Гость
Статьи
Как пережить смерть …

Как пережить смерть мамы

За несколько дней у меня умерла мама. Всегда была энергичная, весёлая, не болела. 6 марта заболела , появился кашель. Врач поставил ошибочный диагноз бронхит, назначил антибиотики от которых становилось только хуже, 5 дней держалась температура 39, тест на ковид сделали только 11 марта. 12 марта забрали в Александровскую больницу где сделали кт, оказалось поражение легких 60 %. В больнице тоже ничего не предприняли пока ей не стало совсем плохо И 13 марта мамы не стало. Не могу прийти в себя, не понимаю почему это произошло и как теперь с этим жить. Поделитесь пожалуйста, кого коснулось такое же горе, как вы смогли принять и пережить это.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 878 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю. Просто пишу от лица ваших матерей
Гость
Гость
Я знаю. Просто пишу от лица ваших матерей
Я про родителей.
Гость
Гость
Чужая жизнь это предыдущая. А в новом обличии душа живет вновь и вновь
Так что толку то? Пожил один человек, потом другой с этой же душоц, потом вообще баобаб. Нет человека больше. А нам именно человек, личность важна.
Гость
Гость
Я про родителей.
Но если вы уже взрослая дочь, то ваша мама старенькая женщина
Гость
Гость
Так что толку то? Пожил один человек, потом другой с этой же душоц, потом вообще баобаб. Нет человека больше. А нам именно человек, личность важна.
Вы сейчас о чем? Мы все личности, пока живы.
Ксения
Гость
Нету никакой реинкарнации, что за эзотерика опять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тема как пережить смерть мамы,естественно здесь более менее молодые.
Не верю ни во что ,все мы уйдем в холодную мокрую землю и все.Остальное иллюзия,мы уже никогда не увидимся с мамами. Вам наверное нас не понять.Саме страшное терять детей(как все говорят),вот вы и не понимаете,а мы здесь о мамах. А вы почитайте и подумайте имеет ли смысл имеет такую близкую связь с дочерью,что будет с ней потом. Поэтому вам надо жить долго. а я уже 3 месяц просто схожу с ума без мамы
Гость
Гость
Не верю ни во что ,все мы уйдем в холодную мокрую землю и все.Остальное иллюзия,мы уже никогда не увидимся с мамами. Вам наверное нас не понять.Саме страшное терять детей(как все говорят),вот вы и не понимаете,а мы здесь о мамах. А вы почитайте и подумайте имеет ли смысл имеет такую близкую связь с дочерью,что будет с ней потом. Поэтому вам надо жить долго. а я уже 3 месяц просто схожу с ума без мамы
Я имел в виду наших погибших родителей. Не у всех они старые, их смерть не была естественной
Гость
Гость
Вы сейчас о чем? Мы все личности, пока живы.
Так я про это и говорю. Вы говорите смерти нет, душа бессмертна, а личность то смертна!
Гость
Моя мама умерла 2 января. Вчера 40 дней по ней было. В бога не верю, но она очень верила в него.
Еще летом мне снилось, что она упала в глубокую яму, а я её не могу достать. Кричу только - мама, мама, и тут какой-то мужик в белом достает её с ямы, но только на половину, т.е. ноги так и остались в яме. Про этот сон я ей не сказал.
Еще 26 сентября она была в здравии, делала разную работу, готовила ужин, а уже 27 числа не смогла встать с кровати. Начались очень сильные боли в суставах, присоединилась рвота, озноб. В больницу сразу не стали обращаться, а дотянули аж до 8 октября. Её сразу положили в больницу. Сделали кучу анализов. Нашли какую-то сильную инфекцию. Какую именно нам не сказали. Выписали пакет разных таблеток, а еще 5 разных антибиотиков. В больнице она пролежала 3 недели, а на второй неделе у неё появились 3 пролежня. Один на копчике и 2 на бедрах, и это в больнице... При этом мама сама поворачивалась каждый час. Врач сказал что это из-за инфекции. В целом стан здоровья улучшался. Всё изменилось, когда маму увезли к хирургу на очередную обработку пролежней. Он что-то ей порезал на копчике, да так, что кровь начала струей выливаться. Потеряла она свыше литра крови. Отключилась, давление упало. Потом было экстренное вливание крови. После этого маме снова стало хуже, а за 6 дней нас уже выписали домой.
