Семья мужа заблокировала нас
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Так и не общайтесь, делов то.
Да мы почти не общались никогда. И до пандемии у нас все в порядке было, потом появились фин.проблемы. А деньги не нам нужны, а ребенку на учебу - мы на дистанционном, раньше обходились одним пк, а сейчас уже нельзя так и каждому ребенку нужно иметь отдельно. Ситуация форс-мажорная и нужно было ровно до зарплаты
Ну вообще-то это не её проблема, что её племяннику нужны деньги, вы -его родители. Я бы тоже не дала.
Гость
наккера вообще с этой картошкой пи..дохаться? у нас даже среднего достатка давно ее покупают. вот еще ценное время на работу на плантации деревенской тратить
Гость
Нормальная реакция сестры по отношению к дуре.Мои дети когда мне помогать приезжают ко мне не подходят и отправляют меня в дом получив ЦУ что я хочу сделать.Потому что нехотят чтобы я болела.Дети будут с бабушкой тесно общаться и могут передать вирус.А запасных родителей нет.
Гость
Автор, вы что- нибудь слышали про кредитные карты с беспроцентным периодом? Очень удобная штука)) и не надо ни у кого деньги выпрашивать)
Гость
Автор, вы что- нибудь слышали про кредитные карты с беспроцентным периодом? Очень удобная штука)) и не надо ни у кого деньги выпрашивать)
Гость
А на какую войну свекр отправляет своего сына? В АТО записаться? Видно, крепко вы их достали :)))
Гость
Я не понимаю этого базара, т.е. всех нюансов, но добрый совет.
Если мы вам не подходим вы нам на@..й не нужны! :)
Если мы вам не подходим вы нам на@..й не нужны! :)
Глэдис
ну вот откуда в тебе столько злобы? может ты тупенькая, что тут сидишь как паук и чужой жизнью живешь? страшила? уродина? скорее всего)))
И ты думаешь этой ерундой задеть здесь, на анонимном форуме? Ты сама такого же роду-племени как автор? Посмеятся тут можно лишь над тобой, как и над автором. Никто, заработавший сам на свое личное благосостояние не поддержит такую попрошайку и халявицу как автор. А ты тоже любишь дешевые манипуляции, не так ли? И бесишься, когда они не проходят?
Гость
Во первых: она не обязана вам ничего давать. Это ее деньги и ее право давать вам их или нет. Тем более что как вы сами пишете - вы толком не общались. И не нужно ее жалобить вашими детьми ибо думать чем их содержать должны именно вы а не она. Я например вообще никому в долг не даю, потому что когда начинаешь требовать обратно - обижаются. Вы не правы.
Гость
Да мы почти не общались никогда. И до пандемии у нас все в порядке было, потом появились фин.проблемы. А деньги не нам нужны, а ребенку на учебу - мы на дистанционном, раньше обходились одним пк, а сейчас уже нельзя так и каждому ребенку нужно иметь отдельно. Ситуация форс-мажорная и нужно было ровно до зарплаты
бери кредит
Гость
а своих дел быть не может? у автора так то дети, у них жизнь тоже распланирована. Вот все всё должны бросить и побежать бабушке огороды копать. Вскопать можно и в субботу. еще как-то помочь. или нет, по приказу сестры все должны бежать?
да потому что в субботу они приедут к обеду или после чисто на пожрать и в воскресенье на всем готовом отпраздновать пасху
Гость
Вы все только оскорблять пришли? Уже всех собак на нас с мужем повесили, а по сути что мы сделали? Денег никогда не просили даже когда свекр, очень не бедный человек, заметьте, дал дочке точно больше миллиона в подарок. Мы никого не просили посидеть с детьми за все года - никогда! Только когда к бабушке в деревню, там самих детей не оставишь - лес, речка, корова - для детей может быть опасно. Только раз мы просили большую сумму и то не для себя а для ребенка на учебу ровно до зарплаты. Что не так?
меньше считай кто кому сколько дал. Легче жить будет!
Гость
неужели после всего ВЫ будете с ней общаться?..
Гость
извините, а вариант в рассрочку не получалось выбрать...? Тем более, если буквально с ЗП у вас была бы возможность отдать всю сумму...
С блоками в чатах, конечно, перебор. Но и ваше искреннее недоумение, почему вам не одолжили - тоже удивляет... А должны были?? Проблема ваша - вам и решать..
С блоками в чатах, конечно, перебор. Но и ваше искреннее недоумение, почему вам не одолжили - тоже удивляет... А должны были?? Проблема ваша - вам и решать..
Натка
Так может у нее и правда нет лишних денег? Чё вы так реагируете? Перехватите у знакомых..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Натка
Ну так если практически не общались то какие обиды? Вот у меня тоже просили бы люди которые со мной почти не общались...тоже отказала бы.
Гость
Не унижайся, тебе отказали, а ты упрашиваешь
Гость
ну, как бы, это все-таки именно ВАШ ребенок, да?
и! че-то мне подсказывает, что вы после первого "нет" не остановились и начали "давить на жалость", потому и блок...
и! че-то мне подсказывает, что вы после первого "нет" не остановились и начали "давить на жалость", потому и блок...
