Гость
Статьи
Как жить на 20000 …

Как жить на 20000 рублей

Яйки 80 рублей стоят, мясо дорогущее. Как жить то?
Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Если в деньгах есть ограничение, можно не покупать филе, а купить курицу и приготовить и первое,, и второе, курица явно стоит не 430 р, пока еще.
Конечно я выберу курицу целиком) Написала ,что была удивлена ростом цен на продукты с нового года .
Гость
Гость
Да еще сплошь неработающие, а хотят жить, чтобы на все хватало, интересно, и кто же должен эти деньги заработать и обеспечивать их детей.
обеспечивать достойный уровень жизни а также ихние хотелки по-советски за счет товарища и его налоговых выплат чтобы было круто ваще лозунги диктатуры пролетариата
Гость
Гость
от 100 рублей сигареты это еще очень скромно звучит минимум от 130 если захочется пустить дымок и цены все выше выше и выше
Курить вредно и дорого, и без этого запросто можно обойтись! Вот яйка и мясо это проблема)))
Гость
Гость
Хлебные места заняты людьми со связями, которые орут, что добились всего сразу
Нарабатывайте связи. Что вам мешает?
Гость
Гость
Это их проблемы. Надо было предвидеть
Тебе тоже надо было предвидеть свою нищету и не рожать детей!! Зачем родила, нищебродина, а?!
Гость
Гость
Ты это своему мужу алкашу скажи, который на работу тебя устроил, чтобы ты на трасе не стояла
Все понятно, тема - разводка
Около пятёрочки за просрочку биться. Фриганство.
Гость
Гость
Сказала авторша, которая «не знала что не сможет работу найти»))))
Гость
Гость
Вы сами себе ответили - это ВАШИ проблемы, что вы столько зарабатываете.))
Нужно было предвидеть!)))))
Гость
Гость
Их? Для чего рожать несколько детей, если зарабатывать не можете? Неужели нельзя на одном остановиться?
Нельзя, а как же материнский капитал? Это же такие бешенные бабки.... целых пол комнаты купить можно в хруще...
Гость
Гость
обеспечивать достойный уровень жизни а также ихние хотелки по-советски за счет товарища и его налоговых выплат чтобы было круто ваще лозунги диктатуры пролетариата
Не хочу оправдывать наше правительство, зарплаты и пенсии до безобразного низкие, но, эти неработающие с детьми просто "убивают", кто-то другой должен работать и на свои налоги обеспечивать их выводок.
Гость
Гость
Муж деньги не даёт
Это твои проблемы. Надо было предвидеть
Гость
Гость
Ну я же не знала, что после вуза работу найти не смогу
Надо было предвидеть нищебродка
Гость
Гость
Пенсы выживают и на меньшую сумму.Основа рациона-крупы,картошка и курица.
все потому что те кто строил и создавал пятилетки прошел все прелести и беспредел 90-х и горбатился всю жизнь и был по-советски ограблен в 90-е конечно же кушать не хочет и как правило жизненные потребности отсутствуют и кроме того это чуждый и враждебный элемент для нового и крутого общества
Гость
Гость
Вы сами себе ответили - это ВАШИ проблемы, что вы столько зарабатываете.))
Нужно было предвидеть!)))))
Сейчас сварила очень бюджетный супчик.Купила куриный фарш(66 руб),накатала фрикаделек,добавила картошку,лук,вермишельку,приправы.Мраморная говядина не о карману(
Гость
Гость
Нельзя, а как же материнский капитал? Это же такие бешенные бабки.... целых пол комнаты купить можно в хруще...
Так маткапитал теперь платят за первого ребенка, за второго доплачивают где-то 160 тыс руб.
Гость
Гость
Так маткапитал теперь платят за первого ребенка, за второго доплачивают где-то 160 тыс руб.
Мат.капитал бесполезен без ипотеки,а вешать ипотечный хомут на 20 лет,значит жить в нищете,но в своей квартирке.
Гость
Гость
Сейчас сварила очень бюджетный супчик.Купила куриный фарш(66 руб),накатала фрикаделек,добавила картошку,лук,вермишельку,приправы.Мраморная говядина не о карману(
Не говори никому )Тут все накинулись .Сейчас вас выругают за куриный фарш .Могли бы найти подработку на 24 часа и тогда на кусок мраморной говядины хватило бы.
Гость
Как можно зарабатывать 20 000 р.? Я студент на подработке, 1/4 ставки и то, больше зарабатываю.
Гость
Гость
Как можно зарабатывать 20 000 р.? Я студент на подработке, 1/4 ставки и то, больше зарабатываю.
Да хватит сравнивать.Во -первых мужчина, во вторых смотря в каком регионе работаете.Вы что думаете тут миллионы платят? Средняя зп у женщин 15-20 ,при хорошем раскладе 30-35 , а далее уже руководящие места.Мы же не можем быть все директорами.
Гость
Гость
Мраморную говядину будут и должны жрать те у кого особый статус а кому не нравится тех сначала в процедурную для промывки мозгов а затем в пытошную для прививания пацриотизма
Гость
Гость
Не говори никому )Тут все накинулись .Сейчас вас выругают за куриный фарш .Могли бы найти подработку на 24 часа и тогда на кусок мраморной говядины хватило бы.
кусок мраморный говядины уже привязали за веревочку и двигают тянут веревочку а кусок говядины все дальше и дальше убегает
Гость
3500 квартплата - сознательно купила малогабаритку с газом.
800 телефон и интернет домой.
3700 расходы на домашнее животное.
1000 транспорт - часто хожу пешком, город маленький.
1000 одежда и обувь (секонд Вова, Добромаркет), многое вообще беру с авито где за рубль отдают.
1000 поесть слойки с девочками в кафе.
Нормально.

9000 еда - экономлю, на мясо не налегаю.
Гость
Гость
У нас 18000 считается очень хорошей зарплатой.
Я работаю за 15000 на полную ставку, часто задерживаюсь. и еще 5000 подработки.
Гость
Гость
Я очень люблю картошки наварить с маслом, солью и укроп порезать туда. Укроп сама на подоконнике выращиваю круглый год и базилик, перчик, петрушку, ну и лук естественно.
Гость
Гость
Я очень люблю картошки наварить с маслом, солью и укроп порезать туда. Укроп сама на подоконнике выращиваю круглый год и базилик, перчик, петрушку, ну и лук естественно.
А перчик вы под лампой держите? Просто дали рассаду 2 перца может так же вырастить ?
Гость
Гость
У нас 18000 считается очень хорошей зарплатой.
Я работаю за 15000 на полную ставку, часто задерживаюсь. и еще 5000 подработки.
если не секрет,это где?
Гость
Гость
Они неудачника, а я хочу быть успешной в глазах людей
если хотите быть успешной и крутой добивайтесь успеха за свой счет и флаг вам в руки какие проблемы?
Гость
Гость
Да хватит сравнивать.Во -первых мужчина, во вторых смотря в каком регионе работаете.Вы что думаете тут миллионы платят? Средняя зп у женщин 15-20 ,при хорошем раскладе 30-35 , а далее уже руководящие места.Мы же не можем быть все директорами.
Ясно-понятно. Видимо тысячи женщин по всей стране по ошибке получают нормальный уровень зп
Гость
Гость
А перчик вы под лампой держите? Просто дали рассаду 2 перца может так же вырастить ?
Да. лампы купите, они недорогие и без них тяжело, но я еще живу в северном регионе, если вы в Краснодаре, может. и так вырастет.
Гость
Гость
если не секрет,это где?
Ленинградская область, Тихвин.
Гость
Гость
Да. лампы купите, они недорогие и без них тяжело, но я еще живу в северном регионе, если вы в Краснодаре, может. и так вырастет.
Спасибо.Мне дешевле высадить их в теплицу тогда) Нет ,не юг тоже.
Гость
Гость
Спасибо.Мне дешевле высадить их в теплицу тогда) Нет ,не юг тоже.
Если есть теплица, то без проблем, конечно. У меня просто только подоконники и балкон, и все заставлено. У нас тут бабушки даже клубнику под лампами выращивают.
Гость
Гость
Ленинградская область, Тихвин.
Так о чем говорить,если в Ленинградской области за счастье 18 зп....Спасибо за комментарий.У нас только статистика хорошие зп показывает )
Гость
Гость
Ясно-понятно. Видимо тысячи женщин по всей стране по ошибке получают нормальный уровень зп
Моя подруга в Питере еле на 40 нашла. И это надо еще оплатить аренду жилья и метро. У обеих высшее образование и 10 лет опыта в туриндустрии. Туриндустрия накрылась год назад одним интересным местом.
Гость
Гость
Курить вредно и дорого, и без этого запросто можно обойтись! Вот яйка и мясо это проблема)))
уже анонсировали что яйка и мясо употреблять очень вредно чтобы случайно вдруг на подвиги не потянуло и не захотелось бы чего-нибудь еще а колбаса сами знаете на что похожа очень вредный продукт
Гость
Гость
Если есть теплица, то без проблем, конечно. У меня просто только подоконники и балкон, и все заставлено. У нас тут бабушки даже клубнику под лампами выращивают.
Какие молодцы!) Женщины всегда найдут выход из всех положений)
Гость
Гость
уже анонсировали что яйка и мясо употреблять очень вредно чтобы случайно вдруг на подвиги не потянуло и не захотелось бы чего-нибудь еще а колбаса сами знаете на что похожа очень вредный продукт
ну пусть тогда все протухнет в магазине ,раз вредно
Гость
Гость
ну пусть тогда все протухнет в магазине ,раз вредно
грит лучше на свалку но с барского стола не дам ни крошки
Гость
Гость
грит лучше на свалку но с барского стола не дам ни крошки
И не надо ,другого поедим )Унижаться еще.
Гость
Гость
Мы все умрем с такими ценами
все как один умрем в борьбе за это распахивайте дверцы пришли крутые перцы
Гость
Гость
А нафига такая жизнь?
чтобы испытывать крутые оргазмы глядя на ценники кончая прямо не отходя от кассы оплачивая НДС с покупки крупы и картошки
Гость
Гость
Так я тоже ращу. Их в школе обижают из-за того, что мы бедные
понятно что присутствует дискриминация в школе и воспевание культа крутых и продвинутых и это то что по праву может вызывать лютую ненависть и приводить в дикую ярость и ребенка и родителей
Гость
Гость
Моя подруга в Питере еле на 40 нашла. И это надо еще оплатить аренду жилья и метро. У обеих высшее образование и 10 лет опыта в туриндустрии. Туриндустрия накрылась год назад одним интересным местом.
И что? Ваша подруга не показатель. А моя одногруппница в Питере на 120 тыс после вычета вышла
Гость
Гость
И что? Ваша подруга не показатель. А моя одногруппница в Питере на 120 тыс после вычета вышла
ну наверное высшее образование получали совсем не для того чтобы иметь нищую зарплату и совсем не для этого были потрачены годы жизни и приобретен опыт работы в определенной сфере но эта страна видите ли так не считает
Василий
"Графиня, вы не за то схватились!" - вскричал граф. Так и здесь, вы не туда смотрите. Смотрите туда, где крупы.....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Так я тоже ращу. Их в школе обижают из-за того, что мы бедные
Так станьте богатыми, кто вам мешает?
Гость
Гость
Отсутствие связей. Я же не виновата, что высшее образование в росии ничего не дает
Гость
Василий
"Графиня, вы не за то схватились!" - вскричал граф. Так и здесь, вы не туда смотрите. Смотрите туда, где крупы.....
О Да она ошиблась и смотрит не на ту витрину а вы случайно вчера не были на балу у баронессы?
Гость
Гость
стать или не стать это конечно вопрос который совсем не значит что нельзя и категорически запрещается заткнуть рот продвинутым и крутым пацанчикам и порвать им поганую пасть