Приехали мы домой 29 октября и все это время мама лежала, но сама поворачивалась, а вот на ноги стать не смогла. Так проходил день за днем, было то лучше, то хуже.
27 декабря она мне кажет, что будто бы снился ей сон, что к концу недели она умрет, и что мы узнаем это от какой-то женщины.
В среду 29 число было, мама начала разговаривать сама с собой. Говорила что хватит меня мучать. Сколько можно уже?
Я спрашиваю её: мама, а с кем ты общаешься? Она мне отвечала - что её мучают китайцы...
1 января ей стало слишком плохо. Она потеряла сознание. Вызвали скорую, увезли в реанимацию.
2 января утром, позвонила женщина из больницы, сказала - мама умерла...
Мистика...
Гость
Ксения
Нету никакой реинкарнации, что за эзотерика опять.
Если нет, то почему тогда страдаете? У вас душа не болит? А если душа болит, значит она куда-то девается, когда тело умирает. Я верю, что душа бессмертна
Гость
Гость
Я уже писала, что потеряла взрослого сына. Это вам меня не понять. Мамы ес-но, умирают первыми. И как это мне вас не понять, когда я уже похоронила папу и маму?
Гость
Гость
Моя мама умерла 2 января. Вчера 40 дней по ней было. В бога не верю, но она очень верила в него.
Еще летом мне снилось, что она упала в глубокую яму, а я её не могу достать. Кричу только - мама, мама, и тут какой-то мужик в белом достает её с ямы, но только на половину, т.е. ноги так и остались в яме. Про этот сон я ей не сказал.
Еще 26 сентября она была в здравии, делала разную работу, готовила ужин, а уже 27 числа не смогла встать с кровати. Начались очень сильные боли в суставах, присоединилась рвота, озноб. В больницу сразу не стали обращаться, а дотянули аж до 8 октября. Её сразу положили в больницу. Сделали кучу анализов. Нашли какую-то сильную инфекцию. Какую именно нам не сказали. Выписали пакет разных таблеток, а еще 5 разных антибиотиков. В больнице она пролежала 3 недели, а на второй неделе у неё появились 3 пролежня. Один на копчике и 2 на бедрах, и это в больнице... При этом мама сама поворачивалась каждый час. Врач сказал что это из-за инфекции. В целом стан здоровья улучшался. Всё изменилось, когда маму увезли к хирургу на очередную обработку пролежней. Он что-то ей порезал на копчике, да так, что кровь начала струей выливаться. Потеряла она свыше литра крови. Отключилась, давление упало. Потом было экстренное вливание крови. После этого маме снова стало хуже, а за 6 дней нас уже выписали домой.
Приехали мы домой 29 октября и все это время мама лежала, но сама поворачивалась, а вот на ноги стать не смогла. Так проходил день за днем, было то лучше, то хуже.
27 декабря она мне кажет, что будто бы снился ей сон, что к концу недели она умрет, и что мы узнаем это от какой-то женщины.
В среду 29 число было, мама начала разговаривать сама с собой. Говорила что хватит меня мучать. Сколько можно уже?
Я спрашиваю её: мама, а с кем ты общаешься? Она мне отвечала - что её мучают китайцы...
1 января ей стало слишком плохо. Она потеряла сознание. Вызвали скорую, увезли в реанимацию.
2 января утром, позвонила женщина из больницы, сказала - мама умерла...
Мистика...
Есть что-то выше нашего понимания. Это не мистика, это подсказка свыше. Незадолго до смерти сына в кухню влетел голубь и не мог выбраться самостоятельно. Это было предвестником его смерти. Но я верила в его выздоровление. Надежда умирает последней. Поэтому его смерть тяжело отразилась на мне. Я бы умерла тогда вместе с ним, если бы не моя дочь, которая спасла меня. Буквально вытянула меня с того Света
Гость
Гость
Я головой понимаю, что родители должны уходить
первыми. Что мама не хотела бы, что бы я так переживала и убивалась. Но постоянные мысли , воспоминания прокручиваются. Хожу по городу по делам, и вдруг вспоминаю, что она со мной маленькой в этом месте гуляла, и сразу сердце как придавливает. Неужели это теперь всегда со мной?
У меня также. Уже как год как мамочка моя умерла. Но все напоминает мне о ней. Улицы, дома и многое другое. Тяжело не то слово
Гость
Гость
Мы тоже в октябре всей семьей заболели ковидом. Мама, папа, я, мой 5 летний ребенок. Первым в больницу попал папочка, следом мамуля и потом я. Ребенка муж лечил дома. Родителей я похоронила месяц назад. Моя жизнь остановилась, ору от боли, я безумно любила своих родителей, и каждый день мне хочется им позвонить, а звонить больше некому...не думала никогда что в 32 года я останусь без моих родных и любимых(((((((((((
Я вас очень понимаю. Я тоже без родителей. Хоть и умерли они в разное время. Но мы больше не будем прежними. И время не лечит. Сил нет
Гость
Гость
Если нет, то почему тогда страдаете? У вас душа не болит? А если душа болит, значит она куда-то девается, когда тело умирает. Я верю, что душа бессмертна
Всевышний ответил: О покоритель врагов, Мы с тобою прожили не одну жизнь. Но Я, Господь, Вездесущее Сознание, помню эти жизни, а ты, живое существо, нет.
Гость
Гость
Ночью упала сатурация до 80, её забрали в реанимацию под маску. Больше я её не слышала. 11 дней ада. Она там бедненькая мучается, я тут от того что ничего не могу сделать. Я просто на стену лезла от звонка до звонка в реанимацию. Заученная их фраза - без динамики, тяжелая. Писала ей записки туда каждый день, чтобы она боролась, как мы ждём и любим. И в ватсап писала. Мне так было легче, думала потом включит и почитает. Спустя 7 дней мне сказали об ухудшении, сатурацию перестала держать, добавили кислород. Я просила дать хоть на секунду поговорить с ней, отказали. 😭Я поговорила с заведующим, он сказал скорее всего переведем на ивл иначе она просто задохнется. Я головой понимала что выходят оттуда единицы, но надеялась и молилась. На 10 день она начала срывать маску, ей не хватало этого кислорода, её привязывали и вводили в легкий сон. А на утро уже подключили к ивл. Она также не держала сатурацию и давление. В ночь с 18 на 19 у меня было как предчувствие подобие панической атаки. Я ей в ватсапе в 3 часа ночи написала: Пусть твоё сердечко бьется вечно. Утром позвонили с реанимации, сердечко её остановилось в 8.40... Очень много вопросов осталось, а лечили ли вообще? А правду говорили? Ответов только нет. Ещё узнала что по палате в онкологии никто не заболел. Вот почему именно она? Папа тоже не заразился за сутки, что она была дома.
