Гость
Статьи
Как. Справляйтесь с …

Как. Справляйтесь с депрессией ?

Что делать когда депрессия? В жизни происходят переломные. Моменты которые добивают меня окончательно . Пила антидепрессанты - помогало , перестала - все по новой . Как справляетесь? #депрессия
Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
pu6istaya
Смотреть любимые добрые фильмы, отдыхать, отвлекаться.
Это все хорошо, но порой это не помогает, когда нервы и силы уже на пределе.
pu6istaya
Согласна, самолечением серьезными препаратами не стоит заниматься.
Серьезными точно нет. А вот доппельгерц магний+витамины группы В, о котором выше говорится, реально помогает с хронической усталостью и вытекающими из нее последствиями.
pu6istaya
Кстати может быть. Витамины В точно помогут в этом.
Не только витамины В, но и сам магний приносит огромную пользу организму.
Olivi
Антидепрессанты врач прописывал?
Их нет в свободной продаже точно.
Olivi
Знаю этот препарат, хороший. Но вот поможет ли он с депрессией, как у автора? Доппельгерц магний с витаминами В больше помогает с повышенной нервозностью, усталостью.
Вы пили его? Откуда возникает депрессия? На мой взгляд от сильной усталости, нервного состояния, как было у меня. И доппельгерц магний с витаминами В очень даже хорошо помог мне спустя 2 месяца приема.
Olivi
Хороший совет, мне такое часто помогает.
Такое помогает, когда вот за неделю устал и на выходных подобным образом расслабился. А когда уже хроническая усталость, то тут все сложнее.
Olivi
Вот я потому и спросила, кто автору антидепрессанты прописал...
Ну кто, если не врач.
Olivi
И сам магний, и витамины В, входящие в состав доппельгерц магний+витамины В помогают улучшить как моральное (восстановить нервную систему), так и физическое состояние. Но автору надо к врачу, если это действительно депрессия.
Да смотря какая депрессия. Бывают надумывают еще себе проблемы.
pu6istaya
В описании доппельгерц магний+витамины группы В вот что есть "Витамин B6 используют в лечении неврологических расстройств, нарушении внимания, при депрессиях." Так что может и поможет?
Вот и я о чем, должен помочь, если не какие-то серьезные отклонения.
pu6istaya
Это тоже надо уметь, научиться радоваться мелочам, отвлекаться.
Я у ребенка учусь) действительно уже порой не замечаем, что вокруг, а ребенок все видит, озвучивает, и я прислушиваюсь)
pu6istaya
А Вы его почему принимали?
Вы читали же описание доппельгерц магний+витамины группы В? Так же указано, кому рекомендуется принимать данный комплекс.
pu6istaya
Может потому, что после прекращения приема антидепрессантов все возвращается?.....
Считаете это означает, что человек психически не здоров? Мы тут не врачи, чтобы ставить диагнозы.
Brunetka999
Не просто не стоит, а категорически запрещено. Потом восстанавливаться долго, если это вообще будет возможно.
Вот именно! А тот же доппельгерц магний с витаминами в можно сказать природный препарат.
Brunetka999
В доппельгерц магний +витамины группы В сам магний несет важную роль в этом плане. Он "Он принимает участие в процессе нервно-мышечного возбуждения"
Магний также помогает справиться со стрессом, нервным напряжением.
Brunetka999
Не могу сказать, но можно попробовать. Как минимум у автора сил больше появиться, нервная система придет в порядок.
Золотые слова! Причем прием доппельгерц магния с витаминами в точно не навредит, а вот если поможет автору, значит никакие антидепрессанты не нужны.
Brunetka999
Это всем помогает. А еще шоппинг и еще раз шоппинг.
О, это самое любимое занятие)) Заодно и на людей посмотришь, развеешься)
Brunetka999
Вот именно если. Мне кажется автор больше надумывает. В любом случае я подсказала, что на мой взгляд может помочь, а дальше уже сама пусть решает.
Все Вы верно подсказали. Уж насколько у меня было тяжелое состояние, из серии ни петь, ни свистеть, и то за 2 месяца прием доппельгерц магния с витаминами в вернул меня к жизни.
Brunetka999
Так и я о чем. Все мы, когда сильно уставшие и долго, нервничаем постоянно, чувствуем, что депрессия накатывает.
Так она и накатывает. Мало того, что физически нет сил, так еще постоянная нервозность, от которой еще больше устаешь.
Brunetka999
Так в чем проблема? Научим)) Приходите в гости, будем смотреть комедию и есть поп корн)
Всех приглашаете?)))
Brunetka999
Думаете мало причин, почему порой стоит прибегнуть к приему того же доппельгерц магния с витаминами В? Вокруг столько стрессовых ситуаций, работа, школа, родня, да мало ли что.
Да уж, скоростной век, надо все успеть и где-то еще на все это взять силы.
Olivi
Да, я тоже посмотрела описание, и правда есть депрессия. Просто я пила доппельгерц магний+витамины В, когда была без сил и нервы на пределе. Но депрессии не было. В принципе комплекс сильный. может и с депрессией поможет, опять же смотря какого она рода, от чего.
А у меня было состояние уже пограничное с депрессией, а может и была она, но в любом случае помог мне этот комплекс.
Olivi
Написала уже выше. У меня больше была хроническая усталость, отсюда и нервы, и плохой сон. Знакомая врач подсказала пропить вот именно этот Доппельгерц магний с витаминами В.
Мне подруга подсказала. Я еще потом пару раз пила доппельгерц магний с витаминами в, как только чувствовала, что подкатывает это вот состояние беспомощности и нервозности.
Olivi
Еще бы. Магний и с усталостью помогает, и с работой сердечно-сосудистой системы, и с нервами. А с витаминами В помощь гораздо действеннее.
Потом можно и нужно в принципе просто магний пить, он же не вырабатывается организмом.
Olivi
Надеюсь и не придется.
Ой, и не говорите, мы лучше по магнию)
Olivi
Правильно говорите. Прием доппельгерц магния с витаминами В действительно помогает восстановиться и в физическом плане, и в плане нервной системы.
Не просто восстановиться, а буквально поднять на ноги. Я вот сама была в шоке, когда он мне так хорошо помог, вроде бы ничего такого, магний да витамины в, а такая помощь.
Анастасия
http://исцелениелюбовью.рф
Olivi
Да, я тоже посмотрела описание, и правда есть депрессия. Просто я пила доппельгерц магний+витамины В, когда была без сил и нервы на пределе. Но депрессии не было. В принципе комплекс сильный. может и с депрессией поможет, опять же смотря какого она рода, от чего.
И хорошо же, что не дошло у Вас дело до депрессии. По факту с сильной усталостью и нервным напряжением прием доппельгерц магния с витаминами В ведь помог? И это главное.
Olivi
Всему рано или поздно надо учиться)
Когда есть силы и радоваться легче)
Olivi
Написала уже выше. У меня больше была хроническая усталость, отсюда и нервы, и плохой сон. Знакомая врач подсказала пропить вот именно этот Доппельгерц магний с витаминами В.
И очень верный дала совет. А то некоторые начинаю пить снотворное, которое особо помощи не несет.
Olivi
Проблема часто бывает надумана в голове...
По-разному бывает. Надеюсь у автора все уже хорошо.
Olivi
По магазинам можно походить, даже просто погулять, в общем надо отвлекаться.
Вот отвлекаться надо факт, а там уж кому что помогает.
Olivi
До больницы можно так самолечением дойти. Я про серьезные препараты.
Вы их сами и не купите. А доппельгерц магний+витамины В можно купить самому почему. Все натуральное можно сказать. Магний необходим организму всегда. Его нехватка уже вызывает апатию и вялость. И данный комплекс не навредит и не вызовет привыкания.
Olivi
Еще бы. Магний и с усталостью помогает, и с работой сердечно-сосудистой системы, и с нервами. А с витаминами В помощь гораздо действеннее.
