Что делать, если шлепнул по попе незнакомый мужчина?
Произошел у подруги случай: в полупустом ТЦ прошли мимо нее два бухих мужика и шлепнули ее по попе. Подруге 20 лет, выглядит намного младше. Вот что в такой ситуации прикажете делать?! Я сейчас размышляю и понимаю, что у меня нет никаких идей как в такой ситуации поступать. Просто проигнорировать? Но такое поведение не должно быть допустимым, это абсолютное неуважение к человеку и его личному пространству!
Вы так пишите как будто это что-то непривычное...(((( Я с этим сталкивалась с 11 лет от незнакомых мужиков - трезвых и приличных на вид, молодых и стариков.
Магнитная роза
[330076993]
Забей. Но можешь обратиться в полицию. В ТЦ повсюду камеры, так что могли засветиться. Морду лица можно пробить по базе. Призовешь к ответу за преступление против личности.
Были подобные ситуации.Один раз по яйцам дала в ответ,сзади подбежала и ботинком заехала.А так,можно в полицию обратиться,но вряд ли они будут этим заниматься
Гость
[1639265835]
На спину плюнуть
Гость
[685339325]
Значит вы сексуальна . А раз он так спел, наградить его прижавшись попкой к его набухшему инструменту. И сказать да ты мой герой. Ибо все на попу только смотрели а ты прилодил ей руку и даже сердце)
Значит вы сексуальна . А раз он так спел, наградить его прижавшись попкой к его набухшему инструменту. И сказать да ты мой герой. Ибо все на попу только смотрели а ты прилодил ей руку и даже сердце)
Т9 шалит)
Магнитная роза
[330076993]
p i n o t a g e
Были подобные ситуации.Один раз по яйцам дала в ответ,сзади подбежала и ботинком заехала.А так,можно в полицию обратиться,но вряд ли они будут этим заниматься
Ты вообще крутая. Вонючему козлу будет уроком.
Радио Ёбург
[3731392760]
Носи с собой Кольт 38-го калибра. Можешь Магнум 0.45, но если выронишь - ногу отдавит.
Магнитная роза
[330076993]
Радио Ёбург
Носи с собой Кольт 38-го калибра. Можешь Магнум 0.45, но если выронишь - ногу отдавит.
Кино насмотрелся, ковбой? Из чап новоз вытряхни.
Гость
[2934443562]
Это у них рефлексы срабатывают
Магнитная роза
[330076993]
Гость
Какие рефлексы? Это борзота. В ауле вломили хорошо за такое.
Гость
[2934443562]
Электрошокер ом?
Магнитная роза
[330076993]
Гость
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление
ГК РФ Статья 151. Компенсация морального вреда.
Один раз наказать рублём и от рефлексов избавится.
Магнитная роза
[330076993]
Если найти хорошего юриста то ещё чего-нибудь накрутит
Гость
[434597878]
Ударить в ответ или плюнуть в рожу.
Гость
[1138878517]
Судя по тому, как сейчас одеваются-удивляться не стоит. Попу (извините за прямоту) обтягивают сейчас все: и полные, и худые, и с хорошими фигурами, и с не очень...удивляться не стоит.
Это очень неприятно, но с этим, в общем-то, ничего не сделаешь. Ввязываться из-за этого в драку точно не станешь, тем более, хрупкая девушка против двух мужиков, даже если бы у нее был газовый баллончик с собой. Знакомая как-то в такой ситуации ударила мужчину в баре электрошокером, так ее потом по судам затаскали, потому что это не самооборона, а вроде как она на него напала в ответ на его приставания.
Гость
[1138878517]
Андрей
Сообщение было удалено
Да понятно, просто элементарные нормы внешнего вида стерты до нельзя. Мне иногда стыдно становиться, когда вижу "самок" разных возрастов, вывалиющих свои части тела на обозрение, и считающих, что если фигура позволяет- то надо это показывать обязательно, а потом удивляются неуважению к себе.
Нужно обратиться в ближайшую торговую точку, где торгуют беляшами/чебуреками и потребовать у них выдавать покупателям салфетки. Что же хорошего вытирать руки о чужие задницы, особенно если эти задницы перед этим сидели на чём-нибудь неособо чистом.
Если мужики быхие - смысла доказывать что-то нет! А если трезвые - по морде двинуть хорошо. Но это если рядом людей достаточно, а то у нас мужики сейчас шибко обидчивые "барышни", могут и ответить тем же. Вообще, советов на все случаи не напосешься, действуйте по ситуации. К сожалению, мужичье сейчас не айс. А вот по попе шлепнуть можно толтел свою женщину - нечего руки распускать на всех!
1. Залепить звонкую пощечину/вцепиться ногтями в лицо, исцарапать. 2. Поднять шум: "Помогите! Он меня лапает!". Народ сбежится, поможет. Люди обожают такие номера. 3. Выучить наизусть и орать: «Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, *** собачье, тут решил ко мне лезть ты, засранец вонючий, мать твою!! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят!!! Иди, идиот, трахать тебя, и всю твою семью, *** собачье, жлоб вонючий, ***, сука, падла!! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда ты, ***, ***!!" перейти к пункту 2...
Теоретически, лучше всего в такой ситуации шум поднять. Особенно если это где-то в транспорте происходит. Прям громко спрашивать, что он себе такое позволяет, понравится ли ему если с его дочерью так будут обращаться. Женщины точно подключается, в стороне не останутся. Но совет не для всех, конечно. Застенчивым девушкам, наверно, легче это просто проигнорировать.
*** в Тайланде снимают обувь и бьют каблуком в лицо, часто нос лопают этим. Стоит взять на вооружение этот прием.
Бедняжка...! Долго заживало...? 😁😋
Магнитная роза
[330076993]
Привет трольчатина! Не лень же набивать весь этот бред? Но ладно, волка ноги корсят а тролля контент. Не нужно с собой носить базуку, калечить тоже никого не нужно. Девушка конечно не справится со здоровым оголтелым имбицилом. У всех есть смартфоны с камерами и в случае домогательства можно сделать видеозапись. Камеры стоят в ТЦ, в метро, в автобусах. Идет видеозапись, которая может служить доказательством правонарушения. Подать искрвое заявление и суд разберется.
Магнитная роза
[330076993]
То что мужичье бухое не является смягчающим вину обстоятельством. Не можешь вести себя по человечьи, так сиди в хлеву в стойле.
Василий
[2514170209]
А ничего не сделаете. Разве что возгордитесь, что ещё представляете интерес для мужчин.
Мужиков двое. Пока она одному будет бить другой ей челюсть сломает, если вообще не убьёт. С пьяными лучше не связываться. Молча уйти
Обратиться к ближайшему охраннику или полицейскому, чтобы его задержали. И говорить, что лез в трусы с целью изнасилования. Потом разберетесь.
Гость
[3525755205]
Только проклясть
Гость
[3525755205]
Гость
Обратиться к ближайшему охраннику или полицейскому, чтобы его задержали. И говорить, что лез в трусы с целью изнасилования. Потом разберетесь.
И что осклрблял верующих и Путина.
Гостя
[3424233616]
От неожиданности растерялась бы наверное но вообще считаю что надо ответить и оч шумно что-то нелицеприятное ему
Гость
[3741671011]
Гость
Только проклясть
И выжечь черный крест у него на спине!
Гость
[3741671011]
Гость
И что осклрблял верующих и Путина.
Да, запустив руку в трусы девушки. Ему больше дадут, не унесет.
Гость
[3525755205]
Гость
На лбу
Магнитная роза
[330076993]
Гость
Члeн на *** и на лбу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1701110262]
Магнитная роза
Забей. Но можешь обратиться в полицию. В ТЦ повсюду камеры, так что могли засветиться. Морду лица можно пробить по базе. Призовешь к ответу за преступление против личности.