Что за вид людей ?
Которые молчат долго , строят типо что они такие белые и пушистые но самом деле составили своё мнение а когда их задеваешь они вываливают? #люди
Неваляшка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если ты со своими мелкими пакостями, душным вниманием и амбициями, неименоверным жлобством, сексуальным бблядством лезешь во все щели дома, то не удивляйся, что тебя ненавидят.
Гость
Это особенность характера. А что лучше,когда сразу на тебя всё вываливают?
Гость
Обычные люди.
Ты по другому себя ведешь?
Сразу вываливаешь, не дожидаясь когда заденут?
Ты по другому себя ведешь?
Сразу вываливаешь, не дожидаясь когда заденут?
Гость
На лбу написать-остоорожно,у ьет💀
Гость
А нафига задевать людей? В противном случае, не удивляйтесь что «получаете по своей глупой голове». Скандалисток нигде не любят.
А вы из тех, кто долго докапывается до терпеливых?))
Гость
Инверсная вы особа такая , а не *** доброту с ... путать . Вы как хотели ? Человек пригляделся дал шанс самим понять что не правы , не дошло - получайте !
Гость
Нет вы объясните .... человек про вас думал гадости все время и молчал получается из вежливости..... зачем такое надо?
Я вам отвечу 😜человек видел ваше несовершенство , но прилично и снисходительно не придавал им значение , а когда вы ему плюнули , вам ответ прилетел . Вы объясните , что за гадости ? Может это и не гадости ? А так ...
Гость
Если ты со своими мелкими пакостями, душным вниманием и амбициями, неименоверным жлобством, сексуальным бблядством лезешь во все щели дома, то не удивляйся, что тебя ненавидят.
Мммм ... какой интересный человек из вашего описания . Вы же осознаёте , что все написанное вами характеризует вас ? Что если вам нужен взгляд со стороны на свою персону , то это как раз тот случай , когда нужно ещё раз прочесть описанное и все станет на свои места? И на шизофрению очень смахивает . Когда на ананимном форуме так утвердительно автора убеждаю в его недостатках .
Неваляшка
Я вам отвечу 😜человек видел ваше несовершенство , но прилично и снисходительно не придавал им значение , а когда вы ему плюнули , вам ответ прилетел . Вы объясните , что за гадости ? Может это и не гадости ? А так ...
Например я рассказывала в группе что меня содержит муж все молчали, а как только я высказала недовольство меня с гавном смещали как не назвали только за что меня содержит муж
Гость
Например я рассказывала в группе что меня содержит муж все молчали, а как только я высказала недовольство меня с гавном смещали как не назвали только за что меня содержит муж
Это зависть и дружба против кого то . Вы стали тем человеком против которого можно всем вместе дружить . Всего навсего . Среди быдла так всегда . Чуть более успешна и готово ✔️ есть против кого дружить . Больше никому и ничего не говорите . Эта группа вам не нужна
Неваляшка
Это зависть и дружба против кого то . Вы стали тем человеком против которого можно всем вместе дружить . Всего навсего . Среди быдла так всегда . Чуть более успешна и готово ✔️ есть против кого дружить . Больше никому и ничего не говорите . Эта группа вам не нужна
Я долго искала почему так происходит...... так и на форуме происходило в и школе и на работе . 🤔🤔🤔 скорее всего вы правы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031