Да, просто магний не даст такую помощь, потому и создан комплекс доппельгерц магний именно с витаминами группы В.
Olivi
Надеюсь и не придется.
Если следить за своим здоровьем и не затягивать туже хроническую усталость, то, думаю, точно не придется.
Olivi
Правильно говорите. Прием доппельгерц магния с витаминами В действительно помогает восстановиться и в физическом плане, и в плане нервной системы.
Собственно в этом и состоит его задача.
Olivi
Если чувство постоянной усталости и нервозности можно назвать депрессией, то да. И прием доппельгерц магний+витамины группы В поможет, тут могу точно сказать.
Когда ты сильно уставший и нервный, то ведь ничего не хочется, это и есть начало депрессии на мой взгляд.
Olivi
Всех приглашаете?))
Да легко) чем больше радостных веселых людей, тем лучше)
Olivi
Тогда ей надо не медикаментозное лечение, а мозги вправить.
Давайте не будем ставить диагнозы. Главное мы знаем, как себе помогать если что. Я вот не так давно знакомой рекомендовала пропить доппельгерц магний с витаминами в, она была на пределе физических и моральных сил. Недавно ее встретила, благодарила за совет.
Olivi
Это правда. А если еще работа, как у меня, по 12 часов, а домой приходишь и не знаешь за что схватиться. Тут без помощи никак.
Надо стараться отдыхать, а не только надеяться на помощь подобных комплексов. Не стоит ими увлекаться, я так думаю.
Alinostra
Согласны, антидепрессанты не есть гуд, к ним можно и привыкнуть. Но ситуации разные бывают. А по поводу доппельгерц магния с витаминами В, хороший комплекс, пила его несколько раз, помогает нормализовать нервную систему.
И не только ее, в общем восстанавливаешься.
Alinostra
Это все хорошо, но порой это не помогает, когда нервы и силы уже на пределе.
Вот тут Вы правы. Потому сначала надо поправить свое здоровье, в данном случае пропить доппельгерц магний с витаминами в или другой какой комплекс. а потом уже научиться расслабляться и не затягивать такое состояние.
Alinostra
Не только витамины В, но и сам магний приносит огромную пользу организму.
Без магния доппельгерц магний +витамины группы В давал бы не такую помощь, все-таки магний нужен организму. Отдельно витамины В тоже есть, но и действие от них другое.
Alinostra
Вы пили его? Откуда возникает депрессия? На мой взгляд от сильной усталости, нервного состояния, как было у меня. И доппельгерц магний с витаминами В очень даже хорошо помог мне спустя 2 месяца приема.
Очень верно Вы пишите, просто не все понимают, когда у них депрессия начинается.
Alinostra
Вот и я о чем, должен помочь, если не какие-то серьезные отклонения.
Именно так. Конечно в идеале надо сходить к врачу. Но если совсем никак. то пропить доппельгерц магний с витаминами в, а уж если его прием не поможет, то точно к врачу.
Гость
Brunetka999
Тоже хороший вариант на самом деле, надо радовать себя.
В обязательном порядке.
Brunetka999
Не просто не стоит, а категорически запрещено. Потом восстанавливаться долго, если это вообще будет возможно.
Конечно. Если уж и чувствуете сильное нервное напряжение, усталость, то в помощь доппельгерц магний с витаминами группы В, это безопасно и полезно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Brunetka999
В доппельгерц магний +витамины группы В сам магний несет важную роль в этом плане. Он "Он принимает участие в процессе нервно-мышечного возбуждения"
Я это не оспариваю, но с витаминами В, согласитесь, достигается именно такой эффект.
Brunetka999
Думаю их нельзя купить без рецепта, хотя я не пила...
И не стоит, можно найти альтернативу, как мы уже поняли.
Brunetka999
Не могу сказать, но можно попробовать. Как минимум у автора сил больше появиться, нервная система придет в порядок.
Если есть сомнения можно же у врача проконсультироваться.
Brunetka999
Это всем помогает. А еще шоппинг и еще раз шоппинг.
Ооо, это вообще сказка)))