Гость
кстати, никто не мешает на ОБЩЕМ компе сделать ребенку ОТДЕЛЬНУЮ учетку - так, спецам по IT на заметку...)))
Непридуманные истории
Гость
За 15 лет брака мы всего несколько раз общались и то обычно 1-3 раза в год виделись лично. У сестры мужа доли нет, она родилась позже, только муж и свекр, свекр разрешил нам жить, муж у него планирует выкупать пол квартиры, а сестре его, свекр дал деньгами, и много. Точной суммы я не знаю, но он человек не бедный, и сестра на них квартиру однокомнатную кажется в ипотеку купила
кстати, а общались вы или муж?
#
Это за какие деньги муж долю свёкра "выкупает"? Которых нет? У вас и 15000 на ноутбук нет, не то что денег на долю в квартире....
Это у автора механизм защитный сработал. Самоуспокоения - мы выкупаем. Это мы выкупаем может наступить через 20 лет.
По факту имеется семья халявщиков, живущей на чужой жилплощади и просящих по мелочи.
И не отдающих себе отчёт в своих действиях. Автор погрязла в Самообмане, все плохие, заблокировали, не дали, не позвали.
По факту имеется семья халявщиков, живущей на чужой жилплощади и просящих по мелочи.
И не отдающих себе отчёт в своих действиях. Автор погрязла в Самообмане, все плохие, заблокировали, не дали, не позвали.
Гость
Так нет у автора квартиры. Она же захребетница из Мухосранска! Живёт 15 лет за счёт родни мужа, муж ей под стать - на свою квартиру не заработал, как семью содержать - не знает, а как плодиться и размножаться с автором научился...
Гость
Вот так собираешь 15 лет на квартиру, а потом бац!!!, подержанный бук за 15 тыщ купить надо. И начинай копить снова. Жизнь - боль. Да, автор?
Гость
сюр это вы с вашими запросами и ожиданиями!И что значит "Мы же раньше не просили у нее ничего, только по мелочам. " - это как?? или ничего или по мелочам!! это по разному понять можно. Думаю вы и раньше у нее занимали мелкие суммы, вот и надоело ей.
И потом, вам что кроме золовки не с кем больше общаться? подруг-друзей нет, чтобы занять денег или отметить Пасху ? вам в той семье что медом намазано? Ну не нравитесь вы им. так и не должны, и не надо. Живите своей жизнью.
И потом, вам что кроме золовки не с кем больше общаться? подруг-друзей нет, чтобы занять денег или отметить Пасху ? вам в той семье что медом намазано? Ну не нравитесь вы им. так и не должны, и не надо. Живите своей жизнью.
Гость
Вам раз отказали, второй. Я бы тоже заблокировал надоедливых. И этот аргумент о племяннике кого хочешь выведет из себя. Это ваш ребенок, вы о нем должны думать и заботиться, а не кто-то другой, даже если он родственник.
Сестра заботится о своей матери, оберегает ее и хочет ей помочь.
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
Гость
Что значит жалко на племянников?Это манипуляция.Меня мама всегде учила-о себе и о своих детях ты должна думать сама.Это ваши дети.Вы не знали,что вашему ребенку надо купить?Вы,видимо,достали всех,кроме мужа.Потому вам и не рады.Разберитесь с собой,и не предъявляйте претензии окружающим.Трудитесь сами для своих детей.Причем здесь тети и дяди?Вы для них рожали.Глубокая тема.Разберитесь в себе.
Гость
Вам раз отказали, второй. Я бы тоже заблокировал надоедливых. И этот аргумент о племяннике кого хочешь выведет из себя. Это ваш ребенок, вы о нем должны думать и заботиться, а не кто-то другой, даже если он родственник.
Даже не о матери, о бабушке!
Гость
Вот тупые овцы.
Гость
Кстати, а почему собственно ребёнок не может пользоваться имеющимся компом? Если на нём установлено всё, что необходимо, я вообще не вижу необходимости тратиться.
Понятно, если детей несколько, но младший вроде ещё не дорос до школы.
Так что траты неразумны.
Понятно, если детей несколько, но младший вроде ещё не дорос до школы.
Так что траты неразумны.
Гость
вы, видимо, всю семью мужа уже достали. Рожаете - а денег нет. И все вам что то должны. Просьба в долг просто стала последней каплей. Сестра молодец, что не стала терпеть вашу наглость
Я абсолютно посторонняя, но что значит понарожаете? У вас лично либо детей нет либо один бедолага зато в золоте. У меня трое, никогда не у кого не просила, но с семьёй мужа отношения здоровые, все общаются и если надо любая из трех сестёр поможет, так же как и мы им. В нормальной семье здоровые отношения и они не зависят ни от количества детей ни от количества денег.
Гость
Я абсолютно посторонняя, но что значит понарожаете? У вас лично либо детей нет либо один бедолага зато в золоте. У меня трое, никогда не у кого не просила, но с семьёй мужа отношения здоровые, все общаются и если надо любая из трех сестёр поможет, так же как и мы им. В нормальной семье здоровые отношения и они не зависят ни от количества детей ни от количества денег.
Помощь - это не дорога с односторонним движением.-)
Если авторша только просит, а от другой стороны ожидается всегда помощь и поддержка, да, это быстро надоедает.
У меня тоже неплохие отношения с семьёй мужа, но мне и в голову не приходит, что они нам обязаны помогать, а им, в свою очередь, тоже хватает и ума и такта давать помощь и брать её.
Если авторша только просит, а от другой стороны ожидается всегда помощь и поддержка, да, это быстро надоедает.
У меня тоже неплохие отношения с семьёй мужа, но мне и в голову не приходит, что они нам обязаны помогать, а им, в свою очередь, тоже хватает и ума и такта давать помощь и брать её.
Гость
лучше у соседей спроситьв долг или сейчас есть в банках до зарплаты
Гость
Где на халяву? Муж выкупает половину квартире, а его сестре свекр деньгами помогает, нам он не помогает совсем
А что это не помощь то вы живете одни в квартире которая ещё и принадлежит свекру? Не заглядывайте в чужой кошелёк, если собрались выкупать долю свекра, то вопрос на какие шиши? Если занимаете деньги,что то Вы здесь не договаривайте...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сначала по мелочевке попрошайничали, потом 15т., потом еще и еще, а что больше не у кого. А иначе что никак, а заработать слабо или легче попросить. А сестре прикрываться за спину отца тоже западло.
Радуга 🌈
Конечно сестра ненормальная, не представляю, вы в принципе ничего не сделвли, чтобы вас в блок, нг блин, форс мажорная ситуация, это когда кто-то умер или сильно заболел и то, в таких случаях спрашивают, а не давят, ну дай, дай. В ввшем случае, никакого форс мажора нет, уж извините. Сделайте для себя выводы и живите дальше.
Гость
Бессвязный бред автора. Если вы с роднёй также общаетесь-неудивительно, что вас заблочили.
Гость
О, распустил перья, бакланы злобные!
Это я про тех, кто автору ставит в вину её детей и просьбу дать в долг.
В жизни бывает всякое.
Ситуация сейчас аховая. Всем тяжело. Но это не повод исключать родственников ото всюду, тем более наушничать родителям.
Устроила сестрица детский сад. Ну, не хотела давать, да и *** с тобой. Но на х разводить всю эту галиматью?
Походу, дамочка в неадеквате . И, походу, завидует, что у неё детей нет, а у брата есть. Вот и изголяется, ска крашена🤣.
Автор, забейте на родню, походу и у них с головой не все в порядке.
Просто жизнь бумеранг, все возвращается...
Удачи вам и храни Вас и деток Бог! 🤲
Это я про тех, кто автору ставит в вину её детей и просьбу дать в долг.
В жизни бывает всякое.
Ситуация сейчас аховая. Всем тяжело. Но это не повод исключать родственников ото всюду, тем более наушничать родителям.
Устроила сестрица детский сад. Ну, не хотела давать, да и *** с тобой. Но на х разводить всю эту галиматью?
Походу, дамочка в неадеквате . И, походу, завидует, что у неё детей нет, а у брата есть. Вот и изголяется, ска крашена🤣.
Автор, забейте на родню, походу и у них с головой не все в порядке.
Просто жизнь бумеранг, все возвращается...
Удачи вам и храни Вас и деток Бог! 🤲
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы посмеялись, у виска покрутили. Мы же раньше не просили у нее ничего, только по мелочам. Даже толком не общались. А вчера она в общий семейный чат в вайбере пишет - собираемся за неделю к Пасхе к бабушке ее и мужа. Пишет, кто будет с темпой, кашлем - сразу на три буквы и не поедет, а кто поедет - будем делить обязанности заранее, чтобы на месте был четкий план - кто красит, копает огород и тд. Добавила, что никто детей с бабушкой не оставляет (учитывая, что в чате только мы с мужем детные))), и сам к ней меньше, чем на 2метра не подходит.
Я ей пишу: мы не поедем, только в субботу. Она пишет "Тогда и в субботу не нужно ехать". Я тогда уже взорвалась, спрашиваю: В чем твоя проблема? Это из-за 15 тысяч? Или что? Везде заблокировала после как мы попросили. Жалко одолжить на своих племянников - так и пиши, а не веди себя по-детски. Она пишет, мол, не выдумывай ничего, у нее нет лишних денег, а у нее в друзьях только самые близкие (у нее в закрытом инсте 17тысяч подписчиков - и все самые близкие, смешно).
Я еще ей понаписала - все адекватно, без оскорблений, она молчит. Потом я вижу, что сегодня меня и моего старшего сына из чата убрали, муж остался. Убрал папа мужа, видно, дочка надоумила. Муж ему звонил, он обозвал, что муж под каблуком ходит, шел бы на войну, как мужик, а то деньги у девчонки просить ладен. В общем, обматерил, угрожал из квартиры выгнать - муж тоже собственник, и сказал, что нам рады не будут на Пасху.
Сидим в шоке. Опять же, уверены, сестра надоумила. Я не знаю, что думать, как быть. Как вообще со стороны это все? Сюр какой-то