Дочь взрослая, ничего вы не сделаете, попытайтесь хотя бы стать ей другом. А то что любовник старше на 30 лет, так 100% были предпосылки, Вспомните её детство, получала ли она заботу, был ли отец, как он о ней заботился, любил ли? Что вы сделали для того чтобы она росла счастливым ребёнком? Короче, что вы вложили, то и выросло, а воспитывать сейчас уже поздно.
Он богатый и влиятельный дядька, охмурил мою дочь как-то, до него вообще ни разу не встречалась ни с кем 🤦♀️
Пыталась поговорить с ней, она сказала, чтобы я не лезла в её личную жизнь, ей мол уже 23 скоро
Что посоветуете? #дочь #богатыйлюбовник
Тут тему вы мягко говоря з**рали, создала новую с продолжением.
Во-первых, данная тема не является разводкой, как полагали многие 👌. Мне просто нужен был совет, ибо поделиться данной со знакомыми/друзьями не могу, боюсь, неправильно поймут, будут осуждать.
Во-вторых, с дочерью, со времен того, как они стали встречаться не разговаривала, только во время ссор, когда я задавала вопрос - она не хотела на них отвечать.
В третьих, про охрану я не пошутила 🙈, серьёзно он ходит с охраной, и встретиться с ним довольно сложно, думала позвонить, написать с телефона дочери, но боюсь её реакции, вдруг она вообще перестаёт со мной разговаривать. И ещё через некоторых людей я узнала, что помимо моей дочери он спит с девушками для секса, боюсь вдруг чем заразит дочь.
Как бы вы поступили на моем месте? 🙏🙏🙏