Нет, младшая. Она хочет навязать свой распорядок, ее бесит, что я хожу в фитнес и бассейн 3 раза в неделю, орет «только по соляриям и фитнесам ходишь каждый день (!), а я собакой занимаюсь», когда собираюсь- кричит «давай, вали плавать, тебя больше ничего не интересует».
С собакой (мама ее брала) я предлагала гулять по очереди, нет она хочет, чтобы гуляли вместе по 1-1,5 часа и потом сидели с ней по очереди дома. Собаку не хочет оставлять одну дома. Вот такой задвиг. На компромиссы не идёт, даже не слушает. А мне сейчас по собеседованиям нужно ездить часто.
Когда я работала, она ждала меня и с порога наезжала, что меня так долго нет дома. Что собака терпит весь день, ждёт прогулки, но одна она гулять с ней не хотела, мы должны были вместе гулять. Наезжала, что рано собираюсь на работу, ей все слышно и она просыпается. Духи у меня ужасные, чтобы не душилась. И куча других претензий, постоянный пилеж, как-будто я ей муж. Характер такой что надо морально задавить и чтобы я сидела дома и во всем ей подчинялась, своей жизни чтобы не было.
Уборку по всей квартире я делала и посуду тоже мыла.
Короче, основная претензия, что я куда-то хожу и не занимаюсь весь день собакой как она хочет.
После смерти мамы осталась на двоих у нас квартира. Сестра постоянно на меня срывалась эти полгода, постоянные наезды, крики, оскорбления. Как жена пилила мужа.
После очередного скандала, когда она орала весь вечер и продолжила утром следующего дня, я собрала минимум вещей и уехала в хостел. Неделю прожила, теперь нашла комнату.
У сестры вчера был день рождения, поздравлять я ее не стала, естественно. Тут уже пишет отец, что я не удосужилась сестру родную поздравить, что она мне - враг что-ли.
Я говорю: «Она выжила меня из дома, я вынуждена таскаться по общежитиям», а он ответил: "Значит, тебе так самой нравится, это твой выбор".
У самого, при том, 2 квартиры. Ушла, чтобы свои нервы хотя бы более менее сохранила. Мне они сейчас очень нужны, сократили с работы и в зареванном состоянии я никакой работа не найду. Также нужно решать проблему со здоровьем ближайший месяц
Получается, после смерти мамы у меня не осталось родных.
#сестра #квартира