C# знает два вида условных операторов - if/else и switch/case/default, сразу возникает вопрос какими из них описывается возникновение разных видов любви. Конечно, если несколько видов любви научиться объединять, то в формуле сведения может просто ошибка в некоторых случаях возникать типа квадратного корня из отрицательного числа. Но для начала что каждая любовь представляет из себя: переменная, массив, кортеж, может, аж целый объект? Алгоритм написать для расчёта любви приложением из одной формы (типа калькулятор) ты бы могла? Ну или хотя бы в общих чертах алгоритм возникновения любви представить? Но в любом случае - уже исходя из названия, безусловный означает отсутствие условий, то есть, для такой любви не имеет значения девственность (она ведь тоже условие). А также, если бы любовь была безусловной, то такой человек влюблялся бы во всех подряд. Также вопрос что считать девственностью и целомудрием. Виды девственности то разные бывают: вагинальная, анальная, оральная и уретральная, а также ведь помимо тела у человека есть психика, которую тоже, говорят, трахают (в психике то тоже есть сексуальный отдел). Даже сексуальные мечты или сны уже нарушают ментальное целомудрие, пусть в мечтах, но секс был. А такие сны время от времени снятся всем половозрелым людям, многих будят и вызывают желание мастурбировать в постели. Ты читала Гоголя, "Страшную месть"? Как душу Катерины ночью вызывали. Так если с тобой подобное случилось, что тебе секс приснился, ты это забыла, но те же сексуальные чувства ты уже испытала, подсознание то всё помнит. То есть, ты занимаешься поиском призрака, не более.
История очень и очень для меня болезненная.
Дочь ушла из жизни покончив с собой.
Была около месяца в подавленном состоянии, я даже подумать не могла о подобном!
Всегда была веселая, было много друзей, в том году закончила институт, всегда была умной и адекватной, никогда с ней проблем не было.
Причина...если это конечно из-за этого все и произошло:
Встречалась с парнем.. он ей изменил, она простила, потом замуж позвал - как только они должны были подавать заявление в загс он резко передумал. И эти больные отношения продолжались еще пару месяцев...он то с ней, то где то пропадает...сплошное издевательство какое-то! Cколько раз я с ней говорила, просила уйди от него,сколько раз мы с мужем пытались его прогнать из нашей семьи!
Все бестолку!
В тот день, когда все это произошло, она пришла домой, купила по пути домой продукты нам и на лекарства деньги оставила. Посидели, поговорили. А утром мы нашли ее мертвой...я плохо помню что дальше происходилo.
До сих пор не могу понять как так, не с кем поделиться горем, боюсь осуждения.
Она не была психически больной, что было последней каплей я не знаю...эти отношения или что еще...
Я виню себя постоянно, в плане:"А если бы я..."
Тяжело на душе, тоже приходят мысли о смерти, начались тревожные расстройства, бессоница. С работы ушла, сижу дома и еще больше себя накручиваю.
Помогите, пожалуйста, как справиться без психологов и прочих...