Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я жутко боюсь стоматологов, но страх остаться без зубов сильнее.
Гость
У нас такие стоматологи,что все равно останешся без зубов.Тяп -ляп и готово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас?
Гость
Делай под внутривенной седацией.
Типа глубокий сон.
В вену вводят пропофол.
Проснулась - вуаля, все готово.
Но это дорого.
А уколы щас делают, сначала намазав десну обезболивающим гелем.
Типа глубокий сон.
В вену вводят пропофол.
Проснулась - вуаля, все готово.
Но это дорого.
А уколы щас делают, сначала намазав десну обезболивающим гелем.
Гость
Перед уколом вдохните воздух поглубже, а во время укола выдохните. помогает. И ещё, есть какая-то розовая субстанция, сначала ей смазывают место укола, такая микроанестезия. Если в вашей клинике есть, попросите, чтобы помазали. Не пейте алкоголь, анестезия может не подействовать. А после укола ничего не почувствуете, техника шумит тихо, врач работает с медсестрой в четыре руки. Можете глаза закрыть и расслабиться. Современная стоматология сегодня очень комфотртная.
Гость
Надо себя заставлять идти и лечить. Я лечил зубы много лет, денег потрачено как на новый автомобиль.
Но оно того стоило. Зубы вылечил, выровнял - они больше не стираются из неправильно го прикуса.
Успокаиваю себя тем что вылечить зуб стоит 5-10 тыс, а имплант от 50 за штуку и не факт что прижевется.
Но оно того стоило. Зубы вылечил, выровнял - они больше не стираются из неправильно го прикуса.
Успокаиваю себя тем что вылечить зуб стоит 5-10 тыс, а имплант от 50 за штуку и не факт что прижевется.
Елена
Да если бы дело было просто в страхе. Я от страха просто теряю сознание. И в это деймтвительно проблема.
И самое главное, что ничё сделать с собой не могу. И успокаиваю себя, и стараюсь до по следнего об процедуре не думать и хоть бы что. Причём не от боли, с уколом ничего не чувствую. А именно от страха
И самое главное, что ничё сделать с собой не могу. И успокаиваю себя, и стараюсь до по следнего об процедуре не думать и хоть бы что. Причём не от боли, с уколом ничего не чувствую. А именно от страха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да если бы дело было просто в страхе. Я от страха просто теряю сознание. И в это деймтвительно проблема.
Так если боли после анестезии не чувствуете, чего же тогда боитесь?
Форум: Психология
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что такое фантом?Нет ответов
- Реинкарнация души человека в животных?2 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?2 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни78 ответов
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?9 ответов
- Как бороться с рассеянностью8 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто как отучает себя от вредной привычки бояться зубы врачей??!
Нужно заняться собой! Пока без зубов не осталась!
Но ноги почему то не идут!
Я даже если напьюсь сев в кресло стоматолога сразу протрезвею!
Я больше всего боюсь этот противный укол в десна!
А остальное перетерпится... Ходила давно лет 5 точно прошло))))))!!!
Как себя взять в руки и ПОЙТИ....?)