Гость
Статьи
Родители ничего не …

Родители ничего не должны детям?

Конечно слишком баловать и на себя забивать нельзя. Но как родители могут говорить " у меня ничего не было, почему ты должен на всем готовеньком", неужели не хочется лучшего детям? Или вот тетки тут многие не работают или не хотят работать, но при этом считают, что их ребенок должен с 15 лет работать и сам себя обеспечивать и еще мамаше домохозяйка давать денег, а потом удивляются, что дети закончили универ, п нифига не знают, ведь работали и не учились нормально
Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Все что родители должны - прописано в законах. Кормить и одевать до 18, если поступил в вуз - то до окончания учебы.
Все, остальное это влажные фантазии никчемышей
Ты подлая. Мало того, что сама НЕ с нуля, так ещё и завидуешь тем, кому также как и тебе что-то дали. И намного лучшим чем ты.
Гость
Гость
Как раз в маке и супермаркете модно выбрать удобный график на неполный день. В маке полно студентов работает.
Я имел ввиду работу, чтобы себя обеспечить и учебу, на неполном дне мало заработаешь. А про удобный график, это какой график надо иметь, чтобы работать полный день, но при этом ходить на учебу и хорошо учиться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Оно может пригодиться в любой момент. Мне моё высшее пригодилось через 15. (!) лет после получения. Появилась позиция и срочно нужен был человек, и тут я. И хорошо, что образование было, а то бы не взяли.
Так что оно пригождается неожиданно. Перед человеком, который его получил, открывается больше дорог.
Здесь согласна при нашей жизни вышка должна быть в гос структуру без вышки например не возмутится, знаю несколько случаев когда люди не получили должность при чем отработав какое-то время потому что у них не было вышки
Форум: Психология
Всего: 91 143 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы