Аффирмации скрытые под шумом или музыкой называются саблиминалы, ваш сознательный ум не может слышать и отвергать их.Как только они обходят сознательный буфер, они идут прямо в подсознание, где они действуют.С помощью этого метода мы даём команды мозгу, который контролирует наше тело и поведение.Есть саблиминалы на похудение, на красоту, уверенность, деньги, успех и т.д. Понятно что просто так с неба деньги не упадут, но ваше подсознание будет запрограммировано на достижение каких то целей, и оно будет влиять на ваши действия, соответственно и на реальность.В Ютубе есть очень много разных саблиминалов, собираюсь начинать слушать их.А вы как относитесь к такому?
Я отвечала об этом выше. Задаваясь вопросами о том, как «можно» и как «нельзя», вы опять же откладываете свои результаты. Подсознание только ваше, и вы сами создаёте правила. Можно в наушниках, без них, на бегу, вплавь, во сне, бодрствуя, одновременно с музыкой, да как угодно. Можно слушать сразу несколько или по очереди, можно пользоваться бустерами и чистками, а можно осознавать себя сильным и получать стопроцентные результаты и без них, экономя время. Полностью ваш выбор. Единственное, перед началом использования сабов я всё же многим рекомендую сделать чистку подсознания (опять же, ваше право). Как долго - зависит от вас и от того, сколько у вас ограничивающих убеждений. В среднем, от суток до 2х недель. Бустеры, чистки, медитации, бинауральные ритмы и частоты для устранения блокировок - какие вам понравятся, такие и используйте. И не спрашивайте, сколько/как/когда слушать - вы ставите под вопрос собственные результаты. Живите с ними сейчас, они у вас уже есть
Благодарю вас. Очень подробно объяснили. Спасибо,всех благ вам❤️
Гость
[396111127]
Гость
Хочу именно с попы скинуть. И чтоб грудь побольше выросла
Саблиминалы работают. Но не все. Есть много самоделок от дилетантов. Я слушала саб на Усилитель женской красоты и примерно через неделю поняла, что изменилась. Я стала себе нравится и окружающие заметили.
Гость
[396111127]
Гость
У Елены Вальяк на канале в Ютубе есть хорошие аффирмации на похудение, а саблиминалы на канале Sabliminal Russia можно послушать, говорят хорошие.
Подтверждаю. Хорошие. Работают. Я побоялась написать канал, чтоб не приняли за рекламу. Хотя смысл? Он бесплатный. Вы написали)
Гость
[2413796466]
Гость
Я отвечала об этом выше. Задаваясь вопросами о том, как «можно» и как «нельзя», вы опять же откладываете свои результаты. Подсознание только ваше, и вы сами создаёте правила. Можно в наушниках, без них, на бегу, вплавь, во сне, бодрствуя, одновременно с музыкой, да как угодно. Можно слушать сразу несколько или по очереди, можно пользоваться бустерами и чистками, а можно осознавать себя сильным и получать стопроцентные результаты и без них, экономя время. Полностью ваш выбор. Единственное, перед началом использования сабов я всё же многим рекомендую сделать чистку подсознания (опять же, ваше право). Как долго - зависит от вас и от того, сколько у вас ограничивающих убеждений. В среднем, от суток до 2х недель. Бустеры, чистки, медитации, бинауральные ритмы и частоты для устранения блокировок - какие вам понравятся, такие и используйте. И не спрашивайте, сколько/как/когда слушать - вы ставите под вопрос собственные результаты. Живите с ними сейчас, они у вас уже есть
Извините, я хотела бы узнать. 1) Влияет ли знание языков, на действия саблиминалов? Я читала комментарии, где люди, слушая сабы на португальском или испанском получали результаты, хотя язык они этот не учили и не знают. 2) Если подсознание может все, значит ли это, что можно запрограммировать свой организм не на старение, а на постоянное/регулярное омоложение и прекратить стареть? 3) Кто-нибудь верит, что события в жизни происходят не просто так? Я много размышляла на эту тему и мне кажется, что так и есть. Ведь не все в мире слушают сабы, а только маленькая часть населения планеты; может быть нашему подсознанию "надоело", что мы живем по общепринятым стандартам и оно таким образом (то, что мы даже задумываемся о сабах и об изменениях внешности при помощи мыслей и слов) , говорит,что все, что нас окружает-легко изменить, и что невозможное возможно? Может это просто глупость связанная с молодостью, может нет. Но я задумываюсь об этом постоянно : почему мысль о возможности изменить себя, свою внешность с помощью аффирмаций приходит тем или иным людям? Почему она пришла не моей сестре, брату, маме, а именно мне? Почему у меня вообще возникает мысль, что что-то можно если не изменить, то попробовать это сделать? И много каких еще вопросов. Может это фантазия, может "детская" вера в магию и волшебство?
Гость
[396111127]
Гость
Извините, я хотела бы узнать. 1) Влияет ли знание языков, на действия саблиминалов? Я читала комментарии, где люди, слушая сабы на португальском или испанском получали результаты, хотя язык они этот не учили и не знают. 2) Если подсознание может все, значит ли это, что можно запрограммировать свой организм не на старение, а на постоянное/регулярное омоложение и прекратить стареть? 3) Кто-нибудь верит, что события в жизни происходят не просто так? Я много размышляла на эту тему и мне кажется, что так и есть. Ведь не все в мире слушают сабы, а только маленькая часть населения планеты; может быть нашему подсознанию "надоело", что мы живем по общепринятым стандартам и оно таким образом (то, что мы даже задумываемся о сабах и об изменениях внешности при помощи мыслей и слов) , говорит,что все, что нас окружает-легко изменить, и что невозможное возможно? Может это просто глупость связанная с молодостью, может нет. Но я задумываюсь об этом постоянно : почему мысль о возможности изменить себя, свою внешность с помощью аффирмаций приходит тем или иным людям? Почему она пришла не моей сестре, брату, маме, а именно мне? Почему у меня вообще возникает мысль, что что-то можно если не изменить, то попробовать это сделать? И много каких еще вопросов. Может это фантазия, может "детская" вера в магию и волшебство?
Вы такие вопросы задание сложные. На первый пункт вам может ответить только учёный-медик. А вообще, все не просто так. В это я тоже верю. И что наши эмоции материализуют что-то. Про мысль материальную все знают. А я верю в эмоции. Позитивные притягивают такие же события. И кстати потому в церковь надо ходить без негатива. Только с эмоцией счастья, добра и благодарности. Вроде как храм усиливает то, с чем человек пришёл.
Гость
[3290481253]
Гость
У Елены Вальяк на канале в Ютубе есть хорошие аффирмации на похудение, а саблиминалы на канале Sabliminal Russia можно послушать, говорят хорошие.
Елена Вальяк как раз говорит о том, что научно доказано - в сяблиминалах нет никакого смысла.
Гость
[781491418]
Гость
уменьшить рост с их помощью можно?
Да, модно. Я в мае прочитала это сообщение, и на 11 см уменьшила рост. Сейчас 158 см.
Саблиминалы работают. Но не все. Есть много самоделок от дилетантов. Я слушала саб на Усилитель женской красоты и примерно через неделю поняла, что изменилась. Я стала себе нравится и окружающие заметили.
Благодарю всех родные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Всех кто участвовал в этой переписке! Вдохновили🙏🏻Надеюсь алопеция пройдёт! Ни один врач не может сказать причину! А из было много! Всем счастьем и исполнения желаний ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Верю в саблиминалы, слушаю на карьеру, деньги и женскую энергию. Это лучшее, что было в моей жизни. Я увеличила свой доход Х3 за пару недель при том,что мне 18 лет! Главное верьте в это🙏🏻 Если вы уже задумались за это, то это первый шаг к улучшению себя и своей жизни♥️
Гость
[3691425472]
Elizabeth
Верю в саблиминалы, слушаю на карьеру, деньги и женскую энергию. Это лучшее, что было в моей жизни. Я увеличила свой доход Х3 за пару недель при том,что мне 18 лет! Главное верьте в это🙏🏻 Если вы уже задумались за это, то это первый шаг к улучшению себя и своей жизни♥️
Каких сабмейкеров слушаете?
Гость
[2736131409]
Гость
А почему тогда "звёзды " делают пластику?…
Наверное, потому что, хотят сразу все получить, а тут нужно много вложить труда и время. Сама занимаюсь правда аффирмациями, сублималы только начала, очень помагает и здоровье улучшилось и мечты сбываются, главное в это верить, если веры нет, тогда все бесмысленно)
Откат происходит, если вы сами допускаете мысль, что результаты не вечны. На личном примере - у меня карие глаза из серо-голубых уже более 5 лет, так как я воспринимаю их своими «реальными» (т.е. постоянными), они от меня никуда не денутся
Скажите, а в реальности они у вас карие глаза или вы сами себе внушили, что они карие и верите, что карие, но другие люди видят серые?
Mila456
[4006891448]
То есть..если слушать Сабы,то твоя внешность изменится и станет другой?или только чуть похорошеешь ..?
Гость
[2404105504]
Mila456
То есть..если слушать Сабы,то твоя внешность изменится и станет другой?или только чуть похорошеешь ..?
можно изменить ее полностью, визуально, но на это потребуется больше времени
Гость
[2258271404]
Гость
Зря вы так. Струя бобровья это феромон номер 1. Мужчины тянутся как магнит.
если от вас будет вонять мочой бобра, то ни один мужчина к вам не потянется.
Гость
[3691425472]
Гость
Да, модно. Я в мае прочитала это сообщение, и на 11 см уменьшила рост. Сейчас 158 см.
Ого! А какого автора саблиминал слушали?
Гость
[1509625361]
Верю конечно, сама использую их постоянно, очень полюбились некоторые с этого канала https://youtu.be/_yOfcOdUIY8
Гость
[865410102]
Гость
если от вас будет вонять мочой бобра, то ни один мужчина к вам не потянется.
🤣🤣🤣
Гость
[1730518105]
Гость
Я сама создатель саблиминалов со стажем, за последние годы я очень много изменила в своей внешности и жизни в целом с их помощью. Конечно верю
Здравствуйте, хотела спросить, а эти изменения видны только мне допустим во внешности или абсолютно всем?
Гость
[2175904070]
Даа, и не только верю, но и практикую их У меня есть канал, где можно написать и прочитать отзывы других людей после прослушивания сабов https://t.me/+yu_aJRGCc05lYjky
Гость
[699566118]
Конечно, слушаю здесь https://www.youtube.com/channel/UCpNcpHddQnPmAoe2bsJE4wg
Гость
[699566118]
Конечно, слушаю здесь https://www.youtube.com/channel/UCpNcpHddQnPmAoe2bsJE4wg
Из основного - уменьшила рост на 7 см, уменьшила грудь, вылечила кожу и изменила цвет глаз на более тёмный. Ну и ещё более мелкие детали, которые в основном заметны мне. Разумеется, что всё это не за 1 день делается, мне потребовалось 3-4 месяца
Что то не вериться.....похудеть понятно, но цвет глаз изменить не возможно
Гость
[4288111931]
Еще как верю. Правда, слушаю саьы не ру комьюнити, они не особо помогают.
Гость
[4288111931]
Гость
Что то не вериться.....похудеть понятно, но цвет глаз изменить не возможно
Возможно! Я смог получить такие результаты, по сравнению с которыми это покажется мелочью
Гость
[2570024282]
Гость
Полный бред рассчитаный на идиотов. Как духи с феромонами
Я сама создатель саблиминалов со стажем, за последние годы я очень много изменила в своей внешности и жизни в целом с их помощью. Конечно верю
саблиминал на желаемые глаза тоже работают?
Гость
[2337567634]
Гость
Из основного - уменьшила рост на 7 см, уменьшила грудь, вылечила кожу и изменила цвет глаз на более тёмный. Ну и ещё более мелкие детали, которые в основном заметны мне. Разумеется, что всё это не за 1 день делается, мне потребовалось 3-4 месяца
Или внушили себе это. Кошмар. Кто в это верит, страшно подумать, что люди делают, чтобы что-то получить, принять себя - ничего не делая
Гость
[3638166680]
Гость
Благодарю всех родные 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Всех кто участвовал в этой переписке! Вдохновили🙏🏻Надеюсь алопеция пройдёт! Ни один врач не может сказать причину! А из было много! Всем счастьем и исполнения желаний ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Аллопеция лечится асд2.
..?
[3753629226]
Гость
Полный бред рассчитаный на идиотов. Как духи с феромонами
Это нужно слушать не 1 раз. Лично я послушал салимбинал на кукольное лицо, и теперь...Я САМЫЙ КРАСИВЫЙ И МИЛЫЙ МАЛЬЧИК В МИРЕ! Если с тобой не сработало то: либо ты и так красивый(ая) либо твой мозг не принимает эти звуки, или же ты не правильно их слушаешь.
Гость
[3508036583]
Гость
И я тоже такой хочу!
Их можно легко найти как на Ютубе так и в Яндексе
Амели666
[3907795955]
Гость
Дайте мне саблиминал на похудение. Хочу к лету скинуть пару кгэшек
Исключить из рациона сладкое и хотябы белый хлеб и продукты хлеба-булочные . Я так за 2 нед скинула 2.3 кг 2.300кг Рабочая 10000 % А ещё лучше считать ккал
Гость
[3831196998]
Гость
Ого! А какого автора саблиминал слушали?
Добрый день. Одно не понятно зачем рост то так убавлять? Обычно все хотят наоборот.
Гость
[3831196998]
Гость
Хотела уточнить как у создателя. Голова после прослушивания начала болеть. Это значит саблиминалы не подходят и лучше ими не пользоваться?
Гость
[3709936180]
Гость
Нет. Я еще поверю, что грудь уменьшилась при похудении, цвет глаз поменялся из-за каких-то изменений био-химических изменений в организме. Но уменьшение роста на 7 см?? Вам или лет много, что вы вниз усыхать стали, либо это хирургические вмешательства такое могут сотворить
***. Это невозможно! Психиатрией попахивает
Гость
[694146385]
Гость
Вальяк офигенная ! Магия какая-то творится . Произошло через неделю Все что хотела 35лет . Хотя бы то что я попала в кино сразу режиссёром . А до этого вообще все попытки мрак . И похудение работает . Я слушала менталитет победителя и гипноз на похудение ( перестала заедать тревожность , и спать стала просто до утра )
Гость
[2585409041]
Гость
Хотела уточнить как у создателя. Голова после прослушивания начала болеть. Это значит саблиминалы не подходят и лучше ими не пользоваться?
Такой же вопрос. Дико болела голова, пила воду одновременно чтобы лучше было, соблюдала рекомендации. Переслушала видать) ещё такой вопрос, а можно в день несколько разных слушать? Или сначала нужно одну послушать период, а только потом другую?
Гость
[1065013747]
Гость
А вы можете подробнее рассказать где вы слушали саблиминал на уменьшение груди (канал или ролик на ютюбе)?
Гость
[2159719901]
Тем, кто пишут не верю. Как можно давать оценку тому, что не пробовал? Я эту книгу не считал, но она ***. Дичь какая то
Гость
[3784373154]
Гость
Нет, не верю
кто не верит тому ничего не будет. Эффект в том,что Вы должны верить
радфем милашки
[3305553383]
да, они помогли сделать мои зубки ровнее!
Гость
[40302396]
радфем милашки
да, они помогли сделать мои зубки ровнее!
За какой период? И что слушали?
Гость
[1679055647]
Гость
А где можно послушать сублиминалы?
Екатерина
[2908680932]
Гость
Зря вы так. Струя бобровья это феромон номер 1. Мужчины тянутся как магнит.
Что за струя? ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
[2908680932]
Гость
Да ладно!.....как так?
Екатерина
[2908680932]
Гость
Очень зря, мне 22. Моя мама в 44 выросла на 10 см с помощью моих техник, исправить можно всё что угодно в любом возрасте
Да как так?!.....
Гость
[438934561]
Гость
Вы, как создатель саблиминалов можете сказать почему на меня вообще (от слова совсем) не действуют НИКАКИЕ саблиминалы? Слушаю уже около 3-х месяцев разные саблиминалы на похудение. Внимание, не скинула не одного кг, а даже немного набрала. Почему так?
Гость
[2388305156]
Гость
Вы, как создатель саблиминалов можете сказать почему на меня вообще (от слова совсем) не действуют НИКАКИЕ саблиминалы? Слушаю уже около 3-х месяцев разные саблиминалы на похудение. Внимание, не скинула не одного кг, а даже немного набрала. Почему так?
Я слушаю Ari но у нее видео редко выходит но действующие