Карпатская Украина
Почему на Ваш взгляд она не состоялась?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
9 Мая
Имею ввиду исторические государство ( весна 1939 года).
Я из Украины и считаю, что в 18-20 веке Украине не хватило мозгов собрать свою армию и повстать всем народом, много боялись и только часть что-то делала.
А имено за Карпатскую Украину - потому что её подставила Германия, а Украина была не готова к самостоятельности
А имено за Карпатскую Украину - потому что её подставила Германия, а Украина была не готова к самостоятельности
Гость
Я из Украины и считаю, что в 18-20 веке Украине не хватило мозгов собрать свою армию и повстать всем народом, много боялись и только часть что-то делала.
Украина и сейчас не готова к самостоятельности. Потому что очень разномастная страна. И объединение невозможно.
9 Мая
Украина и сейчас не готова к самостоятельности. Потому что очень разномастная страна. И объединение невозможно.
Украина одна из самых однородных стран Европы. Украина строит своё государство будучи жертвой военной агрессии со стороны России . Этим она демонстрирует свою готовность к государственному строительству. Что за бред?
Гость
Укры- теже русские. Они могут объединиться только против чего то.
Ну, сейчас против России пытаются, но уже ясно, что попытка провалилась и это только разъединяет страну.
Объединяйтесь против зависимости от чего и кого-либо. Ибо это не независимая страна сейчас и сама не может принимать никакие решения.
Но, шансов мало. Скорее всего осенью будет провокация, Россия пробьет коридор до приднистровья, возьмёт под контроль крымский канал, и украина развалится окончательно.
Ну, сейчас против России пытаются, но уже ясно, что попытка провалилась и это только разъединяет страну.
Объединяйтесь против зависимости от чего и кого-либо. Ибо это не независимая страна сейчас и сама не может принимать никакие решения.
Но, шансов мало. Скорее всего осенью будет провокация, Россия пробьет коридор до приднистровья, возьмёт под контроль крымский канал, и украина развалится окончательно.
9 Мая
Укры- теже русские. Они могут объединиться только против чего то.
Украинцы и русские по менталитету совсем не схожи.
Гость
Украина точно более однородна чем россия. Или хотите сказать, росия как страна, которая асимилировала кучу народов является прям сама однородность? Очнитесь у вас на теретории столько народов (причем реальных со своим языком, культурой, а не какие то выдуманые народы типа донбасяо и лугандяо ), что как только будет возможность вы распадетесь на 10 частей минимум. А с учетом тех темпов деградации и отсталости с которыми вы двигаетесь и того факта, что мир постепенно отказывается от углеводородов. Вы скоро превратитесь в банановую республику и как Африка распадетесь на кучу Зимбабве. И на этих териториях, как и в Африке сейчас, будет несколько религий и десяток квази государств, которыее будут воевать друг с другом.
Гость
Украина точно более однородна чем россия. Или хотите сказать, росия как страна, которая асимилировала кучу народов является прям сама однородность? Очнитесь у вас на теретории столько народов (причем реальных со своим языком, культурой, а не какие то выдуманые народы типа донбасяо и лугандяо ), что как только будет возможность вы распадетесь на 10 частей минимум. А с учетом тех темпов деградации и отсталости с которыми вы двигаетесь и того факта, что мир постепенно отказывается от углеводородов. Вы скоро превратитесь в банановую республику и как Африка распадетесь на кучу Зимбабве. И на этих териториях, как и в Африке сейчас, будет несколько религий и десяток квази государств, которыее будут воевать друг с другом.
И тем не менее, Россия состоялась, а Карпатская Украина нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже о корнях. По происхождению от силы 4 млн. Официально именно украинцев 1,9 млн. на 2010.
Ну и как вы их посчитали? У меня выходцы с Украины по папиной линии в столыпинские времена переехали, мамины еще раньше (в Сибирь). Перемешались с русскими. Откуда вы знаете сколько было таких людей, а главное, сколько они оставили потомков.
9 Мая
Ну и как вы их посчитали? У меня выходцы с Украины по папиной линии в столыпинские времена переехали, мамины еще раньше (в Сибирь). Перемешались с русскими. Откуда вы знаете сколько было таких людей, а главное, сколько они оставили потомков.
По оценкам происхождения. Если брать хотя бы частьчное украинское происхождение то 1,9 млн. Если брать людей вынуждиных скрывать своё украинство то их как минимум в два раза больше. Но их никак не большенство. Конечно запад Брянской области и Курская, Белгородская, Воронежская,Ростовская области и Ставропольский и Краснодарский край это Украина. Но украинцев в рв всего несколько миллионов.
9 Мая
По оценкам происхождения. Если брать хотя бы частьчное украинское происхождение то 1,9 млн. Если брать людей вынуждиных скрывать своё украинство то их как минимум в два раза больше. Но их никак не большенство. Конечно запад Брянской области и Курская, Белгородская, Воронежская,Ростовская области и Ставропольский и Краснодарский край это Украина. Но украинцев в рв всего несколько миллионов.
Не рв а РФ.
Гость
Что за абсурд, у нас нет "вынужденных скрывать свое украинство" или др. национальность. Это на украине фашизм, я один тамошний форум одно время читала, я жила в том городе, там сейчас гнобят за национальность, дико читать было. Вы не россиянка и не были ей, совсем российских реалий не знаете. А насчет родства народов - да хоть вот этот форум почитайте, насколько тут много семей где и русские и украинцы в роду.
9 Мая
Что за абсурд, у нас нет "вынужденных скрывать свое украинство" или др. национальность. Это на украине фашизм, я один тамошний форум одно время читала, я жила в том городе, там сейчас гнобят за национальность, дико читать было. Вы не россиянка и не были ей, совсем российских реалий не знаете. А насчет родства народов - да хоть вот этот форум почитайте, насколько тут много семей где и русские и украинцы в роду.
Есть. И много есть.
9 Мая
Нацизм это часть русского самосознания!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Таблетки от тревоги6 ответов
- Как может быть все в порядке, если тебе плохо3 ответа
- Когда не хотят брать ответственность3 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?13 ответов
- Тревожность. Что делать?7 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?12 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?23 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов