Женщины у которых было много мужчин
Как женщины относятся к женщинам у которых было много мужчин?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Больная женщина иди ложись спать, ты не в себе🤭
Гость
Сообщение было удалено
Ну усё...приступ случился...вызывайте санитаров Ленке...и звоните будущему мужу в Магадан😁
Женщины, вы от ругани кайф ловите?
Гость
Сообщение было удалено
Бббббббббббгггггггг
Гость
Сообщение было удалено
А тииии мииииня
St.Elena
😁😁ммим...про колл центр сама придумала? Столько догадок на форуме было, где же я тружусь🤔остановились вроде на заправке) но так и быть, с больными лучше спорить не буду) фантазируй крошка, хотя какая ты крошка...32 года телке полуторнице😁
Все-таки на заправке) Почему-то так и думала.)
Ты обратила внимание, как благотворно я на тебя влияю? Начинаешь пытаться выражать свои мысли, правда пока слабовато, отвечаешь на диалог, меньше сквернословишь.)
Ты обратила внимание, как благотворно я на тебя влияю? Начинаешь пытаться выражать свои мысли, правда пока слабовато, отвечаешь на диалог, меньше сквернословишь.)
Гость
Сообщение было удалено
Только после вас😁
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй)))
Гость
Сообщение было удалено
Приезжай, убей меня
Гость
Сообщение было удалено
а ты, кто?
Гость
Сообщение было удалено
Жги давай
St.Elena
Ты меня то за ФИО принимала, сейчас ещё за кого-то? Ты серьезно думаешь, что я как и ты под разными циферками здесь пишу? ) Это, милочка, ни что иное, как бред-преследования. И после такого тебе ли рекомендовать мне обратиться к доктору?)
Гость
Сообщение было удалено
Только когда ты себе глотку перережешь
Ты меня то за ФИО принимала, сейчас ещё за кого-то? Ты серьезно думаешь, что я как и ты под разными циферками здесь пишу? ) Это, милочка, ни что иное, как бред-преследования. И после такого тебе ли рекомендовать мне обратиться к доктору?)
Так ты и сидишь под разными цифрами,хочешь сказать нет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Вот это тебя вшторило)) а слабо самому так сделать?
Согласна. Это выглядит именно так. Я понимаю, что опускаюсь до ее уровня. Но эта гопница задолбала оскорблять всех кого не лень. Без разбора. От ее мата уже тошнит. В какую тему не зайди, повсюду грязь и зловония от присутствия этой хабалки.
Заметь, с оскорблениями сегодня на меня кинулась ты, так что снимай белое пальто, оно не подходит к твоей грязной хари
Гость
Сообщение было удалено
Включи газ и ложись спать
По ходу, вы обе глупенькие.....
Гость
Согласна. Это выглядит именно так. Я понимаю, что опускаюсь до ее уровня. Но эта гопница задолбала оскорблять всех кого не лень. Без разбора. От ее мата уже тошнит. В какую тему не зайди, повсюду грязь и зловония от присутствия этой хабалки.
все так и есть. она уже всем тут надоела, 20 тем как она уходит навсегда и она опять здесь, блевать от нее охота, весь форум презирает ее, а она продолжает тут го.в.но разбрасывать каждый лень.
St.Elena
Ленок, смотри...на часах 23:54, ты сидишь здесь целый день, а где муж то твой будущий)))?выходной день))) где он?)))
В Москве. У него Соvid. И у меня , по всей вероятноститоже. Я весь день в постели валяюсь . Ломает все тело, но тем-ры нет🤷♀️, с четырёх утра не сплю, хотя состояние-настояния.(
Спасибо, что поинтересовалась и посочувствовала.)
В Москве. У него Соvid. И у меня , по всей вероятноститоже. Я весь день в постели валяюсь . Ломает все тело, но тем-ры нет🤷♀️, с четырёх утра не сплю, хотя состояние-настояния.(
Ты всерьез думаешь бред твоего воспаленного мозга кто то воспримет всерьез? Придумай другую легенду
St.Elena
ЛУТО
Сообщение было удалено
🤦♀️😂😂😂. Иди уже спать.
Гость
Такой красивый мужчина среди вас, а вы какашками кидаетесь.
St.Elena
ЛУТО
Сообщение было удалено
No comments!😆
Гость
Счастливые может быть на публику. В реальности там все перетрахали их, а ни уважительно никто не относился, ни квартирами в центре Москвы не одарил. Ни женился даже. Обычно чем больше партнёров - тем глупее.
А Вы лично знаете хоть одну даму, которую одарили квартирой в Москве? Я знаю и сама с квартирой от бывшего мужа (ЗАГС), в той самой Мск. Заладили одно и тоже, много партнёров - глупее, Вы то что об этом можете знать, женщины образованны, эрудированны, самое главное - красивы. Легки и не завидуют никому. А что им за женскую природу, красоту и отсутствие тяжёлых комплексов, мужчины готовы дать многое, так это нормально и не удивительно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кошка сдохла хвост облез, кто скажет слово тот ее сьест.
St.Elena
ЛУТО
Сообщение было удалено
На форуме два персонажа, относительно которых можно сказать, что я «кидаюсь». Это ты и Книга. Вы два сапога пара, несмотря на то, что одна «типа» возвышенная интеллектуалка, вторая гопница. У вас одна сущность. Похожая судьба. Вы обе живете тем, что брызжите ядом неудовлетворенных баб. Обе злорадствуете и завидуете всем вокруг. В какой-то степени вас жаль, но тот яд, который вы из себя выпускаете, всю жалость моментально нейтрализует....
Сомнителен медицинский факт?
Оргазм-то тут не при чем. Единственная страшная блядуунья, которую я знаю, оргазм с мужиками вообще не испытывает. Но либидо у нее в космосе, день без секса - она на стену лезет и реально плакать готова.
Оргазм-то тут не при чем. Единственная страшная блядуунья, которую я знаю, оргазм с мужиками вообще не испытывает. Но либидо у нее в космосе, день без секса - она на стену лезет и реально плакать готова.
У моей любовницы оргазмы есть,без секса она выдерживает самое большее-три недели. Дальше уже начинает низ живота болеть,постоянно обильная смазка выделяется.
14
У моей любовницы оргазмы есть,без секса она выдерживает самое большее-три недели. Дальше уже начинает низ живота болеть,постоянно обильная смазка выделяется.
Зато у неё никогда не будет выделяться Любовь.
Деградация на уровень животных, как правило, необратима.
Если Вас устраивают скотские отношения, то Вы достойны жалости.
Деградация на уровень животных, как правило, необратима.
Если Вас устраивают скотские отношения, то Вы достойны жалости.
Следующая тема
Предыдущая тема