Карпатская Украина
Почему на Ваш взгляд она не состоялась?
9 Мая
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
9 Мая
Имею ввиду исторические государство ( весна 1939 года).
Я из Украины и считаю, что в 18-20 веке Украине не хватило мозгов собрать свою армию и повстать всем народом, много боялись и только часть что-то делала.
А имено за Карпатскую Украину - потому что её подставила Германия, а Украина была не готова к самостоятельности
А имено за Карпатскую Украину - потому что её подставила Германия, а Украина была не готова к самостоятельности
Гость
Я из Украины и считаю, что в 18-20 веке Украине не хватило мозгов собрать свою армию и повстать всем народом, много боялись и только часть что-то делала.
Украина и сейчас не готова к самостоятельности. Потому что очень разномастная страна. И объединение невозможно.
9 Мая
Украина и сейчас не готова к самостоятельности. Потому что очень разномастная страна. И объединение невозможно.
Украина одна из самых однородных стран Европы. Украина строит своё государство будучи жертвой военной агрессии со стороны России . Этим она демонстрирует свою готовность к государственному строительству. Что за бред?
Гость
Укры- теже русские. Они могут объединиться только против чего то.
Ну, сейчас против России пытаются, но уже ясно, что попытка провалилась и это только разъединяет страну.
Объединяйтесь против зависимости от чего и кого-либо. Ибо это не независимая страна сейчас и сама не может принимать никакие решения.
Но, шансов мало. Скорее всего осенью будет провокация, Россия пробьет коридор до приднистровья, возьмёт под контроль крымский канал, и украина развалится окончательно.
Ну, сейчас против России пытаются, но уже ясно, что попытка провалилась и это только разъединяет страну.
Объединяйтесь против зависимости от чего и кого-либо. Ибо это не независимая страна сейчас и сама не может принимать никакие решения.
Но, шансов мало. Скорее всего осенью будет провокация, Россия пробьет коридор до приднистровья, возьмёт под контроль крымский канал, и украина развалится окончательно.
9 Мая
Укры- теже русские. Они могут объединиться только против чего то.
Украинцы и русские по менталитету совсем не схожи.
Гость
Украина точно более однородна чем россия. Или хотите сказать, росия как страна, которая асимилировала кучу народов является прям сама однородность? Очнитесь у вас на теретории столько народов (причем реальных со своим языком, культурой, а не какие то выдуманые народы типа донбасяо и лугандяо ), что как только будет возможность вы распадетесь на 10 частей минимум. А с учетом тех темпов деградации и отсталости с которыми вы двигаетесь и того факта, что мир постепенно отказывается от углеводородов. Вы скоро превратитесь в банановую республику и как Африка распадетесь на кучу Зимбабве. И на этих териториях, как и в Африке сейчас, будет несколько религий и десяток квази государств, которыее будут воевать друг с другом.
Гость
Украина точно более однородна чем россия. Или хотите сказать, росия как страна, которая асимилировала кучу народов является прям сама однородность? Очнитесь у вас на теретории столько народов (причем реальных со своим языком, культурой, а не какие то выдуманые народы типа донбасяо и лугандяо ), что как только будет возможность вы распадетесь на 10 частей минимум. А с учетом тех темпов деградации и отсталости с которыми вы двигаетесь и того факта, что мир постепенно отказывается от углеводородов. Вы скоро превратитесь в банановую республику и как Африка распадетесь на кучу Зимбабве. И на этих териториях, как и в Африке сейчас, будет несколько религий и десяток квази государств, которыее будут воевать друг с другом.
И тем не менее, Россия состоялась, а Карпатская Украина нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог323 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Ну и как вы их посчитали? У меня выходцы с Украины по папиной линии в столыпинские времена переехали, мамины еще раньше (в Сибирь). Перемешались с русскими. Откуда вы знаете сколько было таких людей, а главное, сколько они оставили потомков.
9 Мая
Ну и как вы их посчитали? У меня выходцы с Украины по папиной линии в столыпинские времена переехали, мамины еще раньше (в Сибирь). Перемешались с русскими. Откуда вы знаете сколько было таких людей, а главное, сколько они оставили потомков.
По оценкам происхождения. Если брать хотя бы частьчное украинское происхождение то 1,9 млн. Если брать людей вынуждиных скрывать своё украинство то их как минимум в два раза больше. Но их никак не большенство. Конечно запад Брянской области и Курская, Белгородская, Воронежская,Ростовская области и Ставропольский и Краснодарский край это Украина. Но украинцев в рв всего несколько миллионов.
9 Мая
По оценкам происхождения. Если брать хотя бы частьчное украинское происхождение то 1,9 млн. Если брать людей вынуждиных скрывать своё украинство то их как минимум в два раза больше. Но их никак не большенство. Конечно запад Брянской области и Курская, Белгородская, Воронежская,Ростовская области и Ставропольский и Краснодарский край это Украина. Но украинцев в рв всего несколько миллионов.
Не рв а РФ.
Гость
Что за абсурд, у нас нет "вынужденных скрывать свое украинство" или др. национальность. Это на украине фашизм, я один тамошний форум одно время читала, я жила в том городе, там сейчас гнобят за национальность, дико читать было. Вы не россиянка и не были ей, совсем российских реалий не знаете. А насчет родства народов - да хоть вот этот форум почитайте, насколько тут много семей где и русские и украинцы в роду.
9 Мая
Что за абсурд, у нас нет "вынужденных скрывать свое украинство" или др. национальность. Это на украине фашизм, я один тамошний форум одно время читала, я жила в том городе, там сейчас гнобят за национальность, дико читать было. Вы не россиянка и не были ей, совсем российских реалий не знаете. А насчет родства народов - да хоть вот этот форум почитайте, насколько тут много семей где и русские и украинцы в роду.
Есть. И много есть.
9 Мая
Нацизм это часть русского самосознания!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 027 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- К чему снится потоп в квартире?3 ответа
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба3 ответа
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?5 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?13 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема