патриархат
что вы считаете на счет патриархата и патриархального общества? лично моё мнение: нафиг надо, хочу чтобы два пола были равны. оба пола сильны и одинаково умны, всё зависит от самого человека
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
стоит посмотреть на то, как живут патриархальные страны (не считая сидящих на нефти, подмявших под себя законы и пространство товарищей), и ответ будет очевидным...патриархат - это путь в бездну
Это называется- смотришь в книгу -видишь ф..гу) Вот не надоедает отношения выяснять людям, кто равен, а кто более раннее.
Натка
дело не только в правах, дело ещё в отношении мужчин к девушкам. меня в 6 назвали стриптезершей, только из-за того что я села на шпагат, меня назвали shлюхой только из-за того, что я отказалась отправлять интимки. зарплата у девушек ниже на некоторых работах, а одежда дороже. меня в 10 чуть не палапал мужик в метро. а в iзнасилование вообще мужики винят жертву
Быд.ло к вашему равноправию не имеет никакого отношения, на то оно и быд.ло ...ни разу не слышали как женщины матерятся и обзывают других женщин шлюхами? Ну по зарплатам...не знаю даже. Не идите в шаражкины конторы. В нормальной конторе платят не за пол а за знания и умения. Опять же эти шаражкины конторы к вашим правам не имеют отношения поскольку скорее всего там кидают всех при первой же возможночти. То что на вас чуть не напали - так скажу что нападают и грабят и мужчин тоже. И даже убивают....про изнасилование - опирайтесьина закон а не на то что говорят дол.бое.бы... почитайте законодательство, почитайте психологию, даже работы написанные теми же мужчинами..посему вывод - то что вы привели в пример - не показательно. Ориентироваться нужно на адекватов а не на дятлов.
Гостья
стоит посмотреть на то, как живут патриархальные страны (не считая сидящих на нефти, подмявших под себя законы и пространство товарищей), и ответ будет очевидным...патриархат - это путь в бездну
Да, самые отсталые и нищие страны это патриархальные, нет ни собственной науки, ни произвоства, ни образования.
Нефть есть - повезло, все купили в других странах. Нет - нищета и первобытный строй
Нефть есть - повезло, все купили в других странах. Нет - нищета и первобытный строй
боль
Быд.ло к вашему равноправию не имеет никакого отношения, на то оно и быд.ло ...ни разу не слышали как женщины матерятся и обзывают других женщин шлюхами? Ну по зарплатам...не знаю даже. Не идите в шаражкины конторы. В нормальной конторе платят не за пол а за знания и умения. Опять же эти шаражкины конторы к вашим правам не имеют отношения поскольку скорее всего там кидают всех при первой же возможночти. То что на вас чуть не напали - так скажу что нападают и грабят и мужчин тоже. И даже убивают....про изнасилование - опирайтесьина закон а не на то что говорят дол.бое.бы... почитайте законодательство, почитайте психологию, даже работы написанные теми же мужчинами..посему вывод - то что вы привели в пример - не показательно. Ориентироваться нужно на адекватов а не на дятлов.
это точно!) за жизнь не припомню ни разу, чтоб на меня агрессировала, к примеру, женщина... зато полно примеров было с мужичьем. и, самое смешное, интеллекта ж там с горошину:)
Гость
Да, самые отсталые и нищие страны это патриархальные, нет ни собственной науки, ни произвоства, ни образования.
Зато живые и плодятся. Хотя в 90-е тоже богачей было полно.
Убери сейчас кредитование и будет опять как в 90-х.
Разница только в заработках в интернете но это доступно далеко не всем. Мозгов нет то не заработаешь а еще и потеряешь
Убери сейчас кредитование и будет опять как в 90-х.
Разница только в заработках в интернете но это доступно далеко не всем. Мозгов нет то не заработаешь а еще и потеряешь
Гость
"Делают прогресс" это вообще как, как можно делать прогресс???
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла страны, где мужики реально могут что то двигать, так как женщины там не работают . Но нихрена почему то не двигают никакой прогресс
Гость
Кредиты это всемирное зло.
США ушло в финансовую яму на 17 трлн $ только из за ипотеки
США ушло в финансовую яму на 17 трлн $ только из за ипотеки
Натка
А если дяди не будет? Мы же говорим о равноправии? Ни один дядя не сможет родить ребенка - так ведь говорилось? Можете назвать хоть одну тетю которая может родить без дяди? Деву Марию считать не будем - это дело веры. Докажите мне что тетя может родить вообще без дяди :))))
Это я, Яна Викторовна, трепещите
крч, мы все решили
делам матриархат
я буду вашим Матриархом
можете называть меня Яна Викторовна, Первая Ее Имени, Огнерожденная Королева Журналистики, Прямого эфира и Новостной верстки, Разрушительница Маникюрных Салонов, Карательница Педофилов, Истребительница салатниц, ведьм и язычниц
делам матриархат
я буду вашим Матриархом
можете называть меня Яна Викторовна, Первая Ее Имени, Огнерожденная Королева Журналистики, Прямого эфира и Новостной верстки, Разрушительница Маникюрных Салонов, Карательница Педофилов, Истребительница салатниц, ведьм и язычниц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а ну типо пусть быд. ло продолжает насиловать, оскорблять и уменьшать работу девушкам. ну да действительно
Натка
а ну типо пусть быд. ло продолжает насиловать, оскорблять и уменьшать работу девушкам. ну да действительно
Это типо на быд.ло не нужно ориентироваться. И типо если у вас несколько раз в жизни попалось *** это не значит что его больше чем нормальных людей или что типо ваши права ущемлены . Вот и все.
Натка
Насильник отвечает по закону вообще то, если вы этого не знаете. По работе - я вам уже говорила - устраивайтесь в нормальные конторы где платят за ум и знания а не в рога и копыта .. ну оскорбления- такого везде хватает не только по отношению к женщинам. Умейте за себя постоять а если не можете - не отвечайте всяким алкашам и неадекватам. Вы же не гавкаете в ответ собаке?
Гость
Я взяла страны, где мужики реально могут что то двигать, так как женщины там не работают . Но нихрена почему то не двигают никакой прогресс
Брейк. Все уже поняли что женщины святые и венцы творения природы, в мужчины никчемные существа. Наука, искусство и все достижения обязаны женщинам. Эйнштейн, Циолковский, Менделеев, Ньютон , даже Кутузов и Жуков были переодетыми женщинами, это всем известно) Вот Гитлер с Наполеоном наверное все же мужчинвми были , т.к. проиграли, логично ведь...
Гость
Я только за то, чтобы у каждой женщины была возможность работать и возможность выходить замуж за то, кого хочешь. В-остальном мне близок патриархат - да и замуж выходила девственницей. Я действительно считаю, что мужчины в-среднем умнее женщин, и лично для себя считаю правильным, что называется Kinder, Küche, Kirche
Гость
Брейк. Все уже поняли что женщины святые и венцы творения природы, в мужчины никчемные существа. Наука, искусство и все достижения обязаны женщинам. Эйнштейн, Циолковский, Менделеев, Ньютон , даже Кутузов и Жуков были переодетыми женщинами, это всем известно) Вот Гитлер с Наполеоном наверное все же мужчинвми были , т.к. проиграли, логично ведь...
👍
Гость
крч, мы все решили
делам матриархат
я буду вашим Матриархом
делам матриархат
я буду вашим Матриархом
может сразу богиня?🛐 это лучшее, что я видела за сегодня
Натка
Вот я женщина, но блин.....не могу не поапплодировать :))))))вообще не люблю крайностей что с той что с той стороны.
Натка
Я только за то, чтобы у каждой женщины была возможность работать и возможность выходить замуж за то, кого хочешь. В-остальном мне близок патриархат - да и замуж выходила девственницей. Я действительно считаю, что мужчины в-среднем умнее женщин, и лично для себя считаю правильным, что называется Kinder, Küche, Kirche
Так вроде женщины не лишены сейчас этих прав
боль
Если брать сейчас всем чем ты пользуешься то это придумали русские учëные а это компютер, телевизор холодильник двигатель внутреннего сгорания самолёт и кучу всего придумали мужчины а не женщины
если брать все эти вещи во внимание, то сделаны они совершенно в других странах:) а интернет, которым вы сейчас пользуетесь - аналогично:) совок потому и загремел,что производил в основном неконкурентную рухлядь)
Гость
Насильник отвечает по закону вообще то, если вы этого не знаете. По работе - я вам уже говорила - устраивайтесь в нормальные конторы где платят за ум и знания а не в рога и копыта .. ну оскорбления- такого везде хватает не только по отношению к женщинам. Умейте за себя постоять а если не можете - не отвечайте всяким алкашам и неадекватам. Вы же не гавкаете в ответ собаке?
и что что он отвечает? у жертвы уже психика испорчена и возможно жизнь испорчена. мы сейчас не конкретно говорим обо мне, а говорим в целом о девушках, которые сталкнулись с дискриминацией и домогательством. ну действительно, давайте мужики продолжат лапать девочек и девушек в метро и фотографировать их под юбкой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема