Меня бесят всякие новомодные имена типо никита, илюша, артем арсений егор матвей, милана настя маша и так далее. И не надо мне тут писать по типу "имена могут раздражать только больного человека главное не имя а человек" я это отлично без вас понимаю
Милана, лет 20 назад были дешевые бомж пакеты такой фирмы. Я жила крайне бедно тогда, поэтому съела их много. Данил. Нет такого имени. Есть Данила или Даниил.
Гость
[2827083948]
Чего? Новомодные? Это обычные имена распространенные. Мне не нравятся имена типа Назар, Захар, Макар, просто звучат не красиво.
Гость
[4204542681]
Чето даже не вспомнить так..
Гость
[1274784284]
Андрей
Андрей-держи бодрей)
Андрей-воробей в озере купался. Руки-ноги оторвал, один у.й остался.
Но ведь не мигера)) У меня племяшка Лерка)) Обожаю её)
Гость
[1390829062]
Эльза
Я так понимаю, ты Маша? 😁
Нет. Только Маше может нравится это имя?) Смешная логика)
Гость
[4204542681]
Мне не нравится женский вариант имени Саша и мужской вариант имени Женя. Мне кадется женя чисто женское имя, даже один корень как будто-жен, а саша вообще переводится как мужественный, поэтому мужское имя.
Милана, Милена, Анжела, Елисей, Есений, Семён, Нестор, Захар, Елена, Ольга
Гость
[1274784284]
Гость
Мне не нравится женский вариант имени Саша и мужской вариант имени Женя. Мне кадется женя чисто женское имя, даже один корень как будто-жен, а саша вообще переводится как мужественный, поэтому мужское имя.
Да, мне тоже не очень Александра и Евгения. Заметила что девушки с этими именами как-то мужеподобны. Надеюсь, никого сейчас не обидела 😁
Гость
[2123046033]
Марьяна
Милана, лет 20 назад были дешевые бомж пакеты такой фирмы. Я жила крайне бедно тогда, поэтому съела их много. Данил. Нет такого имени. Есть Данила или Даниил.
милана и на этом форуме дешёвая подстилка под стариков
Хамзат и Перизад Чепушиловы-Нехромайко. Знала Венеру и Фаяза Бекер. Но там понятно: поменяли на матер. фамилию.
красиво написал...
Гость
[1274784284]
Гость
Дочерей? Ахренеть..нет, для меня это деревенщина, иванушка -дурачек..
Саша, Гриша, Коля, Маня - немецкие полные имена.
Гость
[1274784284]
Андрей
красиво написал...
В соседней теме Анну Мишель Ильиничну Солнцеву обсуждают. И Антонио Курочкина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И не надо мне тут писать по типу "имена могут раздражать только больного человека главное не имя а человек" я это отлично без вас понимаю