Кстати, можно ещё порассуждать про 40 - 45 летних женщин. Как сказал мой коллега, что встретил в одноклассниках свою одноклассницу (тавталогия получилась) и захотел на неё посмотреть в настоящем времени, помня её по школе. В профиле 900 фото из них её одно фото в возрасте 17 лет, 300 фото её детей, 400 фото ее внуков, остальные - достижения в вязании и лепке из пластилина. Как он сказал, что ему лично было вот вообще не интересно рассматривать не знакомых ему людей (дети, внуки). Зашёл её посмотреть, а там не знакомые ему люди, которых он никогда не видел.
А у неё в шапке профиля только 2 достижения: стоит дата рождения ребёнка и изображено обручальное кольцо.
Фотки ничего так, но ничего интересного. Такие описания ставят те, у кого больше в жизни ничего нет, что ли?
Ребёнок и муж - это прекрасно, но этот факт никак не раскрывает личности женщины.
И таких страниц много. Вот ещё бы помимо мужа и ребёнка были какие-то интересы и умения...
Не знаю, на меня такие девушки нагоняют тоску: как будто после замужества жизнь больше никуда не движется.