У нас с вами многое совпадает. Моя мамочка тоже очень хотела жить, у неё только долгожданный внук родился. Но врачи убийцы решили по-другому. Со вам
Гость
Гость
Ночью упала сатурация до 80, её забрали в реанимацию под маску. Больше я её не слышала. 11 дней ада. Она там бедненькая мучается, я тут от того что ничего не могу сделать. Я просто на стену лезла от звонка до звонка в реанимацию. Заученная их фраза - без динамики, тяжелая. Писала ей записки туда каждый день, чтобы она боролась, как мы ждём и любим. И в ватсап писала. Мне так было легче, думала потом включит и почитает. Спустя 7 дней мне сказали об ухудшении, сатурацию перестала держать, добавили кислород. Я просила дать хоть на секунду поговорить с ней, отказали. 😭Я поговорила с заведующим, он сказал скорее всего переведем на ивл иначе она просто задохнется. Я головой понимала что выходят оттуда единицы, но надеялась и молилась. На 10 день она начала срывать маску, ей не хватало этого кислорода, её привязывали и вводили в легкий сон. А на утро уже подключили к ивл. Она также не держала сатурацию и давление. В ночь с 18 на 19 у меня было как предчувствие подобие панической атаки. Я ей в ватсапе в 3 часа ночи написала: Пусть твоё сердечко бьется вечно. Утром позвонили с реанимации, сердечко её остановилось в 8.40... Очень много вопросов осталось, а лечили ли вообще? А правду говорили? Ответов только нет. Ещё узнала что по палате в онкологии никто не заболел. Вот почему именно она? Папа тоже не заразился за сутки, что она была дома.
Сил вам
Гость
Гость
Маму я видела последний раз в онкодиспансере в окошко. Я не была рядом, я с ней не попрощалась, не сказала прости и люблю 😭 я просто думала полежит и выйдет, будем вместе бороться и восстанавливаться. После 9 дней пришло осознание, когда она мне приснилась, сказала что хочется ещё пожить, я обняла её, сказала что люблю и проснулась в истерике. Каждый день реву, не могу без неё. Как мне её не хватает. Хочу позвонить ей, услышать её голос 😭 иногда думаю что это сон и она ждёт меня дома. Ещё думаю, что до 40 дней её душа рядом, мне как то полегче от этого, а после 40 уже будет на небесах тогда меня накрывает. Как она мучалась бедная моя, даже думать страшно. Я думаю она всё простила, но я считаю себя виноватой во многом перед ней. Не могу смириться, что больше не встретит меня дома, не поздравит с днем рождения, не даст совета... Сколько хочется ей рассказать всего, то чем не могу больше ни с кем поделиться. Иной раз так накатывает, жить не хочется. Никому я не нужна в этом мире, так как нужна была маме😭😭😭
Читаю и реву. Вы прям описываете мои отношения с моей мамочкой. Почему именно они ушли . Почему все так не честно. Сил нет это все переживать
Гость
Алла
Всем Здравствуйте! Я всем вам мои дорогие соболезную. Потерять Мамочку это самое большое горе на свете. У меня умерла Мама 23.11.21 в Александровской больнице от ковида, ей было всего 57 лет, мне 36 и я так рано осталась без своего ангела. Забрали ее 13.11 в больницу, 14.11 перевели в реанимацию, в 23 ее не стало. Никогда не забуду этот страшный звонок с утра. Я до сих пор не верю что это все происходит на яву. Каждый день плачу, виню себя что не отправила Маму на вакцину хотя не знаю помогло ли это, многие и с вакциной болеют. Не знаю как жить дальше без Мамы. Она была для меня всем, мы постоянно были вместе и даже покупали одинаковые вещи, фигурки, платья. Она меня во всем всегда поддерживала и любила, всегда верила в меня. Я чувствую себя маленьким ребенком который остался без Мамы, так одиноко и пусто и никто не понимает моей боли ведь у всех моих знакомых мамы переболели и вернулись домой, а моя нет. Я так молила Бога чтобы она жила просила наказать меня другим только не смертью Мамочки. 27.10 у нее было день рождение а 27.11 мы с ней попрощались навсегда. Не знаю как жить дальше постоянно плачу и ее вспоминаю.
Здравствуйте! Хочу вам сказать, что легче не будет. Моей мамочки как год нет со мной, но боль не выносимая. Все напоминает о ней. Улицы, дома, магазины куда мы ходили. А ещё меня бесят те люди у которых живы родители. Они идут по улице , общаются, веселятся. А я иду как одинокий ребёнок. Но надо как то жить.
Гость
Гость
Я вот тоже стараюсь держаться, но осознание безысходности и необратимости постоянно настигает меня.
Вчера на кладбище была, выплакалась до исступления, до полного опустошения. Понимаю что с этой утратой теперь жить и время здесь бессильно, боль все та же что в 1 день смерти мамочки, что спустя 4 месяца, и как она утихнет, если я ее люблю очень, очень, а ее нет в живых.
Я уже как год реву и легче не становится
Гость
Гость
Я уже писала, что потеряла взрослого сына. Это вам меня не понять. Мамы ес-но, умирают первыми. И как это мне вас не понять, когда я уже похоронила папу и маму?
Что вы пытаетесь доказать? Что у вас горе сильнее? У каждого оно свое! И да,естесственно,когда мама умирает в 92 года-с этим очень сложно смириться,но возможно.А если в 69,как моя.Ей бы еще жить и жить.Так и хочется сказать -не лезьте.Я уже 3 месяца не могу дышать,с каждым днем все хуже.Лучше думайте о дочери
Гость
Гость
Что вы пытаетесь доказать? Что у вас горе сильнее? У каждого оно свое! И да,естесственно,когда мама умирает в 92 года-с этим очень сложно смириться,но возможно.А если в 69,как моя.Ей бы еще жить и жить.Так и хочется сказать -не лезьте.Я уже 3 месяца не могу дышать,с каждым днем все хуже.Лучше думайте о дочери
Откуда вы знаете смирились бы в 92 или нет
Гость
Гость
Откуда вы знаете смирились бы в 92 или нет
Чего тут знать, это очевидно.
Гость
Гость
Чего тут знать, это очевидно.
Что очевидно?Что если много лет то не человек и сожалеть о смерти нельзя?
Гость
Гость
Что очевидно?Что если много лет то не человек и сожалеть о смерти нельзя?
Не надо своих толкований. Когда человек прожил длинную жизнь, это не то же самое, что короткую. Да, его также жаль, но он хотя бы пожил. И не надо придуриваттся, что вы этого не понимаете.
Гость
Гость
Не надо своих толкований. Когда человек прожил длинную жизнь, это не то же самое, что короткую. Да, его также жаль, но он хотя бы пожил. И не надо придуриваттся, что вы этого не понимаете.
Да именно так и рассуждают Подумаешь старая умерла.Для них старая,для меня родной человек
Ксения
Гость
Да именно так и рассуждают Подумаешь старая умерла.Для них старая,для меня родной человек
Ну вот, как я и писала. Раз маме 90 было, то и горевать не стоит. Мне это много раз говорили. И тут это тоже подтверждают. Писать сюда больше не буду.
Ксения
Ксения
Ну вот, как я и писала. Раз маме 90 было, то и горевать не стоит. Мне это много раз говорили. И тут это тоже подтверждают. Писать сюда больше не буду.
Удивительная тупость меряться горем. Я раньше тут всех поддерживала. Получается раз маме не 69,то и ладно. Сдохла бабка да и.....
Ксения
Ксения
Удивительная тупость меряться горем. Я раньше тут всех поддерживала. Получается раз маме не 69,то и ладно. Сдохла бабка да и.....
Татьян, не пишите сюда. Вашей маме 87, она по их мнению тоже не человек уже.
Ксения
Я себя утешаю тем, что старалась все сделать для мамы раньше. Например её старую квартиру поменяла на квартиру повышенной комфортности, все туда купила, покупала одежду хорошую и т.д.,таскала по платным врачам, а не в вонючую полуклинику. Продукты таскала, чтобы она зимой по магазинам не бродила. Потом с ней неотлучно находилась, фактически потеряв работу, на удаленке особо не расшикуешься. И все равно её тяжёлая смерть все это перечеркнула и я как полный лох все усилия насмарку.
