Александра, дорогая, соболезную вам от всего сердца. Действительно, невыносимо больно терять своих родных близких, тем более так неожиданно. Когда человек болеет долго, то невольно приходят мысли о том, что родной человек может умереть, А когда так, как у вас, это вдвойне больно. Я потеряла многих родных: дочь, отца, брата, тётю, бабушку. Я их очень любила, особенно тяжело и страшно, когда умерла дочь (умница, красавица, остался маленький ребёнок). Меня в эти моменты спасала Библия. Это единственная книга, где без всякой воды, говорится о состоянии наших близких, которые умерли. Это состояние сравнивается с глубоким сном, когда человек ничего не видит, не слышит, ничего не может сделать. Поэтому не нужно говорить с мёртвыми, они не могут нам ни навредить, ни помочь. Бог обещает, что наступит время, когда возвратит к жизни на земле всех умерших. Наступит время, когда вообще не будет смерти. Эта надежда даёт силы пережить боль утраты. Обнимаю вас, дорогая, и скорблю вместе с вами.
Когда он уезжал, я так расплакалась, а он пытался меня успокоить - "Ну ты чего, я же всего на пару недель уезжаю, у нас сейчас долго не держат в больницах".
Через день подозрение на опухоль, положили в реанимацию. Там мне доктор и сообщил, что мой Серёжа умрет, у меня земля из под ног ушла... я не могла поверить... Через три дня его не стало.
Из меня как будто душу вынули... не описать ту боль, которая внутри... Мир просто перевернулся...