Хочу родить что бы моя дочь бесила других подрастающих девочек своей красотой. Пока пройдет 18 лет я уже наверно буду в утиле. И мне нужен приемник который меня заменит как я в свое время всех женщин раздражала красивой внешностью
мне нас сать! главное что бы в мире жил мой заместитель
а зачем ваш приемник миру?
Яна
[2208399412]
RF
а зачем ваш приемник миру?
в теме написано ослик
пиписюнчик
[2208399412]
Гость
потрахать бы тебя, да и все
ну я не против так то
пиписюнчик девочка мартышка
[2208399412]
RF
весна же
у меня круглый гот весна
RF
[4221476272]
Яна
в теме написано ослик
ты пишешь - чего хочешь само. а хочет ли этого мир? )))
Гость
[798502101]
пиписюнчик
ну я не против так то
Кстати, а вдруг сын?
Гость
[73716914]
Мне кажется, ты их раздражаешь не красотой, а своей тупостью. Таким, вообще, размножаться противопоказано, а то не красоту передашь, а отсутствие мозга!🤦♀️
[2208399412]
Гость
Мне кажется, ты их раздражаешь не красотой, а своей тупостью. Таким, вообще, размножаться противопоказано, а то не красоту передашь, а отсутствие мозга!🤦♀️
я не псих боже что такого ненормального я пишу? я продуманная просто)
Да все вы сидящие в психушке считаете себя здоровыми ). А так ты просто бездарный тролль сочиняющий тупые вбросы . Ничего нового.
[2208399412]
Гость
Да все вы сидящие в психушке считаете себя здоровыми ). А так ты просто бездарный тролль сочиняющий тупые вбросы . Ничего нового.
я талантливый троль смирись убожество) лучшая на форуме
Гость
[1073765857]
От кого попало ты красивую дочь не родишь. Тут 100% нужно смотреть не на кошелёк а на гены. Что бы мужчина был не дрищём, накачанным спортзалом, а имел фактуру безо всякого спортзала.
[2208399412]
Гость
От кого попало ты красивую дочь не родишь. Тут 100% нужно смотреть не на кошелёк а на гены. Что бы мужчина был не дрищём, накачанным спортзалом, а имел фактуру безо всякого спортзала.
без тебя как бы ясно
Гость
[1073765857]
А теперь самое главное. К какому возрасту раскрываются большинство генетических болезней? Грубо говоря, какой возраст должен иметь отец ребенка, для того, что бы у вас было реальное понимание каким будет ваш ребенок, и какая наследственность ему достанется от мужчины...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!