Ксения
Ёлки опять написала. Все, прекращаю этот эмоциональный онанизм. Зачем я только сюда приперлась. Теперь знаю, что горевать по мамке не стоит, туда ей и дорога. Спасибо людям добрым, разъяснили
Татьяна
Гость
Понимаете в чем дело - боль и страдания в сердце ребенка зависят не от возраста мамы и не подчиняются численным расчетам. Чем сильнее была эмоциональная связь, чем трагичнее обстоятельства смерти, тем боль сильнее. И не возрастом все измерено...
Татьяна
Ксения
Татьян, не пишите сюда. Вашей маме 87, она по их мнению тоже не человек уже.
Всегда найдутся люди, которые знают, как правильно и как нам жить и чувствовать. Вот только когда трагедия их настигает самих, то знания куда то испаряются и они страдают аналогично...
Татьяна
Ксения
Ёлки опять написала. Все, прекращаю этот эмоциональный онанизм. Зачем я только сюда приперлась. Теперь знаю, что горевать по мамке не стоит, туда ей и дорога. Спасибо людям добрым, разъяснили
Не уходите, пожалуйста, Ксения. Не надо. Ясно, что мы пришли сюда за поддержкой, а не за очередным пинком, но если почитать большую часть комментариев - то они адекватные. И ещё скажу от себя: спасибо Вам за теплые слова и поддержку, от всего сердца.
Ксения
Татьяна
Не уходите, пожалуйста, Ксения. Не надо. Ясно, что мы пришли сюда за поддержкой, а не за очередным пинком, но если почитать большую часть комментариев - то они адекватные. И ещё скажу от себя: спасибо Вам за теплые слова и поддержку, от всего сердца.
И Вам спасибо, мы с Вами в похожей ситуации. Поэтому понимаем друг друга. Просто надоело читать старым бабкам туда и дорога а наши мамы молодые их жалко. Ну свинство же. Если мама молодая, то несправедливость угнетает, если старая, то просто тупо больно. И все. А тут вечно меряются на форумах. Одна женщина писала что мама в 92 померла и она 2 дня погоревала. А если не получается у меня 2 дня? Капец.
Ксения
Ксения
И Вам спасибо, мы с Вами в похожей ситуации. Поэтому понимаем друг друга. Просто надоело читать старым бабкам туда и дорога а наши мамы молодые их жалко. Ну свинство же. Если мама молодая, то несправедливость угнетает, если старая, то просто тупо больно. И все. А тут вечно меряются на форумах. Одна женщина писала что мама в 92 померла и она 2 дня погоревала. А если не получается у меня 2 дня? Капец.
Мне когда было 20 лет сосед умер 52 года, я думала ну пОжил уже, пожилой же человек. Так психика устроена.
Ксения
Татьяна
Понимаете в чем дело - боль и страдания в сердце ребенка зависят не от возраста мамы и не подчиняются численным расчетам. Чем сильнее была эмоциональная связь, чем трагичнее обстоятельства смерти, тем боль сильнее. И не возрастом все измерено...
Вот у меня и трагичные да ещё по моей вине. Читала, как бабули дементные уходят. Типа улыбнулась за ручку подержалась и все. Что то пошло не так.
Татьяна
Ксения
Вот у меня и трагичные да ещё по моей вине. Читала, как бабули дементные уходят. Типа улыбнулась за ручку подержалась и все. Что то пошло не так.
И я читала. Написать то все можно. Но смерть не бывает красивой, так же как и болезнь. Это в кино и в книжках все "причесано" и отлакировано, а в реальной жизни - именно как у нас, а порой и ещё страшнее, увы.
Татьяна
И я в 7 лет один раз плакала и забыла. Но с возрастом восприятие меняется, тем более вся жизнь рядом. Помните в детстве и 40 лет было старостью...
Татьяна
Ксения
Можно я отвечу Вам своими стихами - я написала это в марте прошлого года... Предъюбилейное...

Время, время, стрелой летящее,
Вдаль из прошлого в настоящее…
Год от года с набором скорости,
Вот и мой юбилей вскорости…

Помню, в детстве я мнила данностью
Этот возраст глубокой старостью.
