Что делать, если шлепнул по попе незнакомый мужчина?
Произошел у подруги случай: в полупустом ТЦ прошли мимо нее два бухих мужика и шлепнули ее по попе. Подруге 20 лет, выглядит намного младше. Вот что в такой ситуации прикажете делать?! Я сейчас размышляю и понимаю, что у меня нет никаких идей как в такой ситуации поступать. Просто проигнорировать? Но такое поведение не должно быть допустимым, это абсолютное неуважение к человеку и его личному пространству!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вот есть конкретный рецепт.
Полиция.
Но вы же не заходите время тратить. Вам лень.
Полиция.
Но вы же не заходите время тратить. Вам лень.
Магнитная роза
Мужиков двое. Пока она одному будет бить другой ей челюсть сломает, если вообще не убьёт. С пьяными лучше не связываться. Молча уйти
Так то да. Лучше синяк на попе, чем фингал на оба глаза и сломанный нос.
Бить только в крайнем случае и в наиболее уязвимые места, резко неожиданно и со всей силы. Затем бежать как можно быстрее и кричать как можно громче. Туфельки на высоких шпильках лучше снять.
Бить только в крайнем случае и в наиболее уязвимые места, резко неожиданно и со всей силы. Затем бежать как можно быстрее и кричать как можно громче. Туфельки на высоких шпильках лучше снять.
С хамлом по-хамски, я бы пощечину отвесила...
Женя
Моя подруга за такое один раз мужика избила .
Гость
У меня такое было, тоже лет в 20, но там мужик не просто шлепнул, а схватил за зад! Ну что тут сделаешь. Можно только крикнуть : "придурок!". Но придурком от этого он быть не перестанет.
Гость
Так то да. Лучше синяк на попе, чем фингал на оба глаза и сломанный нос.
Ну шпильки можно оставить в правом яичке обидчика
St.Elena
Сменить ТЦ.
Инкогнито Х
надо было с ноги уебать, если б моей девушке (пока нету) кто-нить хлопнул я б так наебашил ему, чуть живой бы уполз
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Уважаемая особь мужского пола. Что вы вообще делаете на женском форуме? И кто вам дал право оскорблять людей, которых не знаете?
Такой фразой вы оправдываете свое поведение? Только не забывайте, что все люди разные. И один раз, вам оторвут ваш корнишен, за такое дозволение. А так, 133 ук РФ вам в помощь
Такой фразой вы оправдываете свое поведение? Только не забывайте, что все люди разные. И один раз, вам оторвут ваш корнишен, за такое дозволение. А так, 133 ук РФ вам в помощь
Сосед
Подставить вторую попу
Гость
Вы так пишите как будто это что-то непривычное...((((
Я с этим сталкивалась с 11 лет от незнакомых мужиков - трезвых и приличных на вид, молодых и стариков.
Я с этим сталкивалась с 11 лет от незнакомых мужиков - трезвых и приличных на вид, молодых и стариков.
Слушай если ты можешь дать совет можешь расказать какая у тебя проблема но зачем осуждать других и говорить что как будто для нам не привычно к этому нельзя привыкнуть только если смирится и то это будет ужасно если тебе станет на это все равно но тебе уже и правда все равно на это то жаль тебя
Гость
У меня было подобное но только в студенчестве нас часто парни по задницам шлепали. А во взролой жизни такого не было. Меня сейчас шлëпает только мой муж во время секса.
Гость
Судя по тому, как сейчас одеваются-удивляться не стоит. Попу (извините за прямоту) обтягивают сейчас все: и полные, и худые, и с хорошими фигурами, и с не очень...удивляться не стоит.
Слушай "гений", а как быть, если я шла в оверсайз и какой-то таракан решил, что меня можно ударить по ***? По-моему у ничтожеств с мошонкой вместо мозгов нет разницы в оверсайзе ты или нет, они всегда могут напасть на тебя как крысы со спины, только потому что ты женщина. Или был случай, когда ничтожество мудского пола оценивало мой зад, и хуже всего, озвучило это, тогда я была в штанах "мом", а они далеко не в обтяжку. Что вы на это вы скажете неуважаемый, но гордый носитель огрызка?
Гость
Радуйся скотина!!!11
Гость
Кароче, не ссы и во все силы ему в *** НААААА потом он в твою сторону побоится посмотреть.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Судя по тому, как сейчас одеваются-удивляться не стоит. Попу (извините за прямоту) обтягивают сейчас все: и полные, и худые, и с хорошими фигурами, и с не очень...удивляться не стоит.
Неважно как кто одевается, тупые му не имеют право так поступать. Я бы честно за такое руку бы отрубала. А судя по вашей логике, то и человек у которого украли вещь тоже сам виноват, ведь он приобрел её не думая о возможной краже. Короче, перестаньте нести бред, через экран телефона меня начало подташнивать((
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
А ты то сам кем являешься папкин ущемлёныш, если бы твою мать по попе шлёпнули, то ты бы тоже говорил, что всё дело в её одежде ?
Гость
Страна у нас дикая просто, что хочешь, то и делай. В цивилизованном мире за такое светит штраф или суд. Там права женщин соблюдают.
Гость
Слушай "гений", а как быть, если я шла в оверсайз и какой-то таракан решил, что меня можно ударить по ***? По-моему у ничтожеств с мошонкой вместо мозгов нет разницы в оверсайзе ты или нет, они всегда могут напасть на тебя как крысы со спины, только потому что ты женщина. Или был случай, когда ничтожество мудского пола оценивало мой зад, и хуже всего, озвучило это, тогда я была в штанах "мом", а они далеко не в обтяжку. Что вы на это вы скажете неуважаемый, но гордый носитель огрызка?
Вот именно, они по попе ударят и давай тикать, фиг догонишь упырей этих. Дикая страна!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Носи шокер.
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов