Что за вид людей ?
Которые молчат долго , строят типо что они такие белые и пушистые но самом деле составили своё мнение а когда их задеваешь они вываливают? #люди
Неваляшка
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 966 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 340 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если ты со своими мелкими пакостями, душным вниманием и амбициями, неименоверным жлобством, сексуальным бблядством лезешь во все щели дома, то не удивляйся, что тебя ненавидят.
Гость
Это особенность характера. А что лучше,когда сразу на тебя всё вываливают?
Гость
Обычные люди.
Ты по другому себя ведешь?
Сразу вываливаешь, не дожидаясь когда заденут?
Ты по другому себя ведешь?
Сразу вываливаешь, не дожидаясь когда заденут?
Гость
На лбу написать-остоорожно,у ьет💀
Гость
А нафига задевать людей? В противном случае, не удивляйтесь что «получаете по своей глупой голове». Скандалисток нигде не любят.
А вы из тех, кто долго докапывается до терпеливых?))
Гость
Инверсная вы особа такая , а не *** доброту с ... путать . Вы как хотели ? Человек пригляделся дал шанс самим понять что не правы , не дошло - получайте !
Гость
Нет вы объясните .... человек про вас думал гадости все время и молчал получается из вежливости..... зачем такое надо?
Я вам отвечу 😜человек видел ваше несовершенство , но прилично и снисходительно не придавал им значение , а когда вы ему плюнули , вам ответ прилетел . Вы объясните , что за гадости ? Может это и не гадости ? А так ...
Гость
Если ты со своими мелкими пакостями, душным вниманием и амбициями, неименоверным жлобством, сексуальным бблядством лезешь во все щели дома, то не удивляйся, что тебя ненавидят.
Мммм ... какой интересный человек из вашего описания . Вы же осознаёте , что все написанное вами характеризует вас ? Что если вам нужен взгляд со стороны на свою персону , то это как раз тот случай , когда нужно ещё раз прочесть описанное и все станет на свои места? И на шизофрению очень смахивает . Когда на ананимном форуме так утвердительно автора убеждаю в его недостатках .
Неваляшка
Я вам отвечу 😜человек видел ваше несовершенство , но прилично и снисходительно не придавал им значение , а когда вы ему плюнули , вам ответ прилетел . Вы объясните , что за гадости ? Может это и не гадости ? А так ...
Например я рассказывала в группе что меня содержит муж все молчали, а как только я высказала недовольство меня с гавном смещали как не назвали только за что меня содержит муж
Гость
Например я рассказывала в группе что меня содержит муж все молчали, а как только я высказала недовольство меня с гавном смещали как не назвали только за что меня содержит муж
Это зависть и дружба против кого то . Вы стали тем человеком против которого можно всем вместе дружить . Всего навсего . Среди быдла так всегда . Чуть более успешна и готово ✔️ есть против кого дружить . Больше никому и ничего не говорите . Эта группа вам не нужна
Неваляшка
Это зависть и дружба против кого то . Вы стали тем человеком против которого можно всем вместе дружить . Всего навсего . Среди быдла так всегда . Чуть более успешна и готово ✔️ есть против кого дружить . Больше никому и ничего не говорите . Эта группа вам не нужна
Я долго искала почему так происходит...... так и на форуме происходило в и школе и на работе . 🤔🤔🤔 скорее всего вы правы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Форум: Психология
Всего: 212 920 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Депрессия из-за внешности5 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?Нет ответов
- Почему окружению не нравятся люди волки ?6 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?6 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?7 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Как поверить в себя?3 ответа
- Как убрать наивный голос?5 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боитесь ли вы старости...161 ответ
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Я больше не могу. Помогите мне понять, что происходит? Девочки, пишу этот пост с тяжелым сердцем17 ответов
- Как научиться управлять собой? Как?15 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Женская психология11 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!10 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема