке. Она сказала - чушь, нету у неё ничего, в итоге она не заразилась, поскольку наверное никакого ковида не было как я теперь понимаю, а пцр часто даёт ложные результаты.
Ксения
Ещё неизвестно сколько народу помрет от дексаметазона впоследствии, как моя мама.
Ксения
Разговаривала с врачом из красной зоны, говорила что я не хочу давать ей дексаметазон, считаю что нам не показано, так он завыл ты че ты че, она тогда не справится. Мы всем по 8-20 мг хеRачим. Я давала меньше конечно, она же старая. Говорю какой наф иг у стариков цитокиновый шторм, бред же. Но они меня убедили и вот итог.
Ксения
Разговаривала с врачом из красной зоны, говорила что я не хочу давать ей дексаметазон, считаю что нам не показано, так он завыл ты че ты че, она тогда не справится. Мы всем по 8-20 мг хеRачим. Я давала меньше конечно, она же старая. Говорю какой наф иг у стариков цитокиновый шторм, бред же. Но они меня убедили и вот итог.
Сама струсила, ясно что гормоны дают при реанимационной ситуации, от отека лёгких. Но у нас его не было. Врачи завывали со всех сторон, чуть не силком её хотели тащить тогда в августе в ковидник, доплата же. Только знакомые врачи отговорили и честно рассказали, что там на самом деле творится.
Гость
Пишут, что годами ходят по психологам и нет результата, все они шарлатаны и бесполезные, ничего не помогает. Ну да, лучше среди таких же плачущих годами находиться, они же поймут и о своем таком же расскажут и опять и снова.
Татьяна
Мы болели с мамой обе, но я лечила и себя и её тремя "а" Арбидол, Азитромицин, Амбробене. И она перенесла ковид даже легче чем я, и пошла на поправку. Прошел месяц и начались головокружения, видения, спутанность сознания, она падала, я ее поднимала. Нарушена была мозговая деятельность и это прогрессировало очень быстро. Увы с последствиями справиться не удалось...
Гость
Мы болели с мамой обе, но я лечила и себя и её тремя "а" Арбидол, Азитромицин, Амбробене. И она перенесла ковид даже легче чем я, и пошла на поправку. Прошел месяц и начались головокружения, видения, спутанность сознания, она падала, я ее поднимала. Нарушена была мозговая деятельность и это прогрессировало очень быстро. Увы с последствиями справиться не удалось...
Ну это вообще не лечение. Вы его просто перенесли.
Татьяна
Есть у меня просьба к админам сайта. Мы тут "варимся в собственном соку", изобретаем велосипед, пытаясь помочь друг другу. Вот бы Вы пригласили к нам сюда психолога, только опытного, с умением выводить из шокового и кризисного состояния, а не девочку, которая только с институтской скамьи и "пороху не нюхала". Понимаю, что все это денег стоит, но может есть такая возможность, и опять же, психологу реклама...
Гость
У Лепса песня есть "Шелест", как раз по данной теме.
Мысли грязные по тропинке вслед,
Шелестит листва как дурной навет,
Чтобы в душу грязь не затаскивать,
Буду душу мыть, ополаскивать.
Мне ль не знать, что за восемь бед ответ,
Что за грязный путь не дадут совет,
Да и душу я бы сохранить бы смог,
Где поможет стих, где поможет слог.
А отмыться бы раз, да и навсегда,
В помощь будет Бог, чистая вода,
Перестанет шелест будоражить сон,
А мечты как чистый колокольный звон.
......................
Возрождения жди, возрождения жди!
Мысли грязные по тропинке вслед,
Шелестит листва как дурной навет,
Чтобы в душу грязь не затаскивать,
Буду душу мыть, ополаскивать.
Мне ль не знать, что за восемь бед ответ,
Что за грязный путь не дадут совет,
Да и душу я бы сохранить бы смог,
Где поможет стих, где поможет слог.
А отмыться бы раз, да и навсегда,
В помощь будет Бог, чистая вода,
Перестанет шелест будоражить сон,
А мечты как чистый колокольный звон.
......................
Возрождения жди, возрождения жди!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я знаю, что официальное лечение не такое, но вот в чем фишка - от того "правильного" лечения гибнет людей больше, чем от самой болезни...
Гибнут тяжелые, кто дышать не может, и приходится госпитализировать. Там иммуносупрессоры, цитостатики, кортикостеройды, антикоагулянты, которые, как правило, применяют не правильно и не вовремя.
Ксения
Может быть мелкие сосуды в мозгу тромбировалисьи ухудшение, а может ослабла. Я своей эликвис давала около 2 месяцев, потом уже врач сказал харе, тем более у нее кровь уже стала жидкая по показателям, уже была опасность передоза. Все равно так же от последствий и ушла. Может вирус специально для стариков разработан, мы же не знаем. Там на западе тоже с пенсионными фондами не все гладко, тоже по деньгам заморочки. Но конечно не как тут, расчет пенсии исходя из норм калорийности в бухенвальде.
Гость
Если у вас горе , не нужно ополчиться на весь мир и везде искать виноватых.
Гость
Да, так и есть. от психологов толку ноль. Здесь людям легче, потому что им сочувствуют реально те, кто переживает эту боль сейчас. Вы то, что сказать хотели? Что Вы не делились болью ни с кем, это похвально, но это не всем подходит, у всех разная нервная система.
Следующая тема
Предыдущая тема