А теперь удивляюсь искренне…
Как же так, абсолютно истинно

Нет в годах тех не только старости,
Но и тяжести самой малости.
Нет печали и сожаления,
Не сменяла бы ни мгновения –

Даже если могла вернуться бы
Вновь назад. Остаётся пусть
Всё что прожито, всё что было.
Я судьбе, что меня хранила,

Благодарна! От всей души!
Только, время, так… не спеши…
Ксения
Татьяна
Можно я отвечу Вам своими стихами - я написала это в марте прошлого года... Предъюбилейное...

Время, время, стрелой летящее,
Вдаль из прошлого в настоящее…
Год от года с набором скорости,
Вот и мой юбилей вскорости…

Помню, в детстве я мнила данностью
Этот возраст глубокой старостью.
А теперь удивляюсь искренне…
Как же так, абсолютно истинно

Нет в годах тех не только старости,
Но и тяжести самой малости.
Нет печали и сожаления,
Не сменяла бы ни мгновения –

Даже если могла вернуться бы
Вновь назад. Остаётся пусть
Всё что прожито, всё что было.
Я судьбе, что меня хранила,

Благодарна! От всей души!
Только, время, так… не спеши…
Стихи у Вас очень хороши. Не пробовали публиковаться?
Ксения
Татьяна
И я читала. Написать то все можно. Но смерть не бывает красивой, так же как и болезнь. Это в кино и в книжках все "причесано" и отлакировано, а в реальной жизни - именно как у нас, а порой и ещё страшнее, увы.
Ужас тихий. Я правда читала на форумах и там многие пишут мама уснула и все или например улыбнулась и привет. Я реально верила. Думала, что может дементным такой подарок положен за все страдания. Ага, щас. Мама за неделю до смерти сказала спаси меня я не хочу умирать. Я вообще как ужаленная забегала по всем аптекам и врачам и т.п. Без толку.Человек попросил спасти, а я не спасла.
Татьяна
Ксения
Стихи у Вас очень хороши. Не пробовали публиковаться?
Спасибо за добрые слова. На стихи.ру у меня этого счастья полно)) Похвастаюсь - на одно - про школьные годы - даже написали мне песню. А так размещала на Фейсбуке, друзья хвалили. Только вот после смерти мамы я никак не могу туда вернуться, может со временем...
Татьяна
Ксения
Ужас тихий. Я правда читала на форумах и там многие пишут мама уснула и все или например улыбнулась и привет. Я реально верила. Думала, что может дементным такой подарок положен за все страдания. Ага, щас. Мама за неделю до смерти сказала спаси меня я не хочу умирать. Я вообще как ужаленная забегала по всем аптекам и врачам и т.п. Без толку.Человек попросил спасти, а я не спасла.
И я надеялась, что тихо уйдет во сне, и я буду рядом, но не судьба. Последнее, что она сказала в скорой - это "умираю" пишу и снова как ножом по сердцу..
Гость
Гость
Так рассуждаете только вы. Никаких "подумаешь", а очень жаль, но хотя бы пожил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Гость
Так рассуждаете только вы. Никаких "подумаешь", а очень жаль, но хотя бы пожил.
Я уже вообще не хочу дискутировать на эту тему. Закрыто.
Гость
Ксения
Кроме вас и 146 никто так не думает. Зачем вы искажаете смысл сказанного?
Ксения
Татьяна
И я надеялась, что тихо уйдет во сне, и я буду рядом, но не судьба. Последнее, что она сказала в скорой - это "умираю" пишу и снова как ножом по сердцу..
Сочувствую безмерно. У меня каша в голове, всю работу завалила. Купила магнеБ6, он мозги на место ставит.
Гость
Ксения
Приведите-ка цитату про "старых бабок и туда и дорогу и прочее". Как беззастенчиво вы жонглируете словами.
Игра «Кроссворд»
Перейти